2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超】★女子高生に受けるオーディオ機器★【カワイイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:16 ID:WIBjq+v6
語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:26 ID:wzqNF1vE
 もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:26 ID:???
自作バックロードホーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:31 ID:3EIHe3Cv
キモイ加齢臭おっさんが立てたスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:35 ID:???
目の付け所が#な会社のミニコン

6 :  :03/02/22 21:41 ID:???
おまえのチンポでも握ってたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:48 ID:???
息子の彼女がターンテーブルカコイイ!って言ってたそうだ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:50 ID:???
彼女の息子がスピーカーの真ん中をフニャフニャしてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:53 ID:???
息子が彼女の真ん中のポッチをフニャフニャしてた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 21:53 ID:???
最近厨房が増えたな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 22:01 ID:???
βακα
βακκα

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 22:24 ID:???
キティちゃんのターンテーブル


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:01 ID:5XBMYNTA
おれの親父の持ってるトリオL-07MIIとかいうアンプ見て不思議そうにしていた。
結構興味があるようだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:02 ID:???
>>13
ごめん女子大生だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:35 ID:???
ぢょしこーせーはケータイに夢中で、オーディオの話したって
「なにそれ!?キモーイ!!ちょーかっこわるーい!!!」といわれるがオチでつ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:50 ID:/m6+w6lw
ヲーディヲヲタ、キショイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:52 ID:???
>>16
おまいはなんでここにいるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:57 ID:???
男子高生ですが、何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:01 ID:???
いえ、何も。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:13 ID:???
昔、付き合っていた女(当時、女子高生)が
真空管アンプみて「発明品みたい」と言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:22 ID:???
女子中学生ですが、何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:28 ID:???
>>21
別に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:41 ID:???
ハゲオヤジですが、何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:41 ID:???
>23
氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:50 ID:???
↑ワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:53 ID:???
デノソ社員ですが、何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 00:54 ID:???
いえ、何も。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 01:49 ID:???
彼女たちは「音」には関心がありません。
テレビでキムタクとかが「君と一緒に聴きたい」と囁きかけるCMが流れれば、
彼女たちは買うのです。限定品のポスターなんかを抱き合わせればばか売れです。
彼女たちは思想も芸術も戦争にも興味がありません。
一見、興味があるように見えてもそれはすべて男がらみ。

あぁ、、凄い女性蔑視だ、、、でも正しいよね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 03:36 ID:???
女性にとってCDPとはCDウォークマン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 03:55 ID:???
つーか、ジョシコーセーと付き合ったこともない香具師が
妄想を抱くスレでつか?
ヤレヤレ。。。。

31 :29:03/02/23 03:57 ID:???
彼女に俺のSCD−XA777ESを馬鹿にされた・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 04:16 ID:???
糞ニーだから馬鹿にされてあたりまえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 04:31 ID:???
>>30
同学年の女子高生や女子中学生としか付き合った事ありませんが

>>31
俺も女にMDデッキ馬鹿にされますた。

・金色キモイ
・MDなのにミニじゃない(サイズがでかすぎだそうだ)
・入れ方が変(スロットインじゃないからか)
だそうです。DATに至っては、こんなの見たことないだってw

まあ、この板でもMDは馬鹿にされてるが




詩嚢


34 :短小・包茎・早漏の童貞必死だなw:03/02/23 04:45 ID:???
短小・包茎・早漏の童貞必死だなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 04:45 ID:???
まあ、あのオーディオ機器の金色は確かに趣味悪いね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 04:48 ID:???
金色を理解できる美的センスには至ってないようだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 06:56 ID:???
↓これはなかなか良かったぞ。
「1972年
オーディオを取り巻く空間、オーディオと暮らすライフスタイルへの新たな提案を
行うべく、「L&G」ブランドを設立。オレンジ色と白色を基調とした華やかな
デザインを取り入れたオーディオシステムは、時代を先取りする高感度なユーザーの
支持を得ました。」byLUXMAN



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 08:40 ID:???
女子高生無修正H動画貼っとくよ〜
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf


39 :七資産@お腹いっぱい。:03/02/23 16:39 ID:???
>>1
ないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 20:07 ID:???
>>33
ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:12 ID:4k17YWsA
まじれす。
ブルールームのミニポッドが良いぞ。
ねこじるも使っていた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:22 ID:???
孫が来てウッドホーンの蓄音機がカコイイ言ってた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:36 ID:???
女子高生のオーディオといえばポータブルMDしかないでしょうな
小型で友達とディスクの貸し借りが出来て
友人にCDをコピーしてあげれば感謝される…
そのくらいでないと女は機械を使わない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 18:52 ID:jfMMlcQR
>>33
>・MDなのにミニじゃない(サイズがでかすぎだそうだ)
MDのMはミニのMだってワスレテタヨ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:26 ID:Kw+YLoDg
とにかく、デカイ音が出る装置とデカイ音が出る環境。
これさえあれば、ダンナ、女子高生のパンツなんて、すぐにびじょぬれですぜ…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:47 ID:zEK9RhFJ
ちょんまげ
うける

