2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??朝沼予史宏逝去??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:06 ID:Xq/FKkwS
今や管理人不在といっても過言じゃない掲示板で
そんな話が出てるんだが…

ttp://06.teacup.com/JAEOM001/bbs

マジ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:07 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:08 ID:???
あんた遅すぎ>1

4 :1よ・・・:02/12/20 00:14 ID:???

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1036328047/474-475

5 :1:02/12/20 00:35 ID:Xq/FKkwS
>>4
ありがとう
安原スレか…そこも読んでて辛くなるから最近チェックしてなかったんだ

「デマに踊らされたバカハケーン」てなレスを期待してたんだがな…

ご冥福をお祈りいたします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:37 ID:???
まあ、今のもっと もホットな話題は
死ぬ直前に朝沼氏が出席していたという宴会で
ナニが行われていたか?
ということだな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:45 ID:???
http://www.yomogi.or.jp/~betacam/iida/iida.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:48 ID:???
ええ、つ、入江さんまで亡くなったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:56 ID:???
骨太な評論家は早逝ですね。

できれば藤岡誠こそ(以下略)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:59 ID:???
Jポップやロックを語ってくれる数少ない人だったのに

11 :1:02/12/20 01:04 ID:Xq/FKkwS
入江氏は俺にとっちゃ嫌いな評論家の筆頭だったけど
まさか亡くなるとは………合掌。



12 ::02/12/20 01:07 ID:???
漏れもキライだったけどさ、
長岡さんのお葬式で泣きはらしてるの見てから
少し好きになりかけてたのになぁ…

13 :1:02/12/20 02:11 ID:Xq/FKkwS
>>12
思えば「ステレオ」誌が出る度に「今月の入江はどんな事ほざいてんだろ」
等と妙な期待をしながら立ち読みしてたな…
もうQ&Aなどでむやみにデノンやサエクを薦めたり、音の粒子が荒いの細かいの
といった製品レビューも読めないのかと思うと結構寂しいもんですね。

>>3には遅いといわれてしまったけど、俺にとっちゃここ1〜2時間の間に
二人の訃報を相次いで知ったわけで、涙までは出ないんだけどやたら鬱っす。

誰か入江氏の追悼スレ建ててくれないかな…と言ってみるテスト……


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:12 ID:???
へ?マジで入江も芯だの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:16 ID:???
入江氏棒のソース希望

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:26 ID:???
7のリンク先見ろよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:30 ID:wj1w2V2f
朝沼さん。残念でなりません(マジレス)


18 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:02/12/25 23:34 ID:???
気を落とすなょ。ぜったぃ生き返るょぅ!
命かけるょぅ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:47 ID:???
やっぱ薄暗い防音室にこもってピュアやるのはよくないよ。
カジュアルオーディオが吉。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:08 ID:???
HiViに載ってた追悼文より
朝沼死後もリスニングルームの機器の電源は入れっぱなしで
「ムンドSR3のグリーンのイルミネーションが涙でにじんで見えた。」
泣けた・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 23:55 ID:???
えっマジで!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:17 ID:???
Denonの金は次は誰が受け取るのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:18 ID:???
>>22
六本木の接待も??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:11 ID:???
>>22
朝沼さんてそんなに出ノン誉めてた?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:10 ID:???
>>24
いや煎り得のつもりで書いたのだが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:16 ID:ANj+D6Ff
やっぱり、鞭とか浣腸とか身体によくないようですねえ。
気を付けよっと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:27 ID:???
SMにはまってたのは朝沼さんのほう?
なんでもいいけど二人の話題がごっちゃになって
分かりにくい。

28 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:02/12/31 22:30 ID:???
養命酒カンチョーとかは健康にょさげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 00:04 ID:jpE7MfMz
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:33 ID:c23NLwxg
>28
いえいえ、直腸から吸収するアルコールって、効きすぎるらしいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:52 ID:???
スガーノは肺がんらしいね。緊急入院だって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:55 ID:???
>>31
ソースキボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:43 ID:???
フーの時代が来たな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:47 ID:???
コバヤー師と霊オーディオの時代だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:53 ID:???
>>31
ホント!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:25 ID:???
>31
年的には有り得ない話では無いからな〜

でもオーオタは山中さんの様な逝き方が一番幸せかもね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:29 ID:???
柳沢はハゲたらしいぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:38 ID:???
フーがボスになったらステサンの表紙はマーティソローガソとかアンサンブルのスピーカー
ばっかりになるんだろうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:57 ID:cq3JScRi
フーって藤岡?福田?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:00 ID:???
文字通り
傅 信幸(ふう のぶゆき)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:27 ID:???
>37
それは少なくとも20数年前からそうだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:02 ID:???
柳沢の元の職業って何だろ?ヤクザ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:04 ID:oFJw8ICx
>>40
ひろしのぶゆきだと思っていましたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:41 ID:???
柳沢はズラだっていってるだろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:13 ID:85xPUpmN
やっぱ、次は禿だろうねえ、最近老人斑が増えてるし、
皮膚に張りがなくなってきたもんねえ。
白髪の坊ちゃんは、長生きしそうだよねえ。

46 :山崎渉:03/01/07 04:42 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)