2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンレプタイルズショーに行く人います?

1 ::03/07/27 21:45 ID:KiArrBae
8月2日と3日のジャパンレプタイルズショー行く
人います?

去年のショーはどうでした?

2 :名も無き飼い主さん:03/07/27 21:45 ID:???
>>1
何だそれ?
4行で説明しろ

3 :名も無き飼い主さん:03/07/27 22:30 ID:???
行きますよ、すぐ近くに住んでますので。
>>2
氏ね。

4 :名も無き飼い主さん:03/07/27 22:40 ID:???
>>3=>>1
必死だな

5 :名も無き飼い主さん:03/07/27 22:49 ID:???
ああ、ジャレプね。ジャレプ。
オレはここ10数年毎年行ってるよ。
いつも並んで最前列の席取ってる。
迫力が違うよね。ジャレプは。

6 :名も無き飼い主さん:03/07/27 22:51 ID:gFPXn32J
あんなもん行くか〜〜!!!去年行ったけど、「海外のシッパーも生体もって
販売する」と○輪が言っていたが、結局無かったし。○輪はウソツキだ。○ップ
の掲示板にも「海外からシッパーが生体を販売しなかったのはなぜですか?」て
書き込みしたのに、返事なかったぞ〜〜!!言うだけ言って、無かった事は謝罪しない
奴がこの業界で能書きたれているから、この業界変な奴が多いんだぜ!
ビ○ガのインタビューで言っている事だってウソばかりじゃん。
でも、去年、「ブラザーペット」ってところにいた女の子、きれいだったな〜。

7 ::03/07/27 23:02 ID:???
>>4
アフォ! 違うわい。2の態度がむかついただけ。


8 :名も無き飼い主さん:03/07/27 23:59 ID:???
>>7=>>3=>>1
必死だな

9 :名も無き飼い主さん:03/07/28 00:02 ID:???
俺、毎年シャレブに出場してるよ。
去年は思った以上にシャレブられたから
今年も思った以上にシャレブられたい。
一昨年はあんまシャレブられなかったからなぁ。
まあ市川がシャレブられてないなら問題ないけど。

10 :名も無き飼い主さん:03/07/28 00:08 ID:???
ショーの本場ならではですよね。

11 :名も無き飼い主さん:03/07/28 04:39 ID:???
今までもてなかったけど
ジャレプったら彼女が出来ました。

12 :名も無き飼い主さん:03/07/28 20:45 ID:???
また今年もジャレプらんといけんのか。鬱。

13 :aa:03/07/28 23:56 ID:7ZZErKoo
ハイイエローが98000円だって!
絶対に行って買うよ!



14 :名も無き飼い主さん:03/07/29 00:23 ID:???
行きません。シラワが主催だから。
コブラに噛まれて氏ねばいいのに。
行かない方がいいと思います。
ショップの売れ残り、在庫処分市だから。
1日目のショップ商談会ってなにすんの??
馬鹿じゃない??

15 :名も無き飼い主さん:03/07/29 00:48 ID:???
>>14
いい個体を抜くのだよ。

16 :名も無き飼い主さん:03/07/29 01:18 ID:???
なんで静岡・・・
誰か連れてってー

17 :スーザン ◆pDyXg/Br46 :03/07/29 01:57 ID:???
蟲系は売ってるの?

18 :名も無き飼い主さん:03/07/29 14:16 ID:???
なんか不評だな。
去年行った人、情報キボンヌ

19 :名も無き飼い主さん:03/07/29 19:59 ID:???
>>18
黄色のTシャツを着て行ったら速攻でシャレブられた。

20 :名も無き飼い主さん:03/07/29 21:20 ID:???
>>18
どうせ、行けない香具師の僻みだろ

21 :名も無き飼い主さん:03/07/30 00:52 ID:???
ブリーダーが個人レベルで出展しないと、ダメなんだよ。
ショップが出展しているようじゃ、まだまだだね。

22 :名も無き飼い主さん:03/07/30 14:36 ID:RdsrXQPX
今年もイクが入場料1000円って竹・・・
去年は確かスノコン買ったかな。

23 :名も無き飼い主さん:03/07/31 00:40 ID:???
俺も去年スノコン買った。
スノコンでマリオやってみたけどやりやすいね。
連射機能も付いてるし。

24 :名も無き飼い主さん:03/07/31 18:24 ID:51TZLeCU
ボアコン出ないしなー

25 :名も無き飼い主さん:03/07/31 23:27 ID:???
>>24
貞子の子供が出るんじゃない??
1匹、30万ぐらいで。

26 :名も無き飼い主さん:03/08/01 16:48 ID:NjuWOtFJ
雑種ですが買ってあげて下さい。

27 :名も無き飼い主さん:03/08/01 22:59 ID:???
トミーにサイン色紙貰ってヤフオクでかなり儲けました。
おかげで車が買えました。

28 :_:03/08/01 23:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

29 :山崎 渉:03/08/02 01:31 ID:???
(^^)

30 :名も無き飼い主さん:03/08/02 22:56 ID:???
レポート期待age

31 :名も無き飼い主さん:03/08/03 00:50 ID:???
みなさん、騙されないように気をつけて行ってきてくださいね。
所詮、ショップの在庫処分市ですので。

