2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの名前考えてください!

1 :sidos:03/08/18 17:37 ID:rzytquhB
今、家でハリネズミ飼ってるんですが、、、
名前が決まらなくて、、、、、、、、
毎日違う名前で呼んでますw
どなたか、いい名前決めてください
お願いします。

2 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:39 ID:+NXAaFDi
終了

3 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:44 ID:hDv6Opq3
ponky

4 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:45 ID:hI8d2m7d
ハリー

5 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:46 ID:rzytquhB

>>4
その名前、、2週間くらい前に呼びました・・
>>3



6 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:47 ID:???
落ち武者

7 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:47 ID:rzytquhB
>>3
う〜ん、、もうすこし、これだ!ってのは、、、、ないですかね。。。。
なんていうか、、珍しい名前がいいです・・・

8 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:51 ID:???
「マイク・ハガー」

9 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:52 ID:???
「軟骨」 

10 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:53 ID:???
「牛歩戦術」

11 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:56 ID:???
「アドレナリン」

12 :名も無き飼い主さん:03/08/18 17:58 ID:???
たちきやまと

13 :名も無き飼い主さん:03/08/18 18:01 ID:???
「剣山」

14 :名も無き飼い主さん:03/08/18 19:47 ID:baFGRBNW
>>1
せっかく考えてもらった名前に文句たれんな!だったら最初からスレ立てずにテメェで考えれ!

>>12
コスプレ板に出てくる親父カメラ小僧ですか?

15 :510:03/08/18 20:02 ID:???
太郎と花子です。

16 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:06 ID:???
針すなお

17 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:06 ID:???
 としあき

18 :立木文彦:03/08/18 20:11 ID:???
漏れのヒガシヘルマンリクガメの名前も考えてくださいー
ただし雄か雌かわkぁりません。

19 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:13 ID:???
「ジャスティス」

20 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:26 ID:GHcRz2Jl
レイニーデイインバルセロナ

21 :sidos:03/08/18 20:34 ID:rzytquhB
>>14
すんません

22 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/08/18 20:38 ID:v2Ta+/Cn
「しおり」がいいよ

23 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:40 ID:???
デビルリバース

24 :名も無き飼い主さん:03/08/18 20:43 ID:???
ブスタマンチ

25 :立木文彦:03/08/18 20:46 ID:???
皆さんありがとう。
名前は「カメキチ」にしました(^^)

26 :名も無き飼い主さん:03/08/18 21:10 ID:???
「イヴォンヌ」

27 :名も無き飼い主さん:03/08/19 21:15 ID:???
エリザベチュ

28 :名も無き飼い主さん:03/08/20 10:54 ID:???
ボンジィ

29 :名も無き飼い主さん:03/08/20 13:52 ID:???
じぇにふぁー

30 :名も無き飼い主さん:03/08/21 17:04 ID:???
ほじぇりお

31 :  :03/08/21 17:07 ID:???
イムホテップ

32 :名も無き飼い主さん:03/08/21 21:44 ID:???
おちまさと

33 :名も無き飼い主さん:03/08/21 23:12 ID:???
うちのわんこはソラ

34 :sidos:03/08/22 11:36 ID:XbWfgXNk
じぇにふぁーイイですね・・・・じぇにふぁーにします♪
ありがとうございました☆

35 :名も無き飼い主さん:03/08/22 12:05 ID:???
ブタヲ

36 :名も無き飼い主さん:03/08/23 18:17 ID:UWxUwWKC
チオ硫酸ナトリウムがいいや。

37 :名も無き飼い主さん:03/08/23 19:08 ID:???
>>35
それ前に飼ってた猫の名前だ

38 :名も無き飼い主さん:03/08/23 19:18 ID:???
部長

39 :名も無き飼い主さん:03/08/23 20:45 ID:???
ナディア

40 :名も無き飼い主さん:03/08/30 23:06 ID:???
オティーンティーン

41 :名も無き飼い主さん:03/09/13 00:36 ID:6ZCRT3ky
動画ファイルナビゲータ太郎


42 :名も無き飼い主さん:03/09/14 12:44 ID:???
サムソンビデオ

43 :名も無き飼い主さん:03/10/01 04:25 ID:7FafdK1F
どろぼうひげ

44 :名も無き飼い主さん:03/10/01 04:32 ID:???
ぷー

45 :名も無き飼い主さん:03/10/01 04:34 ID:???
ぺー

46 :名も無き飼い主さん:03/10/01 12:10 ID:???
どぶねずみ

47 :Cocco:03/10/04 01:38 ID:???
針と脂肪

48 :フトアゴスレから着ました:03/12/22 14:21 ID:???
レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
しかもこの板で見つけてさ。
いやーどうだった? 
セクースの時トラウマとなって思い出すのか?


