2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎを愛する方のスレ

1 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/16 23:47 ID:???
いつも皆様にお世話になっているので、
今度は私が立てさせていただきますね。
今まで以上に皆様のうさぎへの愛情あふれる
書き込みを切に願います。
悲しいお話しはご法度ですからね。

いつまでも過去にこだわってはいけないので
これまでのスレの紹介は割愛させていただきましたからね。

2 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/16 23:47 ID:???
2げと

3 :インプレッサ:04/04/16 23:50 ID:8NRWza7k
俺も兎使いなのでこのスレへ書き込む義務がある。

4 :名も無き飼い主さん:04/04/17 07:24 ID:???
うさぎしっぽフリフリ

5 :名も無き飼い主さん:04/04/17 15:43 ID:huR0u7Am
我が家のうさタン、最近暖かいせいか
いままでずっとお決まりだったカーペットの上から
フローリングに場所移動して
鏡もちの様になってます^^;


6 :名も無き飼い主さん:04/04/17 16:10 ID:???
スレ立てたのがアイゴ…
 も う ダ メ ぽ
てめーのせいでウサギスレは駄目になったんだよヴォケ

7 :名も無き飼い主さん:04/04/17 19:34 ID:???
スレを立ててくださったアイゴさんにあたってはいけません。
過去のスレがおかしくなったのは、ご自身の問題とまだお気づきになりませんか。
悪くなったのを他人のせいと決めつけて自分を省みない困った人ですね。

8 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/17 22:12 ID:???
>>6
7さんの言うとおりですよ。
あまり責任転嫁というのはいい行いではありませんね。
私は常にうさぎと、うさぎ好きの方々を愛しておりますの。
まぁ、過去に何があったにせよ、またここで
輪を広げようではありませんか。
どしどし書いていっていただきたいものです。

9 :名も無き飼い主さん:04/04/18 00:07 ID:???
>>7-8
誰もレスしないから自作自演ですか?
>>7>>8の文体 全 く 同 じ ですね(ワラ
そんなに自分を正当化したいのかよ。
お前が来てからウサギスレは荒れたんだろ。
輪を乱したのはお前自信だよ。
アイゴの書き込みが無くなる→荒らしも反応しなくなる→秩序が保たれる
こんな簡単な事も解らんの?
お前は争いの火種なんだよ。早く消えろ。

そもそもアイゴの立てたウサギスレなんて誰も望んじゃいねえよ。
NGワードさん(w

10 :9:04/04/18 00:31 ID:???
スミマセン、>>9に訂正があります。
>ウサギスレは荒れたんだろ。
ではなく、
ペット板は荒れたんだろ。
でした。
本当スミマセン。

11 :名も無き飼い主さん:04/04/18 01:01 ID:???
>>9
お前こそ真性の決め付け厨だな。
同じ口調ですぐに自演がわかるような
馬鹿なやり方するはずないだろ。まんまと乗せられてるね。
ななしで口調が同じで自演するなんざいないだろ。

12 :名も無き飼い主さん:04/04/18 01:37 ID:G//mG+RU
ピーターラビットって野うさぎですか?私、野うさぎ飼いたいんですけど、日本で野うさぎって売ってます?

13 :インプレッサ:04/04/18 01:38 ID:R3UaYJwS
>>12
お前何?
急にしゃしゃり出て来てんじゃねーよ。
お前は荒らしだ。

14 :名も無き飼い主さん:04/04/18 01:56 ID:???
シャシャッてんのはテメ〜だろ、この低脳野郎!

15 :名無し:04/04/18 01:59 ID:???
おい、インプレッサとかゆーの、お前いい加減にしねぇとIP抜いちまうぞ!?

16 :インプレッサ:04/04/18 02:00 ID:R3UaYJwS
うるせーこのくそが。
てめーがでるまくじゃねーんだよ。
ひっこんでろ。

17 :名も無き飼い主さん:04/04/18 02:05 ID:87ZW/XwV
ノウサギは、荒っぽいよ。
ミニウサみたくおとなしくないから慣れにくいし、
飼うには頑丈なアミとかコヤとか
かなり気をつけないと。(知ってたらゴメンナサレ)
手には、入ります。

18 :名無し:04/04/18 02:06 ID:???
バカが釣れました。入れ食いです。リリースしますんでまた誰か釣ってあげてください。

19 :名も無き飼い主さん:04/04/18 02:08 ID:???
インプレッサのバ〜カ、基地外、自演厨!

