2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里親掲示板って馬鹿ばかりだな・・・

1 ::03/09/17 21:46 ID:t5W/gc80
呆れて物も言えネーよ。。

鳥板最悪



2 :名も無き飼い主さん:03/09/17 21:47 ID:???
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

3 :名も無き飼い主さん:03/09/17 21:48 ID:m/aP3fNf
 ;⌒l   )ノ l \  チョコフロスティ?   ///        \
 ヾAl ━ -━ノAゞ \  知ラネーヨ!!  // /_)ヽ)ヽ)ヽ、   )
 //  ⌒ | |⌒ヽ  \         / ( /, ―― 、, ―― 、  ノ
//   (・) | |(・) `、   \ ∧∧∧∧/   /|   ⌒   ⌒  |/
| |     ノ ヽ  <|ヽ  < の グ >  (⌒|   (・)  (・) |⌒)
▼ 三三 ⊂lつ 三|三  < 予 ウ >   ヽ ,-―  ‐( 、,)――-、
▼l   (_人_) |.ノ  <    ゥ  >    ヽ  __l___ノ
 ─────────< 感  レ  >──────────
      lヽ       <    イ  >  , ――y ――― y ―― 、
     ,/ \      < !!!! ト  >/    /  ⌒  ⌒ ヽ     ヽ
    //\/ヾ      /∨∨∨∨\l   ̄~/    (・) (・)  ヽ~ ̄  l
 /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ /チャーリーブラ\  |     ⌒,ヽ―――、  /
 |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄/ ウソ逝ってヨシ!!\l   ノ__,_,__,_9/
 l   (    l   )/おまけ欲しさに必死だな \ ´ \  /   )  l
 |   \___/  モウガマンデキナイ!! \   ヽ'   /  ノ


4 :名も無き飼い主さん:03/09/17 22:34 ID:yrneNLu9
それは、あの掲示板の事だな。
でも、お前も…

5 :名も無き飼い主さん:03/09/17 23:38 ID:Y0y1Aafg
お前もな…

6 :名も無き飼い主さん:03/09/18 00:00 ID:35I5S9yx
確かに馬鹿そうな奴は多い。。
中年女や男の集まりだろ?
そんなトコ行くな

7 :名も無き飼い主さん:03/12/03 13:50 ID:???
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


8 :名も無き飼い主さん:04/01/07 20:37 ID:???
それって例のオカメインコの・・・

9 :名も無き飼い主さん:04/01/07 21:49 ID:???
【いいサイト?】里親募集サイト【悪いサイト?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064145534/

10 :名も無き飼い主さん:04/01/08 00:24 ID:???
どこの話なの?

里親ていうか、「●●譲ってください」みたいな投稿みてると
あまりに品のない頭の悪そーな奴が書いたような文章を見かけることはよくある。
思いっきり文章に「タダで」とか入れてる奴とかいるし。
だれもそんな奴に譲ろうなどとはおもわんだろうが、まぁ譲る方もバカだったらそんな奴にでも譲っちゃうのかもねぇ。

そういう漏れは里親掲示板でインコタン譲ってもらったよ。
ちゃんと大事にしてるよ。

11 :名も無き飼い主さん:04/02/29 19:46 ID:hcXnUinX
頭悪そうなのは、ちょっとつき合いたくないよな。

12 :インプレッサ:04/02/29 22:38 ID:q4Erpb38
>>11
俺は頭悪そうな人好きだよ。

13 :名も無き飼い主さん:04/02/29 23:39 ID:???
頭悪い同士ひかれあうんだね。

14 :名も無き飼い主さん:04/02/29 23:43 ID:???
>>12
お前自体が頭悪いからな。同類を好むんだろう。

15 :名も無き飼い主さん:04/02/29 23:52 ID:???
うざいとか言っている割には、インプのこと相手にしているよな。
ちょっと馬鹿なことをわざと書いてレスもらうのが香具師のやり方なんだよ。
まんまとのせられる>>13 >>14 は、インプよりも馬鹿ってこと

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)