2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようからおやすみまで暮らしをみつめるライオン

1 :名も無き飼い主さん:03/11/05 09:59 ID:0KdIDo2Z
ライオンを飼いたいのですが

2 :名も無き飼い主さん:03/11/05 10:04 ID:???
法律なs問題ないっけ?
ネコカだからかわいいよね〜

3 :名も無き飼い主さん:03/11/05 10:13 ID:???
飼えばぁ〜?

4 :名も無き飼い主さん:03/11/05 12:12 ID:???
ていうかアフリカに住んじゃえ♪

5 :エルザ:03/11/05 12:17 ID:???
食ってもいい?

6 :名も無き飼い主さん:03/11/05 12:28 ID:???
半分ならね。

7 :名も無き飼い主さん:03/11/06 15:53 ID:???
訪問記念にデンターアミノと部屋干しトップをお持ち帰りください。

8 :名も無き飼い主さん:03/11/06 21:59 ID:???
何がでるかな♪何がでるかな♪チャララチャンチャン
チャラララ♪

9 :名も無き飼い主さん:03/11/11 00:03 ID:???
さて、記念ウンコでもしていくか




ブリッ・・***ブっ。。。。






     ・・・・・・・・・・ビッ、






プスゥーーーーーーーーーーーー






;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ビチョッ;;;;;;;;;

フキフキ

10 :名も無き飼い主さん:03/11/20 10:30 ID:Tm7TeU9+
今日買ってきた

11 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/16 00:49 ID:???
良スレ認定

12 :名も無き飼い主さん:03/12/22 13:17 ID:???
age

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名も無き飼い主さん:04/02/09 10:24 ID:3uX57QKd
がおーん

15 :名も無き飼い主さん:04/02/10 16:48 ID:94frM+hs
世界丸見えに出てたねえ

あんなに懐くとは驚き!
てか、チーターなんか馬にびびってるし

16 :名も無き飼い主さん:04/02/17 13:32 ID:???
海外の取材ビデオで「飼いならされたライオンです。」とか
言いながら猫みたいにこねくりまわしてた。
次の瞬間、腕を引きちぎらんばかりの勢いで噛み付いてたけど!!
どこが飼いならされた・・・だよぉ。怖かった。

17 :名も無き飼い主さん:04/04/06 18:31 ID:???
>>16
飼いならされた猫ですら噛み付いたり引っかいたり平気ですることを考えると・・・・
その取材スタッフはアホとしか言いようが無いよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)