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:58 ID:???
オマエら女子高生とヤリたかったら、ピュアオーディオを全て売り払え。
その金で整形して日焼けサロンに逝け。
まだ金があまったらSL−1200Mk3を2台とvestaxのDJミキサーとヒップホップ、
テクノ、ハウス、ソウル、アシッドジャズのレコードを買え。
以上、これ以外に受ける手段はありえない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:22 ID:???
ロリが集まるスレはここですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:28 ID:???
ょぅι゛ょに受けるオーディオ機器スレをおながいします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:31 ID:???
SRS−Z1十分だ。
あと、Nautilusも形ではウケルよ。
スピーカな形ではないからねー。
あとは、音大目指している子と
ピアノ協奏曲でもまたーり聴きますか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:38 ID:???
これ!
ttp://www.rakuten.co.jp/sanrio/446957/451218/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 01:23 ID:???
女子高生といってもDQN系とHQN系ではまた違うだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 01:28 ID:???
>>49
ょぅι゛ょに受けるかどうか知らんが、愛子様は↓このCDラジカセで「不思議なポケット」を聴いていらっしゃいました。
http://www.sony.jp/products/Models/Library/CFD-E75TV.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 02:29 ID:???
>>20
オレの姪っこはオレの球PWアンプ見て「これ何?」とぬかしよった。
時代じゃのー(苦w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 18:07 ID:ZirbpjDA
>48
あのモジャモジャマンコの、どこがロリなの?
乳だって、パンパンだし、パンツの中なんか
アマゾンみたいに高音多湿地域で、ときどき大洪水になるぞ。
そら、中には小便くさいのも居るけど…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 18:22 ID:wUaSI/3E
マジレスすると、マランツのED-5とか?
漏れはどうかと思うデザインだが・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 18:52 ID:???
俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 18:52 ID:???
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・
今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 20:27 ID:???
>>51 は、見た目の5倍は高いな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:15 ID:2Vd59ph3
女子高生ではないれすが、デリヘル嬢を呼びますた。
漏れのオーディオ機器にいたく感激し、出てくる音に驚いてました。
おかげで木番まで持ち込めますた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:39 ID:???
>>60
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:42 ID:???
┏どうぐ━━━┓
┃ >>60    ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて... ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし.┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..    ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞            ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:08 ID:68mblOrC
とりあえず、「女に受ける機器」と言った時点で、みんな絶望するのは同様みたいね。

オレが見たことある女としては、数万円のシアターセットを買う女ぐらいかなぁ。

いやだけど、女の要望を叶えてやらんと興味しめさんでしょ。
「お風呂で良い音」
「ベッドサイドで良い音」
「ヒーリングミュージックにぴったり」
「安い」

こんなぐらいしか思いつかんよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:09 ID:NuyNl0wm
アイポッドでしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:12 ID:???
オーオタの女子高生なんぞホントにいたら腰引けるべ(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:12 ID:???
オーディオ買うならほかの物買ってくれって言われそうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 01:45 ID:6+WD10ma
とりあえずサブウーハーつけときゃOKだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 08:13 ID:???
ここがもぐもぐに放置されているスレですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:38 ID:???
【超】 【カワイイ】
= 女子高生
なんて古すぎ(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:53 ID:K2fSkfII
>69
そうかなあ、やっぱ、今一番可愛いのは、女子高生だよ。
女子大生は、凄く老けて見えるようになってしまった。
OLになると、また、べつの魅力が出てくるんだけどねえ…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:56 ID:???
タイトル見て一言

 私 興 味 あ り ま せ ん !

    なんでこんな所に居るんだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:56 ID:???
自分はやはり年増(禁句)さんが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:58 ID:???
>>71
少女漫画板に(・∀・)カエレ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:29 ID:???
>70
そうかなあ、やっぱ、今一番可愛いのは、女子中生だよ。
女子高生は、凄く老けて見えるようになってしまった。
女子大生になると、また、べつの魅力が出てくるんだけどねえ…。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:41 ID:???
>>74
そうかなあ、やっぱ、今一番可愛いのは、女子小学生だよ。
女子中学生は、凄く老けて見えるようになってしまった。
女子高生になると、また、べつの魅力が出てくるんだけどねえ…。

>>75
そうかなあ、やっぱ、今一番可愛いのは、ょぅι゙ょだ(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:43 ID:???
少女漫画板に(・∀・*)カエレ!

