2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシガエルを飼育しよーよー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:40 ID:E0GEpLvh
うしがえる情報です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:42 ID:hgD6ls90
食え、美味いよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:43 ID:E0GEpLvh
どんなフィルターおすすめかな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:38 ID:S5lV0tLU
カエルはペット板じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:09 ID:9sfqRxQz
モーモー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:42 ID:HHnl4GVR
昔、田植えの季節によく捕ってたなぁ。釣り針に赤い布付けてぶらぶらと。
最近はあの声すら聞かないな・・・。
ぶぁーぶぁー、ひゃっひゃー、ぶぁーぶぁー、ひゃっひゃー・・・

7 :誘導:03/12/02 01:06 ID:SFVbI9uK
ペット板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1069345562/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:50 ID:NO2EDW/N
・・・・誘導先ちがくないか?
   カエルスレあるじゃんか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:56 ID:71MHK7JV
>>12
これだな
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1063273391/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:57 ID:AfeO5ANF
日本ウシガエルならここだと思う
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064085600/l50

11 :名も無き飼い主さん:03/12/08 15:55 ID:???
モーモー

12 :名も無き飼い主さん:04/01/09 12:07 ID:???
丸っこくて可愛いね。
http://www.interone.jp/~endless/Photo/Frog/Africausi.jpg

13 :名も無き飼い主さん:04/01/09 13:22 ID:???
うさぎスレは一部口の悪い椰子がいてヤダ



14 :名も無き飼い主さん:04/03/01 22:29 ID:OyYrwpMV
ウシくんとカエルくんのハンドパペットは可愛いね

15 :名も無き飼い主さん:04/03/02 00:14 ID:???
あのさ、ウシとカエルじゃなくて、ウシガエルなんですけど

16 :名も無き飼い主さん:04/03/02 00:49 ID:???
家にもアフリカウシガエルいるよ

17 :名も無き飼い主さん:04/04/08 13:07 ID:BpFjhpjB
ゴリアテガエルがいい

18 :名も無き飼い主さん:04/04/08 16:44 ID:???
あの食用ガエルの体型はいかにもジャンプ力がありそう。

19 :名も無き飼い主さん:04/05/07 23:10 ID:ttsr47+I
ウッシーてオタマの期間が2年なんだって?どうやって見分ける?
今一匹飼ってるんだけど、いずれウッシーになってしまうのがイヤ。


20 :インプレッサ:04/05/07 23:25 ID:lhG654TI
>>19
>いずれウッシーになってしまうのがイヤ。

今の内に捨てましょう。

21 :名も無き飼い主さん:04/05/08 02:11 ID:???
毎年この時期になるとうちの近所の公園の池で大繁殖して
毎晩ブモ〜ブモ〜の大合唱だよ。
100メートルくらい離れてるのに聞こえてくるよ。
でも別にうるさくない。むしろ好き。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)