2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクロウ・ミミズクを飼う

1 :名も無き飼い主さん:04/03/08 12:23 ID:???
足はごついけど仕草が可愛いフクロウ・ミミズクは集まれ!



2 :名も無き飼い主さん:04/03/08 13:39 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名も無き飼い主さん:04/03/08 14:35 ID:cEgZezCt
アフリカオオコノハ月にエサ代いくらかかりますか?
どんな鳴きか足しますか?

4 :名も無き飼い主さん:04/03/08 14:41 ID:???
>>3
月に五万
鳴き声はクゥェ〜

5 :名も無き飼い主さん:04/03/08 17:19 ID:???
アダルトマウス一匹百円として、月に五百匹食うのか。
フクロウってすげーな。

6 :名も無き飼い主さん:04/03/08 19:10 ID:???
>>3
身長57m
体重550t

7 :名も無き飼い主さん:04/03/09 16:12 ID:???
夜行性だと時間が合わないから悲しくない?

8 :名も無き飼い主さん:04/03/11 01:38 ID:???
飼えば?

9 :名も無き飼い主さん:04/03/11 17:21 ID:???
夜行性だから時間が合うのです。
餌代は10万円近くかかります。

10 :名も無き飼い主さん:04/03/12 06:32 ID:???
そんなに掛からないよ。
オマエラ一体何やってんだよ(w


11 :名も無き飼い主さん:04/03/12 09:31 ID:???
月1万くらいなら大丈夫だが。
10万はこっちが死ぬ。

12 : :04/03/12 09:53 ID:???
我が家のコノハズクは大体1〜2万の間だね。>食費
既に8年経過。

13 :名も無き飼い主さん:04/03/13 21:35 ID:???
>>12
コノハズクはかーいいね。

14 :名も無き飼い主さん:04/03/14 19:15 ID:???
コノハズクむっちゃ欲しい

15 :名も無き飼い主さん:04/03/15 21:34 ID:???
でも高い

16 :名も無き飼い主さん:04/03/16 21:31 ID:???
18万くらい?

17 :名も無き飼い主さん:04/03/16 23:26 ID:???
うあ高っ!

18 :インプレッサ:04/03/16 23:28 ID:lHOlVAF9
18万って1万円札20枚位?

19 :名も無き飼い主さん:04/03/18 21:02 ID:???
うあいい加減!

20 :名も無き飼い主さん:04/03/19 20:27 ID:???
存在からいいかげーん

21 :名も無き飼い主さん:04/03/19 22:41 ID:???
たしかに

22 :名も無き飼い主さん:04/03/20 01:11 ID:mNdo0B+i
フクロウ・ミミズクって売ってるの?
昔、家の近所にばあちゃんが仕掛けたカスミ網に
朝になったらフクロウが掛かってた。数日自宅にて監禁。
えさはいろいろ試してみたけど、サシミしか食さなかった記憶が。。
クチバシをビシバシ鳴らして威嚇してきて怖かった〜
結局ばあちゃんがミスって逃がしてしまいました。

23 :インプレッサ:04/03/20 01:17 ID:Wv1167LD
>>22
何の刺身だった?
俺は個人的には海栗と生海老と貝と蟹味噌とかが好きなんだけど。

24 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:22 ID:???
>>23
贅沢者め

25 :名も無き飼い主さん:04/03/21 14:16 ID:???
>蟹味噌
 ( ´,_ゝ`)プッ。

26 :名も無き飼い主さん:04/03/21 21:43 ID:???
>>25
蟹味噌は生で食べるっけ?

27 :名も無き飼い主さん:04/03/22 19:57 ID:???
>>25
蟹味噌おいしーよ

28 :名も無き飼い主さん:04/03/22 20:14 ID:???
カニ味噌食うのは観光客くらいだヴェさ

29 :名も無き飼い主さん:04/03/22 21:42 ID:SYaU7kry
uho!

