2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリメインってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:56 ID:tHszMUEi
プリメインについて熱く語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:58 ID:???
ジェフの新型プリメインはいつ出るんだ・・・

3 :うんこ@お口いっぱい:02/12/06 14:59 ID:???

        人  ,
      (_)  )
       (___)  「よいしょ、よいしょ、
     (,,・∀・)      002げっと・・・。」
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:59 ID:???
カスタードは好きだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:01 ID:???
        人 
      (_) 
       (___)

6 :三村:02/12/06 15:04 ID:???
>>4
プリンかよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:47 ID:???
う〜む、プリンがメインだとサブには何が良いのか分らん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:55 ID:???
>>7
ナマクリーム&サクランボでどーよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:02 ID:???
ナ〜マクリーム&サクランボだとプリンメインの付属品でないかい?
やはり分らん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:10 ID:???
ナルホド。
お茶類(コーヒー等)でいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:32 ID:???
おぉ〜アリガト。これですっきりしたわい!
やはりプリンがメインならお茶がサブだわ。
ちなみにあたしは紅茶党。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:46 ID:???
漏れはコーヒー党。とくにこだわりはないが。
ちなみに紅茶はどの銘柄がおいしい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:51 ID:???
安くて手に入り易いのは「リプトン」の三角イエローパックだす。
風味もまぁまで愛飲だす。輸入物のたっか〜い奴は香りがキツイので
パス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/06 16:57 ID:???
∈ @ノハ@ 
( ´D`)  <ぷりん ぷりん ぷりん ♪
(  つ つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)