20 :インプレッサ:04/04/18 02:08 ID:R3UaYJwS
オナールでござーる。
オナールでござーる。オナールでござーる。
オナールでござーる。オナールでござーる。オナールでござーる。
オナールでござーる。オナールでござーる。オナールでござーる。オナールでござーる。

21 :名も無き飼い主さん:04/04/18 02:09 ID:87ZW/XwV
うんこ釣れた。

22 :インプレッサ:04/04/18 02:10 ID:R3UaYJwS
誰か敵前逃亡した香具師居る?

23 :名も無き飼い主さん:04/04/18 02:10 ID:???
ほんとだ!釣れすぎW

24 :名も無き飼い主さん:04/04/18 02:10 ID:87ZW/XwV
御名有るネー。

25 :インプレッサ:04/04/18 02:13 ID:R3UaYJwS
誰か真性のギャルゲヲタ居る?

26 :名無し:04/04/18 02:18 ID:???
インプレッサ君、僕さ、君と同じで2チャンしか友達いないんだ。同じ境遇の者同士、良かったら友達になってよ W

27 :名も無き飼い主さん:04/04/18 05:45 ID:???
>>11
お前こそ>>7-8が自作自演じゃ無いって決めつけんなよ。

>同じ口調ですぐに自演がわかるような
>馬鹿なやり方するはずないだろ。

みんな大体そう思うだろ?
その裏をかいだり、裏の裏をかいだりする事だってある。
そもそも、
>スレを立ててくださったアイゴさん
なんて言う椰子いねーよ。

28 :名も無き飼い主さん:04/04/18 05:53 ID:???
>>12
ピーターラビットのモデルと言われているウサギは、ネザーランドドワーフですよ。


29 :名も無き飼い主さん:04/04/18 06:40 ID:???
スレを立ててくださったアイゴさん
なんて書く香具師は、ここには結構いたりする。

30 :名も無き飼い主さん:04/04/18 10:03 ID:???
みんな、アイゴのおかげで
こうやって時間がつぶせてるんだから
やっぱり感謝すべきだね。

31 :名無し:04/04/18 10:40 ID:???
あと、インプレッサさんも「無い頭」を絞ってみんなにお笑いを提供してくれてるよな。じつは凄く良い人だったりして。インプレッサさん、早く来てよ(^O^)

32 :名も無き飼い主さん:04/04/18 11:20 ID:???
駄目だよ、インプレッサさんは「ちょっと天の邪鬼さんで恥ずかしがり屋さん」だから、そんな呼びかけじゃ来てくれないよ W 罵倒してあげないと。

33 :名無し:04/04/18 12:06 ID:???
そうか!よーし!「や〜い、インプレッサのブァ〜カ!お前の母ちゃんデベソ〜!」

34 :名も無き飼い主さん:04/04/18 13:28 ID:ezcSEPcP
最近ペット板でインプ君、ずいぶん人気があるね〜。
面白いけど確かに恥ずかしがり屋さんかも。w








35 :名も無き飼い主さん:04/04/18 13:47 ID:???
・…………もう、うさぎスレじゃないぽ。。

36 :名無し:04/04/18 13:58 ID:???
↑ワロタ W 誰か「インプレッサを可愛がるスレ」たてろや…

37 :名も無き飼い主さん:04/04/18 16:15 ID:???
インプレッサの降臨を待つスレ

38 :(^o^)/:04/04/18 18:21 ID:???
うさぎのしっぽ 嫌い
うさちゃんを金網で飼ってるよ!

39 :名も無き飼い主さん:04/04/18 19:56 ID:???
以前にもインプをどうのこうのってスレが立ったけど、
スレごとあぼーんされちゃったよね。

40 :名無し:04/04/18 20:03 ID:???
だから次は「インプレッサを可愛がるスレ」だから、大丈夫じゃない?ある意味この板のペットみたいなもんなんだし。ちょっとひねくれてるけど、かわいいじゃん W

41 :名も無き飼い主さん:04/04/18 20:18 ID:???
インプ
なにげに人気者になっているな。

42 :(^o^)/:04/04/18 22:13 ID:wobYZLyH
(^o^)はインプレッサが嫌いです!


43 :名も無き飼い主さん:04/04/19 00:18 ID:???
漏れもインプレッサまぁまぁ好きだな(w
アイゴの生臭いレスよりは遙かに(・∀・)イイ!

