2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】欲しいもの書け【プレゼント】

1 :サンタクロース:03/10/04 15:54 ID:LEkQMpht
今年もやってきました。
いい子にしてたらサンタさんからもらえるかも。
ペットからペット用品までなんでも書いてくれ。

2 :名も無き飼い主さん:03/10/04 16:02 ID:???


3 :名も無き飼い主さん:03/10/04 16:26 ID:???
>>1
お前の首吊り画像

4 :名も無き飼い主さん:03/10/04 17:38 ID:???
一応マジレスで、大きな鳥かご。

5 :名も無き飼い主さん:03/10/04 18:23 ID:UyIaBsZo
ペット用ホットカーペット

6 :名も無き飼い主さん:03/10/04 19:27 ID:???
ひよこ電球につける陶器性のソケット

7 :名も無き飼い主さん:03/10/04 19:40 ID:???
牧草10キロ・・・。マジで。

8 :名も無き飼い主さん:03/10/04 21:32 ID:UyIaBsZo
>>7
何飼ってるの?

9 :名も無き飼い主さん:03/10/05 10:19 ID:???
ペットを飼うのに一番必要な「現金」


>>7
10キロってびみょーな数字だなぁ
ヤギでは少ないし・・・

数羽のうさぴょん?

10 :名も無き飼い主さん:03/10/05 19:33 ID:???
>>9
ちょっと変わったねずみです。寝床に使うので、
それが4匹いるので・・・。

11 :名も無き飼い主さん:03/10/06 00:06 ID:???
暮らしを見つめるライオン

12 :名も無き飼い主さん:03/10/06 12:28 ID:???
デグー欲しい!

13 :名も無き飼い主さん:03/10/09 21:09 ID:KoI7sPhw
ねずみって草食うの?

14 :名も無き飼い主さん:03/10/09 21:14 ID:???
海水の素1t

15 :【大吉】:03/10/11 04:26 ID:???
おみくじわっしょい

16 :名も無き飼い主さん:03/10/11 11:44 ID:n+Z2rqAv
どらえもんってペット?

17 :名も無き飼い主さん:03/10/11 11:45 ID:???
>>1
甲斐性

18 :名も無き飼い主さん:03/10/11 17:48 ID:D+RLMeFR
1はクリスマス商戦に必死なホームセンターの社員決定だな。

19 :ベタ♂@泡巣製作中:03/10/12 03:53 ID:???
嫁クレクレ

20 :名も無き飼い主さん:03/10/12 04:25 ID:???
サンタさんどうか>>19が25日の朝目覚めたら枕元に沙知代バリの嫁さんが立ってますように・・・

21 :ベタ♂@泡巣製作中:03/10/13 01:16 ID:???
>>20
噂に聞く、♂を攻撃する武闘派の嫁か。
正月にはおいら☆だな・・・

22 :名も無き飼い主さん:03/10/13 04:45 ID:???
望みがかなえば本望だろう

23 :名も無き飼い主さん:03/10/14 00:56 ID:NtDyapmG
オナペット。


24 :名も無き飼い主さん:03/10/14 16:15 ID:???
サンタさんお願い馬小屋ください・・・


25 :名も無き飼い主さん:03/10/15 09:10 ID:???
もうひとり彼女が欲しい。

26 :名も無き飼い主さん:03/10/15 13:30 ID:???
>>24
うっ馬小屋って・・・・・。
馬主か?

27 :名も無き飼い主さん:03/10/17 11:18 ID:WRta5YN8
>>23オナペットおれでいい?

28 :名も無き飼い主さん:03/10/17 11:24 ID:???
一生食うに困らない現金

29 :名も無き飼い主さん:03/10/18 06:46 ID:???
食うに困らない現金は食う事にしか使えないのです!

30 :名も無き飼い主さん:03/10/23 02:53 ID:3NlodPOr
カメムシ!

31 :名も無き飼い主さん:03/10/23 03:33 ID:???
凄い力

32 :名も無き飼い主さん:03/10/23 23:40 ID:???
>>30-31になぜか爆笑

33 :名も無き飼い主さん:03/11/02 12:49 ID:CBlzIwca
ペットのような女

34 :名も無き飼い主さん:03/11/03 19:03 ID:???
金 35872408478745484240843408340円でいいからくれや >>1

35 :サンタ:03/11/07 07:23 ID:G+TCMGWF
>>34
その前に、病院に連れて行ってあげましょう

36 :サンタ:03/11/08 01:05 ID:???
全員却下

37 :名も無き飼い主さん:03/11/08 11:24 ID:???
>>36
サンタさん、何で?何で?

38 :名も無き飼い主さん:03/11/08 14:46 ID:???
ラビットケージの90cmくらいの大きさの欲しい。
学生さんにはお金がないので、現在ほぼ放し飼い・・・


39 :名も無き飼い主さん:03/11/08 19:34 ID:???
>>38
うちあまってるよ。
あげたいくらい!

40 :名も無き飼い主さん:03/11/10 00:45 ID:IPf8Z72P
自分の部屋もないのにペットごときにケージなんてやれるか!

