2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ9★☆★

1 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:10 ID:???
ペット大好き板の自治スレッドです。
板全体に対する意見やお話し合いはこちらでどうぞ。。。

◎おやくそくhttp://www.2ch.net/before.html
 FAQhttp://www.2ch.net/guide/faq.html
 topのローカルルールをどうぞよろしく。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.html もご一読あれ。。

過去スレは>>2

2 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:11 ID:???
・過去ログ案内
【過去ログ及び関連スレ】
★ローカルルールを考えるスレ@ペット大好き板★
http://mentai.2ch.net/pet/kako/981/981470059.html
ギスギスするのよそうぜ!! 動物好き!!
http://mentai.2ch.net/pet/kako/989/989259487.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ★☆★
http://mentai.2ch.net/pet/kako/989/989592810.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ2★☆★
http://life.2ch.net/pet/kako/993/993322270.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ3★☆★
http://life.2ch.net/pet/kako/1002/10028/1002896016.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ4★☆★
http://life.2ch.net/pet/kako/1008/10082/1008244011.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ5★☆★
http://life.2ch.net/pet/kako/1013/10133/1013354000.html
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ6★☆★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1025719120/
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ7★☆★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1056248037/
★☆★板に対する意見はココ! ローカルスレ8★☆★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075298710/

3 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:17 ID:???
1000 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:04/03/18 00:07 ID:???
>15レス把握してるなら、一発で登録されると思う。
1000レス把握してても駄目な時は駄目だよ。

10レス程度で新鮮なの報告してと書いてあるんだから、
Rockして荒らしが書けないようにしたいのなら、報告して下さい。
それが嫌ならもう言わない。
  ↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/175


4 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:22 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075298710/999
通報や報告の仕組みを気にする人にしては、ちょっと浅はかなのでは?

>荒らしを報告して、Rockしてもらえば、もう荒らせないし
>書けないんでしょ?
>15レス把握してるなら、一発で登録されると思う。

それで終わりなら今頃2chに荒らしどころか一般者すらろくに居ないと思いますよ?
国が税金つかって公式に立てた掲示板ならともかく
個人所有の掲示板でボランティア運営人が判断する以上
削除も規制もそれを実行する人の気分で大きく変わる不安定なものです。

一発でアク禁、それで終了なんて考えの人は初心者くらいでは?
通報や報告は継続的に続けるのが基本です。

5 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:25 ID:???
>>3
その運営人は別に神なわけじゃない。
FOX★ならまた別の見解をすると思うよ。

6 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:32 ID:???
>>3
もちろん三日も待たないよ。
明日の夜になっても依頼が出ないならこちらで出します。
ただその時は、存続派は口だけ実際には
まともにスレを存続させる気は無いと判断しますよ?
削除依頼に出す時にもその部分を詳しく記載します。
これだけ議論してて存続派がこのスレを見てなかったなんて言い訳はしないよね。


7 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:42 ID:???
>>3
でも変な話だと思わない?
削除が終わったのだから趣向が違うスレ同士は争わないとか
両スレを荒らしてるのは、すのうや削除厨の自作自演だとか
10ヶ月以上も粘着して荒らしてるとか
他板のコピペもすのうの自演だとか
乱立荒らしもすのうや削除厨の工作だとか

趣向が違う筈なのに荒らし合いは消えず別スレとも争い始め
証拠も無く色々容疑をかけてるのに、尻拭いするのは
結局削除派まかせ。

いくらなんでも酷くない?


8 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:49 ID:???
>>4
3は前スレで運営にばれてえらいことになるとか
わけわかんねー事を書いてた馬鹿じゃねーの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075298710/969/


9 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:49 ID:???
立て主で発端の◆INKO/fFAOQは出て来ない。
新スレのパート4は>>1が騙りの荒らしスレだけど
宣伝しに歩き回ってたのは本者だったよ。
居ない訳ではないんでしょ?

自分の意見をコテハン使って示したすのうだけが
荒らし容疑をかけられ、1度もコテハンを使わないスレ主は
自スレを存続させる為の自治活動にすら参加しない。

これもちょっとどうかと思うけどね。


10 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:57 ID:???
>>8
さあ?それは違うかも知れないよ。
でもどんなに立派な建前出しても行動しないのでは意味がない。

と言うよりIPが晒される訳でも無い報告一つするのを
何でそんなに嫌がるのか理解出来ない。

数が少ないと文句言われても良いじゃん。
報告した事で次にまた同じ行為をする度、詳細が増えて行き
追い詰め易くなるのだから無意味じゃないと思うよ?
例え今回の報告が無駄だったとしても、荒らしを糾弾するなら
このスレで無意味な犯人探しをするより遥かに前向きな行動だと思う。

11 :名も無き飼い主さん:04/03/18 00:59 ID:???
この板の住民の荒らしをスルーできない体質をどうにかしないと何をやっても元の木阿弥w
それならそれで俺は混沌を楽しむけど。

12 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:05 ID:???
>>11
互いに報復し合ってるからね。
手乗りスレはあまりに喧嘩早過ぎる。

13 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:05 ID:???
>>10
禿同。
ただし、最高刑がアク禁なんで大きな効果があるとは思えないw
何も行動しないよりはましだけどな。



14 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:15 ID:???
>>13
よく願いかけてる人見かけるけど
アク禁にならなくてもIP晒されるだけでも結構効果あるよね。

アク禁なんて余程酷くない限り、処理が終われば解除されるし
プロパ変えればそれで終わり。
固定IPアドレスユーザーで無いのなら
回線繋ぎ変えるだけでもIPは変わっちゃう。

15 :fushianasan:04/03/18 01:18 ID:???
>>14
>アク禁にならなくてもIP晒されるだけでも結構効果あるよね。
俺は良く知らないがそうなのか?
冷静に考えるとIP晒されるのなんてどうってこと無いんだが。


16 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/18 01:20 ID:???
>>14
おいおい・・・・
アク禁だってIP晒されるんだぜ。

17 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:21 ID:???
>>15
固定IPユーザーは気にする。
それに次から依頼する時に出し易くなる。

18 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:23 ID:???
>>16
自分で書いてて読みづらかった。
真中の空白の区切りで別内容の話と思って下さい。

19 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:25 ID:???
>>17
固定IPユーザーってかなり少なくないか?

ところで、fushianasanでIPがでない?スペルミスか?


20 :名も無き飼い主さん:04/03/18 01:29 ID:???
>>19
結構居ますよ
hが邪魔。

21 :ntmiex025055.miex.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/03/18 01:36 ID:???
>>20
サンキュー。俺は固定IPじゃないんで晒しても平気。

固定IPって結構多いのか。
実は俺も固定IPにしたいんでかなりうらやましい。



22 :名も無き飼い主さん:04/03/18 05:30 ID:???
お前等もう少しマターリしろ。

23 :名も無き飼い主さん:04/03/18 06:59 ID:FyK6IqQW
指図すんな!うっせいボケ

24 :名も無き飼い主さん:04/03/18 13:39 ID:???
>>6
荒らしを止めるために報告するんじゃなく、単に嫌みや
嫌がらせをしたいだけなら、邪魔だと思った。

25 :名も無き飼い主さん:04/03/18 17:44 ID:???
>>4
なんかRockの事を理解してないようだけど。

連続で該当キーワードを書けなくするだけ。
けど「書けなくなる」事には意味がある。
マルチポストがしにくくなるから。

それの要件が、10レスの比較的新しいレスだとRockのまとめ
役が言ってるのに、なんかそういう方向に考えずに、すでに
どこに投稿してるか把握してる人が、「ほらお前報告しろよ」と
言ってるのは、かなり変だと思う。

>>8
2つしか無いから。15レスを把握してる人が出せばいいのに、
逆にもったいぶってる方が変だと思う。その人って、何が目的?
荒らしはどうだっていいのかな?

>>14
半年以上やってる荒らしが、その程度で怯むこともないでしょう。
マルチポストがしにくくなれば、それだけでもいいと思う。
だから把握してる人がと思ったけど、もう1日経っちゃったから
どうでもいい。

26 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:00 ID:???
>>25
>なんかRockの事を理解してないようだけど。
言えばしてくれるものでもない。
それでしてくれてるなとっくの昔にされてるよ。

>2つしか無いから。15レスを把握してる人が出せばいいのに、
>その人って、何が目的?
開き直り?
宣言したスレを存続させたい人がやるべきでは?
その程度の事すら出来ない理由は何?

>もう1日経っちゃったからどうでもいい。
やる気ないなら、黙ってれば?