44 :名も無き飼い主さん:04/04/19 00:31 ID:???
インプレッサかわいい厨=インプ本人。
もう少しひねれよなw

45 :名も無き飼い主さん:04/04/19 01:20 ID:???
またも真性の決め付け厨が現れたな。
自画自賛ですぐに自演がわかるような
馬鹿なやり方するはずないだろ。まんまと乗せられてるね。
ななしで自画自賛で自演するなんざいないだろ。

46 :名も無き飼い主さん:04/04/19 01:43 ID:???
↑パクリ厨うざい

47 :9と27ですが:04/04/19 02:07 ID:???
>>45
具体的に何レス目の事を言ってんの?
残念だけど>>44は僕じゃあないよ(w
>>43は僕だけど(w
まだまだ読みが甘いね>>45笑っちゃうよ(笑)

48 :名も無き飼い主さん:04/04/19 07:04 ID:???
なんかすごいスレ

49 :sage:04/04/19 07:24 ID:???
sage

50 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/19 07:46 ID:???
朝になってのぞいてみましたが、
あらあら、これはどういうことなのです?
みなさん、うさぎという一つのテーマに沿ったお話しをしていただきたいものです。
それを守っていただかないと、
ちょっぴりおしおきですからねw

51 :名も無き飼い主さん:04/04/19 15:42 ID:???
つーか、てめーがうさぎの話してねーじゃん
なにムキになって居座ってんの?ほんときもい

52 :名も無き飼い主さん:04/04/19 15:59 ID:???
>朝になってのぞいてみましたが、

夜中にも居たクセに(゚∀゚)

ペット不可物件でうさぎhttp://hobby.2ch.net/test/r.i/pet/1074474809/
↑これの81レス目

53 :インプレッサ:04/04/19 16:55 ID:9lzYtotq
夜通し監視御苦労。

54 :名も無き飼い主さん:04/04/19 17:12 ID:6SurHD/8
インプレッサキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

55 :インプレッサ:04/04/19 17:30 ID:9lzYtotq
誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082126829/

56 :名も無き飼い主さん:04/04/19 18:37 ID:???
郵同http://hobby.2ch.net/test/r.i/pet/1079104941/

57 :名も無き飼い主さん:04/04/19 19:41 ID:ID7DMbk1
うさぎってパンが大好物だよね!

58 :名も無き飼い主さん:04/04/19 19:52 ID:Y9u4WX+a
大好きだよね!!
でも塩分が多いからあげない方が無難だよ〜

59 :インプレッサ:04/04/19 20:58 ID:97eRxPjj
俺家の兎はミミズとかトンボもむしゃむしゃ食べちゃうよ。

60 :sage:04/04/19 20:59 ID:pCtHZu1a
うさぎはかわいいのれす

61 :名無し:04/04/19 21:12 ID:???
ののもかわいいのれす

62 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/19 21:13 ID:???
>>52
それは私の名前ですが
書き込みを行ったのは貴方が知っている私自身ではありませんよ。
こういうことをなさると、私の日常のアドバイスが生きてこなくなりますゆえ、
一刻も早くおやめになっていただきたいものですね。

今後もみなさんとうさぎを愛し合おうではありませんか。

63 :インプレッサ:04/04/19 21:28 ID:97eRxPjj
誰か軽い煙草買うけど結局はフィルター切っちゃう香具師居る?

64 :名も無き飼い主さん:04/04/19 21:57 ID:6SurHD/8
>>62とうとうボロがでました

65 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:53 ID:???
>>62アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw
>貴方が知っている私自身ではありませんよ。
(゚Д゚)ハァ?
多重人格でしょうか?
それともドッペルゲンガーですか?

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1074474809/81
>81 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/19 00:59 ID:???

トリップが同じなんですけど?



66 :名も無き飼い主さん:04/04/19 23:56 ID:???
>>65
だから、やつのトリは漏れてるんだって。
ただ、何であいつがトリを変えないのかは俺にもわからんが。

67 :名も無き飼い主さん:04/04/20 00:17 ID:???
>>66
ハァ?
もし本当にトリップが漏れているのなら、大々的に晒されてアイゴの偽者がウジャウジャ居るはずだろ。

68 :デッドレベック:04/04/20 00:42 ID:???
>>67
想像するとすんごい気色悪い光景だな。

69 :名も無き飼い主さん:04/04/20 00:43 ID:???
>>67
吐き気がするようだ。

70 :名も無き飼い主さん:04/04/20 00:45 ID:???
ってか、あいつが一時反省してまともになったときに、
自分でばらしたんだよ。

71 :名も無き飼い主さん:04/04/20 00:46 ID:???
ペ板のあらゆるスレがアイゴ口調のレスで埋まっていくのを想像してみてごらんなさいな。
わくわくいたしますね。

