2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】うちのウォータードラゴンが!!【緊急】

1 :名も無き飼い主さん:03/11/07 08:58 ID:k8E4vmux
ウォータードラゴンの目が開きません。
きちんと生きていて体は動くんですけど、目が両目とも閉じたままです。
これはどうしたらいいの!!?

2 :2:03/11/07 09:04 ID:USfw3K0m
2

3 :名も無き飼い主さん:03/11/07 09:18 ID:k8E4vmux
霧吹きかけたら目開いたぞゴラァ!

4 :名も無き飼い主さん:03/11/07 09:21 ID:???
  |
  |_∧ ジーー・・・.
  |ー゚)    
  ⊂|
  | `〜 
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名も無き飼い主さん:03/11/07 10:33 ID:???
削除以来出しとけよカス。

6 :名も無き飼い主さん:03/11/07 11:10 ID:???
うちのウォータードラゴンは肛門も閉じてますよ。
鼻の穴はパテ埋めしちゃいました。

7 :名も無き飼い主さん:03/11/07 16:21 ID:k8E4vmux
>>5
マジデすいません

>>6
へー

8 :名も無き飼い主さん:03/11/07 16:22 ID:k8E4vmux
いやマジで眼病かと思ったよ。
よかったよかった。

9 :名も無き飼い主さん:03/11/10 16:08 ID:3kPJaAIB
良スレ

10 :名も無き飼い主さん:03/11/10 16:58 ID:???
      /__--_,Y_
    /  ノ)ハハ人))
.  .△ヽ(_Y.(9  9)|)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ( ノ)、 ゙゙゙lフ ゙ノ   < 良スレあげ♪
   ( )f⌒ <ーイ⌒\.   \__________
.  <l l\/´\| |、/´\
     〈__\  \ \ \
   ▽/|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)
    | .|   //ヾ _,ノ/ ヒ
    | | / ./| _,ノ / ラ
.    | y  /.|_,ノ./
.     ヽ_/|  |/
       |  |  |
       |  |  |
..      | ̄| ̄|
.      (  ⌒)⌒)


11 :名も無き飼い主さん:03/11/24 21:39 ID:???
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

12 :名も無き飼い主さん:03/12/11 09:27 ID:???
>>11
このスレは消させやしないぞ!

13 :名も無き飼い主さん:04/01/13 12:37 ID:???
ウォータードラゴンってなに?タツノオトシゴのこと?

14 :名も無き飼い主さん:04/01/13 19:24 ID:???
>>1
【処方その1】
白魔法ケアル使用
【処方その2】
ポーション類使用
【処方その3】
白魔法ブライナ使用
【処方その4】
白魔法エスナ使用
【処方その5】
目薬使用
【処方その6】
万能薬使用
【処方その7】
黒魔法タイダル使用

処方その7はウォータードラゴンの属性と同じ魔法を使用することによるHP回復を利用した意外と盲点な処方です。
有効なので一度お試しあれ。
上位魔法のタイダラやタイダガを使うとさらに効果が上がります。

15 :名も無き飼い主さん:04/01/13 22:07 ID:???
>>13
これの事
http://www.superfishingshop.com/index9_6873.html

16 :名も無き飼い主さん:04/01/14 08:04 ID:???
>>15
飼えるのか?・・・・
つーか生きてるのこれ?

17 :名も無き飼い主さん:04/01/24 10:41 ID:???
>>16
生きてるように見せるのが、
飼い主の腕の見せ所

18 :名も無き飼い主さん:04/02/11 18:48 ID:???
>>15-17
禿ワラタww

19 :水龍:04/02/14 17:36 ID:???
まぁ素人は必死こいてメガバス集めてなさいってこった。

20 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/22 19:24 ID:n/cv4R8v
サンダーストーム!!

21 :名も無き飼い主さん:04/03/28 14:25 ID:???


22 :JJ059100.ppp.dion.ne.jp:04/04/26 07:24 ID:???
テスト

23 :名も無き飼い主さん:04/04/29 17:20 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)