2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★抱かれたい動物No.1を決めるスレッド★

1 :バニラちゃん:03/09/21 23:09 ID:C777g4gm
あなたが抱かれたい動物を書いてください。
物理的に不可でも勿論オッケー。
犬猫など板違いもオッケーです。
たまに集計します。


2 :バニラちゃん:03/09/21 23:09 ID:C777g4gm
まず自分は・・
フレミッシュジャイアント(でかいうさぎ)。

3 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:12 ID:/wlIXxMw
ヤンバルクイナ

4 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:12 ID:???
オランウータン

5 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:13 ID:hiwaOBBE
秋田犬

6 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:15 ID:???
猫の雑種激萌え

7 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:17 ID:VtK3sUny
バカといわれてもハスキー

8 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:18 ID:uhXj+hzB
フレミッシュ激萌え!寄りかかって昼寝したい。

9 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:19 ID:+L/DaV6u
オランウータンなら髪を撫でてくれそう。

10 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:23 ID:eg8SC1Tn
そこらにいる雑種の猫で、でぶでぶに太ってて態度がオバハンみたくずうずうしいやつ。

11 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:26 ID:2FapPCP7
フレミッシュって食用うさぎじゃないの?
でもよりかかってはみたい。

12 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:27 ID:SMR1YNXh
コアラ

13 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:32 ID:SMR1YNXh
白熊

14 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:34 ID:jurb5F6f
ミシシッピアカミミガメ だってすっごいモノもってるんだもん

15 :バニラちゃん:03/09/21 23:35 ID:OTdTEZb9
フレミッシュジャイアント 3票

オランウータン 2票

ヤンバルクイナ 秋田犬 雑種の猫 でぶでぶのオバサン猫 
コアラ 白熊                       各1票



16 :バニラちゃん:03/09/21 23:36 ID:OTdTEZb9
ミシシッピアカミミガメ 1票 

「抱かれたい」は広義に捉えてくださって結構です。
>14さんのような理由でも勿論結構です。


17 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:39 ID:RPjhLBQ6
プレコ

18 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:46 ID:8k7r8RXl
ゴールデン


19 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:49 ID:mG3tGVmA
小さくなってコリドラスと一緒に泳ぎたい
♀コリにフェラされたい(;´Д`)

20 :名も無き飼い主さん:03/09/21 23:58 ID:RPjhLBQ6
プレコの吸いつきには負ける

21 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:04 ID:Qh7f/mSx


22 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:05 ID:/CQ5KCbh


23 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:08 ID:???
>>21 ワラタ


24 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:09 ID:9QtrQ6uD
自分もフレミッシュだなぁ
うさ飼いの間で最近人気あがってきてるみたい
最近ペットとして飼われることも多くなって
フレミッシュ専門のブリーダーもいるよ

25 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:22 ID:IlNk0aqo
グレートピレニーズ。
11歳の誕生日、本当に買って欲しかったのはこいつだった(実際飼ったのはキャバリア)。
某オタク臭い4コマ漫画で再び出会って、二度目の恋に落ちました。

26 :名も無き飼い主さん:03/09/22 00:26 ID:jDcRpBXZ
でぶねこかフレミッシュかな。
ぶくぶくぶにゅぶにゅで事故中な動物がすき

27 :名も無き飼い主さん:03/09/22 12:16 ID:???
ライオンとか、猫科のデカイの。
それか熊とかパンダ。
とにかくデカイの。


28 :バニラちゃん:03/09/22 20:51 ID:1Dq4X7Ui
1位 フレミッシュジャイアント 5票

2位 オランウータン      2票
   でぶでぶ猫      
   熊(白熊)
   プレコ

3位 ヤンバルクイナ      1票
   秋田犬 
   雑種の猫 
   コアラ
   ミシシッピアカミミガメ
   ゴールデンレトリバー
   コリドラス
   馬
   鮭
   グレートピレニーズ
   ライオンとか、猫科のデカイの
   パンダ  

でかくてもたれ心地の良さそうな動物と、実際使えそうな部分を持っている
動物(?)とに二分化されています。
グレートピレニーズもかなり気持ちよさそうです。
        
   
 
   