72 :名無し:04/04/20 00:50 ID:???
>>71
禿同

73 :デッドレベック:04/04/20 01:06 ID:???
>>71
PCの前で体調不良を訴え救急車で運ばれる人続出と俺は予想。

74 :クワトロ・バジーナ:04/04/20 01:11 ID:???
さっき家の前を救急車が通っていきました。
多分デッドの予想的中かと。

75 :名も無き飼い主さん:04/04/20 01:19 ID:???
>>70
マジでつか!?(゚∀゚)
じゃあお前ソース(コピペ)持ってこいよ(w

76 :名も無き飼い主さん:04/04/20 07:50 ID:???
>>75
うさぎスレの過去スレにある。
html化待ちの中にあるんだよ。
俺はブラウザ入れてないから見れない。

77 :名も無き飼い主さん:04/04/20 08:40 ID:???
お願いします、この通りです、頭を下げます。

だからもうこれ以上ウサちゃんににんじんを与えるのはやめてください。

78 :名も無き飼い主さん:04/04/20 13:32 ID:???
誰かウサ飼いの性質11ヶ条をうpしてくれ〜い

79 :名も無き飼い主さん:04/04/20 15:38 ID:???
>>78
ウサ飼いの特徴(4/13改訂版)

@優しさを勘違いしている、偽善者
A自己中心的
Bマイペース
Cしつこい、粘着質
D非常識
E自分の世界に浸っている
F無知、ウサギの知識以外何も知らない
G激しく前向き、周りから疎まれているのに気付かない
H自分の考えは他人の考え
Iババァが多い
Jエロ大好き、下品


80 :名も無き飼い主さん:04/04/20 17:05 ID:???
>>79
参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m

81 :78:04/04/20 18:32 ID:???
>>79
サンクスです!
やはりウサスレにはこれがないと始まらないよねw

82 :名も無き飼い主さん:04/04/20 20:05 ID:???
>79はネ甲

83 :名も無き飼い主さん:04/04/20 20:54 ID:???
11ヶ条をどんどん増やしていきましょう。
ウサ飼いのイカレポンチさを再認識する時です。

84 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/20 21:40 ID:???
ウサギ好きな方の共通点がそのような結果と出たのですか・・。
少し悲しい結果になっているのですね。
私も含め、ウサギ好きの方々はみな、思いやりがあり、誠実で
協調性があると思われるのですがいかがでしょう?
ですが私はちょっぴり大人のお話しには嫌いといえば嘘になってしまいますw
かといって、男性方が私へ個人的なご質問などはご遠慮くださいね。
お互いお顔が拝見できないのですが、それでも恥らってまいりますゆえ、
想像の範囲だけにとどめていただけるとありがたいのですがw

85 :名も無き飼い主さん:04/04/20 22:08 ID:???
あいかわらず電波ってるなぁw

86 :名も無き飼い主さん:04/04/20 22:16 ID:???
言葉使いが・・・変。

87 :アイブレッサニンゲンモドキ:04/04/20 23:01 ID:5kuOmr3V
コンバンワ

88 :名も無き飼い主さん:04/04/20 23:18 ID:???
こいつら合体しやがったのか

89 :名も無き飼い主さん:04/04/20 23:37 ID:???
>>87
ワラタ(w

90 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/04/21 00:06 ID:???
マジッ!

91 :アイブレッサニンゲンモドキ:04/04/21 01:41 ID:???
(´∀`)ニセモノ大歓迎ヨ!ドンドン使ッテクダサイナ(´∀`)

92 :名も無き飼い主さん:04/04/21 06:56 ID:???
それじゃあ信じらんなーーーい。
決定的な証拠となるコピペを持ってきたら信じてやるよ。

ほら、有る事無い事適当に言い触らしてると、お前が必死に擁護してるアイゴ様に御迷惑が掛かるぞ。
執拗な擁護は時として逆効果だという事を肝に銘じておくのですよ。

93 :↑忘れてた:04/04/21 07:02 ID:???
>>92
>>76

94 :アイブレッサニンゲンモドキ:04/04/21 07:19 ID:???
朝勃起age

95 :名も無き飼い主さん:04/04/21 17:54 ID:???
アイゴのお目当ては何?
インプが好きとか?

