2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART3▲

1 :万世くん:03/04/02 00:08 ID:???
我こそは秋葉原の「生き字引」だと言うお馬鹿さん達の集うスレです。
また、肉の万世のファンスレでもあります(w

※アニメネタは程々にお願いします。

『前前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシのスレ▲』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1037192475/l50


『前スレ・▲俺こそが秋葉原の大王だ!と言うヤシ達PART2▲ 』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1040552678/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:10 ID:jJTbvorw
万世くんさん



3 :いつぞやのアニオタ:03/04/02 00:11 ID:???
>>※アニメネタは程々にお願いします。

うーん、大々的にやりたいのだが、シスプリに続くネタがないんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:14 ID:???
知らないウチにケイテクの並びに、なんか真空管アンプの小さなお店ができてたなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 03:25 ID:ZksuPvIZ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 23:49 ID:6xmyXUon
ああ仕事つらい。
アキバに現実逃避に行きたい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 23:58 ID:???
俺も秋葉に現実逃避によく行くが
その代わり、次の月のクレジットの明細額が
増えている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 10:46 ID:???
秋葉で買い物してると結局既製品買った方が安くついてたことが
ワカタYO!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:47 ID:???
秋葉でロリビデオCD売ってる店があるらしい
関係ないけど

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:18 ID:ABd2gceJ
今日はちょっとだけ行ったけど、欲しいもんがなくて、
駅前のカレー屋でうまくもないカレー食って帰ってきた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:29 ID:???
秋葉原デパートの2階にあるレストランってなんて名前? 階段のぼって
すぐのところ。 あそこの固焼きソバうめぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:05 ID:xe+WhsrW
>11
おお、固焼きソバフリークのわたしとしては、見逃せない発言!
今度、行ってみますわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:04 ID:pjmwQV8e
ええと、多分そこのことだと思うけど。

二階に上がってすぐ右のレストランは最近潰れて、回転寿司になったと思う。。。
すし屋は本日開店かな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:52 ID:???
秋葉にはもっとクレジットカードでお金が出せるATMが
有ってもいいと思うけどあんましない・・・

アキハバラデパートに2カ所とあとは銀行くらい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:02 ID:pjmwQV8e
クレジットカードでバンバンおろすのはまずいんじゃないの?
けっこう凄い金利でしょ、あれ。

おれはラジカン裏の信用金庫を良く使う。口座はヨソの信金
なんだけど、信金は手数料安いから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:23 ID:Lda4lCKY
>15
そうそう、カード会社の現金はもの凄く高くつく。
ところで、イーディオって、どこにあるんですか?
「クックブック」とやらを買いたいんですけど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:46 ID:???
イーディオは神楽坂だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:42 ID:Lda4lCKY
>17
なるほど、飯田橋から登る坂のどっかにあるんでしょうねえ。

19 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/05 14:20 ID:???
今日は雨だが、ぃくのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:48 ID:???
MJのオーディオフェアで損保会館に行って、それからラジ館のサトー無線でコーリアンの
インシュを買ってきた。雨だけど土曜だから混んでたなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:01 ID:uOlxC+hn
14時くらいに急襲。秋葉原デパートからラジオセンター、ラジオストア界隈だけで
用を済ませて帰ってきた。アキバ地区では傘を使わなかった(w


22 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/05 17:11 ID:???
ぅむ。ごくろぅ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:03 ID:???
明日、いく

24 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/06 21:18 ID:???
ょし、ぃけ!○○人の腋臭に気をつけろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:37 ID:???
今日はなんか風は強いし雨は降るし、蒸し暑いわで行ったけれど
電源タップを買ってさっさと帰ったよ

26 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/04/08 22:36 ID:???
うむー。
今日はホントに嫌な天気だったな。
自分も中央通りでビニール傘を壊してしまって、随分濡れてしまった。
仕方がないので祖父地図で傘を買い直した・・・
外神田のF商会まで足を延ばさなければよかったな。

27 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/09 00:02 ID:???
ぅむ。ぃご気をつけたまへ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:00 ID:GqRbYICT
あした昼頃襲撃予定。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:12 ID:???
土曜に行くのだが雨とか言ってるな・・・

30 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/11 21:18 ID:???
気にすんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:24 ID:Bdu+wAx7
行った!見た!買った!