29 :名も無き飼い主さん:03/09/22 21:06 ID:PBSa9Wf+
ウォンバット

30 :名も無き飼い主さん:03/09/22 21:11 ID:PmM17y9W
鮭って・・・・何故?(・A ・)

31 :名も無き飼い主さん:03/09/22 21:17 ID:???
ラマ

32 :名も無き飼い主さん:03/09/22 22:06 ID:zvpP5IVo
>>30
繁殖してみたいから。

33 :名も無き飼い主さん:03/09/22 22:14 ID:l5npfjos
>>32
なるほど・・・それも抱かれたい理由のひとつでつね(・∀・)

34 :名も無き飼い主さん:03/09/22 23:32 ID:qvD+JoPg
でっかいウシ猫。

35 :名も無き飼い主さん:03/09/23 00:52 ID:3SKZMWaE
ウシ猫ってなんでつか?

じゃあ自分はペンギン。
何か大事にしてくれそう。

36 :名も無き飼い主さん:03/09/23 01:50 ID:???
馬並の亀

37 :名も無き飼い主さん:03/09/23 02:13 ID:???
人間(嫁以外)

38 :名も無き飼い主さん:03/09/23 17:35 ID:???
亀井静香

39 :名も無き飼い主さん:03/09/23 18:31 ID:m6CSOgiY
馬並の亀・・・いやーん壊れちゃう〜(*´д`*)ハァハァ

40 :名も無き飼い主さん:03/09/23 18:50 ID:W61SADoV
>>18 ゴールデンハムにもう1票

41 :名も無き飼い主さん:03/09/23 19:11 ID:???
獣姦スレかここは?

42 :名も無き飼い主さん:03/09/23 21:26 ID:7v8pVSmg
>>18はゴールデンハムなのか?レトリバーなのか?

>>41 
>1はうさぎを揚げているから、何か抱きまくら的動物人気投票の
つもりだったのでは?
でも他に流れた意見も面白いッス。

43 :名も無き飼い主さん:03/09/23 21:36 ID:???
グレイハウンド、腰の動きが速そう

44 :名も無き飼い主さん:03/09/23 21:38 ID:MluS2QvP
じゃあ自分もゴールデンハム。
小さくなって添い寝したい。
何か臭くなさそうだしやわらかそうだしふかふかだし。

45 :名も無き飼い主さん:03/09/23 21:44 ID:???
イラガ

46 :名も無き飼い主さん:03/09/24 12:15 ID:???
ロボハム・・・

毛の感触がたまらん・・・同サイズになってぱふぱふしたい

47 :名も無き飼い主さん:03/09/24 21:54 ID:fIVqWuRG
ここ、初めて知る動物の名前が色々出てきて面白い
いちいちググっては、おおなるほどこれは気持ち良さそうだ!と
ひとりごちてまつ。

48 :名も無き飼い主さん:03/09/24 23:55 ID:hoDRnVur
ゴールデンレトリバー
枕になりまつ。


49 :41:03/09/25 00:10 ID:???
ああ、そういうことか。でもあきらかに微妙なこと言ってる
人いますがな。

50 :名も無き飼い主さん:03/09/25 00:19 ID:FBGy48nb
フロッピー太郎

51 :名も無き飼い主さん:03/09/25 00:21 ID:nk52ibHU
>41
しかし、芸能人から選ぶ「抱かれたい男性」ってのも、抱かれたいって
どの意味?っていつも思うけど、動物から選ぶとどの意味かによって
動物がまるきり変わるのが面白いッス。


52 :名も無き飼い主さん:03/09/25 01:16 ID:???
久本雅美

53 :名も無き飼い主さん:03/09/25 02:13 ID:VTZjinfb

テズルモズル

・・・マジキモイ

54 :41:03/09/25 03:06 ID:???
>>52 マチャミはペットかいな?

