2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来〜( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )

1 :自称ケミー:03/11/12 20:38 ID:qsjazedw
愛玩動物飼養管理士になりたいんですが〜、愛知県の中で、いい所ないですか??
後ですね、動物園で、働きたい時は、どうしたら、いいでふか??


2 :スーザン ◆pDyXg/Br46 :03/11/12 20:43 ID:???
まじで氏ねよお前

3 :名も無き飼い主さん:03/11/12 20:50 ID:tTsiWQWC
夢があるな〜 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ 

4 :自称ケミー:03/11/12 22:53 ID:qsjazedw
夢は・・・ええよ・・・夢をみましょうw
でもって、だれか、回答きぼん><

5 :所詮夢は夢:03/11/13 14:49 ID:???
ゆめ、それは、はかない。
ゆめ、それは、破れるためにある。

所詮夢は夢。夢より現実だよ。

>愛玩動物飼養管理士になりたいんですが〜、愛知県の中で、いい所ないですか??

愛玩動物飼養管理士 愛知県でネット検索しろ

>動物園で、働きたい時は、どうしたら、いいでふか??

就職したいなら動物園の求人をこまめに探し応募しろ。
公立の場合は公務員試験の勉強が必要。私立の場合はこねだな。
愛玩動物飼養管理士の資格は役に立たない。
博士号持ちも学芸員としての就職でもなきゃ嫌がられる。
強いて言えば獣医か。

働いてみたいというならボランティア、バイトを求めているところはある。
ネットで探せ。そのコネが就職につながることもないわけじゃない。

以上。

6 :名も無き飼い主さん:03/11/24 21:34 ID:???
>>1
荒らし氏ね

7 :名も無き飼い主さん:03/12/11 12:57 ID:???
結局どうなった?
職場は見つかったか?

8 :名も無き飼い主さん:03/12/11 14:31 ID:???
私愛玩動物飼養管理士の資格持ってるけど、何の役にも立たんぞい。
なれるとしたら、せいぜいペットショップの店員だな。

9 :名も無き飼い主さん:04/01/14 08:13 ID:???
>>8
新しくできた資格にありがちなことだなw
ところで、愛玩動物飼養管理士ってどんな勉強するの?


10 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/01/14 22:38 ID:???
講習と書類提出

11 :ニンゲンモドキ2 ◆atMODOKlSY :04/01/14 23:02 ID:???
俺の名を騙るな。 関係ない人間を中傷するな。

12 :せな殿を手篭めにしようと試みる将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/01/14 23:41 ID:???
>>11
あっ、そーなんだ。
こりゃ偶然ww

13 :名も無き飼い主さん:04/03/25 14:38 ID:???
偶然ならしょうがないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)