2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Acoustic Revive消磁器使う奴はバカ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:11 ID:4OCxJg6j
絶対的に効果があることは、(関連スレ)PART-1で使用者のレスによる証言で証明され無かった。
(使用者の9割は音質向上効果を認め、残り1割は変化を認めた。否定派は持っていない
  ↑自作自演
奴だけという、悲惨な結果(わら。詳しくは下記PART-1を参照されたし。)

是非全員が購入して、幸せになるべきだ。

関連スレ
PART-1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1040975053/

PART-2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1042848357/

2 :見てみて!:03/01/19 03:14 ID:MgohfFeY
あかんがな〜!!


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:56 ID:s/Hcc8+V
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)  
  |    /    ←>>1
  | /| |   
  // | |  
 U  .U


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 05:34 ID:???
業者の方の宣伝スレは御遠慮ください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 06:36 ID:???
これ立てたの誰だ? Nか? どっかの糞厨房か?

こんなスレ立てる奴がバカだ。










それにレスつける俺もバカだ。


みなさん放置よろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 09:53 ID:8ErY1T/G
でも石黒さんもネットでの宣伝は逆効果になることがいつになっても判らないんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 09:57 ID:???
あげんなこんなの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 09:58 ID:???
その分CD買うほうが良い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 11:17 ID:???
業者の方の宣伝スレは御遠慮ください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)