55 :名も無き飼い主さん:03/09/25 11:48 ID:???
モルモット

くっさいけどおなかのぷにぷに感が堪らん

56 :名も無き飼い主さん:03/09/25 17:43 ID:om9ftEvA
ボルボックスがと〜っても神秘的で萌え♪

こちらに動画あります。
http://www.otsu-edunet.ed.jp/kagakukan/database/bosmina/volvox.html


57 :名も無き飼い主さん:03/09/25 18:01 ID:???
いそぎんちゃく

クマノミになって埋もれたい

58 :名も無き飼い主さん:03/09/25 20:42 ID:???
>>56

たしかにあの蠢く鞭毛は気持ち良さげだ・・・

59 :名も無き飼い主さん:03/09/25 23:31 ID:Dq+9LTWy
自分もいそぎんちゃくに一票!確かに気持ち良さそう〜

60 :名も無き飼い主さん:03/09/25 23:48 ID:???
>>59

一歩間違えばクマノミとて全身を毒針で貫かれ・・・

61 :名も無き飼い主さん:03/09/26 03:05 ID:???
むつごろう

62 :名も無き飼い主さん:03/09/27 01:45 ID:???
モンツキカエルウオ

63 :名も無き飼い主さん:03/09/28 01:22 ID:jvBd5Wxi
ここ勉強になるなあ
モンツキカエルウオなんて生き物初めて知ったよ〜

珍しいやつの場合、ググってもいいけど出来ればリンク下さいよ
あと何で抱かれたいかも聞きたいですね〜

あっ自分はフレミッシュジャイアントかな
でかいしふわふわだし優しそうだぽ

64 :名も無き飼い主さん:03/09/28 10:43 ID:FFbh6UHP
>>25に一票。
忠吉さんいいね。
飼い主よりいい。

65 :名も無き飼い主さん:03/09/28 22:03 ID:X9WUWvVa
グレートピレニーズ確かに抱っこされたら気持ち良さそうでつ。
何てマンガ??教えてちゃんですまん。


66 :名も無き飼い主さん:03/09/28 22:26 ID:???
ハリネズミ


イテテテ…

67 :名も無き飼い主さん:03/09/28 22:34 ID:???
>>63
ググってもいいけど出来ればリンク下さいよ

68 :にゃんにゃん:03/09/28 23:08 ID:xYXRH6Mc
カワウソ

69 :名も無き飼い主さん:03/09/28 23:23 ID:???
等身大ハムに噛まれたら通り魔に刺される位痛いよ!
優しいモルモットに一票

70 :名も無き飼い主さん:03/09/29 23:15 ID:???
熊がいい、襲われたい(*´Д`*)別の意味で。でっぷりした体(・∀・)イイ!

71 :名も無き飼い主さん:03/09/30 04:54 ID:???
熊いいなぁ
自分だったらヒグマより白熊チャンがいいなぁ(*´Д`*)

72 :名も無き飼い主さん:03/09/30 16:51 ID:oHaxrtAd
白熊・・・いい・・・
自分も一票。
優しいのかな?


73 :名も無き飼い主さん:03/09/30 17:12 ID:???
これからの季節・・・・
添い寝するならやっぱり猫で決まり!

74 :にゃんにゃん:03/09/30 17:13 ID:JZzfFNN+
トラ!寅!虎!←リビングのラグに使ってますが
これからの季節気持ちいいでーす。
うちの猫もゴロゴロします。たまに噛んでるけど・・

75 :名も無き飼い主さん:03/10/01 01:46 ID:???
パンダ・・・かなぁ。
お腹の上に乗ってみたい。

76 :名も無き飼い主さん:03/10/03 08:30 ID:ftXthtQU
でかくてふわふわで気性の優しいなのが良いなあ。
パンダって優しい?


77 :名も無き飼い主さん:03/10/03 13:45 ID:???
>>76
ああ見えても熊

78 :名も無き飼い主さん:03/10/03 16:35 ID:???
ただのモノクロのクマだよな

79 :名も無き飼い主さん:03/10/04 22:01 ID:VazvnC0P
えっ、パンダって熊みたいな気性?
草食だから優しいような気がしてた・・・

80 :名も無き飼い主さん:03/10/04 22:35 ID:???
でっかい鳥に卵抱くみたいにされたーい(^^

81 :名も無き飼い主さん:03/10/04 23:12 ID:LDP498DW
でっかい鳥...
鷹?



82 :名も無き飼い主さん:03/10/05 10:40 ID:Fhvvr68x
でかくて優しいどうぶつ・・・
しまうま?


