2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校など

1 :名も無き飼い主さん:03/07/18 19:27 ID:SOjP5dyh
ペットってさ学校とかで飼うのもよくない?
そうすれば少しは登校拒否とか少年犯罪とか無くなると思うんだけど・・・・・
オレはそういうのに賛成なわけよ。だからそういうのもいいなと思う人いるかな〜?


2 :名も無き飼い主さん:03/07/18 19:30 ID:???
学校で飼ってるウサギを虐殺した児童の話とかたびたび耳にしますがねえ・・・
登校拒否や少年犯罪の抑止力にはならないと思いますよ
むしろ動物虐待の温床となって、ペットとなる動物たちにとっては非常に不幸なことなのではないでしょうか

3 :名も無き飼い主さん:03/07/18 19:35 ID:???
>>2に同意。
昔と今じゃ違うからね。

4 :>>1:03/07/18 19:37 ID:SOjP5dyh
そうだね

5 :>>1:03/07/18 19:40 ID:SOjP5dyh
>>2
そうだね〜
それもあるんだよね〜
だからオレはそういうのをやめさせる書名運動に参加しようと思ってる。
そういうのを一刻も早くなくして学校でも犬とか飼えるようにしたいね。
そういうのに協力してくれる人もいてほしいな〜

6 :名も無き飼い主さん:03/07/18 19:58 ID:???
署名してガキがそれをやめるなら世の中に少年犯罪は起こらないよ。

7 :名も無き飼い主さん:03/07/18 20:01 ID:???
知恵遅れ糞スレ立てるな

8 :名も無き飼い主さん:03/07/18 20:15 ID:???
登校拒否した香具師が夜中に学校に行き・・・

9 :名も無き飼い主さん:03/07/18 21:26 ID:???


       \ │ /
        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ─( ゚ ∀ ゚ )< おてぃんこさまだよ、ぼっきっきーん
        \_/   \__________________
       / │ \

                  ∩          
                  ( ⌒)      ∩_ _ 
                 /,. ノ      i .,,E)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             / /"     / /"  < 小島監督大喜び!
  _n          / / _、_   ,/ ノ'    \_________   
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_     
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//    < たいよぉたいよぉ!
                                    \_________
      ∧
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 お前らバラバラに言うなよ
 __________

10 :名も無き飼い主さん:03/07/19 20:14 ID:???
ていうかスレタイがうんこ

11 :名も無き飼い主さん:03/07/22 20:01 ID:MEklqSEQ
>>7は外道


12 :山崎 渉:03/08/02 01:48 ID:???
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 14:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :山崎 渉:03/11/21 13:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名も無き飼い主さん:03/12/11 12:59 ID:???
>>2
容易に虐殺されないような、熊とかライオンとか飼えばいい。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名も無き飼い主さん:04/01/13 10:21 ID:???
>>16
アボーン?

18 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :04/01/13 10:58 ID:JjXYNcqS
ペットは自分のものでないと、あまり意味がないかも。

19 :名も無き飼い主さん:04/03/21 21:58 ID:???
>>15
禿同!
人に迷惑をかけるクソガキは餌にしてしまえば一石二鳥。

20 :名も無き飼い主さん:04/03/21 22:01 ID:709AzmIz
>>15
金網の外からボウガンであぼーん

21 :インプレッサ:04/03/21 22:02 ID:DBhHg1U/
>>15
重機関銃で弾幕張られてアボられる。

22 :名も無き飼い主さん:04/03/21 22:04 ID:709AzmIz
スケールの大きい>>21に萌え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)