2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート・ライブの隠し撮りにて使用するマイク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:00 ID:bn0Q0iUx
コンサートなどでの隠し撮りに使用するマイクは、ガンマイクのような超指向性のようなものの方がいいのですか?それともステレオマイクのような広い範囲をとれるほうがいいのですか?

2 :(=゚ω゚)ノ…16K麿:03/04/08 23:03 ID:???
今でしゅ! 2いただきましゅ。(=^ω^)ノ…麿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:24 ID:???
ギルビーに直接聞け!そして氏ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:25 ID:???
隠し撮りのことなら元デバイスの宣伝部長ギルビー氏に聞いて下さい。

5 ::03/04/08 23:27 ID:???
>3 オッ、気が合うね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:29 ID:bn0Q0iUx
どうやって聞くんすか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:31 ID:???
>>1
ウォークマンのインナーホンを外向きに改造して
それを装着したままマイクとして使え。
ちょうど耳の位置で収録されるから臨場感抜群だ(W

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:37 ID:bn0Q0iUx
店の人にガンマイクのほうが感度がいいって言われて買ったけど、狙った方向しかとれないからステレオマイクのほうがいいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:37 ID:???
CDに焼いてオーディオショップの販促品に使います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:49 ID:???
先行きアブネーな、このスレ。

11 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/04/08 23:51 ID:???
>>1
あの、根本的に考え方が間違っています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:55 ID:???
明らかに>1はギルビーだな。もう謹慎は終わりになったんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:01 ID:???
>>11
なにが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:15 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1046674387/l50
AV板「【コッソリ】ライブを隠し録音したい Part3【ヒッソリ】」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:20 ID:???
>>13
表立って話せないようなせこい事してんじゃねーよ、タコ!
っつー部分がここで議論するに根本的に間違っていると言いたいんだろ。
その通りだな。(w

16 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :03/04/09 21:06 ID:???
>>15
かなり過激な表現ですけど、そういうことです。(^_^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 05:37 ID:???
>>1
イヤホンマイク付けて終わるまで口開けてろ、ボケ!!

18 :山崎渉:03/04/20 02:26 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 01:53 ID:???
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 06:41 ID:???
保守の必要は無いのだ、明智君。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:50 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)