2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモい】粘菌【キモい】

1 :スライム:04/02/13 17:07 ID:???
名前に菌とついてるが菌とは一線を画すアメーバ状のれっきとした動物で
時速1cmで移動してカビやバクテリアなどを捕食して生きている
リアル版スライムです。色は黄色や赤なぞ多彩で大きさは1mを超えるやつもいるらしい…

つい先日山でオーソドックスな黄色の粘菌を捕獲したので飼ってみることに。
ttp://homepage3.nifty.com/m-tsb-club1999/s-etc-nenkin.html ←こんな奴
朝になったら虫かごから脱走して畳の上にいました・・・
キモくなって外に捨てたんだが畳からまた発生しないだろうか心配で夜も眠れません。

2 : :04/02/13 17:25 ID:mGJ2ApZp
オヤジ化 野球がすっかりオヤジ化している

「巨人戦」の視聴者の年齢構成についてなかなかショッキングな
記事がありました。あの報知新聞が情報源ですので信用してもいいか、
あるいは本当はもっとひどい惨状かもしれません。
視聴者の年齢別の構成が凄いです。

      1983年   2000年
●19歳以下 23.0% → 7.5%
●20〜49歳 49.9% → 31.6%
●50歳以上 26.9% → 60.8%
http://homepage.mac.com/butinyaon/petit/petit004.html



だってさ。プププププ。


3 :インプレッサ:04/02/13 19:59 ID:TjN8PYwd
過疎スレ。

4 :ご注意!:04/02/13 19:59 ID:???
>>3 名前:インプレッサ ID:TjN8PYwd
こいつはあちこちのスレでいい加減なことを書いてるのでスルーしてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)