2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

][ ][ケーブル新素材探索][ ][

1 :SilverBot:03/01/05 04:22 ID:???
自作ケーブルもマンネリ化してるし、メーカはオカルト多いし・・・
みんなでブレーンストーミング→実践→インプレ

以下のようなかんじでお願いします。

 適応・用途   :心材
 材料      :水銀/チューブ
 予想される効果 :いいかもしんない
 予想される副作用:水銀中毒になるかもしんない

※私のアイデアではありません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:25 ID:/k0IWa6M
2げと

3 :2?3?:03/01/05 04:26 ID:???
適応・用途:線材
材料:プラチナ(Pt)
予想される効果:一部で話題になってるので、仲間入り。
予想される副作用:財布が空になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:28 ID:???
 適応・用途   :2ちゃんねる
 材料      :SilverBot
 予想される効果 :煽られるかもしんない
 予想される副作用:じさくじえんかもしんない

5 :tone:03/01/05 04:28 ID:HMO5q2jz
ガスマスクしてればだいじょうぶかなぁ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:31 ID:1KeS5szl
ぷらちな使ってもジンジャーりぼんの構造でつくれば
2マソくらいでおさまるね

7 :お嬢:03/01/05 04:35 ID:???
適応・用途   :インコネ線材
材料      :食塩水
予想される効果 :上手くすれば音が出るかもね
予想される副作用:漏れて機械錆びつくかもね


8 ::03/01/05 04:36 ID:???
>>6
ジンジャーケーブルの構造ですか。なるほど。
和紙と絹で巻くのも、ありなんですがね。
もうちょっとオリジナリティーを出したいなと。
というわけで、このスレにほのかに期待age。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:03 ID:???
カーボンナノチューブの単分子ケーブルなんかどうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:31 ID:pw59EtA8
適応・用途   :SOxすきやねん
材料      :コンドーさん
予想される効果 :家族計画
予想される副作用:感度低下

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:45 ID:???
適応・用途      :シールド?
材料          :PADの液体
予想される効果   :PADっぽくなる。素人に自慢可能。
予想される副作用:プラセボだろと玄人に言われる。

12 :SilverBot:03/01/06 21:56 ID:???
揮発しない液体考えようよ・・・
シリコンオイルにビタQとかさ・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:34 ID:???
硫酸

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:47 ID:pw59EtA8
硝酸

15 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/01/06 22:58 ID:???
誤算

16 :SilverBot:03/01/07 03:09 ID:???
↓・・・負けました。完敗です・・・

ttp://www.ge3.biz


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 03:16 ID:???
>>11
プラセボだと言う玄人・・・( ´,_ゝ`) プッ

18 :山崎渉:03/01/07 04:34 ID:???
(^^)

19 :SilverBot:03/01/07 08:56 ID:???
やはりお参りしないといけませんかね・・・・
http://www.ryokou-net.co.jp/jinjya/kinumaki.html
http://www.genbu.net/data/tusima/kanayama_title.htm

20 :っしょい:03/01/09 18:54 ID:???
ジンジャーパクリわっしょい

21 :SilverBot:03/01/11 08:20 ID:???
ジンジャーパクリっすかw
あのリボンは配置変えてるときに切れそうですねぇ・・・・

22 :SilverBot:03/01/15 13:34 ID:???
かのpolybuteneなんかはダンピング剤として良いかも知れない・・・分かる人はタメしましょうw

23 :山崎渉:03/01/18 07:12 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)