96 :インプレッサ:04/04/21 19:58 ID:FZymzZu+
>>95
俺は熟女系では無いです。
ロリちゃん系です。

97 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/21 21:59 ID:???
あらあら、私はまだまだ老けるには早い
年齢なのですよ。

それはそうと、皆さんのお飼いになっているうさぎは
もう換毛はすみましたか?
毎年この季節はふわふわ毛が飛んでしまって
少しお手入れに手間がかかりますね。
それでもこまめにブラッシングなどを行って、
スキンシップを図っていくことも必要ですよ。

98 :名も無き飼い主さん:04/04/22 00:00 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・∀・)(    ) うんこくさい?
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・∀・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

           人
   _____ (____)
  ||// (__),|(__)
  ||/ r(     (n・∀・)n うんこついてないのにうんこくさい ウンコー
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

99 :名も無き飼い主さん:04/04/22 00:28 ID:???
>>97
あらあら、このスレにはウサギを飼っていらっしゃる方は居ないのですよ。
アイゴさんが自らの手で、他のウサギ愛好家を全て追い出してしまったのをもうお忘れですか?
やはり歳をとると忘れっぽくなるのでしょうかね。

そうそう、アイゴさんのその言葉遣いは止めた方がいいですよ。
オバサン臭がプンプンします。
いっそのことギャル文字とかどうですか?
皆さんで笑って差し上げますよ。

100 :名も無き飼い主さん:04/04/22 03:04 ID:???
ほほほ、ウサ飼いはゴミ人間の寄せ集めですわ。



糞スレの100GETですわ。

101 :アイブレッサニンゲンモドキ:04/04/22 05:23 ID:???
アゲ(・∀・)>>100オメ

102 :名も無き飼い主さん:04/04/22 08:27 ID:8YkCQYJr
Apple eMacが2787円!13
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082587959/

(・∀・)ニヤニヤ
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
まとめ
http://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/

103 :アソコ:04/04/22 15:16 ID:???
日テロがオオサンショウウヲで大騒ぎしてますよ。
無知共が番組作ると痛いですね〜。

謎の巨大生物!
諦めかけたそのとき!

使い古された台詞がまたw

104 :名も無き飼い主さん:04/04/22 15:42 ID:???
>>99
良いこと言うな〜。
でも悪いが、アイゴはうさスレに縛りつけておいてもらいたい。

他スレ住人より




105 :名も無き飼い主さん:04/04/22 20:01 ID:???
アイゴ(・へ・)イクナイ! 

106 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/22 22:32 ID:???
私についてのお話のようですね。
私は皆様を心から愛しております。
すべての動物好きは私と心が通い合うと考えておりますゆえ、
皆様もお近づきになっていただきたいものです。


107 :名も無き飼い主さん:04/04/22 23:20 ID:???
顔写真晒してくれたらな

108 :名も無き飼い主さん:04/04/22 23:32 ID:???
アイゴ>>>>>>>>インプ>>セナレイ
とにかくアイゴがきらいなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!

109 :名も無き飼い主さん:04/04/23 01:39 ID:???
昔より爪の血管が伸びてきた気がする・・・
これが神経が伸びるってやつなのかな?
う〜・・・2年も爪切りが必要って知らなかった
愚かな飼い主でゴメンよ〜わざとじゃないんだよ〜
反省します

110 :コピペ:04/04/23 02:38 ID:???
ウサ飼いって掲示板を自分の日記かなんかと勘違いしてるイタいアフォ多杉。
ってことで、追加。


ウサ飼いの特徴(4/22改訂版)

@優しさを勘違いしている、偽善者
A自己中心的
Bマイペース
Cしつこい、粘着質
D非常識
E自分の世界に浸っている
F無知、ウサギの知識以外何も知らない
G激しく前向き、周りから疎まれているのに気付かない
H自分の考えは他人の考え
Iババァが多い
Jエロ大好き、下品
K独り言をネットに垂れ流す
L自己解決できない

111 :名も無き飼い主さん:04/04/23 03:28 ID:V8YKAYsD
今うさぎについて書こうと思った俺が馬鹿だった。なんだココにいる奴ら?クズばっかり
だな。

112 :名も無き飼い主さん:04/04/23 06:52 ID:???
>>111
本当に馬鹿だな。
ウサギスレの歴史を知らないのか?
アイゴが消えない限り、ウサギスレの復興は無理だと思われ。

>>109
ここで懺悔しても、何も得られませんよ。

113 :名も無き飼い主さん:04/04/23 07:59 ID:???
>>109
独り言キモい、わざわざ書き込むような内容じゃないじゃん。
脳内で処理しろ、誰も同情なんてしてくれないぜ。

