2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアラブA見てる人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:16 ID:???
ハイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:26 ID:???
2 GET




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:29 ID:???
|  |             
| ‖         ∧_∧ -__
| ‖         (・ε・ #)  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|_ |>>1      / / ≡=
|滅 |       / ノ      ____
| ̄ |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;


4 :2:03/01/08 23:29 ID:???
2をGETしたのはオレです。
1度やってみたかったものですから.......

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:32 ID:???
おまえ、「2 GET」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2 GET」

か。
なにそれ。

「2 GET」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔のことはいいたくないが、「2 GET」なんて書いてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2 GET」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ピョロカチン」だからな。おぼえとけ


6 :ピョロカチン:03/01/09 21:29 ID:???
>>5
そんなに怒るなよ。

世の中、ベア0だあ、消費税上げるだとか寂しい話題しかないんだから、せめて
2GETぐらいのささやかな楽しみいいじゃないかよ。

それとも何かい? CD12の良さについて詳細にインプレでも書かなきゃなんない
スレかい? 
だったらごめんよ。悪かった。もう来ないことにする。







7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 20:49 ID:???
  / ノ川 ヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川‘ー‘||  <  あいーん
  || ( 奈)||    \_____
    ‖‖
   (__)__)


8 :山崎渉:03/01/18 07:17 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)