2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せながレイ(略 対策スレ

1 :名も無き飼い主さん:04/03/26 04:08 ID:???
*せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 *

もともとは、とあるコテハンの粘着でした。
ある時を境に荒らしの共有コテ化し、爬虫類系のスレに出没してキチガイな煽りを繰り返しています。
基本的には放置推奨ですが、最近連中は調子に乗り過ぎです。
出現報告、レスの傾向の分析、その他もろもろはこのスレで。

2 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 04:22 ID:???
2げと

3 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 04:22 ID:???
3とった

4 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 11:29 ID:???
ほんとうぜーよなw

5 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 11:33 ID:???
5

6 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 12:37 ID:???
対策と言うからには具体案を出せ。
このバカチンが!!

7 :名も無き飼い主さん:04/03/26 15:01 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci

8 :名も無き飼い主さん:04/03/26 17:03 ID:???
くっくっく良い対策があるんじゃよ。
ここにこのバカどもを引きつけて、他スレへの書き込みを減らすのじゃよ。

任意のスレからセナレイを引き算すればまともなスレの出来上がりって計算よ。
今回はまたもセナレイ誘引計画を推し進めて行きたいんじゃよ。
ララァなら分かってくれるよね?

9 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 17:27 ID:???
へぇ

10 :名も無き飼い主さん:04/03/26 19:04 ID:AqpG4hQG
>>1
>基本的には放置推奨

それが分かっているならこんなスレ立てんなヴぉけ!
さっさと削除依頼出してこい!


□■□■□■□■□■ 終 了 ■□■□■□■□■□



11 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 19:15 ID:???
>>10
まぁまぁ、やくなやくな。
お前もスレ立ててやっからコテハンニ城。

12 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 19:28 ID:???
俺が思うに3人は居ると思うんだよな。
そこんとこどうよ?

13 :名も無き飼い主さん:04/03/26 20:19 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=45789&P=0&Kubun=K1

14 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/26 23:43 ID:???
>>12
いいか、俺が元祖だぜ

15 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 20:33 ID:???
立て逃げかよ、カス>1

16 :名も無き飼い主さん:04/03/27 21:26 ID:mKrSj7yc
この板も、強制IDにしたほうがいいかもな

17 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 21:28 ID:???
何で?

18 :インプレッサ:04/03/27 21:29 ID:QbBRs6Av
何で?何で?

19 :名も無き飼い主さん:04/03/27 21:41 ID:???
てか単なる春厨だろ?学校始まりゃ静かになるよ。

20 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 21:46 ID:???
春厨・・・使いたかったんだね。

さて、発明をいたしますた。
ダウンタウンの発明将軍で紹介してもらうべ。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/6595/ikinuki/nihon3.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/6595/ikinuki/nihon1.jpg


21 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 21:49 ID:???
うちのペットたちを少しだけ紹介するぜ
http://www.101fwy.com/animal/src/1079096798856.jpg
http://www.101fwy.com/animal/src/1080041985201.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up0824.jpg


22 :名も無き飼い主さん:04/03/27 21:56 ID:???
彼は寒いレスにレスをつけるのが大好きな模様


198 :名も無き飼い主さん :04/03/26 23:19 ID:IaNdcpqq
>>197
コーンスネックか。
新種の蛇みたいだから詳しいことはワカランけど、とりあえずオスメスによって違う。
しっかり食わせてオスは一年、メスは二年くらいかな。俺は+一年くらい育てたほうがいいと思うが。
ボアとかだったら詳しくないから知らん。ごめんね。


199 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2 :04/03/26 23:38 ID:???
ワロタ





23 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 22:01 ID:???
>>22
そんなに俺にほれたの。
会員NO.1にしてやるぜ。

24 :名も無き飼い主さん:04/03/27 22:04 ID:???
ニンゲンモドキに似てきたな(ゲラゲラ

25 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 22:08 ID:???
そうか?
お前そいつのストーカーもやってたの?
暇なんだな。

26 :名も無き飼い主さん:04/03/27 22:12 ID:???
馬鹿が電波を飛ばし中であります

27 :インプレッサ:04/03/27 22:13 ID:0K+oFUrp
>>26
その電波を今受信しました。

28 :名も無き飼い主さん:04/03/27 22:14 ID:???
うざいと思うなら削除要請なり規制要請なりすればよかろう

29 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/03/27 22:15 ID:???
>>26
オイラもお前のデムパをキャッチしたぜ(ゲラゲラ

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)