カレー食って帰ってきた!

32 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/12 00:07 ID:nZvV728x
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

はふー、オイラもやっと事務所を秋葉原に引っ越したでしゅ。
これからは毎日、秋葉人でしゅ♪ウキウキ♪

でも、さら〜に散財しそうでしゅ・・・・・・・・・(=-ω-=)

33 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/12 00:09 ID:???
小売?だったら皆で買ぃ物に行ってあげるょ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:34 ID:???
早く常磐新線が通らないかとおもう茨城人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 20:56 ID:???
筑波当たりの香具師だな(W

36 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/04/14 23:14 ID:???
うむ・・
ラオックス、デジタル館の後ビルはなにやら、居酒屋やらメシ屋なんかが
入るようだなぁ・・・甘太郎なんかの看板が付いておった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:15 ID:???
モンテローザなのかなぁ。。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:38 ID:???
秋葉原のあんなとこに居酒屋が出店するのか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:43 ID:???
off会コースはじめますた。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:31 ID:???
>>39
そりゃいいや!(w
5000円通しでね

41 :山崎渉:03/04/17 13:09 ID:???
(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:42 ID:???
久々に山崎が・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 14:02 ID:???
カキコできない人はこちらから
http://hobby.2ch.net/test/p.i/pav/1

44 :山崎渉:03/04/20 02:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/04/20 23:34 ID:???
うむ。
また、人大杉か・・
なかなか解消されんなぁ

46 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/21 22:35 ID:9xlDGdMt
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

ラオックスの元デジタル館の後の1階と2階には
パチンコ屋ができるみたいでしゅが、まだ認可が下りないそうでしゅ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:46 ID:felg3eGN
永遠におろすな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 21:54 ID:???
アキハバラデパートの食堂街のスパゲティはなかなか
旨かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:04 ID:feqrF18z
何階?
俺はいつも一階でたこ焼きだな。あと生ジュース。

今日はC&Cのカレー特売日(290円)だから日比谷線口まで行って、
そっちで喰った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:06 ID:???
>49
2階かな?回転寿司のお店も知らないウチに入ってて
ちょっとびっくり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:01 ID:???
回転寿司屋が秋葉にあるのか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:10 ID:???
秋葉デパートの一回のまぐろ丼が450円で食える。あれしかないべ。

あとたこ焼きと焼きそばとお好み焼きがトリプルでセットになってる650円のヤツ。

2階階段そばの回転寿司は逝ったことない。ていうか、ここ昔、普通の
レストランだったべ?いつ潰れたの?ここの固焼きソバ800円うまかったのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/24 23:14 ID:???
2階と3階はがらっと変わったんだよ。昔の秋葉原ビルとはだいぶ違ってとてもきれいになった。
回転ずしができたのは今月になってから。ちょっと高級な回転ずしらしい。漏れもまだ行ってない。
横目で見ただけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:24 ID:???
一応セットはあるんだけど更にメンチカツとか唐揚げとかを追加出来るチェーン店、
店名忘れたけど未だあるかー。
後、狭い階段を上った2階で中は結構広い店、日替わりセットがあった。

55 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/25 22:39 ID:3vg8VmEI
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

秋葉に事務所を移したら案の定、毎日フラフラ秋葉散策の日々でしゅ(W
最近はベンガルでカレーばかり食べてましゅ。
そんでテレオン4号店にあったクレルのKSA100Sを買おうと、意を決して
向かったら、目の前で売れてしまいましゅた・・・とほぉー(´=・ω・=`)ショボーン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:52 ID:mVIEEiny
ハグレブタアザラシは金持ちなのかよ。>暮れる

57 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/26 22:09 ID:???
>56はピュア板シロウトかょぅ?
ハグレタンはエクスクルーシブ2402ユーザーだょぅ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:08 ID:???
テレオンの4号店と言えばあそこで売ってる50esは何時売れるかな?
あの値段じゃ、高すぎるからな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:51 ID:???
あの65000円の展示品ね・・・売れないな(ワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:12 ID:???
ゴールデンウィークに秋葉に逝こうと思ってます。
初めてなので色々と視聴しやすいお店を教えてくれると助かる
んですが、どこが入りやすいですかね?店員が張りついてくる
お店は嫌です。

