2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRIって凄いぞー

1 :TRI:03/05/07 09:39 ID:???
地味な会社だけど、山水の技術を取り入れた良いAMPを作っている
TRIについてカキコ願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:39 ID:???


3 :やま ◆ya80y3J1k6 :03/05/07 09:49 ID:sWFaHprP
フューチャー2000予約中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:24 ID:???
そういえば、あすこで予約してる若者がいましたね〜。
そうですか、あれがやまですか〜。
なるほど〜。
             ヒヒヒ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:02 ID:dHbnLjAk
>>3
ぽまいは語らんでよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:09 ID:???
TORIO

7 :TRI:03/05/07 12:44 ID:???
ホームページを見つけやした。
http://www.triode.co.jp/

8 :ヒノ:03/05/07 12:48 ID:???
俺的には良心的なメーカーに写るが、いかんせん製造中止や仕様変更が多すぎ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:21 ID:???
トライオードサプライジャパンってどんな会社?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:28 ID:???
大至急!!!!
トライのTRー200STをバランス接続したいのだが、何番HOTか判らん。
だれか教えてくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:44 ID:???
トライオードって結構前からあるけど・・・
立てたのやまだろ、自分が話したいからって(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:29 ID:???
やまってどんな人?プロフィールキボンヌ

13 :枯れ山水:03/05/07 17:31 ID:n+sonEHj
トライはすべて2番ホットだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:29 ID:???
ここの300Bパラシングルアンプ(キット)はどう?
値段も程々だし、なかなか良さそうだと思うんですが。
同程度の出力のEAR859あたりと比べたらどっちがいいんだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:35 ID:???
>>12
http://music.2ch.net/pav/kako/1027/10271/1027183333.html
http://music.2ch.net/pav/kako/1029/10290/1029034070.html
こんな人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:19 ID:???
>15
サンキュー!、おれは例の山崎○○かと思った。(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:46 ID:???
TRIのVP-mini88っていぃのかよぅ

18 :感想:03/05/11 07:31 ID:2UyUq+cZ
mini88はお買い得でしょう。
キット屋で398ですよー
真空管アンプは初めてですが、安物ローテルは引退となりました。
アフターもとっても良かったですよ。
不器用なものでキット製作で音が出ず、持ち込んだら
ものすごく親切に対応してくれました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 08:44 ID:WEWXGVfu
残念ながらmini88は都合により製造中止です。

20 :ST:03/05/13 06:34 ID:4s4Z4Rgv
キット屋では売ってますよー
特別に作ってもらってるって話です。
398でした。
私も買いましたよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:36 ID:???
>>20
特別にと言っていますが
ただ買い占めただけなんです。
Future2000の時もそうでしたから。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:39 ID:???
>21

いじわる・・・・つねっちゃおっと!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:11 ID:???
HPを見てみたら、本社は家のすぐ近所にあるみたいだ。
それも、歩いて行ける距離。
知らなかった、こんな所にオーディオメーカーが有ったなんて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:46 ID:???
ヘッドホンアンプ、時々プリアンプとしても使用してます。(出力切り替えhiにて。
ピンからフォノジャックに換える必要ありますが、力強くて良いですよ。
ちなみに今は発売されてないのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:39 ID:???
トライって山水と関係あるんですか?
・・・いやねぇ、音を聴いていたら山水のαシリーズとよく似ていたので・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)