>>111
無知なほうがクズだと思うよ。

114 :名も無き飼い主さん:04/04/23 09:55 ID:???
ここは小学生(低学年)が罵り合う広場か?
アホらし。

115 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:19 ID:???
そうだよ、知らないの?
相手を小学生扱いするなんてあんたオバハンだね。
しかも無知の。

116 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:30 ID:???
>>111
2ちゃんに書こうと思うあんたがクズ同然
まともなら2ちゃんには来ない

117 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:30 ID:???
↓こちらもよろしく、さくっと荒らしちゃって。

うさぎ まんせースレ (^o^)/ 荒らすな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082280475/l50

ペット不可物件でうさぎ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1074474809/l50

118 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:33 ID:???
>>114
アホらしいなら書きこむな。
ここはお前の愚痴を書きこむところではない。
死ね。

119 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:38 ID:???
マルチうぜー
どちらもあがってんだから荒れ荒れなのはわかってる。

120 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:40 ID:???
そろいage

121 :名も無き飼い主さん:04/04/23 12:42 ID:???
age=荒れではなく、ウサ飼い=荒れなのだ

122 :名も無き飼い主さん:04/04/23 13:08 ID:???
うさスレって9個もあったのね。

我が家のウサギが・・・
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070629887/l50
関西のウサギ専門店について語るスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1001904084/l50
うさぎの斜頸で悩んでいます。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1058250254/l50
うさぎを飼っている人
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1057940417/l50
NOVAうさぎ飼いたい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1064826620/l50
ペット不可物件でうさぎ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1074474809/l50
うさぎ まんせースレ (^o^)/ 荒らすな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082280475/l50
うさぎを愛する方のスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082126829/l50
ウサギの里親募集します。。。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1063611662/l50


123 :名も無き飼い主さん:04/04/23 13:23 ID:???
>>122
しかも半分近くが単発質問スレ。
ウサ飼いが馬鹿な証拠だよ。


124 :名も無き飼い主さん:04/04/23 17:41 ID:tt6Y6jBN

お前はどうなんだよ。
因みに、うさぎはどの動物よりも難しいぞ!

もう少し親切に教えてくれる方がいると思ってたんだけど・・・
確かに、ココのスレの連中は、人を批判する事しか出来ない低脳人間しかいないな。


125 :インプレッサ:04/04/23 17:43 ID:WStKD1Rv
>>124
>確かに、ココのスレの連中は、人を批判する事しか出来ない低脳人間しかいないな。

禿同。
>>1-1000は低脳決定。

126 :名も無き飼い主さん:04/04/23 18:19 ID:???
>>115
>>相手を小学生扱いするなんてあんたオバハンだね。 しかも無知の。

↑意味不明。帝農場可?


127 :名も無き飼い主さん:04/04/23 18:47 ID:???
あらあら、また頭が悪い勘違いババァが来てますね。

128 :名も無き飼い主さん:04/04/23 18:51 ID:???
>因みに、うさぎはどの動物よりも難しいぞ!

これは酷いギャグだなw
他スレにコピペするとすごい反響がありそうだ。

129 :インプレッサ:04/04/23 19:39 ID:WStKD1Rv
因みに、うさぎはどの動物よりも難しいぞ!

130 :名も無き飼い主さん:04/04/23 20:33 ID:???
「くねくね」

131 :名も無き飼い主さん:04/04/23 20:35 ID:???
アイゴのとこにいくよ

ふふふ

132 :名も無き飼い主さん:04/04/23 20:36 ID:???
陰部氏ね

133 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/23 23:25 ID:???
これこれ、みなさん、度がすぎますよ。
もう少し穏やかな気持ちで取り組むことができないのですか?。
もう少し大人になっていただかないと困ります。
近頃はうさぎの話も出ていない悲しい原状ではありませんか。
みなさんはここをどういう場だとお思いですか?