32 :名も無き飼い主さん:03/08/03 02:25 ID:???
>>6お前大丈夫か??
マジでレスしたのなら、この世界から足を洗いなさい。静岡のショーの
批判スレと言うのは分かるが、>>6はこのレスを書き込んだ事を、誰にも
喋るなよ。
誰にも真剣に相手にされなくなるし、第一、デマを流す引きこもり厨房
としての烙印を押されるのは確実ですよ。
↑この意味が分からないのなら、ただの素人ですな。

33 :名も無き飼い主さん:03/08/03 02:37 ID:???
おれは素人だ

34 :名も無き飼い主さん:03/08/03 08:42 ID:UvOIuTti
当日age

35 :_:03/08/03 08:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

36 :名も無き飼い主さん:03/08/03 08:54 ID:???
レティックと、キングコブラと、パイソンバイパーの状態悪いなぁ...

37 :名も無き飼い主さん:03/08/03 17:16 ID:???
終わってんな

38 :名も無き飼い主さん:03/08/03 21:01 ID:???
さて、今年は既に終了したわけだがこれでレスを落とす必要はないだろうよ。
来年も7,8日にやるって言ってたから、一年かけて1000にもってけ。

と、ウザイしきりになってみるテスト。

39 :名も無き飼い主さん:03/08/03 21:05 ID:yOpYEJaI
レポート期待あげ

40 :名も無き飼い主さん:03/08/03 21:11 ID:???
来年まで1日2レス、
1ヶ月前から1日10レス、
ノルマです。

41 :名も無き飼い主さん:03/08/03 21:13 ID:???
沢山の種類のカメが見られて満足でした。
オマキトカゲがいっぱいいました。と○みずさんはピンクのスーツを着ていました。

42 :名も無き飼い主さん:03/08/04 01:45 ID:???
亀迫とか何とか言う新雑誌が売っていたとかと聞いたが詳細希望。

連れが見たらしいが、売ってたバーデンのブースこんでたのであとで買おうということにして忘れたらしい。バーデンの出した本なのか

連れの話では
奴の好きな樹上性ヤモリは出物無し
講演も去年の方が良かった
コブラショー最悪
とミミズはピンク色だったが微妙にミミズ色ではなかったそうだ

にぎやかだったが得るものは少なかったとか

43 :名も無き飼い主さん:03/08/04 03:08 ID:???
関係ないけど、そういえば、ジャホブってあったよなあ・・・。


44 :名も無き飼い主さん:03/08/04 12:04 ID:???
>>42
その本だけど、最終日にはただで配ってたが?
一応、生体は面白いのがいた。
海外出展のフィリピンからの種類は、見たことなかったし、生体の中でも易く買えたと思うが。
まぁ、俺が無知なだけか。

45 :山崎 渉:03/08/15 14:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :1:03/11/24 17:54 ID:???
age

47 :名も無き飼い主さん:03/11/30 00:41 ID:ISNlSuCE
はじめまして!!
書き込みマース。
今年は、ジャレプ行けなかったので、
来年は、行きたいと思ってます!!
なので、ジャレプの事色々
教えてください!!

48 :名も無き飼い主さん:04/01/05 13:27 ID:???
>>47
つーか行くほどのものでもない

49 :名も無き飼い主さん:04/03/02 22:11 ID:J5BYZYZJ
さて、オマイラ。
2004年になったわけだがどうよ?(遅

という前振りはともかくページができた模様
ttp://www.rep-japan.co.jp/jrs/newpage10.htm
ついでにからっと揚げるぞ、ゴルァ!

今年も2日間行きたいもんだ。

50 :名も無き飼い主さん:04/03/08 09:25 ID:???
>>49
行く! 郁々!
今年はビルまでも買うかな

51 :名も無き飼い主さん:04/04/19 21:41 ID:???
レポートだぜ。皆見とけ。
http://www.goodkey.net/~aqualife/JRS2003.html

52 :インプレッサ:04/04/19 21:55 ID:97eRxPjj
>>45
禿同。

53 :名も無き飼い主さん:04/04/20 21:27 ID:???
>>51
ヘビだけレポートしたってしょうがないと思うんだが...


54 :名も無き飼い主さん:04/04/20 22:00 ID:???
>>53
しゃーないですね。この人蛇飼いだから・・・

55 :名も無き飼い主さん:04/04/21 21:01 ID:???
ああ、そうみたいだねぇ。
次はヘビ以外も載せてほしい

56 :名も無き飼い主さん:04/04/22 20:26 ID:???
じゃあ今年は私が頑張りましょう。

57 :名も無き飼い主さん:04/04/22 22:49 ID:???
>>56
ガンガレ。
本当にやるのか?

58 :名も無き飼い主さん:04/04/23 21:31 ID:???
文才1(MAX10000)ですがガンガリます。

59 :名も無き飼い主さん:04/04/30 11:48 ID:???
ビール飲めるの?

60 :名も無き飼い主さん:04/05/01 11:06 ID:???
未成年ですがなにか?

61 :日本の亀を愛す者:04/05/05 09:55 ID:ZZWtCeNu
おっす よろしく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)