27 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:05 ID:???
>>24
>荒らしを止めるために報告するんじゃなく、単に嫌みや
>嫌がらせをしたいだけなら、邪魔だと思った。

単に嫌味や嫌がらせは出来ても口だけで何も実行しない人よりマシでは?

28 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:08 ID:???
>>27
マシとかの話じゃなくて、何が目的なのかもう見失ってる。

29 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:10 ID:???
>>28
貴方がそう勝手に思ってるだけでは?

30 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:13 ID:???
と言うか
見つけた日の実例が2つしか見つけられなかったら報告しないと言うのも変だよね。
何時貼るか何所に貼るかは荒らしの気分次第。
毎日全板巡回して探すの?

31 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:18 ID:???
2スレとも放置。という具体案を示し、それを実行までしますが不足ですか?
他板にまで行く馬鹿は、規制議論板にマルチポスト
で通報しに行く。あるいは削除依頼する。それじゃ不足なわけで?



にしても前スレでずっと頑張ってたこの人何所いっちゃたんだろ?
今こそ活躍の時なのにね。

32 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:36 ID:???
>>30
結局、15レスも把握してて報告しない奴の方が変だが。

33 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:41 ID:???
>>32
期限まで待っただけ。
結局、満足に調べる事さえしない存続派がおかしいのでは?

34 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:42 ID:???
>>33
期限設けて待つのが変です。

35 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:46 ID:???
もうひとつ気になるのがRock。
昨日から頑張ってるっぽい人は
マルチポスト荒らし報告の是非を話してたと思ったから全般的な答えを返してたのだけど
この人にとってはRockに入るか入らないかだけが処罰と報告の意味だったの?


36 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:48 ID:???
>>34
なぜ?
本来やると宣言した人達でやるべきでは?
勝手に報告して、後でやるつもりだったのにとか言われても困るし。

37 :名も無き飼い主さん:04/03/18 18:54 ID:???
>>34
スレが悪いので無く荒らしが悪いのだからスレは存続させるべき。
削除依頼や荒らし報告をして対処するから放置しろと宣言してるのに
削除依頼すら一回も実行してないんだよ。

どう思う?


38 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:00 ID:???
>>30
2ちゃんねる検索使えば簡単。
ただし、全スレが検索できない場合が多い。
検索して10あったら、その倍くらい投稿されてる事がある。

だから15も把握してるなら、それ報告して欲しかっただけ。
どうやったのかも聞きたい。

>>35
荒らしが書けなくなることが重要と考えますが。
処罰にはならないでしょう。

>>36
相手を叩くことしか考えてないように見える。
荒らしをどうしたいとか、そういう気持ちは全然無いんですかね。

>>37
私は荒らしてる人が悪いと思うだけです。
あのマルチポストは、荒らし依頼そのものでしょう。

39 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:03 ID:???
ショップスレは相変わらずトリップだらけで荒らされ続け
放浪人★がケア削除を未だに続けている。
それ以外は食べ物のレスしかない。
食べ物のレスは趣向外で板違いなんでしょ?

手乗りスレに至っては別スレと抗争まで始めて大荒れしてる。
手乗りと無関係な荒らしレスばかりです。

なのに1度すら両スレのレス削除依頼を実行していない。

これで存続派の何を信じろと?


40 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:09 ID:???
>>38
貴方はスレを存続させたいと思っているの?

>2ちゃんねる検索使えば簡単。
私も同じだよ?
貴方の場合、その日の物が2つしかみつからなかっただけでしょ?
それ以前の未報告物はあったよね?

なら出せばよかったのに。
何故やらなかったの?


41 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:17 ID:???
>>38
>相手を叩くことしか考えてないように見える。
やる事やらないで口だけ状態なら普通何所行っても叩かれると思うけど?

>荒らしをどうしたいとか、そういう気持ちは全然無いんですかね。
おかしいね?
気持ちがないならマルチポストが再発しているのを教える義理は無いよ。


42 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:21 ID:???
>>38
>私は荒らしてる人が悪いと思うだけです。
>あのマルチポストは、荒らし依頼そのものでしょう。
なら何故貴方は行動しないの?
その日の荒らしが2つしかみつからなかったから?
それは単なる逃げ口実にしかならないと思うよ。
100見つけたって次の日まで待てば良いだけでしょ。

43 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:22 ID:???
自演で叩いてばかりだな。

44 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:26 ID:???
逃げてばっかりだよね。

45 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:29 ID:???
やりたくないから難癖付けて逃げてるだけじゃないの?

46 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:32 ID:???
うーん、叩くとか逃げるとかは置いておくとして
存続させたいと思ってる人は何故なにもしないの?と聞いてるんだけどなあ。
これじゃあ削除されても構わないと思われたって仕方ないと思うよ?

47 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:34 ID:???
荒らしはどうでもいいのかね?

48 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:40 ID:???
荒らしをどうにかしたい奴と、

荒らしにかこつけてスレをどうにかしたい奴の争い。

なぜか後者は荒らしには無頓着。

そして反対する奴を自演しながら叩きまくり。

荒らしてる本人と疑われれば、

妄想だと言ってまた叩きまくり。

過剰に反応しすぎて疑惑を増大させて今に至る。

49 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:41 ID:???
一日過ぎればどうでもいい
三日過ぎてれば無意味
気付いた奴がやれ

これがまかり通るなら
三日おきに2レスずつ色んな板に貼り周れば良いだけでしょ。
毎回貼られてるスレ側の気持ちは考えないの?
旬が過ぎて報告の時期を逃したと判断したなら
宣言通り削除依頼くらい出してあげれば良いのに。

私は十分報告期間内だと思うから通報を優先する。

50 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:43 ID:???
>>48
荒らしをどうにかしたい奴と、
荒らしにかこつけてスレをどうにかしたい奴の争い。

その「荒らしをどうにかしたい奴」が全く動かず
「荒らしにかこつけてスレをどうにかしたい奴」と言われる側の者達が尻拭いするのは何故?

51 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:45 ID:???
>そして反対する奴を自演しながら
>荒らしてる本人と疑われれば、
だからこの時点で自分勝手な妄想でしょ。


52 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:48 ID:???
>>47
そう思ったら自分でやったら?

53 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:49 ID:???
>過剰に反応しすぎて疑惑を増大させて今に至る。
結局妄想じゃん

54 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:51 ID:???
とりあえず、存続で放置派の宣言した人と◆INKO/fFAOQは
きちんと釈明するべきだと思うよ。

55 :54の続き:04/03/18 19:53 ID:???
あるいは別の存続派の人が新たなスレ再生プランを出して欲しい。

56 :名も無き飼い主さん:04/03/18 19:55 ID:???
また「妄想じゃん」が出ました。

57 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:02 ID:???
もう何度も言ってる事だけどさ。
通報・報告にしろ削除依頼にしろ
何でこんな簡単な実証一つするのに
ここまでゴネるのかさっぱり分からない。

普通、自治スレに通う者同士が議論していれば
これだけ言われる前に
「しっかりやって見せてるんだから文句ないだろ!」くらい
言う存続派の人が一人くらい出ると思う。

言われると死んでもやらない程の凄い天邪鬼ばかりなの?
それともやれない理由が他にあるの?

58 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:05 ID:???
>>56
事実でしょ?
証明の出来ない思い込みの疑惑。
自作自演で叩かれていると思いこむ。

59 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:06 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/225

報告はとっくにされてるわけだが。

60 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:07 ID:???
>>59
だからそれを毎回報告してるのが私なの。

61 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:09 ID:???
結局今回もゴネで逃げた訳だ。

62 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:12 ID:???
せめてレス削除依頼くらい出してきなよ。
それと毎回依頼無しで削除してもらってる礼くらいね。

63 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:17 ID:???
正直な話
小出しで貼り続ける荒らしのレスを毎回通報しても少ないと忠告されるだけだし
いつどこで始めるかは荒らしの気分次第なのだから
毎回その日の内に出せるのは荒らしてる本人くらいでは?

64 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:25 ID:???
このスレで頻繁に出てる「叩く」だけどさ。
これも不思議。
誹謗中傷や
根拠の無い荒らし容疑をかけたり
毎回出て来るコテハン名名指しでの荒らし宣告
などは文字通り「叩く」だと思う。

でも自分で宣言した事を守ってくれとか
存続させたいスレだと思うなら存続させたい人達で行動してくれとか
何故言うだけでやらないのだと追求するのが
「叩く」なの?

単に自分の痛い所を突かれただけじゃないの?

65 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:26 ID:???
妄想も不思議。

66 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:28 ID:???
>>63
そういうカラクリか。

67 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:29 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075298710/950
こう言うのが「叩く」では?

