2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緒祖】テポドン落下1時間前に聞くCD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:23 ID:MslLVzd/
臨時ニュースです。テポドンが発射されました。もう逃げられません。
あと1時間。さて 何を聞きますか?
例:「やっぱ あややでし」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:23 ID:M71nw7xt


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:24 ID:???
ヴァカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:25 ID:???
くだらなすぎ、どっかに消えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:25 ID:???
スレがバカ共のレスで埋まる前に、削除依頼しる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:25 ID:???
>>1
発射されてから着弾までに1時間も掛かるか、ヴォケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:27 ID:???
東京を狙うなら射程1,300kmのノドン−2じゃなかった?
それに、1時間もかからないしぃ。

8 ::03/02/17 22:29 ID:MslLVzd/
けっこう 受けてるみたいっす。

9 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:30 ID:???
1さんは、年齢はぃくつなんだょぅ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:31 ID:???
という事はだ。
CDなど聴いて辛気臭くくたばるより好きなあの娘の家に押しかけて
抱っこして逝って良し!する。

11 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:33 ID:???
ボクは童貞のまま死ぬのかょぅ…

12 ::03/02/17 22:37 ID:MslLVzd/
>>10
其のときのBGMは何がいいかな? わーぐな〜で壮絶に盛り上がって
逝っちゃう〜〜??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:38 ID:???
むしろ音楽は邪魔です

14 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:39 ID:???
それとなく、あきらかにスルーされてぃる気がするょぅ。

15 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:39 ID:???
アコリバで消磁してぃるぅちにおちるな・・

16 ::03/02/17 22:40 ID:MslLVzd/
ついでに 其れ用の推薦PAとか。。ダメか?

17 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:42 ID:???
>16
当然ヘリ搭載のスピ・・
ぃかん!アメリカ文化にどくされてぃる!
日本人なら氏ぬるときぐらい邦楽菊べし!

グレイとか

18 ::03/02/17 22:45 ID:MslLVzd/
 全日本稲本、スルーパス、しゅーと ゴ〜〜〜〜〜ル
あ”〜〜緒祖の親分が怒りました。ドッカ〜〜ン。  

19 ::03/02/17 22:47 ID:MslLVzd/
:(=゚ω゚)ノぃょぅR サンッテ結構若いのね〜〜♪

20 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:48 ID:???
ボクは32さぃさ。

21 ::03/02/17 22:54 ID:MslLVzd/
瞬間芸スレ ですた。

22 ::03/02/17 22:55 ID:MslLVzd/
+1

23 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:56 ID:???
ボクよりも1つ、お兄さんかょぅ。
じゃ、なんかおごってくれょぅ。

24 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 22:58 ID:???
50歳とゆー設定は守ってくれたまぇ、チミたち。
息子は家出厨、妻は浮気中。ぃぃね?

25 ::03/02/17 23:00 ID:MslLVzd/
フランチャイズだったのでしか。

26 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 23:02 ID:???
こうして1の年齢を誘導尋問してぃるのだょぅ。

ホントは50過ぎの童貞なんだょぅ。

彼女にチョコを14日貰えなかった話しはするな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:12 ID:MslLVzd/
なあんか一杯居るな。粘着号と 童貞号ハケ〜〜〜〜ン
本題にもど。。。まあ いいか。

28 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/02/17 23:15 ID:???
分かるの?実際なんにんいるんだょぅ?

29 :1:03/02/17 23:26 ID:MslLVzd/
人気者っすね。(W)
「人生最後のアレをしているときのBGM」ってスレだれか立ててちょん髷。

30 :1:03/02/17 23:31 ID:MslLVzd/
性格出るとオモワレ。昔 ラベルのボレロで試しますた。
シンクロするの大変デス。本気でがんばらないとダメです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:36 ID:???
ヴェルディ「アイーダ」のグランド・フィナーレなんかかけたら、
かえって変に励まされてメチャクチャ怖いだろうな・・・。
(オススメはカラヤン盤)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:38 ID:???
チンコ音頭が最強

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:43 ID:MslLVzd/
>>31 かな〜り プレッシャー来ますね。男優の特訓に使えそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 02:17 ID:???
氷川きよしの歌を口ずさみながら原チャリで
関越乗って埼玉方面逃げてみる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:15 ID:???
タイムリーなのでage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:51 ID:b9YI346t
1時間あれば結構逃げられるだろ。
音楽なぞ聴いてないで逃げろよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 14:24 ID:mCtyUQIA
>>35
俺もそう思うのよ。
ネオ麦茶の例を用いれば このスレの>>1

偉  大  な  る  首  領  様 


ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 14:31 ID:???
東京迄到達時間は8分なので、気付いた時には皆丸こげでしゅ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 14:48 ID:OMtF0IXg
ポチョンボ電子楽団と1812年

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:40 ID:kVqfeaDA
テポドンは液体燃料だから、きちんと偵察していれば準備段階で掴める筈。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:54 ID:???
ワルキューレの騎行なんかいいんじゃないか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:59 ID:???
NHKで、ロシアのSS25だったか、発射訓練の模様放送してたな。
7000`飛ばして着弾まで30分だったな。カムチャッカに着弾してたな。
しかしロシアは広いな。間違ったら北海道に落ちるな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 20:12 ID:???
ま、ミサイルが飛んでくるなら東京だろ。
間違っても名古屋には落ちんな。なんせ味噌煮込みは
首領様の大好物なんだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:01 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1000673361

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:06 ID:???
偉大なる首領様は寅さんのファンなので
日本には爆弾落としません!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:19 ID:???
日本の遺伝子技術でプルガサリを培養したら大丈夫だよ。
向こうには将軍砲があるかもしれないけどへっちゃらさ。

47 :政府要人:03/02/25 23:44 ID:DNNgt3vc
>>45
そうか 葛飾柴又にシェルター作ればいいのね! 庶民のキミタチ
あんがと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:47 ID:DNNgt3vc
お経のCD もちろん スピーカーはBOSE

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:55 ID:???

これ聴く
http://unknown7.tripod.co.jp/chon.mp3

50 :1:03/02/26 00:31 ID:B4Ei7Epw
FILE NAME: CHONSHINE
にて 保存しますた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:38 ID:???
>>1
恥さらし消えろ、ボケ!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 01:29 ID:???
ワラタ 43と45に座布団一枚やってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 03:44 ID:???
↑寒ー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 21:54 ID:???
いざとなったらミニモニのクリップみるよ。
でも2曲終わらないうちに黒焦げになってるかも..end

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)