2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎすれ27

1 :名も無き飼い主さん:04/01/14 22:50 ID:???
たてますた

952 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:25 ID:???
題名に信者とかつけると使いにくいから普通のタイトルがいいと思う。
↓こんな感じでどう?ちなみに漏れはスレ立てできなかったよ。

アイゴスレ

ここはアイゴ ◆2E9nCUjcIw の話題専用スレです。
もちろん本人も歓迎です!!
ふるってご参加ください。

953 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:26 ID:???
>>951
その自作自演もスルーするのが、950のスレ。
「これはイジメだ!」という人は948。

「これはイジメだ!」という人が950のスレに来ても、アイゴもろとも徹底スルー。

954 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:27 ID:???
立てても無駄かどうかは立ってみないとわからない。
ガス抜きになるし私は有効だと思う。
んでウサ本スレでは徹底無視(擁護煽り自作自演全て含む)でいいじゃないか。

955 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:31 ID:???
誰か>>952テンプレで新スレ立ててくれ!

956 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:33 ID:???
じゃあ、誘導もなしね。
そこまで徹底しないと意味が無い

957 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:35 ID:???
駄目だった。。。
どなたか>>950のテンプレで
スレ立てよろしくです。。。↓

958 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:38 ID:rUdJOWav
質問です。
うちのウサの●が健康過ぎて大きくて、
アイリスのプラスチックのすのこの
隙間に落ちないんです。
おしっこはトイレにしてくれるけど、
●はしてくれないため、
床が大変なことに・・・。
もうちょっと大きめのすのこを
作って欲しいよ。
どうすれば良いのでしょう?

959 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:39 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
  無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
    無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

960 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:39 ID:???
>>958
わとらしいな。
次スレで聞け。そしてsageろ。

961 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:40 ID:???
>959
はいはい。無駄だと思うならアイゴと仲良くしとけばいいだけだ。

962 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:41 ID:???
>>958
うちの子はうんこもトイレでしてくれるよ
トイレでしてくれるようにお願いしなさい

963 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:43 ID:???
>>961
ほらすぐそうやって反応する。
あなたみたいな人がいる限り無駄なんじゃない。


964 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:43 ID:???
>>960
こんなやつがいる限り分けても無駄だって

965 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:44 ID:???
えーっと無駄もNGワードでしょうか

966 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/01/20 21:45 ID:???
あらあら・・・・。
私は常にみなさんとお話したいのですよ。
こういう差別化された考えは皆さんの成長を
止めてしまう結果につながりますよ。

次から私は二つを掛け持ちすることになるんですね?


967 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:45 ID:???
無駄無駄言ってる人って、アイゴ賛成派だな。
そんなクソカスどもは無視して、
漏れも駄目だったからアイゴ&クソカススルーのウサスレどなたかお願いします。

968 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:47 ID:???
>>959
典型的アイゴ信者の一例。

969 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:47 ID:???
無駄無駄言ってたけど
やっぱり賛成する。
俺はダメだったから誰か立てれる人お願い

970 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:48 ID:???


971 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:49 ID:???
>>942
>いや、名前、本文、メール、日付、ID等で細かく分類されてるよ。
名前じゃなくても、本文の特徴的な単語を入力すればそれで完了だし。

名前を変える(もしくは名無し)文体を変える、メル欄はみんなsageだし、
日付なんて毎日変わるし、sageならIDもない。
アイゴ口調と暴言口調、ただの煽り、それらの特徴的な単語って
いちいち調べてられないし、あれもこれも登録したら
何にもなくなるんじゃないの?



972 :名も無き飼い主さん:04/01/20 21:57 ID:???
なんでこのスレにはこうもシツコイ人が多いんだ。
放っておけばイイじゃないか。

973 :名も無き飼い主さん:04/01/20 22:00 ID:???
>>972
それができる人もいれば、できない人もいる。

だからスレを分けるんです。

漏れもダメだったので
950のやつで誰かスレ立てお願いします!