68 :名も無き飼い主さん:04/03/18 20:49 ID:???
>>63
同じ板内の多数のスレに跨るマルチポストならまだしも
複数の板に跨るマルチポストは
常にピンポイントで荒らし場を見張って居なければ
毎回その日のうちに探し出すのは確かに難しい。

69 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:08 ID:???
やる気ないなら始めっから面倒臭いから嫌だとでも言えばいいのにな

70 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/03/18 22:18 ID:???
次スレたったのね。
鳥さんたち話しはやい・・・

71 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:27 ID:???
自演しまくりだけどな。

72 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:43 ID:???
都合悪くなると自作自演で脳内解決する人ってどの板にもいるよね。

73 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:46 ID:???
都合が悪くなると自演で叩いて、ばれると妄想扱いというのがトレンドらしい。

74 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:48 ID:???
>>73
つまり貴方がそんな 妄 想 に浸ってる訳ね(w

75 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:49 ID:???
ほらきた。

76 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:50 ID:???
>自演で叩いて
どの辺で叩かれてるの?

77 :名も無き飼い主さん:04/03/18 22:51 ID:???
>>75
妄想と言われたくないなら証拠を出しなよ。

78 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:01 ID:???































妄想じゃないならこう言うレスの証拠出しなよ。

79 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:04 ID:???
荒らしも必死です。

80 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:11 ID:???
これじゃ妄想って言われちゃうよね。

81 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:13 ID:???
妄想妄想って言い過ぎだよな。
言わなきゃ誰も気にしないのに。

82 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:15 ID:???
前々回報告時(04/01/30)が
マルチ総数約69板 、投稿数約95レス 、2ch外約4サイト
前回の再発報告(04/02/04〜03/01)が
マルチ総数約15板 、投稿数約68レス
今回の再発報告(04/03/05〜03/17)が
マルチ総数約4板 、投稿数約15レスです。

通報とこのスレ気にしてるな(藁

83 :インプレッサ:04/03/18 23:16 ID:VroIfnK1
何でこんなに必死になってるんだぁ。

84 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:16 ID:???
>>81
言われて困るなら書かなければ良い。

85 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:16 ID:???
>>83
自治議論だからです。

86 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:17 ID:???
>>84
困るのは「妄想」扱いしてる人だから、いくらでも言えばいい。

87 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:20 ID:???
>>86
妄想でレスしてるだけなら自治議論にはならない。
>困るのは「妄想」扱いしてる人だから、いくらでも言えばいい。
これを鵜呑みに解釈して言ってたら
貴方は◆INKO/fFAOQ決定だよ。


88 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:21 ID:???
>貴方は◆INKO/fFAOQ決定だよ。

これじゃ妄想って言われちゃうよね。


89 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:25 ID:???
>>88
あら?>>87>>86の無茶な意見に対する仮定でしょ?
予め書いたはず、妄想でレスしてるだけなら自治議論にはならない。とね。



90 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:26 ID:???
>>88は単に日頃言われてる事を言い返したかっただけなのと違う?

91 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:29 ID:???
必死だな。一人で。

92 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:30 ID:???
でもさ
>困るのは「妄想」扱いしてる人だから、いくらでも言えばいい。
自治スレでの発言としてこれは最低じゃない?
自分が思ってる事を証明もせずに言ってたら
始めから話し合いなんかにはならないでしょ。
ただの誹謗中傷だよ。

93 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:32 ID:???
論破されたら叩きに変わる人よりマシ。

94 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:32 ID:???
必死・自演・荒らし
否定されれば全部茶化して中傷する。
これが本当の荒らしでは?

95 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:34 ID:???
>>93
論破?
誰が論破したの?
叩き??
どこで叩かれてるの?

96 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:37 ID:???
当たり前の催促をすればそれが叩き?

97 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:37 ID:???
まだ重複なんて理由が通用するとでも思ってるんだろうか

98 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:40 ID:???
凄いよね。
>困るのは「妄想」扱いしてる人だから、いくらでも言えばいい。
好き勝手に荒らし容疑をかけたり、自演だ必死だ荒らしだと茶化すのは良くても
発言の追求や行動の実証を求めればそれは「叩き」になるんだ。

99 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:42 ID:???
>>97
へ?思ってるよ。
このまま手乗りスレがあの状態なら時が来れば出すと思う。

100 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:44 ID:???
ねえ妄想じゃないなら早く証拠出してよ。

101 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:46 ID:???
前スレ調べれば
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075298710/950みたいのは
いくらでも出て来るよ?
そう言うのを 妄 想 では無いと言い切るなら証拠をお願い。

102 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:50 ID:???
前スレや今スレでもそうだけど
他者を証拠も無く中傷するのが良くて
>>101みたいな発言の追及が「叩き」なの?



103 :名も無き飼い主さん:04/03/18 23:56 ID:???
今回の件でハッキリしたのは
このスレで意見を出しているスレを存続させたいと思う人達は
自治に関しては全く実行する気は無いって事だけだね。

104 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:08 ID:???
自治で示さないならせめて、それぞれのスレで必要価値のあるスレなのを
アピールしなよ。
ショップスレは完全に放置状態で荒らしレス以外ほとんど無いし
手乗りスレは単なる争いと荒らし合いの場と化してる。
自演でもいいからもう少し必要性の高さを見せて欲しい。

105 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:35 ID:???
そもそも2ちゃんに必要性なんてあったか?
なくなってもいっこうに困らないものだが。

106 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:38 ID:???
>>105
どうしても残したくて納得出来ない人が数名いるらしい。

107 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:49 ID:???
なんかアホなスレが二つ立ってるんですけど・・・
で、その間を挟んで手乗りすれ・・・

108 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:49 ID:???
2ちゃんねる依存症ですね。それもかなり重症。

109 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:51 ID:???
いつの間にか
インプレッサ=すのう
になってるの?

110 :名も無き飼い主さん:04/03/19 00:53 ID:???
俺は、インプレッサが嫌いだ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079622956/
俺は、◆INKO/fFAOQが嫌いだ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079623768/

これどうする?

111 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:03 ID:???
自分でたてておいて、どうする?はないだろう。

112 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:07 ID:???
>>111
いい加減にして。
◆INKO/fFAOQを叩くのに新スレ立てる理由が無い。
ましてやインプレッサは無関係でしょ。

113 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:12 ID:???
藻前等コテハン叩きは最悪板以外禁止って知ってんのかよ春厨

◆INKO/fFAOQは神だろ!

114 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:14 ID:???
>>113
神でも悪魔でもどちらでも構わないから
そう思ったのなら自分で削除依頼に逝け。

115 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:21 ID:???
>>113
◆INKO/fFAOQは漢だな
コイツ程頭の切れる厄介な香具師はいない

116 :名も無き飼い主さん:04/03/19 01:23 ID:???
◆INKO/fFAOQ
◆INKO/fFAOQ
◆INKO/fFAOQ
◆INKO/fFAOQ
◆INKO/fFAOQ
◆INKO/fFAOQ

この板のナンバーワン有名コテハンだな(w
◆INKO/fFAOQはジャソを越えた(w

117 :名も無き飼い主さん:04/03/19 06:14 ID:???
>>116悪い意味でか?

118 :名も無き飼い主さん:04/03/19 08:21 ID:???
◆INKO/fFAOQなどどうでもイイ

119 :名も無き飼い主さん:04/03/19 11:13 ID:???
すでに消えた固定をネタに、なに言ってんだか。

120 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/03/19 15:13 ID:???
あっしは知りませんでしたねぇ。
まぁ鳥飼ではないし

121 :名も無き飼い主さん:04/03/19 15:33 ID:???
俺も知らなかったよ。
まぁぺ板には荒れてるスレを見物に来るだけだし

122 :名も無き飼い主さん:04/03/19 19:52 ID:???
すでに消えた固定なの?
現役バリバリで活動してそう。

123 :名も無き飼い主さん:04/03/20 17:37 ID:c6wMHh6C
乱立してる鳥品種すれが、ほぼ全部メール欄がageで書き込み
されてるのは、やっぱり一人がやってるからだろうな。

124 :インプレッサ:04/03/20 19:37 ID:wNCbK5uP
何だかよく分かりませんが奥まで入れてやってください。

http://www107.sakura.ne.jp/%7Emoemoe/cgi-bin/game/moetan/index.html

125 :名も無き飼い主さん:04/03/20 20:38 ID:???
>>123
ID出さずにageたいときに取る一般的な手法だからな。
0とか入れてるんならともかく、それはちょっと妄想入りすぎ。


126 :名も無き飼い主さん:04/03/20 21:03 ID:???
>>125
一人でやってると思いこんでも、そうでなくても別に良いよ。
上げてる奴=〇〇と騒ぎ始めない限り害無いし
納得できないなら自分で削除依頼に出しに行けば良いだけ。

127 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:09 ID:???
>>125
同じ時間帯に全部書き込まれてるんだから、
妄想とか言うなら、そういう偶然がどのくらいの
確率なのか計算してみ。

128 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:12 ID:???
と言うか上げられると困るの?

