2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の欲しいプラモを誰かに探してきてもらうスレ

1 :HG名無しさん:04/05/08 19:09 ID:VuADGsbi
「作りたいのに近くの店で売ってない・・・・」ってことありませんか?
そんな人が近くの店で見かけた人に代わりに買ってきてもらうスレです

2 :HG名無しさん:04/05/08 19:09 ID:lOv+M28w
2ゲットだったら今日はラッキーデー

3 :HG名無しさん:04/05/08 19:10 ID:1+NqP94v
>>1 氏ねやkasu

4 :HG名無しさん:04/05/08 19:16 ID:iDWybAxX

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

5 :HG名無しさん:04/05/08 19:20 ID:f/tH/2y/
>>5だったら>>2は無効

6 :HG名無しさん:04/05/08 19:24 ID:lOv+M28w
そんなんイヤや

7 :HG名無しさん:04/05/08 19:24 ID:CmnqZlQE
超攻戦士ザクレスを買って来い
もちろん、>>1の奢りでな
10分で行って来い

8 :HG名無しさん:04/05/08 19:28 ID:lDtMq3nV
リミテッドモデルのGファルコン

9 :HG名無しさん:04/05/08 19:58 ID:Crcgm/QV
三菱があぼーんしそうなので、名残に作りたいのに近くの店で売ってない・・・・
東宝模型 1/15 三菱デボネア ’64を買って来い
もちろん、>>1の奢りでな
10分で行って来い

10 :HG名無しさん:04/05/08 20:12 ID:MDDQA3QL
1/144ターンXとカプル

11 :HG名無しさん:04/05/08 21:18 ID:QlpuHUiT
プライスレス。

12 :HG名無しさん:04/05/09 00:55 ID:bNXS45R1
誰が「特機車サファリ」なんか買ってきてくれって頼んだよ
俺はマシーンRSが欲しいって言ったべ
>>1、罰として「トコトコ寅さん」買ってこいや
今度は8分いないな

13 :HG名無しさん:04/05/09 01:17 ID:Py+UgQJF
>>10
俺、もってるよ

14 :HG名無しさん:04/05/09 07:13 ID:WyESBrQB
>>13
マジすか。。。
出来れば譲ってほしいんだけど・・・
ついでに
1/144ガンダムシュピーゲル(出来れば2個)
Gガン武器セット
SDガンダムレオパルド
とかが欲しいんだけど持ってたり(近くで売ってたり)しませんか?
図々しくてスマソ

15 :HG名無しさん:04/05/09 12:36 ID:gfloYlH6
1/100∀を神奈川or東京付近で見つけた人は教えて下さい。
Gガン武器セットは、港北ジョーシンで見つけました。保護しとこうかな?
シュピーゲルもメッキなら見つけた覚えがある・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)