2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工餌にならす方法

1 ::03/08/26 21:10 ID:WK0C+2Qo
教えてください。

2 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:11 ID:???
私も聞きたい。

3 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:17 ID:???
聞きたいというより訊きたい。

4 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:23 ID:???
むしろ聴く方向で

5 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:26 ID:???
私はある程度腹を空かしてやって人工餌を少しずつ与え慣れさせていますが。
って何を飼うかによるんじゃ・・・淡水魚ですか?>>1

6 ::03/08/26 21:34 ID:WK0C+2Qo
そうです。ダトニオとか赤めです

7 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:34 ID:???
ま た ア ク ア リ ス ト か ! !

8 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:34 ID:???
出遅れたな>>7

9 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:43 ID:???
>>8
1がダトニオと赤めって言ったからだが何か?

10 :名も無き飼い主さん:03/08/26 21:56 ID:???
1のダトニオとか赤め、
狭い水槽でかわいそう

11 :名も無き飼い主さん:03/08/26 22:13 ID:???
>>1
お前古代魚スレでダトニオの人工餌食わせ方聞いてたやつだろ

12 ::03/08/26 22:33 ID:WK0C+2Qo
そうだす。

13 :名も無き飼い主さん:03/08/26 22:35 ID:???
嫁さんの肛門を開発するような方向でお願いします

14 :名も無き飼い主さん:03/08/27 04:57 ID:???
直腸癌とかになって結局金かかるから勧めない

15 :名も無き飼い主さん:03/12/03 19:33 ID:???
肛門いじると直腸がんになるのか?

16 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :03/12/03 19:37 ID:cs1mw0Ip
忍耐を持ってやることがなによりの方法なのですよ。
精進してくださいな

17 :名も無き飼い主さん:04/01/08 09:54 ID:???
肛門に走るとノーマルに戻れなくなりそうで怖い

18 :名も無き飼い主さん:04/03/18 16:44 ID:???
人工肛門にならす方法スレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)