134 :名も無き飼い主さん:04/04/23 23:57 ID:???
123ではないが、
>>124
だーかーらー、このスレにはウサギを飼っている人は居ないの。
アイゴが住み着いたせいで、みんな去っていきました。

つーか、このスレに限らず、2ちゃんで「親切に教えてくれる方」なんて期待しない方がいい。
なれ合いたいのなら個人サイトに行く事を奨める。
単発質問スレも御法度です。

135 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/24 02:11 ID:???
いえいえ、そのようなことは決してございませんよ。
中には懇切丁寧に教えてくださる方もいるではありませんか。
私もそのような方とたくさん出会いましたからね。
そして今度は私が教えさせていく立場だと認識しておりますゆえ、
責任感を感じている次第です。

136 :アイゴのうさぎ:04/04/24 03:41 ID:UjlhU619
こんばんは。アイゴに飼われているうさぎです。
アイゴの家に来てから不幸の毎日です。
他の飼い主に飼われたかった。



137 :名も無き飼い主さん:04/04/24 06:37 ID:???
>>アイゴ

その無責任感のせいで数多くの人が迷惑してるんだよ。
お前さ、「何で自分は嫌われているのか?」考えた事あるか?
大して知識も無いくせに、お偉いさん気取って一方的に意見押しつけて。
正当な意見ならまだいいが、不当且つ曖昧で不確かな意見を不特定多数の人が閲覧するBBSで堂々と公言してる。
他の方が懇切丁寧に指摘レスをされているのにも関わらず、謝罪、御礼のレスは一切しない。

お前はとりあえず、今までの過ちを償う事から始めない。

138 :137:04/04/24 06:47 ID:???
>>137の最後、
×始めない。
ではなく、
○始めなさい。
です。

誤字脱字に関しては謝ります。
スミマセン。

139 :名も無き飼い主さん:04/04/24 10:32 ID:???
・・・彼の行為はてっきりネタだと思ってましたが、

最近は人格障害の疑いも持つようになりました。自己愛性か演技性あたりの。

こんなやつ。↓
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm

140 :名も無き飼い主さん:04/04/24 11:30 ID:???
>>139
ああ、Bグループだな。
ストレスには強そうだけど。

141 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:23 ID:???
アイゴ反省文集(重要箇所を抜粋)

571 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :03/12/05 22:13 ID:87r2mSrB
もう、今までのような誇張した言葉遣いはやめます。
今までの、私の意見をすべて否定されてもかまいません。
嘘ばっかりとか思われてもかまいません。

607 名前: アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw [sage] 投稿日: 03/12/05 23:17 ID:???
何度あやまっても多分許してもらえないでしょうね・・。
今見てない人もいるだろうし、よそのスレでも書いたし。
体調不良で休んでるのは事実です。そのために、だんだんストレスがたまって・・。
動物園勤務は事実です。が、今までご指摘どおり、自慢できるほどキャリアは
ありません。かといって、新米ってほどでもないんですが。
私を擁護しているレスを見たら、本当にむなしくなりました。

前のスレからの一連の書き込みはすべて荒らしです。
よくあんな言葉遣いを思いついたもんだ・・・。
批判はいくらでも受け付けます。以前のように変な返しはしません。

今これを見てる人はいいんですが、(かといって許されたわけじゃないけど)
私のせいでしばらくここに来ないって言う方がいまして、 その方は私の名前見ただけで退いてしまうので近いうちに私が退こうかとも考えてます

637 名前: アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw [sage] 投稿日: 03/12/06 00:00 ID:???
4:嵐行為をしたことについてはどう考えていますか
A:最低ですね。もうしません。

7:「〜しなさい」「〜御覧なさいな」など威圧的な話し方が周りに不快感を与えていることについてはどう思うか。また、それをやめないのはなぜか。
A:4に同じです。


142 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:24 ID:???
>>137
おまえなぁ、
素人でアイゴの意見が理解できんだけなんだろ。
ひがむなよな。余計かっこ悪いぜ。

大体お前は1から10まで教えてもらわないと何もわからないのか?
アイゴはある程度まで教えて後は自分で調べろってことだよ。
だからあいまいに聞こえるのかもしれんが、物を教える
方法として一番相手を気遣ったやり方じゃねーか。
ヒントを不当と思えるお前の頭が何よりおかしい。

143 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:26 ID:???
精神分裂だな、こりゃ。


144 :141:04/04/24 12:30 ID:???
>>アイゴ

反省した事思い出したか?