それと、洋楽CDの中古が置いてあるショップってレコファン
くらいしか知らないんですが、他にもありますか?
秋葉はホントに初めてなので、解りやすい場所でお願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:39 ID:???
>60
洋楽CDなら、少し足をのばしてお茶の水のユニオンに行くべし。
秋葉原の喧噪とは打って変わっていい街だ。オタはいないし。

62 :名前はまだ無い:03/04/28 23:46 ID:lB7E/dj7
それはあなた、まずダイナミックの一番上の階から順に降りてきて、
地下は日野にでも行って、テレオンをちょっと覗いて........
でなくて、まずアムトランスに行って、景山SPに行って、やっていたら
SISにでも行ってダイナの一番上とその下に行って、日野の地下に
行って、これでまあ、田舎には決して売っていないオーディオが見れて
聞けるでしょう。エル○○スは人間のお勉強が大変出来ていないと
危ないのでちょっと注意です。もっと遠くてよければもっともっと
個性的なお店がまだまだ東京にはありますよね。
さあどう思うでしょうね。
CD中古は御茶ノ水のユニオンさんですよ。歩いて直ぐです。

63 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/29 00:43 ID:f+xfCrFo
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

今日も仕事もしないで秋葉をフラフラでしゅ(w
もう少しでダイナに出てたKSA50Sをカードで買う所でしゅた!
アブナイ、アブナイ…

64 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/29 00:47 ID:???
アブなかったの?ぉしかったんぢゃなぃの?

65 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/29 00:49 ID:???
ハグたんがKSA50買ったらカサ50ブラザース結成できたのに残念だょぅ。

66 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/29 00:50 ID:n30ovK35
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

>>64
いやぁ〜、23マソは高いでしゅよ。
そういえば、RタンはKSA50のユーザーでしゅたか?

67 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/29 00:55 ID:???
だす♪

イッテンゴウカシュギ?

68 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/04/29 00:58 ID:5oydLhSQ
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

実はオイラも初代のKSA50は持っているのでしゅ。(w
今はB&WのCDM-1に繋いでセカンドシステムで使ってるのでしゅよ。
クレルの初期モノはいいでしゅよね!

69 :60:03/04/29 02:10 ID:???
お返事どうも!
御茶ノ水ですか、秋葉から歩いて行けるのかな?
地元のユニオンよりは豊富にありそうです。

ダイナへはタップ買いに逝く予定でした。他はテレオン以外
名前すら知りませんが、上から下に降りればいいんですね。
>さあどう思うでしょうね
まさか血下に降りれば降りるほど地獄に落ちて逝くんじゃない
でしょうね?(w
まぁ、別にいいですけど。楽しみです。

70 :名無しさん:03/04/29 08:44 ID:BwLyJVEx
昨日、2年ぶりに行きましたが相変わらずディープな雰囲気で最高でした。

71 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/29 15:56 ID:???
カサ50ヽ(゚ω゚=)(=゚ω゚=)ノブラジャーズ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:02 ID:???
(;´Д`)えー

なんだよ、ハグレ氏は良いとして、

(=゚ω゚)ノぃょぅRまでKRELLユーザーなのかよ・・・

73 :田舎者:03/04/30 00:52 ID:???
GWの秋葉のレポート頼む

74 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/30 17:32 ID:???
>72
「ぇー」とかゅーなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/30 20:18 ID:???
ブタは逝ってろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:42 ID:???
あすいくぞー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:20 ID:???
スピーカーのケーブルを見に行ったが
結局買わなかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:36 ID:???
>>77
ニュー秋葉原センターの小便臭い通路に並べて売っている
ダイナミックオーディオでは買う気がしない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:44 ID:xfdrO8A4
ニュー秋葉原センターからビデオ屋は出て行け!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/04 20:46 ID:???
ニュー秋葉原センターなあ、あまりにも汚いからいっぺん潰して建て直してほしいぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:06 ID:???
>>78
同意
あんな小汚なくて狭い所にハイエンドケーブルが置いてあって
ものすごく違和感があるな