83 :名も無き飼い主さん:03/10/05 11:32 ID:???
>>79
藻前パンダが何科だか考えろ。
あとな食性自体は熊とそんなに変わりは無い。

84 :名も無き飼い主さん:03/10/05 13:43 ID:???
加藤鷹

85 :名も無き飼い主さん:03/10/05 18:53 ID:???
     ↑
   パクリ上手

86 :名も無き飼い主さん:03/10/06 09:09 ID:???
コアリクイ
背中を引き裂かれるらしいけど。

87 :名も無き飼い主さん:03/10/07 16:13 ID:???
>>80
窒息するよ。それか圧死

88 :名も無き飼い主さん:03/10/07 18:32 ID:???
>>87
なぜ雛や卵は窒息しないのですか?

89 :名も無き飼い主さん:03/10/07 18:53 ID:639Cy+94
>>88
人間を抱けるくらいでかい鳥なら卵の殻も雛も人間より丈夫だろう

90 :geeta@猫飼いたい君:03/10/07 21:02 ID:???
こんなウサギ(〜。〜)・・。・・↓

http://cgi.members.interq.or.jp/cool/jmaster/images/img.cgi?img=usagi/pic0000485.jpg&title=動物 ウサギ

91 :バニラちゃん:03/10/07 22:18 ID:4fI95vcl
↑これこそ圧死・・・でもちょっと抱かれてみたい・・・

92 :名も無き飼い主さん:03/10/07 23:41 ID:PebhmZid
スベスベマンジュウガニ  v..V

93 :名も無き飼い主さん:03/10/07 23:47 ID:???
うう、そんな

94 :名も無き飼い主さん:03/10/08 00:47 ID:???
>>92
多分堅くて冷たいよ・・・なおかつはさまれると痛い

95 :名も無き飼い主さん:03/10/08 18:08 ID:oku1VD7r
今日は唐揚げ♪

96 :名も無き飼い主さん:03/10/08 21:22 ID:lED2uR8l
から揚げに抱かれたいのでつか?

97 :名も無き飼い主さん:03/10/08 23:59 ID:???
油っこくてイヤだなぁ。

98 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:09 ID:???
海老の鬼殻揚げとかに抱かれたら激しく痛そうだ・・・

99 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:17 ID:???
絶対熊だって!熊しかないべ!
ちなみに雄に襲われたい・・・禁断の愛×二乗(*´Д`*)たまらねぇ

100 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:21 ID:???
アザラシ♥

101 :名も無き飼い主さん:03/10/09 00:47 ID:???
コウガイビル

102 :名も無き飼い主さん:03/10/09 01:21 ID:tJrHAstx
カンガルー

103 :名も無き飼い主さん:03/10/09 02:48 ID:???
オランウータンやんか

104 :バニラちゃん:03/10/09 20:55 ID:qB1LNTjB
1位 フレミッシュジャイアント(でかいうさぎ)・熊(白熊) 6票

2位 猫(デブ猫・ウシ猫・雑種猫) 5票

3位 グレートピレニーズ・オランウータン 3票

4位 ゴールデンレトリバー・パンダ。ゴールデンハムスター・いそぎんちゃく
   モルモット・
   http://cgi.members.interq.or.jp/cool/jmaster/images/img.cgi?img=usagi/pic0000485.jpg&title=
   ↑こんなウサギ 2票

5位 プレコ・ヤンバルクイナ・秋田犬・コアラ・ミシシッピアカミミガメ
   コリドラス・馬・鮭・ライオンとか、猫科のデカイの・ウォンバット
  ラマ・馬並の亀・ペンギン・人間(嫁以外)・亀井静香・グレイハウンド
  イラガ・ロボハム・フロッピー太郎・久本雅美・テズルモズル・ボルボックス
  むつごろう・モンツキカエルウオ・ハリネズミ・カワウソ
  トラ・でっかい鳥・しまうま・加藤鷹・コアリクイ・スベスベマンジュウガニ
  から揚げ・アザラシ・コウガイビル・カンガルー

抱かれたい理由が様々なのが非常に楽しいです。











105 :名も無き飼い主さん:03/10/10 15:06 ID:tpalFLcW


106 :名も無き飼い主さん:03/10/10 16:31 ID:???
ヒクマにベアハグされたい(死

107 :名も無き飼い主さん:03/10/11 23:41 ID:SOr8DP8o
鯉には、抱かれたいでなく(以下ry

108 :名も無き飼い主さん:03/10/11 23:54 ID:???
チンチラ(猫じゃない)のフワフワの身体に抱っこされてみたい

109 :名も無き飼い主さん:03/10/13 23:23 ID:BonCpR6G
チンチラいいねえ、これからの季節・・・


110 :名も無き飼い主さん:03/10/14 20:16 ID:???
インコの中に入っていっしょに鳴きたい

111 :名も無き飼い主さん:03/10/14 23:10 ID:Sq+6loLm
鯉!!!