129 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:20 ID:???
需要もないのにスレ立てて、ずっと保守してるって事じゃないか?
dat落ちしないように。どのスレ見ても、飼ってるとは思えない
レスしか付いてないし。

そういう行為で鳥スレの風当たりが強くなるなら、嫌だと思うのは
普通の反応。

130 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:21 ID:???
なら削除依頼したら?

131 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:22 ID:???
はあ?
保守荒らしの話してるだけだが?

132 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:27 ID:???
>>131
依頼も出さない報告もしない。
それじゃどうしようもない。

133 :名も無き飼い主さん:04/03/21 00:54 ID:cqxlwYtI
ここの自治厨は絡むのが好きだな

134 :名も無き飼い主さん:04/03/21 01:01 ID:???
>>133
自治スレの特性や気性的にしかたないです。
特に最近みたいにそれぞれの主義に分かれて論議してる時は
何気ないレスでも深読みして追求したくなるもの。
耐えられないならこんなスレ見ない方が良いよ。
体に悪いからね。

135 :名も無き飼い主さん:04/03/21 01:12 ID:???
所詮戦国スレだからな。

136 :名も無き飼い主さん:04/03/21 11:38 ID:???
板のスレの7割以上が鳥関連スレだな・・・

137 :名も無き飼い主さん:04/03/21 11:39 ID:???
↑板の上位100スレッドが、ってことね。
途中で送信してしまった。スマソ

138 :名も無き飼い主さん:04/03/21 11:40 ID:???
>>136
7割もある?
5割もないと思うけど?

139 :名も無き飼い主さん:04/03/21 11:40 ID:???
>>137
あ、なるほど。
それならあるかもね。

140 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/03/21 18:11 ID:???
あげられやすいのかなぁ?

141 :名も無き飼い主さん:04/03/21 18:28 ID:???
>>140
鳥スレ関係上げてるのは、上げ荒らしだねえ。
まあ、こんな状態だと、スレでレス欲しい時は、age書きしないとわからんよなあ。
ローカルルールは、科・属以上スレッドは複数認めて、
総合は分類で目以上、飼育関連は目以上に3つまでくらいにするとまとまると思うが、
面倒だろうし、あんまり賛同者はいなそうだな。

142 :名も無き飼い主さん:04/03/21 19:16 ID:???
>>141
それでも良いんじゃない。

143 :インプレッサ:04/03/21 19:55 ID:DBhHg1U/
唐突ですが、人居なさ杉。
板興しを。

144 :名も無き飼い主さん:04/03/21 20:45 ID:N4MbGbft
ペット板は殺伐と死杉だから、もうイヤ。

145 :名も無き飼い主さん:04/03/21 21:15 ID:???
>>144
それはそれで別の楽しみ方があったりする。


146 :名も無き飼い主さん:04/04/02 11:29 ID:???
>>143
適当に荒んでるから、荒らしでも呼んでみたら?

147 :ぷぷ:04/04/02 12:47 ID:???
534 :名も無き飼い主さん :04/04/01 15:10 ID:???
まあまあ、あっちだけでなくここまで荒ませるなよ。
>>532もネタにマジレスするなよ。みんな対応に困ってんじゃん。


148 :良心的日本人:04/04/03 21:02 ID:V8+n+FT4
やい!
負け犬自治厨よ。出て来い。
犬のように棒で殴って、犬鍋にしてやる。(WW


149 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/03 21:10 ID:???
久しぶり

150 :名も無き飼い主さん:04/04/07 16:00 ID:BCStTK2T
鳥スレの上げ荒らし、酷すぎないか?
80弱の鳥関連のスレ、全部にageカキコしてるみたいだが。

一時的に板のトップ全部が鳥スレばかりになる。
2〜3日置きくらいだけど、需要のない品種スレが全部
それと共に保守されてるし、どんどん増えてるし。

151 :名も無き飼い主さん:04/04/07 16:59 ID:OWW9AZrm
うさぎスレの荒れっぷりったら・・・・
何とかならないかな〜?

152 :名も無き飼い主さん:04/04/07 17:06 ID:???
>>150
削除依頼よろしく
>>151
連続コピペとかじゃない限り通報や報告しても相手にしてくれない。
放置して削除依頼に出すか、隔離スレや避難所立てるくらいかな?

153 :名も無き飼い主さん:04/04/07 18:13 ID:???
>>151
ゴノレゴにインプレッサの暗殺を依頼したら即解決。

154 :名も無き飼い主さん:04/04/07 18:48 ID:???
>>152
何を削除依頼するんだ?
上げ荒らしの話だろ?

155 :名も無き飼い主さん:04/04/07 18:54 ID:???
>>154
>何を削除依頼するんだ?
スレでしょ?
それとも荒らし通報よろしく!の方が良かった?
ここ↓にでも通報したら?

age荒らしはどう扱うの?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066666869/l50

156 :名も無き飼い主さん:04/04/07 18:58 ID:???
いずれにせよ「酷すぎだろ」「なんとかして」と思うなら
まず自分で行動すべきだと思うよ。

157 :名も無き飼い主さん:04/04/07 19:08 ID:???
「暗い」と不平不満を言う前に進んで明かりを点けましょう。

その点で言うならウサギスレは削除依頼を実行して示してるけど
上げ荒らしに関しては、もう何度も愚痴をこぼしに来てるのに
一度も行動には出てない。それじゃ何も変わらない。

158 :名も無き飼い主さん:04/04/07 19:10 ID:???
>>155
そこってage荒らしの定義付けで延々とじゃれあってる糞スレじゃんw
面白そうだから誰か通報してみろよ。


159 :名も無き飼い主さん:04/04/07 19:17 ID:???
>>158
だって他に通報を進めるスレないんだもん(w
age荒らしです。需要の無い糞スレを保守してます。とか報告しても削除依頼すら通らないよ(^^;)
スレの400番以降なんて1〜2ヶ月カキコの無いスレばかりだし
元から繁栄してないペット板のスレを需要で判断するなら2/3くらいは削除対象だよ。


160 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/07 20:46 ID:???
あげ荒らしなんてつまんないと思うのになぁ。
削除依頼するとしたらスレ削除だろうが・・・

161 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/07 21:07 ID:???
ageてる事がそいつの楽しみなんだべ

162 :名も無き飼い主さん:04/04/07 21:07 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/331-332
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/366-367
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/386-392

報告はしてますよ。今日のは結構酷かった。

163 :名も無き飼い主さん:04/04/07 21:16 ID:???
>>162
専用スレ作った方がいいんじゃない?

今だに板のトップ100スレ中、8割くらい鳥スレで埋まってるよ。

164 :名も無き飼い主さん:04/04/07 21:36 ID:???
386 :名無しの報告 :04/04/07 11:56 ID:J1smfSXv
397 :名無しの報告 :04/04/07 21:30 ID:J1smfSXv
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079536236/396
慌てて書きに行った人がいますね。専用スレ立てますか。

どんな慌て方すればこんな不思議な誤爆しちゃうかな?

165 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/08 00:57 ID:???
単純あげ荒らしねぇ〜
対抗策は無いんじゃないかな
スレ削除かスレとしてちゃんと使えばいいんだが
荒 が立てた物だと・・・

166 :名も無き飼い主さん:04/04/08 01:12 ID:???
>>165
ローカルルール手直ししてまとめられるスレはまとめれば良い。

167 :名も無き飼い主さん:04/04/08 03:09 ID:???
>>165
鳥板作って隔離すれば良い。

168 :名も無き飼い主さん:04/04/08 10:42 ID:???
>>165
スレッドがあるだけじゃね。
人がそんなに居ないから、板は無理でしょ。

169 :駄スレ保存会:04/04/08 11:54 ID:???
鳥スレの乱立とage荒らしは我々の活動にとっても障害となっている。
すでに保守してきた糞スレのいくつかがdat落ちにより失われた。

170 :名も無き飼い主さん:04/04/08 12:05 ID:???
どっちにしても糞スレかよ!