41 :名も無き飼い主さん:03/11/24 01:22 ID:lrb6uQbp
僕に仕事をください。
金がないんです。
ペットはこないだ食べてしまいました。


42 :名も無き飼い主さん:03/11/24 07:32 ID:sITXvF0+
お金があればなんでもできる


43 :名も無き飼い主さん:03/11/24 07:47 ID:???
サンタさん、恋人のいない独り暮らしは寂しいもんでして、ジャンハムが欲しいです。できればパールホワイトがいいなー

44 :名も無き飼い主さん:03/11/24 18:07 ID:31+oAwyT
サンタさん、かわいい彼女ください。

45 :名も無き飼い主さん:03/11/24 18:27 ID:tuYRuneJ
キャリーが欲しい。アトラスオープン10。
フェレット用に。

46 :名も無き飼い主さん:03/11/25 18:52 ID:SIJKWo02
金くれ金

47 :名も無き飼い主さん:03/11/25 21:39 ID:BOc63Edd
サンタさん
新しいものは何もいりません。
私の大切なペットの命を返してください。
1日だけでもいい、
「ごめんね」「ありがとう」を言う間だけでもいいから
もう一度会わせてください・・・!

48 :名も無き飼い主さん:03/11/25 23:42 ID:???
とびねずみとかカンガルーねずみとか
飼うために引っ越しますんで下さい

49 :名も無き飼い主さん:03/11/26 09:49 ID:???
当たりの宝くじください。
そしておねーちゃんもたくさんください。

それとテキサスバンドゲッコーのメスを二匹。

50 :名も無き飼い主さん:03/11/28 01:35 ID:???
かわいい彼女 金  下克上  ホシガメとケヅメリクガメ(70くらい) 
あとフトアゴ んでもってレッドマツカサ 

51 :名も無き飼い主さん:03/11/30 19:58 ID:7THNkvUf
ピラニア。

52 :名も無き飼い主さん:03/11/30 20:02 ID:???
>>47

・゚・(つД`)・゚・

53 :名も無き飼い主さん:03/12/05 16:40 ID:???
長生きしますように。
幸せでありますように。
ずっと一緒にいられますように。

54 :名も無き飼い主さん:03/12/08 02:57 ID:apoR2+7W
ピー子の命を奪った猫を差し出せヤ

55 :名も無き飼い主さん:03/12/08 09:26 ID:???
オイラの童貞を奪ってくれる仔猫ちゃん差し出せヤ

56 :名も無き飼い主さん:03/12/08 10:32 ID:???
室内温室
4畳くらいでいいので鳥部屋

57 :名も無き飼い主さん:03/12/09 14:05 ID:LwAvNR+I
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78

58 :名も無き飼い主さん:03/12/10 09:38 ID:???
90cmのリクガメ用ケージ。前面スライドドアのやつ。

59 :名も無き飼い主さん:03/12/14 07:31 ID:0NhcESpg
亀太郎が昨日氏んだ・・・

60 :名も無き飼い主さん:03/12/14 07:34 ID:Sa9ht2QF
チンチラ多数+彼等にとって快適に過ごせる環境

61 :名も無き飼い主さん:03/12/14 13:17 ID:gwZwmmoH
カメレオンを飼える時間的余裕が欲しいな〜

62 :名も無き飼い主さん:03/12/14 18:31 ID:???
ペット好きは、札びらで命を自由にできると思っているロクデナシ。
犬も猫もブランドバック扱い。
高値で取り引きされるハヤリの海外種を所有する事をステータスとし、
その陰で大量に捨てられ彷徨い死んでいく者達の事は考えない。
その欲望の行き着くところは滅亡寸前の保護された動物でさえ手に入れようとするマニアであり、
その欲望が、密輸業者、ペット泥棒、犬猫を物扱いの糞ブリーダー、それらがのさばる元となっているのである。

自分が餌をやり世話をしなければ生きていけない口答えしない命を手元に置き
都合良く癒しを得ようとする愚か者達は
自分の子供ですらそのように扱うだろう。

ペット好きは生命の冒涜者である。堕落したソドムとゴモラの住人である。

63 :名も無き飼い主さん:03/12/14 19:20 ID:V63eum97
ピロコームがほしいよ

く(^.^)ノ 安くして〜

64 :名も無き飼い主さん:03/12/20 07:49 ID:LTedusv0
ミャウリンガル

65 :名も無き飼い主さん:03/12/21 23:51 ID:xBwAPquT
アンパンマンの顔は取替え可能

66 :名も無き飼い主さん:03/12/22 11:52 ID:???
>>62
うちの猫は里親募集のイベントにて入手した物ばかりですが、何か?
気に入らないことがあると、噛んだり引っ掻いたりして口答えしますが、何か?


67 :名も無き飼い主さん:03/12/27 11:01 ID:???
だれかお正月バージョンのスレ立ててくれ。

スレタイ:【お正月】欲しいもの書け【お年玉】
説明:今年もやってきました。
    いい子にしてたら親からもらえるかも。
    ペットからペット用品までなんでも書いてくれ。


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名も無き飼い主さん:04/03/08 04:47 ID:???
>>1
チョンのいない日本が欲しい

70 : ◆mB5yIpqE1. :04/03/08 17:30 ID:???
#[^^^\\\]]:

71 : ◆9fyH5ZYb4U :04/03/08 17:32 ID:???
#地死女bplgr、p

72 : ◆F4t2wrF7iI :04/03/08 17:33 ID:???
#t「「。mhhr、p

73 : ◆/nCsO.Wo5A :04/03/08 17:34 ID:???
#5%6bplgr、p

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)