974 :次スレテンプレ:04/01/20 22:18 ID:???
うさぎを愛する方の、うさぎらぶらぶファイヤースレです。
【荒らし】完全無視で進めるウサスレです。
【荒らし】が現れても対応したくない方、マターリ進行しましょう。
飼育相談等、うさぎ飼い同士の情報交換スレを基本にうちの子かわいい自慢もどうぞ♪

※ 病気かな?と思ったらここで相談よりも先ず病院へ。
※ うさぎを入れるオリの名前はcage(ケージ)です。ゲージではありません。
※ 荒らしや「ア○ゴ」等の話題はスルーで!
   ・スルーできない人もスルー
   ・スルーできない人をスルーできない人もスルー
   ・スルーできn(略
  (注:「はい、スルーで」って書き込む人はスルーできてない人です)

前スレ
うさぎすれ27
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1074088252/

過去スレ・リンクは>>2-10あたりで。

975 :次スレテンプレ:04/01/20 22:19 ID:???
過去スレ1

うさぎラヴスレッド。
http://mentai.2ch.net/pet/kako/981/981641038.html
うさぎラヴスレッド。二番刈り。
http://life.2ch.net/pet/kako/993/993303195.html
うさぎラヴスレッド。3羽目。
http://life.2ch.net/pet/kako/1007/10071/1007121930.html
うさぎラヴスレッド〜4本目 〜
http://life.2ch.net/pet/kako/1012/10128/1012836482.html
うさぎラヴスレッド〜5ぴょん目〜
http://life.2ch.net/pet/kako/1016/10165/1016555060.html
うさぎ ラヴスレッド 〜6うさ目〜
http://life.2ch.net/pet/kako/1021/10216/1021697705.html
うさぎラヴスレッド 7羽目
http://life.2ch.net/pet/kako/1025/10256/1025687539.html
うさぎラヴスレッド〜八匹目〜
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1030/10301/1030186427.html
うさぎラヴスレッド〜9羽目〜
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1034/10349/1034955226.html
('x')うさぎ?スレッド〜10羽目)))))
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1038/10385/1038584288.html

976 :次スレテンプレ:04/01/20 22:20 ID:???
過去スレ2

うさぎラヴスレッド〜11匹目〜
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1042/10429/1042909464.html
うさぎラヴスレッド 12羽目
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1047/10472/1047243847.html
うさぎラヴスレッド 13羽目
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1051/10513/1051306250.html
うさぎラヴスレッド〜14匹目〜
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1054/10543/1054364797.html
うさぎラヴスレッド〜15うさ〜
http://hobby.2ch.net/pet/kako/1056/10563/1056369716.html
うさぎラヴスレッド〜16羽目〜
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1671/usagi/1058901466.html
うさぎラヴスレッド 〜17羽目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1061302965/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜18羽目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1063273686/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜19羽目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1065057424/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜20羽目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1066718553/ (html化待ち)

977 :次スレテンプレ:04/01/20 22:21 ID:???
過去スレ3

うさぎラヴスレッド 〜21ピョン目〜  
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067518182/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜22ピョン目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1068326009/ (html化待ち)
うさぎラブスレ 23うさ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1069840785/ (html化待ち)
うさぎ大好き ←(実質24だけどアイゴ祭の為ウサ話は少なめ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1061973816/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜25ピョン目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070877650/ (html化待ち)
うさぎラヴスレッド 〜26ピョン目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072539145

978 :次スレテンプレ:04/01/20 22:22 ID:???
関連リンク

うさぎスレの過去ログ倉庫と画像掲示版はこちら


過去ログ検索やdat落ちしてhtml化待ちになってる場合はこちら。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1671/usagi/

画像掲示版(画像upお待ちしております)です。
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/b-rd/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

大きな画像は縮小してupをオススメします。
縮小専用
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se153674.html

979 :名も無き飼い主さん:04/01/20 22:23 ID:???
次の人、スレ立て頼んだ。
ちょっと1のテンプレがくどいけど、許して。

980 :名も無き飼い主さん:04/01/20 22:55 ID:???
まじで立てなくてもいいだろ。
立てた時点で、ここでの負けを認めてるんじゃん。
逃げてるとしか思えないよ。
悪人を更正させずに場所与えて自由にさせるのって
なんか意味あるの?

