2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【譲】里親里子募集スレ【くれ】

1 :キマラ:03/12/11 22:50 ID:/LiGfsY4
無償OK売買OKです。 
PS ケヅメリクガメ50cm売ります 価格応相談
なおここでのトラブルについては俺は責任取りません

2 :名も無き飼い主さん:03/12/11 22:57 ID:???

                   作戦成功
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
                         __
    __「|__,、 「=了 ,      ヾ)   | 「      .| |  | |  | |
    「三 三| ノノ └元┘      ./!/,=i r=,`>     | .|  .| .|  .| .|
    L三 三| ヾフノ       ヾ)//`'   | 7 "     | |   .| |   | |
     =| |= 彡へニフ     _//  ./イ |       |.|    |.|   .|.l
     三三ヨ ヒニ全,.、     `l |  // | |   /|
      ̄ ̄ 、| |  ̄ ̄        L| /'" Lニニ ┘   ○   ○   ○

                 射精率 100%

3 :名も無き飼い主さん:03/12/11 23:25 ID:???
1を虐める権利売ります。
価格・・・・無料


4 :名も無き飼い主さん:03/12/11 23:27 ID:???
美人タンにはいじめられたいです 

5 :安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆e7CMWyIdxM :03/12/12 08:38 ID:???
( ’ ⊇’)初日3位!大健闘でっす。。アルバムにはダラスやテディさんが参加してますぅ。。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJW3F/250-2481613-5109848

6 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/16 19:49 ID:???

 ま た 爬 虫 類 飼 い か !


7 :名も無き飼い主さん:03/12/16 20:35 ID:Gz0otanA
星ガメ探してます

8 :キマラ:03/12/23 20:29 ID:???
売れますた

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名も無き飼い主さん:04/01/26 13:00 ID:???
>>8
そうなの〜残念。

11 :モル飼いたい:04/01/26 16:28 ID:VCcQLOwd
普通のモルモット譲って下さい 価格は相場(500〜2000円)でお願いします。 出来たら、六ヶ月以上で人になれている女の子で、トイレを覚えている子が良いです。 ケージなどつけていただける場合は代金払います。 真剣です!関西で手渡し出来る方出来る方お願いします

12 :名も無き飼い主さん:04/01/26 17:18 ID:???
>>11
梅田の阪神百貨店前までこれますか?

13 :名も無き飼い主さん:04/01/26 17:22 ID:???
>>11
まず空気読め。
ついでに言うと、モルモットでトイレを覚える個体は少ない。
相場はショップなら3000円からだ。
真剣なら2chではなく、里子探し専用の掲示板へ逝け。
それかビッダーズオークションで買え。

14 :名も無き飼い主さん:04/01/26 17:29 ID:???
>>13
流れを読め。
ビッダーズの回し者。
親なら3000円もしないよ。
おまえは通販で高く売りつける香具師。


15 :名も無き飼い主さん:04/01/26 17:41 ID:???
>13は>12の書き込み中にリロードせず書いたんじゃねぇ?
掲示板に逝けっつうのは正しいな。

16 :名も無き飼い主さん:04/01/26 18:27 ID:VCcQLOwd
すみませんでした。


でも、うちの近くのショップではノーマルの三毛モルなら、
580円でしたが、普通では考えられない安さなのでしょうか?

ちなみにデパ前行けます

17 :名も無き飼い主さん:04/01/26 20:15 ID:???
通りすがりのモル飼いです。
三毛モル580円はかなり安いほうです。
少し大きくなっているモルなのかもしれませんね。
離乳したての子供モルを欲しがる人が多いので、
小さい子は2000〜5000円ぐらいのところが多いと思います。

梅田で待ち合わせの方からいい子がもらえるといいですね。
(捨てメアドを書いたほうが連絡を取りやすいかも)
もし話が流れてしまったら、下記ものぞいてみてください。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1046592299/l50
ttp://bx.sakura.ne.jp/~nobue/satogo/gb.cgi

18 :名も無き飼い主さん:04/02/01 02:21 ID:???
あげ

19 :名も無き飼い主さん:04/03/12 17:29 ID:???
思っていたよりも良スレの予感

20 :名も無き飼い主さん:04/03/27 00:16 ID:???
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


21 :インプレッサ:04/03/27 00:22 ID:Xr8fSen4
>>20
何かお笑い芸人のアンジャッシュっぽいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)