171 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/08 16:42 ID:???
野鳥板とくっつけたりもできないだろうしなぁ
野鳥さんに怒られる。

172 :名も無き飼い主さん:04/04/08 18:15 ID:???
>>171
そりゃそうだろw
まともな状態ならまだしも、今の鳥関係スレは腐ってるし

だめもとで鳥スレの数をカウントして新規板申請出して見たら?w
今の状況はアクア板の申請の理由とほとんど同じだし。

■ 板分割 ご相談所-Part7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054870168/102/


173 :名も無き飼い主さん:04/04/08 18:24 ID:???
>>171
初期の、鳥板という名称だった頃に、あちらに飼育スレは
結構立っていたけど、揉めた末にじゃあ仲良くやりましょうか、
という話になったところで、いきなり管理人登場、「飼う話は
ペット板で。」という裁定が下りた、という経緯がある。

それに合わせるかのように、板名も「野鳥観察板」に変わった。
それ考えると、まずあり得ない。

>>172
荒らしが乱立して保守してるスレを数えても、無駄と思う。
人の数が全然違うし、下のどれも満たせてない気がする。
それに、アクアリウムは新板要望スレで出来た板だし。

Q:「板を分割する需要があるか。」の需要とは?

A:(BG★の回答)
1) 話題の範囲が多方面にわたりスレ保持数が極端に不足していると思われる板。
2) 人口の多いと考えられる板。
 100位以下は必要ないんじゃない?
 http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
3) サーバを落とす勢いの負荷をかける板(閉鎖とかも含めて検討)


174 :名も無き飼い主さん:04/04/08 18:30 ID:???
>>173
>Q:「板を分割する需要があるか。」の需要とは?
>
>A:(BG★の回答)
>1) 話題の範囲が多方面にわたりスレ保持数が極端に不足していると思われる板。
>2) 人口の多いと考えられる板。
> 100位以下は必要ないんじゃない?
> http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
>3) サーバを落とす勢いの負荷をかける板(閉鎖とかも含めて検討)

この定義を厳密に解釈したら、アクア板なんて誕生しなかったと思うんだけど・・・
アクア板の要望スレでもこの定義を出してきて「アクア板なんてありえん」と力説してた奴がいたよ。

175 :名も無き飼い主さん:04/04/08 18:43 ID:???
>>174
けど結果は、日によってはペット板より書き込み数が多いくらい>アクア板

多分、圧縮が無くなった分、両方とも楽になったはず。
厳密なところはわからんけど、1)の、スレ保持数で決まったんでしょ。

書き込み数が丁度2分割されたのに、その片方をさらに
分割するって話には、余程のことがない限りなだろ。

176 :名も無き飼い主さん:04/04/08 18:44 ID:???
限りなだろ。→限りならないだろ。

177 :名も無き飼い主さん:04/04/08 22:04 ID:???
ローカルルールの改正なんて小手先で対応するぐらいなら隔離板作るほうがましだけど、
運営側から見ると、住民少ないくせに贅沢言うなって感じなんだろなw


178 :名も無き飼い主さん:04/04/08 23:20 ID:???
かっわいい!!ジャンガリアンハムスター

          と

好き好き ゴールデンハムスター


が並立するんだから、鳥関係スレも許せる範囲なのでは?

時間がたてば、自然淘汰されるだろうし。

179 :名も無き飼い主さん:04/04/09 01:57 ID:???
>>178
ハム飼いはアホ餓鬼が多いからな。
そういう馬鹿を基準にするのはどうかと思うが・・・・

180 :名も無き飼い主さん:04/04/09 02:05 ID:???
どうしてそうトゲのある書き方するのかな。
普通に書けばいいでしょう。

181 :名も無き飼い主さん:04/04/09 02:14 ID:???
おつむの足りないお子様とでも書けばよかったか?

182 :名も無き飼い主さん:04/04/09 02:35 ID:???
ハム飼いと鳥飼いは思いつきですぐ糞スレを立てる傾向がある。
馬鹿と思われてもしかたが無い。

183 :名も無き飼い主さん:04/04/09 11:29 ID:???
>>182
数人の行為を、さも全員がやってるかのように書くのもどうかと。

184 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/09 16:13 ID:???
鳥板かぁ〜厳しいだろうなぁ
アクア系は結構人がいたからなぁ

ところでローカルルールの所のローカルスレへの
リンク、7の時のかな?
直す?

185 :名も無き飼い主さん:04/04/09 17:13 ID:???
ローカルルールの
>品種別スレッドの作成は可。
これを削除して代わりに
>需要のある品種別スレッドの作成は可。但し削除対象にも成り易いので注意。
>まとめられるスレはなるべくまとめましょう。
とかに変えれば良いのでは?


186 :名も無き飼い主さん:04/04/09 18:54 ID:???
>>185
需要があるかどうかの判断基準はどうするんだ?
個人の主観で判断するような基準はもめるもとだと思うよ。

鳥板作るのが一番単純明快なんだけどね。無理だよな〜

187 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/09 19:19 ID:???
荒らすという需要が有るとか
品種別スレ可は残したい

188 :名も無き飼い主さん:04/04/09 19:22 ID:???
政治家が良く使う「遺憾の意」みたいに
ローカルルールは、あやふやの方が良いと思う。

下手に「○○は可」とか付けるから
抜け道や揚げ足を取られ削除しにくくなるのだと思う。


189 :名も無き飼い主さん:04/04/09 21:23 ID:???
「品種スレは可」を取ればいいだけのような。

190 :名も無き飼い主さん:04/04/09 21:44 ID:???
>>187
そういうのすんげーありそう。

>>188
世の中には”錯乱組@ぶひぃーん”のような病的な屁理屈たれがいますが
あやふやだと都合の良いように解釈されてしまう危険もあるんではないか?


191 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/09 22:16 ID:???
なぜ「品種別スレ可」が付いたのかを古参に聞いたほうがいいべ

192 :名も無き飼い主さん:04/04/09 22:24 ID:???
上げ荒らしがまた上げまくってますな・・・。

193 :名も無き飼い主さん:04/04/09 22:27 ID:???
新装開店みたいに目新しくなっていいじゃん。

194 :名も無き飼い主さん:04/04/09 22:27 ID:???
今鳥スレ書き込んでるの漏れ。スマン。

195 :インプレッサ:04/04/09 22:31 ID:ESY08pEl
もしもし。
もしもし。
こちらバグダッドのネットカフェより。

196 :名も無き飼い主さん:04/04/09 22:34 ID:???
>>195
そちらウンコレッサさんでつか?


197 :名も無き飼い主さん:04/04/09 22:37 ID:???
ageでもsageでも個人の自由。
どんどん書いとけ。

198 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/09 22:40 ID:???
品種別もなきゃないで大変だろうがなぁ
そんなに大したことではないと思っていたり〜

199 :名も無き飼い主さん:04/04/11 01:34 ID:???
板のトップ150の半分が、鳥スレで埋められてるわけだが。

というか、それ以下に落ちそうなものに、全部レスして上げてる。
それ以下に鳥スレが無い状態が1ヶ月続いてるわけだが。

逆に、他のスレはトップに出てくることはほとんど無くなってる。

200 :自治厨紛い@ぺ大好き ◆JICIHJXck2 :04/04/11 02:30 ID:???
他のスレはそんなに上げカキコでないということかな?
上がらないようには出来ないだろうし
上げられないようにするには?
スレ削除?アク禁?
そこまで御☆様動くかな

201 :名も無き飼い主さん:04/04/11 11:37 ID:???
ハムスタースレは年がら年中上がっているのだが?

202 :名も無き飼い主さん:04/04/11 13:06 ID:???
>>201
すぐ鳥スレに押し流されてる。
ああいうのは稀。

203 :名も無き飼い主さん:04/04/12 11:17 ID:???
★ペット大好き板専用荒らし報告スレッド★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081342698/

204 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/12 19:26 ID:???
>>203
そこ、報告するだけだぜ
ぶっちゃけて言えばオナニースレだが?

205 :名も無き飼い主さん:04/04/12 19:38 ID:???
>>204
取り貯めて報告のタイミングを伺ってるんでしょ。
ワンパターンだったのを慌てて変えてるようだし。
荒らしさんも。

そういえば、報告しろ、報告しろって騒いでた人は
どうしたんだろう?

206 :名も無き飼い主さん:04/04/12 20:24 ID:???
>>205
私も報告したら?と言ってたけど何かご用?
普通に自治話にも加わってたよ。
何か自慰行為ぽい事やってるみたいだけど、本人満足そうだったから深く追及しなかっただけ
だって迂闊に触れたらこっちに飛び火しそうでキモかったから放置してたんだけど
ひょっとして誉めて欲しかったの?


207 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/12 20:35 ID:???
なにかご用とはこれまた突っかかった言い方だな。

208 :名も無き飼い主さん:04/04/12 20:44 ID:???
>>207
そう感じた?
それはゴメンネ。
>>205に刺があったからついね。

209 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:23 ID:???
釣れた。

210 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:27 ID:???
>>209
何が?