77 :名無し募集中。。。:03/03/06 01:32 ID:???
>>75
は?何言ってんだ!一番可愛いのは、赤ちゃんだよ。
赤ちゃんじゃないと俺のチンコがかわいそうだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 01:33 ID:???
>>77
通報しますた。

79 :77:03/03/06 01:44 ID:???
>>78
赤ちゃんに逮捕されたいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 19:34 ID:???
>>57
>>58
名文!
感動シマスタ!
半村良の小説(SF)みたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 08:35 ID:???
シャープの1bitMDあたりで音がイイのはイイ!と判れば
単体のMDP、大型ヘッドホン。。。となるわけね〜か。
ときどき大型ヘッドホンを車内で装着してる女の子みると
目がこわいほど真剣になってるものね。
完全に音に呑まれて逝っちゃってるんだろうな。多分。

82 :山崎渉:03/03/08 19:36 ID:???
(´Д`;)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:51 ID:???
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:16 ID:???
>>81
そもそもそういう女でも、
単体の金ぴかのビデオデッキ並にでかい
MDデッキがあるなんてことは知らないだろうなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 01:31 ID:???
「何でこのCD(デッキ)はこんなに大きいの?重そうだし…
アンプ?なにそれ?これ(CDデッキ)だけじゃ聞けないの?
あれ、このスピーカー上にマイク付いてるんだね。ヘー
うわっコンセント凄いよ…それになんで墓石みたいなのひいてあるの?キモッ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 13:20 ID:???
数万人に一人はもぐもぐのように覚醒してしまうのだろう・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 09:13 ID:+swc97ea
音に気を使っている女もいるんだけどね。

SONY D-EJ2000/B と MDR-Z900 で音楽を聴きながら通学してます。
野暮ったいホームオーディオは嫌いです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 14:26 ID:YKtUwHgF
まあ、見た目は反応いろいろだけど、実際に音を聴かせると、感心する若者は、多い。
感心してる隙に、後からパンツを脱がすという戦法もある。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 15:22 ID:???
>>81
尊師の説法を聴いてる最中な罠。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 18:19 ID:???
オーヲタの女子高生を一度拝見したいもんだ。
自作アンプにバックロードホーンで悦に入っている女子高生を。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 18:51 ID:???
>>90
いるとしても、秋葉原にいそうな感じの波長の…

92 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/03/10 22:22 ID:???
(^_^)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 06:26 ID:???
http://www.eicar.org/download/eicar.com.txt

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 23:06 ID:???
>>92
もぐとしては、どんなオーディオ機器が良いと感じるの?
自分の以外で何かある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:45 ID:NBctIm5b
93踏んだらノートンが反応したぞ。
注意すべし!!

96 :95:03/03/26 16:52 ID:NBctIm5b
93はウィルスじゃありませんでした。
ウィルスチェッカーをテストする。擬似ウィルスなるものがあるとは知らなかった...


97 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/03/26 21:58 ID:???
>>94
うーん、そうですねぇ・・・

ナチュラルでクリアな音で、弦の擦れる音と、ハイハットの金属音がきちっと再現
でき、弦バスの低音の響きが聞こえるシステムなら何でも好きと思います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:26 ID:???
こんなところにまでマジレス。もぐはけなげだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:59 ID:???
もうこういう無益なスレは終わりにしようよ
ピュアAUをもっと有益にしたいんだ
よって放置or下げで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:51 ID:???
 もぐもぐ、100番ゲットオォォォォ!! みたいな .....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 02:22 ID:5vJNb4iR
あのね、バイクに乗せるとパンツが濡れるというから、
やはり、サブウーファーで一発かますのが有効なんではないの?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:22 ID:5vJNb4iR
し、し、しまったあ! へそくりまで降ろしたのに、帰りの電車で寝ちゃったよ。
せっかく渋谷で降りて、CD買って、ヘルスでも行こうと思ったのに…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:59 ID:MHYoCmNT
>102
CDは何処で買うのだ? ヘルスは何処がおすすめ?

104 :山崎渉:03/04/17 14:27 ID:???
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 02:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:36 ID:???

 オ ー デ ィ オ じ ゃ 女 は 寄 っ て 来 な い



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:58 ID:hsnmjA92
マジレス。
これなら、女子高生に受けると思うよ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51725111
漏れのカノジョも(高校生じゃないが w)、覗き込んで「なにこれカワイー」って言ってたよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:25 ID:???
オマエノカノジョ、センスねぇなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:57 ID:???
>>77
そうかなあ、やっぱ、今一番可愛いのは、卵子だよ。
受精卵は、凄く老けて見えるようになってしまった。
胎児になると、また、べつの魅力が出てくるんだけどねえ…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:44 ID:???

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:50 ID:???
 もぐもぐ、111番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:40 ID:???
まあ、カワイイ機器が少ないですよね

今は「ECLIPSE TD」くらいですねぇ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)