981 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:01 ID:???
悪人とか負けとかってなに?
スレが荒らされるのは、そのスレの住人がスルーできないからでしょ。
荒らしも相手にされなければ自然に去るのに
わめくバカが荒らしを読んでいるんだよ。


982 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:05 ID:???
どっちにしろ次スレ立てないと終わる。。

983 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:06 ID:???
もういっそのこと2ちゃんでウサスレは立てないほうがいいんじゃない?

984 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:11 ID:???
前スレもそう言って終わった。
しばらくの間うさすれ立てずにおいたら静まらないかな

985 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:12 ID:???
うちも立てれなかったよ。
ウサ騒いでるので構ってやろっと。
他の人よろ〜〜ヽ(`Д´)ノ

986 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:20 ID:???
>>971

987 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:21 ID:???
間違えた。
>>971
はい、あなたの半角「?」。アイゴの口調ですね。
もしくは信者か。
もう次スレからは来ても相手にされませんよ。

988 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:24 ID:???
>>986-987
下らないレスで2つも使うな。
ただでさえ残りが少ないんだから
オレモナー


989 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:29 ID:???
>>869
おまいもいい加減学習しろ。


990 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:41 ID:???
>>987
おまえのような決め付け厨が一番うざい。
半角の?ってだけで決まるのか。
2ちゃんには無数のアイゴがいるんだな。
本人だと思うんなら無視しろ。違うならそいつに失礼だ。

991 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:45 ID:???
罵り合っているだけでは何の解決にもならない
と無駄にスレを消費してみる

992 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:47 ID:???
こんな雑談みたいなやりとりなら、沈んでほったらかしになっているごみウサすれでも再利用してみたら

993 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:48 ID:???
今日中にここ終わりにしようか。

994 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:50 ID:???
またそうやって蒸し返す!(`Д´)ノ
いい加減スルーしやがれ。

コレだけじゃなんなのでウサ話。
ウチのうさがこの間病気したとき、心配で心配で
散歩部屋(3畳ほどサークルで囲った場所)で一緒に寝た。
寄り添ってきたので、ずっと撫でたりしてた。

病気が治ってからというもの、すっかり慣れて
ひっつきウサになった。

995 :名も無き飼い主さん:04/01/20 23:51 ID:???
半角の?を使うとアイゴ信者ですか?
じゃあ私も信者だ???

996 :名も無き飼い主さん:04/01/21 00:04 ID:???
                     |   |
                    _|  、|
                    ノ  ,  ヽ
    \  \___         〈ヽ〈 y )                ___/   /
     \     \       `〜 | |ノ              /     ,/
      |   ヾ ヽ.            | |               〈〃    )
      〈  、   i 》)           Lノ                〉~.ィノ. ノ
        ヾ、__\ \、                       /./ーィ´
           ´ \._ゝ (( ⊂_ヽ、                (_ノ´
                   \\ 
                      \ (・c_・` ) <もうだめぽ・・・
                         >  ⌒ヽ
                       / アイゴ へ \            ,----、
 __γ⌒ヽ_._            /    /   \\      _._ノ=    `ヽ_
      ~ __D          レ  ノ     ヽ_つ ))  C___
      =/              /  /                ヾ〜 ノ----
 ̄ ̄`-〜´               /  /|                   ̄~
                     . ( ( 、
                   .   |  |、 \




997 :名も無き飼い主さん:04/01/21 00:06 ID:???
>>992
使えそうなスレに嫌なものを発見したので却下

998 :名も無き飼い主さん:04/01/21 00:06 ID:???
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l



999 :名も無き飼い主さん:04/01/21 00:08 ID:???
1000
,,


1000 :名も無き飼い主さん:04/01/21 00:08 ID:???
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < うーさみ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)