112 :名も無き飼い主さん:03/10/15 22:23 ID:lEoW3nJ3
チンチラうさぎ!枕にしたい・・・

113 :名も無き飼い主さん:03/10/15 23:10 ID:???
雨の日コンビニの前で一緒に雨宿りしたノラネコさん。
ふわふわだたーよ

114 :名も無き飼い主さん:03/10/16 00:43 ID:dEAziT5p
抱きたいのと抱かれたいのはやりたいのとやられたいくらい違うよ

115 :名も無き飼い主さん:03/10/16 02:28 ID:ncVhdLuj
ユキヒョウ

http://orangestudio.homeip.net/gallery/user.php?userid=10330

116 :名も無き飼い主さん:03/10/16 02:52 ID:ZTGcywQh
フェレット
臭いが柔らかくてきもちいい。
一緒にくるまれて寝たい。

117 :名も無き飼い主さん:03/10/16 04:45 ID:???
抱かれたいではないのでスレ違いですが…

ポリプテルスに乗って、まんが日本昔話ごっこ。
寒いときは首に巻いてマフラー気取り。
寝るときは抱き枕に。

118 :名も無き飼い主さん:03/10/16 09:28 ID:???
>>115
マレーグマの顔って、前からオモロイと思ってたけど
この顔は特にオモロイな(w

119 :名も無き飼い主さん:03/10/16 14:46 ID:???
>>117
>ポリプテルスに乗って、まんが日本昔話ごっこ。

アミメウナギのほうが適任と思われ

120 :名も無き飼い主さん:03/10/17 21:50 ID:nXkoLuFG
マレーグマの手はただ事じゃないな。
猿が混じってるように見えてしまう。
あと、きくぞう師匠に似てる・・・

121 :名も無き飼い主さん:03/10/17 22:23 ID:???
マレー熊って短毛(スムース?)だなぁ。
やっぱり暖かい所の熊だからかな??

122 :名も無き飼い主さん:03/10/18 11:17 ID:???
と言うことで、抱かれたい動物No.1はマレー熊って事でおkでつか?

123 :名も無き飼い主さん:03/10/18 21:28 ID:A5nf0mMo
いや、でかいうさぎも捨てがたい。
そろそろ集計よろ。


124 :名も無き飼い主さん:03/10/19 08:17 ID:jVJVLoid
>ポリプテルスに乗って、まんが日本昔話ごっこ。
>寒いときは首に巻いてマフラー気取り。
>寝るときは抱き枕に。

そんなに使い道があるんなら抱かれてもいい。



125 :名も無き飼い主さん:03/10/20 21:26 ID:d9CYMNEq
オランウータンかなあ
人間に近く、人間よりもめんどくさくなさそう。


126 :名も無き飼い主さん:03/10/25 21:26 ID:Ru1sczKX
hosyu


127 :名も無き飼い主さん:03/10/25 22:14 ID:???
根津チンパンジー

128 :名も無き飼い主さん:03/10/25 22:21 ID:???
ボブサップ

129 :名も無き飼い主さん:03/10/25 23:38 ID:kwjJB9x3
ミニウサギ♪

130 :名も無き飼い主さん:03/10/26 09:01 ID:Lx9VDCsK
やっぱり冬はウサギ♪
黒いやつが可愛いvv

131 :名も無き飼い主さん:03/10/26 09:22 ID:moOSIVFo
じょんいる

132 :名も無き飼い主さん:03/10/26 20:48 ID:AXAS2aL/
人間は趣旨に反するのでわ・・・

ってことで、黒豹。


133 :名も無き飼い主さん:03/10/26 20:49 ID:???
いトミミズ・・・・にだけは嫌

134 :名も無き飼い主さん:03/10/26 20:49 ID:dplGMnAl


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!