211 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:28 ID:???
>>208
あんたの方がトゲだらけじゃん。

212 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:31 ID:???
>>205の方がトゲだらけだと思うけど?

213 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:50 ID:???
>>212
>>205のどこがトゲだかわからないけど、
>>206は自慰だのほめて欲しかっただの、
トゲどころか攻撃的だと思いました。

それでも>>212>>205の方がトゲがあるという
ことらしいので、解説してもらおう。

214 :名も無き飼い主さん:04/04/12 21:59 ID:???
>そういえば、報告しろ、報告しろって騒いでた人は
>どうしたんだろう?

まるで消えでもしたような発言だね。
報告しろと言っていた者達から見ればトゲを感じてもおかしくないと思うけど?
それが誤解だとしても、誤解を招く発言の言い出しっぺには違いない。
>>204に耐えられなくて巣から出て来たなら
>>204だけにぶつければ良いのであって
他の者まで巻き込むような発言は辞めてもらいたいものだ。

と言うかやっぱり飛び火しちゃうのかな?
せっかく作った巣ならそこでやってて欲しい。



215 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:00 ID:???
>>214
>まるで消えでもしたような発言だね。

そんなことで頭に来るあなたはどうかしている。

216 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:06 ID:???
あらら
やっぱり触れない方が良かったみたいですね。
絶対ここで喚き始めそうだったから放置してたんだけど
話振って来たから少し話題に乗ってしまった。

誰も相手にしてくれなかったのが寂しかったみたいね。
それじゃ改めて
>>205お疲れ様。今後も末永く頑張ってねノシ

217 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:12 ID:???
トゲどころか毒を蒔いて去ると。
もう来るなよ。>>216

218 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:28 ID:???
>>217
妙に絡むね。
初めに「報告したら?」と言ってた人は何処行った?と追求始めたのは>>205だよ。
それに応じて放置してた理由を答えてあげただけです。
>>205か報告スレの>1でもない限り毒にもトゲにもならないと思うけど?
どうしちゃったの?

219 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:32 ID:34qEv8Uo
ぽまいらアフォの集団でつか?

220 :インプレッサ:04/04/12 22:36 ID:Td+ye+Mh
>>219
お前ほどではないよ。

221 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:36 ID:???
>>218
私は追求も何もしてませんが、なんでそんなに
怒ってるのか、よくわかりません。

なんでそんなに喧嘩腰なんですか?

222 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:38 ID:???
>>221
はぁ?
普通怒るなり文句言うなりすると思うけど?
217 :名も無き飼い主さん :04/04/12 22:12 ID:???
トゲどころか毒を蒔いて去ると。
もう来るなよ。>>216

223 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:49 ID:???
これこのまま永遠とここで続けそうだね。
向こうでやるべきなのに・・・

224 :名も無き飼い主さん:04/04/12 22:55 ID:???
これでも見てもちつけw

http://no.m78.com/up/data/u001001.jpg

225 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/12 23:16 ID:???
喧嘩してる香具師達はチンカスにもマンカスにもなんねぇな(プゲラブヒョ

226 :名も無き飼い主さん:04/04/13 00:31 ID:???
規制議論から来ました。

自分が気に入らないスレが上がってるのが嫌なら
自分が普段行ってるスレを常に上げている事だよ。

コピペでもなんでもない会話(自演含む)が荒らしと認定されるわけがない。
誰か↓ここの>>1を引き戻してください(w
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081342698/

227 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/13 00:42 ID:???
もともとペット板の問題ではあるがスレッドが立ったのはそこの板だべ。
それならルールにそってそっちで削除依頼出せ。
こっちに言うのはお門違いだぜ。

228 :名も無き飼い主さん:04/04/13 01:02 ID:???
>>226
と言うか、彼(?)を説得するのは無理です。
燃える心を煮えたぎらせ信念持ってやってるなら
冷めるまで待ってあげるしかない。
毎日続けるのは、かなり大変だと思う。

229 :名も無き飼い主さん:04/04/13 01:42 ID:???
>>228
1年以上荒らし続けてた手乗りスレの奴の方が
余程上手だと思うがな。

結局、上げ荒らししてるのってその荒らしだろ?
これからずーっと続くよ。

230 :名も無き飼い主さん:04/04/13 11:45 ID:???
>>229
禿同

231 :名も無き飼い主さん:04/04/13 15:29 ID:???
dionは繋ぎ変えが簡単。

232 :名も無き飼い主さん:04/04/13 16:39 ID:???
>>228
そこの>>1,今日はやけに静かだけどいいかげん自分のやってる事の
バカらしさに気付いたか?


233 :名も無き飼い主さん:04/04/13 16:41 ID:???
アンカーだけど、>>228でも意味が通るけど
ほんとは>>226

234 :名も無き飼い主さん:04/04/13 16:45 ID:???
>>232-233
気持ちは痛いほど分かるけどや〜め〜て〜
またここで暴れられても困る。
お願いですから直接向こうで言って来て。

235 :名も無き飼い主さん:04/04/13 16:53 ID:???
>>226
全てのageが一人の書き込みと勝手に妄想しているのと、サンプリングの仕方に問題がありそう。
書き込み時刻なんかも推測したりしてるけど、あれじゃーパターンは読めないだろうなw

集計すればするほど疑心暗鬼に陥って、毎日集計せずにはいられない様子が垣間見れて微笑ましい。



236 :名も無き飼い主さん:04/04/13 17:30 ID:???
★ペット大好き板専用荒らし報告スレッド★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081342698/43
またですよ

237 :名も無き飼い主さん:04/04/13 17:31 ID:???
age荒らしが始まると共に、ここでの罵倒も始まると。
わかりやすい。

238 :名も無き飼い主さん:04/04/13 17:50 ID:???
書き込みと荒らしの区別がつかなくなって、
今度は意見と罵声の区別がつかなくなったというわけか。

>IDを出している空欄投稿は、割合を増やしてきたようなので様子見。
こんな事言ってるしもう少しの辛抱みたいね。

239 :名も無き飼い主さん:04/04/13 18:09 ID:???
もう自演扱いでも良いから自分の巣に帰って下さい。

240 :名も無き飼い主さん:04/04/13 18:26 ID:???
>>238
そのスレの1は区別がつかないっていうより、疑心暗鬼に陥って周りは全て敵に見えるんだろうな。
面白すぎて目が話せねーじゃねーか

241 :名も無き飼い主さん:04/04/13 19:27 ID:???
>IDを出している空欄投稿は、割合を増やしてきたようなので様子見。
ID出してたら無罪放免ってことなんだろうか?
判定基準がよーわからん。

242 :名も無き飼い主さん:04/04/13 20:54 ID:???
放置しる

243 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/13 23:24 ID:???
放置しますた

244 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/14 21:40 ID:???
最近ストーカーにつけ回されてます
ケツの穴を狙われそうなのですが気持の良くならない方法教えてください

245 :名も無き飼い主さん:04/04/14 21:48 ID:???
>>244
別にそのコテ使ってる人に味方する気にはなれないけど
今ぐらいの状態なら影響ないのでは?

当分の間は某自治厨専用スレに晒されるだろうけど
晒されたくらいで気にするコテ名じゃないでしょ。
気にせず普通にやってれば良いだけです。

246 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/15 19:07 ID:???
ありがとうございますた!!

247 :せな殿を手篭めにしようと試みる将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/04/15 22:37 ID:???
まだもめとるのか?

248 :名も無き飼い主さん:04/04/16 09:10 ID:???
最近鳥スレが下がり始めた。
荒らし板にキャップ付がやってきたとたんにおとなしくなってる。
つまんねーの。

249 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/16 20:28 ID:???
荒らし板って?

250 :非うさ飼い@見るに見かねて:04/04/17 18:49 ID:???
「可愛い うさぎ 大好きスレ」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1077596600/l50

上記のスレについてだが、この際スレを立てた人間のキャラについは何も問うまい。
しかし…
>悲しいお話しはご法度ですからね。
と話しの内容を制限しているのは如何な物か?
ペットを飼っていれば病気や死亡は不可避である筈。

また…
>いつまでも過去にこだわってはいけないので
>これまでのスレの紹介は割愛させていただきましたからね。
各動物の種別のスレにはそれまでの過去の蓄積と言うものもある。
過去のスレから引き続き話したい者もいるだろうに、それをあたかも強制的にリセットするかのような言動は疑問。
まあ、この点に付いては他の者が過去ログのリンクを張り付ければいいんだが。

以上、部外者のお節介なのでうさぎ飼いの人が問題を感じていないのならスルーしてくれて良い。


251 :250:04/04/17 18:51 ID:VULd1BPh
おっと、sageのままだった。
問題提起の為一度ageさせてもらう。

252 :名も無き飼い主さん:04/04/17 19:21 ID:???
うさぎスレどこに問題がある?
あれで別にいいじゃん。
うさぎ飼っていない部外者が文句言う内容ではない。
ちなみに俺はうさ飼いだ。

253 :250:04/04/17 19:53 ID:???
>>252
そうか、ならそれで良い。
すまなかったな。

254 :インプレッサ:04/04/17 20:01 ID:FVDH0iGI
>>252に禿同。
俺も兎使いですが何か?