82 : :03/05/04 22:14 ID:???
汚い/怪しいはいいけど、風俗系のちゃらちゃらした電灯はウザ杉

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:32 ID:???
しかし、あのpcパーツ街に出来たHマッサージ店は繁盛しているのか心配だ(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:38 ID:???
インドのサリー屋が NOW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:41 ID:???
>>83
オマエが心配する必要ねーべ、それとも・・・・!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:30 ID:pXu4TBas
連休に逝ってきた。
交差点近くの店頭に、金髪女の売り子が立っていた。
思わず勃ちました(^_^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:46 ID:???
>>86
ふ〜ん・・・。
今や秋葉原も勃起する街になってしまったか・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:04 ID:???
>>86
激しくインプレキボーン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:31 ID:???
秋葉原はエロマンガやらフィギアやらの店が増えすぎてキモい

90 :86:03/05/07 09:52 ID:???
たぶん外人旅行者相手の売り子だと思うんですが、たしか青の制服でした。
制服に反応してしまいました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/07 18:18 ID:???
大変正直でよろしい!

92 : :03/05/07 19:28 ID:???
その状態で露茎して、絵売り屋に乱入しる!

93 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/08 00:20 ID:???
まったく動揺されず、しっかり絵を売りっけられたり・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:19 ID:0ENHB58v
私が秋葉原に通っていたのは今から15年ぐらい前になるけど
その頃は店員が電卓片手に客と値引きバトルを繰り広げている風景を
随所で見られたけど今でもそういうのってあるのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:24 ID:???
秋葉原の大王といったらこの人物抜きには語れまい

  【アキバ名物】 つ ・ が ・ る 【駅前の王者】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1044067921/1-

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/08 13:15 ID:???
>>94
値引きで売れる時代はとっくに終わります田。安物買うならヤ○ダ電気逝きます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:31 ID:9sryJiDa
今日、お隣の御徒町へ行ったら御徒町の駅前にも客引き付きの絵画屋ができて
ました。なんか秋葉原の奴と同じっぽかったです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:33 ID:JFP/RL+W
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


99 :(=゚ω゚=)ノ ◆d.NbLKVxEc :03/05/10 00:15 ID:OdEwvJ7K
ハグレ(=゚ω゚=)ノ…11FC

今日はスピーカーベースを買おうと、あちこち見て回ってましゅた。
タオックの300を4つ買おうと思ってたのでしゅが、どこも取り寄せでしゅた。
ちぇっ・・・でしゅ。

100 :100:03/05/10 00:55 ID:???
リトグラフ屋さんのお姉さんと記念写真を撮りました。

101 : :03/05/10 09:32 ID:???
うぷキボンヌ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:19 ID:???
違うんですよ〜

103 :秋葉魔神 ◆HVBca4HNU6 :03/05/10 20:29 ID:W77W4QyG
うむ。
今日は秋葉は神田明神のお祭りだったかで、大賑わいだったよ。
こんな日に車で移動したモノだからいつもにもまして渋滞だ。(藁
しかし、活気があってよかったな。
明日はカメラを持って良くと良いぞ。

104 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/10 23:51 ID:???
もしゃ褌ょぅじょが出る?

105 : :03/05/10 23:59 ID:???
うぷキボンヌ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:53 ID:???
山車をひきながらハッピ姿の少女達が叫んでた。。何をシャウトしてたんだろ
いや、楽しそうでイイ

引っ越しちゃったからなー。。昔は地元の祭りだったけど



107 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/11 13:18 ID:???
たぶん「アニヲタ逝ってよし!」かと・・・

108 : :03/05/11 13:56 ID:???
いや、たぶん「違うんですよ〜」 かと・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 20:18 ID:???
「俺こそが秋葉原の大王だ!」ってのはどう?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:29 ID:???
パチンコ屋のビックアップルはいつ開店?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:35 ID:???
近日中との垂れ幕が、、どうでもええけど
警察署の隣にパチ屋ってのもねえ。。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:00 ID:???
レッカーされた・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:10 ID:???
交通安全週間だからねえ、、アキバに限らないことれす
しめて2マン5千円だっけか。。南無〜



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:12 ID:???
パチ屋とK察のつながりは深いんだぞ〜
深くないと店やってけないんだけど

115 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/13 23:19 ID:???
た、たとぇば警察手帳を掲示すると玉が1割引になるとか??
許せん!ケーサツめっ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:56 ID:???
違うんですよ〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)