30 :インプレッサ:04/03/22 21:46 ID:Hvcn8EFC
蟹味噌ワショーイ。

31 :名も無き飼い主さん:04/03/22 23:16 ID:EDqYwtPY
俺もフクロウ買いたいけど餌代1万円は無理だな。文鳥飼ってるけど月500円だし

32 :インプレッサ:04/03/22 23:28 ID:Hvcn8EFC
よく分からん。
1万円って1万円札3枚位?
餌代に3万円はちょっと高いよね。

33 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/23 00:22 ID:???
うちもペアーでシロフクロウがいるけど餌代は安いな。
近所の養鶏場で〆た♂ヒヨコ貰ってきてるから。
ただ、サプリと定期検診が餌代の何十倍も・・・

34 :名も無き飼い主さん:04/03/23 23:04 ID:???
>>33
すごーい
白フクロウUPしてー

35 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/23 23:43 ID:???
嫌。

36 :インプレッサ:04/03/24 03:07 ID:sobwdg9X
おまいらうpうpうるさいんだよ〜
もう止めてくれよ〜
お願いだから。
もういいよよその話は。
何でも良いからうpしろよ〜
出来ればさくらたんのエロ画像うpキボンヌ。

37 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/24 21:23 ID:???
お前のブサイクな彼女の画像でもうpしろ

38 :名も無き飼い主さん:04/03/24 22:53 ID:???
で? 愛車はインプレッサなのか?

39 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/24 23:48 ID:???
知らない

40 :名も無き飼い主さん:04/03/25 12:57 ID:???
フェラーリだってさ

41 :名も無き飼い主さん:04/03/26 00:18 ID:???
>>36
UPUPー

42 :名も無き飼い主さん:04/03/27 15:32 ID:cU78LEt7
スズメフクロウ欲しい

43 :名も無き飼い主さん:04/03/29 09:58 ID:???
>>42
飼っちゃえ

44 :名も無き飼い主さん:04/03/30 19:26 ID:CDBipdiW
でもまあピンクマウスだけだとヨーロッパコノハでも1万くらいいくかな。
砂肝とか混ぜてもまず大丈夫だと思うけど。

45 :名も無き飼い主さん:04/03/30 19:32 ID:???
アナフクロウ一家の映像を見たけど堪らないな。いや、でもやはり野に置け蓮華草。

46 :名も無き飼い主さん:04/03/30 19:39 ID:???
もっと置物チックに代謝の低い種でないと家では飼いづらいなあ。

47 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/30 19:42 ID:???
>>46
それはもはやペットの領域を越えてるぜ

48 :名も無き飼い主さん:04/03/30 19:45 ID:???
ええ?そうかなあ。ヒナフクロウとかメガネフクロウとかダメかな?

49 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/30 19:52 ID:???
俺はペットの世話をする事が好きだからな。
そもそもヒナフクロウなんて餌代考える前にその生体自体高いぜ。
メガネフクロウなんて飼い難いだろうが。

50 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:06 ID:???
ヒナしか見かけないけど、メガネの成体って難しいの?
ヒナフクロウはいま380kが2割引で考え中。
綿毛から飼ってるヨーロッパコノハも充分可愛いんだけどさ。

51 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/30 20:25 ID:???
とりあえずどっちも置物チックと言う定義からははずれるぜ

52 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:27 ID:???
ふむ、ヒナフクロウでもそんなに動き回りたがるのか。

53 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:31 ID:???
>>52
無職の貧乏人には買えねえぜ(ゲラゲラ

54 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:32 ID:???
何だオマエ、51なのか?

55 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/30 20:37 ID:???
>>54
お前バカだろ?

56 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:41 ID:???
ゲラゲラ

57 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:43 ID:???
53=56か

58 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/30 20:44 ID:???
春だねえ

59 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:49 ID:???
大型インコみたいに素直にオムツつけてくれればもっと放してもいいんだがなあ。

60 :名も無き飼い主さん:04/03/30 20:56 ID:???
>55
悪い、誤解だったな。

61 :名も無き飼い主さん:04/04/01 09:02 ID:???
>>60
全然悪くないよ、むしろ偉い

62 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/01 22:17 ID:???
>>61
カスがなに言ってんだよ
偉いのはマジレスした俺だぜ