255 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/17 20:09 ID:???
俺もウサギ飼ってたぜ

256 :インプレッサ:04/04/17 20:12 ID:FVDH0iGI
過去形はもう古い。
俺なんか今度兎飼うんだぜ。

257 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/17 20:27 ID:???
ぢゃあ俺も明日には飼ってこよう

258 :名も無き飼い主さん:04/04/17 21:29 ID:???
明日は、日曜日だ。
良いうさぎに出会えると良いね。

259 :名も無き飼い主さん:04/04/17 21:34 ID:???
荒らしは放置

260 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/17 23:29 ID:???
>>258
ホームセンターで買うんだけど問題無しとおもうぜ
ミニウサギで売ってたが話を聞いたら雑種だそうだ

261 :名も無き飼い主さん:04/04/17 23:44 ID:???
ホムセンより専門店と見たいな所の方がいいと思うよ。
でも、ミニウサギの店側にとって不利になる詳細を教えてくれるようなところだから大丈夫なのかな?
でも油断は禁物だよ。よく見て選んでね。
とにかく元気に跳ね回ってる子を選んでください。

262 :名も無き飼い主さん:04/04/17 23:47 ID:???
スレ違い


263 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/18 00:04 ID:???
>>262
オマエガナ〜

264 :名も無き飼い主さん:04/04/18 00:18 ID:???
>>263
勘違いしてるのか?
ここはローカルスレだぞ。

265 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/18 00:36 ID:???
>>264
そのレスも同じだぜ?

266 :名も無き飼い主さん:04/04/18 00:41 ID:???
ぽまいら、インコでも喰ってもちつけ。

267 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/18 00:46 ID:???
インコ喰っちゃうのはまずいんでねぇの?

268 :名も無き飼い主さん:04/04/18 05:44 ID:???
>>265
レス入れなきゃお前みたいな勘違いヤローがウジャウジャわいてくるだろうがよ?
まぁ落ち着いて考えてそれでもいいと思うなら俺はなんも言わんよ。
ただローカルスレってのはただのスレではないんだよ。
考えてくれ。

269 :名も無き飼い主さん:04/04/18 08:28 ID:???
ここってただのスレじゃなかったんだ。この板は全部ただだと勘違いしていたよ。

で、いくらなの?

270 :名も無き飼い主さん:04/04/18 09:55 ID:???
そのうち使用料の支払い請求がメールで来ますので、
指定口座に振り込んでください。

無視すると大変なことになりますよ。あなた。

271 :名も無き飼い主さん:04/04/18 10:00 ID:???
そうそう、↓こういうの

あなたが支払いを延滞している下記サイト運営者より、あなたの氏名調査・所在
調査及び集金代行の依頼がありました。xxxxxx@xxxxxxxxx.ne.jpの電子メールア
ドレスから氏名調査・所在調査を行い、平成16年3月19日(金)までに正式
な関係書類を持参の上、あなたの自宅に訪問致します。

272 :名も無き飼い主さん:04/04/18 10:01 ID:???
そうですよ、無視すると。

専門の取立人が家族・親族・友人から強制的にとりたてます。

連絡先と詳細についてはメールか手紙にてお知らせします。

273 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/18 11:07 ID:???
>>268
先ずはお前から考えろよ

274 :名も無き飼い主さん:04/04/18 11:36 ID:???
ペット板雑談スレッドが1000超えたようだけど
継続スレ見当たらない

「当該スレッドの950が次スレ建てる」って約束事は決めてなかったのか?

275 ::04/04/18 13:49 ID:???
いらないから

276 :名も無き飼い主さん:04/04/18 18:49 ID:???
せなレイ隔離スレとして立てといて欲しい

277 :名も無き飼い主さん:04/04/18 20:57 ID:???
>>274
次スレ

(手・з・) 手乗り鳥 総合スレ (乗・з・)4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078054550/l50

278 :名も無き飼い主さん:04/04/18 23:44 ID:???
雑談スレがあがってるじゃん
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1028610054/l50

コテ禁止だからちょうどいいんじゃない?

279 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/19 18:46 ID:???
ウサギを買いに行ったが断念したぜ

280 :名も無き飼い主さん:04/04/19 19:14 ID:???
残念でしたね。
でもいつかきっと素敵な出会いが訪れると思います。

281 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/19 22:30 ID:???
ありがとう

282 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:01 ID:???
オカメ喰え。

283 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/19 23:30 ID:???
オカメ喰っちゃっていいの?

284 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:36 ID:???
どうせならコンゴウインコの活け作りいっとけや


285 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/19 23:38 ID:???
こんごういんこ?

286 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:44 ID:???
>>287
チミの名前はもう少し短くならんのかね?

287 ::04/04/19 23:48 ID:???
ええっ! 長いですか?

288 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:57 ID:???
グハッ!!やってしまいますたw

289 :名も無き飼い主さん:04/04/20 06:46 ID:???
>>287
混合ウンコ

290 :↑マチガエチャッタヨ:04/04/20 06:49 ID:???
>>285
混合ウンコ

291 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:10 ID:???
例の隔離スレだけど最近煽りも来ないから自分で上げてるよw
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081342698/68

292 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:25 ID:???
誰も相手してくれないのねw

293 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:36 ID:???
もうこの板だめぽ・・・

294 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:41 ID:???
また串で上げてんのか?

295 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:46 ID:???
だからこっちを蒔き込まないで向こうで頑張って下さいと言われてるでしょうに。
誰も話題にしてくれないから寂しいの?

296 :293:04/04/20 15:59 ID:???
釣れた!

297 :名も無き飼い主さん:04/04/20 16:03 ID:???
>>296
釣らなくて良いよ。
釣った魚にビチャビチャ周りを汚されても困るからね。

298 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/04/20 19:56 ID:???
お前上手いこと言うなあ

299 :インプレッサ:04/04/20 20:09 ID:UchlRXuv
>>297
釣った魚は食するのが常識だろ。

300 :名も無き飼い主さん:04/04/20 20:10 ID:???
とりあえずいんぷ追放しとけや。


301 :インプレッサ:04/04/20 20:20 ID:UchlRXuv
俺もたまには雑ぜろよ。

302 :名も無き飼い主さん:04/04/21 00:35 ID:???
pet:ペット大好き[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027048875/479-481

なにこれ?

303 :名も無き飼い主さん:04/04/21 00:48 ID:???
>>302
ペット大好きスレッド削除依頼スレ。

304 :名も無き飼い主さん:04/04/21 00:58 ID:???
210-194-90-187.home.ne.jp:8080

305 :名も無き飼い主さん:04/04/21 01:01 ID:???
串で荒らしてた奴か・・・。

306 :名も無き飼い主さん:04/04/21 01:03 ID:???
>>305
また来たの?(´Д`;
ひょっとして串が使える人=荒らしなの?

307 :名も無き飼い主さん:04/04/21 01:15 ID:???
と言うよりペット板の削除依頼板では随分前から串使って依頼してた人が
数名いたと思うのだけど?
あれ全部同一人物で荒らしなの!?

308 :名も無き飼い主さん:04/04/21 02:32 ID:???
そうじゃないの?

309 :名も無き飼い主さん:04/04/21 14:27 ID:???
毎回手乗りスレの削除依頼出してた人って串だよね。
やっぱり手乗りスレが根源!?

