2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいいから語ろうよ

1 :名も無き飼い主さん:03/12/05 19:38 ID:mPFlrNAg
内容はなんのことでもいいから
とにかくかいて

2 :ア イ コ゛ です!:03/12/05 19:39 ID:???
2げと

3 :名も無き飼い主さん:03/12/05 19:40 ID:???
>>1
死ね

4 :名も無き飼い主さん:03/12/05 19:41 ID:???
>>1
はげ

5 :名も無き飼い主さん:03/12/05 19:41 ID:???
>>1


6 :名も無き飼い主さん:03/12/05 20:21 ID:mPFlrNAg
>>3・4・5
お前らが氏ね!糞!はげ!

7 :名も無き飼い主さん:03/12/05 20:24 ID:mPFlrNAg
>>3
この2チャンネル初心者!!
でてゆけ!1

8 :名も無き飼い主さん:03/12/05 20:46 ID:???
>>7
このパソコン初心者!!
でてゆけ!!
shift+1で!だぞ。

9 :名も無き飼い主さん:04/01/08 17:32 ID:???
>>1
語ってほしいんならネタ振れよ・・・

10 :名も無き飼い主さん:04/01/08 17:37 ID:???
うんこを騙ろう

11 :名も無き飼い主さん:04/01/08 18:05 ID:???
・・・・・そうだな、うんこを語ろう。
実は昨日から少々くだり気味でな・・・・今日になってからもう5回も
トイレに行ったんだが、自宅のウォシュレットに慣れていると、会社の
和式便所はきついな。それと痔も悪化してきたみたいで、寒い便所の中
で毎回苦しんでいる。
・・・・あ、これじゃおなかの具合の話だな。うんこだうんこ。
で、出てくるうんこなんだが、下痢でもなく固形でもなく・・・なんというか
微妙に形の残った薄黄色いバナナ臭のする奴なんだ。
夕べのコーンが混じっているところを見ると、どうやらコーンシチューが少々
悪くなっていたようなんだが、バナナは食べていないので臭いの原因は不明だ。
それにしても、軟便だとどうしてこう肛門が痒くなるのか・・・。
まぁ、俺の方はこんな具合だ。オマエらの今日のうんこはどんな感じだった?

12 :名も無き飼い主さん:04/01/09 10:45 ID:???
おれは毎日下痢気味です。
今日はすでに2回うんこしました。
1回目の初っ端は固めで2回目は完全な下痢便です。
ここまではいつものことで慣れっこなんですが、最近の変化としては、
嫁が便秘解消のためと称してゴボウ料理を夕食に出してきます。
そのためか、深夜から次の日の午前中にかけて屁が大量にでます。
臭いは少ないのですが、ガスが大量に発生するためか音が凄いです。

>>11
>軟便だとどうしてこう肛門が痒くなるのか・・・。
その悩み、良くわかります。
ウオッシュレットの無いトイレは本当に困りものですよね。
拭きすぎると肛門が痛くなりますしね。

13 :名も無き飼い主さん:04/01/09 13:55 ID:???
うさぎスレの口悪い椰子氏んでホスイ



14 :名も無き飼い主さん:04/01/09 13:58 ID:???
>>13
そいつについて詳しく語れ。

15 :名も無き飼い主さん:04/01/09 14:16 ID:???
スレの557あたり見ればわかるよ


16 :名も無き飼い主さん:04/01/09 16:32 ID:???
557 名前: 名も無き飼い主さん [sage] 投稿日: 04/01/09 06:29 ID:???
>>536
あんたの周りにも内臓悪くして異様に口の臭えおやじとかいるだろ。そうい
うおやじでも平気で80くらいまでは生きるぞ。
長生きしたから病気では無いという考えは愚の骨頂。


他のスレに来て文句たれるほど口が悪いようには思えんが・・・

17 :名も無き飼い主さん:04/01/09 19:31 ID:???
15ではないが、確かに口悪いな、これは。


18 :名も無き飼い主さん:04/03/21 21:38 ID:???
口悪いやつについて語るのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)