2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(gt;0lt;) KEF Codaについて語ろう (gt;0lt;)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:49 ID:fTZbowqz
KEFといえばQシリーズやリファレンスシリーズ。
しかし、CodaもCP高くて良いと思うのだが・・・語ってくれぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:59 ID:???
おお、KEFもスレが乱立する時代になったのか。
感無量です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:06 ID:???
絶対伸びないスレだと思うけど・・・・

コーダ、結構いいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:58 ID:fTZbowqz
伸ばそうスレッド、広げよう国内シェア

昔使ってたCoda7は接着がイマイチだったのか
パカッと前面が外れてきたYO!
安いスピーカだけど疲れないイイ音で楽しみました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 03:27 ID:???
おお、KEFもスレが乱立する時代になったのか。
世も末です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:01 ID:2kyyiieO
あきらめきれない1です。
なぜKEFは日本での市民権を獲得できないのだろう。
KEFジャパンがドキュソだから?そもそも劣悪なスピーカだから?
確かにHPやカタログに誤字、誤植はあるけどねぇ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:29 ID:???
>6
専用スレあるからそこで語ってくれ。
それに最近はQシリーズが売れてるからKEFも普及してきてる。
ただメーカー名だけで音も聞かずに盲目的に買われるような
イメージ先行の会社にはなって欲しくない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 11:07 ID:???
>>6
1970〜80年代、KEFの名前は日本でも燦然と輝いてましたよ。
しかも、そのころの音作りを今でも保ってるのはすごい。
(昔から疲れないイイ音でした)

本スレもQブームが一段落ついて、やや過疎気味なので
あっちで待ってますよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)