310 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:00 ID:???
手乗りスレの根源というものは知りませんが
鳥スレがあって困る人が約一人いるでしょう。
某隔離スレのキチガイですよ。
自分のやってる事が意味がないとやっと気付いたのか、
それで削除依頼という強行手段に移ったのでしょう。

311 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:13 ID:???
>>310
そもそもage=荒らしとか串が使える=荒らしとか盲信してる人がキチガイなのでは?
13スレ削除されたし削除依頼自体は効果あったと思うよ。

手乗りスレは総合スレの汎用性を定着させてからじっくり攻めれば良い。
後、鶏とか家禽の総合スレがあると良いかもね。

312 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:19 ID:???
>>310
まあageられるスレを削れば通報する側は多少楽にはなるけどね。
どの道消されて困るスレはほとんど無かったのでは?
それと雀の乱立スレが削除されない所から見て
近い品種のスレでも品種名が違えば削除依頼は通り辛いらしい。
やっぱり家禽用の総合スレが欲しいです。

313 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:25 ID:???
*品種別関連スレ:フィンチ編*
紅雀・鹿子雀・小町雀・錦雀・首輪雀 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079427601/
鳳凰雀 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078941469/
キガタホウオウ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079526043/
天人鳥・黒髪楓鳥・紅玉鳥・紅葉鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1080609244/13
金腹・金蘭鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079184564/
青黄鳥・青輝鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079286224/
胡錦鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078967623/
錦花鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079192221/

その他雀 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1075961087/

十姉妹 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1028011613/
文鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082043511/
メジロ・ウグイス・ホウジロ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1004772436/
カナリヤ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1052017432/

セキセイインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1081862060/
コザクラインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1081305078/
小花インコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079432063/
ボタンインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/997955177/
マメルリハ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078669226/
オカメインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1081525457/
サザナミインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1057827229/
アケボノインコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1053860421/
その他中型インコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1054007385/

ヨウム http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1072494959/
キバタン・コバタン・オオバタン http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1018847348/
タイハクオウム http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078868736/
その他大型インコ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1030448383/

314 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:28 ID:???
ウスユキ鳩 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1079354813/
その他鳩 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1012648767/

フクロウ・ミミズク http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1078716194/
その他猛禽類 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1051706666/

カラス http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/998552786/
九官鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070104349/
ヒヨドリ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1034817141/
アヒル http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1053496247/
うずら http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1018773145/
烏骨鶏 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1060131127/

オオハシ・サイチョウ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1025162740/
ペンギン http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1019401009/
ハチドリ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1067190358/
孔雀 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1050997724/
その他珍鳥 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1024565791/

これが現在ある全鳥品種スレの一覧です。

315 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:38 ID:???
>>310
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/27
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082383503/37

私は27の依頼を出しました。確実な重複だけ。
依頼スレのは全然別の人のようですが。

本人は出てきてないようですけど。

>>313-314
ローカルルール変えない限り、整理は無理じゃないですか?

316 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:49 ID:???
>>315
ただの代行願いじゃん。

ローカルルールから品種OKの肩書き外さない限りは無理。
でも品種スレ自体は多くても困らないけどね。
どうせ伸びないし、ネタも続かない。

317 :名も無き飼い主さん:04/04/21 15:54 ID:???
>>316
別人と言いたかっただけです。

318 :名も無き飼い主さん:04/04/21 16:01 ID:???
あれだけインコ&オウムの品種スレがあるのに
モモイロインコとボウシインコのスレが無いのも気になる。
人気あると思うんだけどなあ・・・
誰か立てない?

319 :名も無き飼い主さん:04/04/21 16:12 ID:???
>>318 自分が飼ってもないものを立てるな

320 :名も無き飼い主さん:04/04/21 16:16 ID:???
>>319
それだと立てれちゃうw

321 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/21 20:26 ID:???
age

322 :名も無き飼い主さん:04/04/21 20:45 ID:???
>>321
ここは鳥スレじゃないからageても通報されないよw

323 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/21 21:05 ID:???
みんなの目についたほうがいいと思う良心的なageだぜ

324 :名も無き飼い主さん:04/04/22 22:07 ID:???
同上age


325 :インプレッサ:04/04/22 22:08 ID:2Acjfrh6
保守。

326 :名も無き飼い主さん:04/04/23 11:39 ID:???
なんか鳥スレが少なくなってから、他のスレにも飛び火して荒れてきてない?


327 :名も無き飼い主さん:04/04/23 17:56 ID:???
こんどのターゲットはうさぎらしい。
ここで話題になってから、そっちを荒らし始めた様子。

328 :名も無き飼い主さん:04/04/23 22:00 ID:???
やってるのは同じ奴か。。。

329 :名も無き飼い主さん:04/04/23 22:07 ID:???
暇ありあまってるみたいだし
隔離スレのアレな人にストーキング頼めば良い。

330 :名も無き飼い主さん:04/04/23 22:29 ID:???
自分でやればいいじゃん

331 :名も無き飼い主さん:04/04/24 01:11 ID:???
(´-`).。oO(相手は何でもいいんだ。。。)

332 :名も無き飼い主さん:04/04/24 11:02 ID:UnEkzw2U
なんでもかんでも同一人物と妄想。。。
病的だな。。。


333 :名も無き飼い主さん:04/04/24 11:36 ID:???
ということにしたいらしい。

334 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:09 ID:???
ウサスレ荒らしは他のスレではおとなしい極普通の住人。
ウサ飼いが嫌われてるってことに早く気付けよな・・・。
偽善者ババァ共痛すぎ。

335 :名も無き飼い主さん:04/04/24 14:43 ID:???
同じってのは、便乗して荒らしてる奴だろ?

336 :名も無き飼い主さん:04/04/24 14:51 ID:???
全スレ荒らしはせなレイとインプレッサだな。
あとウサスレ住人の荒らし、アイゴ。

337 :名も無き飼い主さん:04/04/24 16:15 ID:???
>>333
そう妄想するのならうさスレのageも隔離スレにログを晒しとけば〜
妄想して恥かくのは勝手だけどねw
すでにオナニースレ立てて恥を晒してるんだから、いまさら恥を気にしても仕方ないかw


338 :名も無き飼い主さん:04/04/24 17:13 ID:???
>>337
その人?、私が意見した時も荒らし認定されたし
軽い?病にかかってる状態みたいだからそっとしといてあげて。

良くも悪くもあれだけ派手に自治活動?してるのに
誰も触れたがらない事を察してちょうだい。

隔離スレの人が、もしウサギスレを気にしてるなら
自分のスレに観察報告をし続ければ良い。

339 :名も無き飼い主さん:04/04/24 17:14 ID:???
多分>>337-338もboo使って調べた上で脳内で自演確定なんだろうね。

340 :名も無き飼い主さん:04/04/24 23:13 ID:???
鳥スレ上がってるところで擁護発言って、
なんか釣りか何かですかね?

341 :名も無き飼い主さん:04/04/24 23:23 ID:???
次は「うさぎスレが上がると擁護発言が付くね」とか言い出しそう。
と言うかこのスレ見る限り、誰か擁護されてるの?

妄想が酷い人と精神が病んでる人が叩かれてるだけで
誰も擁護なんてしてないと思うのだけど。

342 :名も無き飼い主さん:04/04/24 23:43 ID:???
うーん、今一通りスレ一覧見てきたけど
このスレの>>340が書き込んだ辺りから今の時点までを足しても
このスレより上位に上がってる鳥スレって10スレもない気がするのだけど?

343 :名も無き飼い主さん:04/04/25 00:04 ID:???
そんだけ効果があったってことでしょ。
報告スレが出来る前は酷かったよ。

344 :名も無き飼い主さん:04/04/25 00:13 ID:???
>>343
いや、>>342で疑問に思ったのは
効果とか報告自慢とかそんな事ではなくて、何を根拠に
>>340がレスしたのかって事なんだけど?

345 :名も無き飼い主さん:04/04/25 10:42 ID:1N4eqM2l
>>344
得意の妄想でしょ。


346 :名も無き飼い主さん:04/04/26 12:22 ID:???
そのうち、「鳥に関係ないスレをあげて偽装工作してる」とか言い出すのに1000エスパー

347 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/28 20:29 ID:???
あぎぇ

348 :名も無き飼い主さん:04/04/29 10:29 ID:???
インプレッサは死ねばいいよ

349 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/29 13:13 ID:???
亀頭三太郎もなっ

350 :インプレッサ:04/05/01 01:32 ID:MjJ4HkUX
誰か代理でスレ立ててください(´。`)ノ

スレ名 【優駿】サラブレッドを飼いたいのですが?【駄馬】

名前 インプレッサ

ガラスの脚を持つ動物、サラブレッド。
優雅で美しいこの動物をペットとして飼いたいのですが?
鹿毛、栗毛、青毛、青鹿毛、黒鹿毛、栃栗毛、芦毛。
完成された美しさはまさに芸術的。
庭にサラブレッドが居たら最高に優雅だよな。
ここは馬でもサラブレッド限定のスレです。
週末になったらとりあえず上げましょう。

351 :インプレッソ:04/05/01 02:15 ID:???
>>351
すまん。立てようとしたが蹴られた。。。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)