49 :名も無き飼い主さん:03/12/22 15:09 ID:j3v4kaYY
このスレ絶対2行かないぞ。

50 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :03/12/22 15:11 ID:???
>>48 は雑談スレ40で俺に
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1071244628/950-980
このようにこっぴどくお説教を食らい言い返せない腹いせに
他コテハンにターゲットを絞ったこの中傷コピペをばらまいています。
(コピペ荒らしの主張)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1039536773/283
ちなみに「フトアゴスレから」というのも濡れ衣なので、スルー推奨です。

(発祥となった現在の雑談スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072012017/

51 :フトアゴスレから来ました:03/12/22 15:43 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1031926853/821-823
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

52 :名も無き飼い主さん:03/12/22 21:35 ID:???
ワレメニードル

53 :名も無き飼い主さん:04/02/21 17:18 ID:???
小山田

54 :名も無き飼い主さん:04/04/27 18:15 ID:???
>>52
ワロタ

55 :名も無き飼い主さん:04/04/28 07:10 ID:uxwMqITL
アレハンドロ“コブリータ”ゴンサレス

56 :インプレッサ:04/04/28 07:31 ID:iUw42Z5G
この嫌がらせにむかつきました。
以前も何度かマターリ進んでたスレがこいつのせいで荒れました。
我慢できないので私も嫌がらせをします。
以下は雑談スレからの転載です。
>レイプされたせなとか言う女と付き合ってたんだってな。
>しかもこの板で見つけてさ。
>いやーどうだった? 
>セクースの時トラウマとなって思い出すのか?

57 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:37 ID:hdhSzC0l
<<56
早く氏んで下さい。

58 :クワトロ・バジーナ:04/04/29 01:05 ID:???
バーコードはゲがいいんじゃない?

59 :名も無き飼い主さん:04/05/04 04:30 ID:ngsqiUDr
八ッ橋
平仮名でもおk

60 :名も無き飼い主さん:04/05/04 12:15 ID:???
とりあえずこの状態じゃスレの意味無いので・・・・
ペットの名前つけて欲しい人募集してみる

61 :名も無き飼い主さん:04/05/04 12:17 ID:???
コケがついた石を2匹飼っています
名前を考えてください

62 :名も無き飼い主さん:04/05/04 12:41 ID:???
ハマー

63 :ジャンガリアン:04/05/04 17:38 ID:lynHdNqa
初代ジャンガリアン(オス) ハムルトン
初代ゴールデン(オス) ハム太郎
2代目ジャンガリアン(メス) ウェンディ
3代目ジャンガリアン(メス) ティンカーベル


64 :ジャンガリアン:04/05/04 19:37 ID:lynHdNqa
名前の由来 ハムルトンは自転車選手からとりました。たまたまBSフジでやってた
ツールっていうレースで単独で優勝したから、そんな風に強く育って欲しいと思いつけました。
ハム太郎はただのパクりです(⌒▽⌒)。ウェンディとティンク(ティンカーベル)はディズニーの
ピーターパンから名づけました。ウェンディは優しいハムになるように、ティンクは元気いっぱいに
育つように名づけました。現在2匹一緒ののケージで飼ってますが、よくウェンディがティンク
をいじめてます。でもそんなだからやっぱりいじめられるティンクが一番のお気に入りのコです。




65 :インプレッサ:04/05/04 21:05 ID:eLrDP734
>>64
おい、貴様。
俺は昨日言ったはずだろ。
厳しく行くって言っただろうが。
お前何で空欄入れんの?
>>63は空欄1行だから何とか許すけど>>64では3行だぞ、おい。
てぇーまじで何してんだ、おい。
てめーみたいなへたれが居るからペット板荒れんだよ、おい。
そこんとこちゃんと考えて書き込みしろや、糞が。

66 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:04 ID:+28hzjpC
きゃぁーインプレッサかっこいーーーー(嘘

67 :ジャンガリアン:04/05/04 23:17 ID:lynHdNqa
インプレッサだかコンプレッサだかコンプレックスだか知らないが・・・


68 :インプレッサ:04/05/04 23:42 ID:eLrDP734
>>67
貴様は字も読めねぇ程低脳だもんな。
中卒さんよ。

69 :名も無き飼い主さん:04/05/04 23:43 ID:???
>>68お前が低脳、偏差値50未満DQNがw

70 :名も無き飼い主さん:04/05/05 01:06 ID:uNpkszKq
命名 大五郎
↓↓↓↓↓↓

71 :大五郎:04/05/05 03:13 ID:bcuIrlHm
>>68
命名 インプ

72 :名無し:04/05/05 09:04 ID:krDupr3t
>>68
命名 インポ

73 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:42 ID:???
命名 不能

74 :名も無き飼い主さん:04/05/06 22:07 ID:D7WyAk3G
アベシかヒデブで確定

75 :名も無き飼い主さん:04/05/08 11:01 ID:l4uZmBDK
ちなみに俺のペットのダイオウサソリの名前は「チビィ」

76 :名も無き飼い主さん:04/05/08 19:10 ID:???
俺のレオパは酢昆布と梅昆布〜

77 :名も無き飼い主さん:04/05/08 20:06 ID:???
腹上死でいいだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)