63 :名も無き飼い主さん:04/04/04 08:46 ID:???
>>62
だってー卑猥んだもん

64 :名も無き飼い主さん:04/04/04 09:01 ID:???
せながレイとかインプってパソコンでしかいきがれないカスだよな

65 :インプレッサ:04/04/04 09:13 ID:EvPa9HBs
>>64
ちょっと聞き流すにはもったいないレスだな。
俺の趣味は、ギャルゲー、読書、漫画本、車、仕事、鉄屑、骨董品、テレカ、ニュース、アメリカ軍の死、
音楽、解体、買い物、映画、日和川旭、PC、>>64、誤爆、自爆テロニュース、大災害ニュース、珈琲、
>>64にレスする事、麻雀、お金、>>64、ペット板、>>64、競馬、サラブレッド、落馬。


66 :名も無き飼い主さん:04/04/07 11:00 ID:???
>>65
すごーい

67 :名も無き飼い主さん:04/04/09 13:51 ID:???
ハリーポッターに出て来るような白フクロウって売ってるの?

68 :名も無き飼い主さん:04/04/10 00:15 ID:???
そのものの種類が売ってる。

69 :名も無き飼い主さん:04/04/10 19:04 ID:???
>>68
ほんと?どこで!どこで!

70 :名も無き飼い主さん:04/04/11 18:13 ID:gfb9iKaK
山に行くとピィ〜〜ヒョロヒョロなんて聞きますね。
あれってフクロウ?

71 :名も無き飼い主さん:04/04/11 18:42 ID:jbEMCTpX
トンビがクルリと輪を描いた ホーイのホイ♪

72 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/11 20:01 ID:???
シロフクロウなら俺が調達してやるぜ。

73 :名も無き飼い主さん:04/04/11 20:09 ID:???
はよ調達しろよ(゚Д゚)ゴルァ!

74 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/11 20:31 ID:???
住所晒せや。
振込先用意するで。

75 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:36 ID:Am/uYtsJ
>>74
そのコテハン付けてる人に住所教えるなんて自殺行為に近いYO

76 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/12 23:26 ID:???
それじゃあ調達しても俺が飼う事になっちまうぢゃねーか
あんなでかいフクロウ何匹もいらんわ

77 :名も無き飼い主さん:04/04/12 23:54 ID:???
食費がスゲーからな、シロフクロウw

78 :名も無き飼い主さん:04/04/13 04:45 ID:???
パワーが有る上、渡りもするしな。

79 :42:04/04/13 23:00 ID:zCOZuKMy
富士国際花園でフクロウ達を見てきた
写真も一杯撮れて、かなり満足
フクロウが、また欲しくなった

80 :名も無き飼い主さん:04/04/30 18:40 ID:1nN4HQVC
シロフクロウ98万円って本当でつか?


81 :ジングル☆オールザウェイ:04/04/30 18:49 ID:???
最近はもうちょっと安い。

82 :名も無き飼い主さん:04/04/30 21:44 ID:???
今日、上野動物園でシロフクロウ見て来たよ、想像以上にデカイな。

83 :名も無き飼い主さん:04/04/30 21:48 ID:???
でかいって、体長3m、翼を広げると全長15mくらい?

84 :名も無き飼い主さん:04/05/01 00:17 ID:???
>80
ハリポタブレイク前は50万以下だったがな。

85 :42:04/05/02 04:27 ID:egHAS07x
http://www.aquapetjoy.com/index.htm
メスは50万以下で買えそうだ

86 :80:04/05/02 16:01 ID:fRfKp1oj
50万以下でつね
教えてくださってありがdございました


87 :インプレッサ:04/05/02 17:52 ID:s3Zp7UCl
>>86
>でつね
>d

それが教えてくださった方に言う言葉か、おい。
貴様世の中なめてんじゃねーぞ、糞が。
おめぇ調子こくのもいい加減にしろや、おい。
貴様は知的障害者並の知能の持ち主なんだよ。
もうおめぇは皆が不愉快になるから2ちゃんねるに来んなや、糞が。

88 : :04/05/02 22:49 ID:0cESjsCZ
アフリカヒナフクロウを買いたいんですけどこのクラスのフクロウてえさ代月いくら
くらいになりますか?

89 :インプレッサ:04/05/02 22:51 ID:s3Zp7UCl
(´σ `) ホジホジ

90 :名も無き飼い主さん:04/05/03 14:56 ID:???
>88
1万弱。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)