135 ::03/10/26 21:09 ID:QOXV2vjD
犬。ゴールデンレトリバーとかMダックスとかvv

136 :名も無き飼い主さん:03/10/27 16:44 ID:???
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1067202277981.jpg

このにゃんこ

137 :名も無き飼い主さん:03/10/27 22:33 ID:???
>>136

恐る恐る見てみた・・・こ・これわ!!抱かれたい(・∀・)!!

138 :名も無き飼い主さん:03/10/27 22:40 ID:???
>136
爆笑!!
たしかに抱かれてみたい・・・。
背中に乗ってみたい気もする。

139 :名も無き飼い主さん:03/10/29 00:55 ID:???
>132
抱かれたい”動物”なので人間もオケでは。

>136
これは抱かれたいうより、乗りたいよー(*´Д`*)モフモフ


140 :バニラちゃん:03/10/29 01:08 ID:U0I+SQDD
このスレは、以降、

「抱かれたい、もしくは乗りたい動物No.1を決めるスレッド」

に趣旨変更しました。

乗りたいのはレトリバーと秋田犬!見かけるたびに挑戦しています。


141 :名も無き飼い主さん:03/10/31 22:55 ID:few+BFhb
保守

142 :名も無き飼い主さん:03/11/15 08:15 ID:???
このスレの結論としては、あずまんがは獣姦漫画だったと。

143 :名も無き飼い主さん:03/11/15 16:47 ID:???
ニャンニャンおじさん

144 :名も無き飼い主さん:03/11/19 02:16 ID:???
象の鼻に巻かれたい
昔、彼女にこの話して、「私と象とどっちがいい?」って聞かれて、真剣に悩んでしまった。
彼女は大ショックで、しかも「象に負けた女」というあだ名までつけられた。
悪いことしたなぁ。

145 :名も無き飼い主さん:03/12/05 22:42 ID:JD2ZBcdD
象に賛成。

146 :名も無き飼い主さん:03/12/05 23:09 ID:tTK/eGJG
サーバルキャットに愛撫されたい。

147 :名も無き飼い主さん:03/12/06 09:36 ID:???
ニンゲンモドキ

148 :名も無き飼い主さん:04/01/01 23:53 ID:8EUUst/K
ふわふわのでかい羊に抱かれて眠りたい。寒い・゚・(ノД`)・゚・。

149 :名も無き飼い主さん:04/01/01 23:55 ID:???
>>147
撃ち殺してOK。

150 :名も無き飼い主さん:04/01/04 02:38 ID:???
ロボハム。

151 :名も無き飼い主さん:04/02/11 00:32 ID:???
アカハライモリに噛まれたい

152 :名も無き飼い主さん:04/02/14 08:19 ID:6Eeco1qX
ttp://www.tbs.co.jp/seibutsu/zukan/ryo/htmls/ryo_11.html
ほほーこれですな<アカハライモリ
なんでこんなマニアックなの知ってるの(w


153 :名も無き飼い主さん:04/02/14 15:30 ID:???
アカハライモリってマニアックなんですか・・・
まあ両生類自体ペット業界全体から見ればメジャーではないけど
昔はデパートのペット売り場などでよく売ってたけど最近は見ないのかな?

154 :名も無き飼い主さん:04/02/21 12:03 ID:MzYhxVTv
両生類に抱かれるとぬるぬるするんでしょうか?

155 :名も無き飼い主さん:04/02/22 01:17 ID:???
イモリやヒキガエルはザラザラ?
サンショウウオやアマガエルなどはヌルヌルといっても粘液まみれになるほど
分泌はしないから安心して抱かれることができますよ

156 :名も無き飼い主さん:04/03/02 20:10 ID:???
アナコンダに抱きしめて欲しい

157 :名も無き飼い主さん:04/03/23 22:34 ID:???
ぬるぬるしたのがいいですな

158 :名も無き飼い主さん:04/03/28 11:48 ID:???
>156
ぬおー!先に言われた・・・

159 :名も無き飼い主さん:04/04/01 22:57 ID:DE0wVI+9
ぬるぬるするけど粘液は付かない、とゆうのなら抱かれたい。
ビジュアル的に気持ち悪いのは我慢します。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)