145 :エスパー:04/04/24 12:33 ID:???
>>142
せなレイ名無しになったんだ( ´,_ゝ`)プッ 

146 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:47 ID:???
>>145
くたばれよ間抜け

147 :名も無き飼い主さん:04/04/24 12:58 ID:???
>>137
禿同

148 :エスパー:04/04/24 13:09 ID:???
>>146
お前がくたばれ(・∀・)アヒャ!!
マヌケはお前〜

149 :名も無き飼い主さん:04/04/24 13:11 ID:???
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね
エスパー死ねエスパー死ねエスパー死ねエスパー死ね


150 :エスパー:04/04/24 13:15 ID:???
アフォが知的障害をおこしだしたねw
頭が悪い証拠だよ

151 :名も無き飼い主さん:04/04/24 13:23 ID:???
せなレイが消えたと思ってたら名無しで活動してたわけだ。
みんな自動あぼ〜んに指定してたからな。
無視されたのが辛かったのかw

152 :インプレッサ:04/04/24 20:55 ID:???
今日は小学生をナンパしてきた。
香奈子たん(;´Д`)ハァハァ

153 :インプレッサ:04/04/24 21:17 ID:4DhVkQSf
>>152
無毛の割れ目うpキボンヌ!

154 :名も無き飼い主さん:04/04/24 21:26 ID:???
 
. \/ 
  |

155 :インプレッサ:04/04/24 23:02 ID:4DhVkQSf
誰かエスパー魔美と同じ系列の香具師居る?

156 :クワトロ・バジーナ:04/04/25 01:36 ID:???
>>115
確か「ウサギなんとかマンセースレ荒らすな」とかいうスレの
1がエスパーのはず。
やたら不可思議発言してるし、何人にも分身を開始するという罠。

157 :名も無き飼い主さん:04/04/25 03:07 ID:???
エスパーとは超能力のこと。
不思議発言や分身はただの病気。

158 :名も無き飼い主さん:04/04/25 03:25 ID:???
分身は、忍術。

159 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/25 06:56 ID:???
皆さん、せっかくこういう場を提供されているのですから
それ相応のお話しをするのですよ。

みなさんは最初にうさぎをお飼いになったときは
どういうきっかけがございましたか?
ウサギとの馴れ初めをお聞かせくださいね。
知人に頂いた、お店で一目ぼれ、等々、何かあるはずです。

160 :名も無き飼い主さん:04/04/25 07:07 ID:???
あ、アイゴさん、おはようございます。
今日は、お早いですね。

161 :名も無き飼い主さん:04/04/25 07:45 ID:3pBkqxTD
アイゴ、おまえ>>141を音読しろよ

162 :名も無き飼い主さん:04/04/25 13:32 ID:???
>>159
相変わらず挑発的な口調ですこと。
すぐ病院池。

163 :名も無き飼い主さん:04/04/25 16:09 ID:sQwtCpUX
   カレードゾー
  (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)
  (⌒⌒)       ∧ ∧
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と)
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)
   ウンコー        人
       人      (____)
      (__)   ¶ (___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )

164 : (^o^)/:04/04/25 20:06 ID:???
重複なので削除依頼出したよ〜

165 :インプレッサ:04/04/25 20:08 ID:BJJRUD2t
>>164
うんこスレだから重複ではないのでは?

166 :クワトロ・バジーナ:04/04/25 20:44 ID:???
>>165
禿同

167 :名も無き飼い主さん:04/04/25 20:53 ID:???
どっちもウンコスレだよ・・・

168 :インプレッサ:04/04/25 20:56 ID:BJJRUD2t
>>166
貴様なれなれしーんだよ。
てめーに禿同される覚え何てねぇんだよ。
気安く俺様に禿同すんなや。

169 :クワトロ・バジーナ:04/04/25 21:11 ID:???
別にいいじゃんか。
本当にあっちはウンコスレだもの。
だからってこっちはウンコじゃないと断言はできませんが。


170 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/26 02:18 ID:???
こちらはいたって素朴なうさぎのスレですよ。
もっとほのぼのしていいものではないでしょうか。

171 :名も無き飼い主さん:04/04/26 04:52 ID:l4Rx+N6P
アイゴ、おまえ>>141を音読しろよ

172 :名も無き飼い主さん:04/04/26 06:43 ID:???
>>142
ああ俺は素人だよ。
動物好きの名も無き飼い主さ。
でも、自分で飼育する動物に関しては、飼育書数冊読んだりサイト回ったりして、しっかり下調べしている。
2ちゃんに書き込む場合も、飼育書に目を通して自分の意見に間違いはないか確認してから書き込んでる。

アイゴはよく知りもしないくせに、知ったかぶって適当な事言ってるから叩かれるんだよ(原因は他にもあるがな)
そんな不当で曖昧な意見を「ヒント」などと捉えているお前の頭の方がどうかしてる。

つーか、アイゴがまともだったら誰も非難しないだろ。
アイゴ擁護派はお前くらいだぞ。

173 :名も無き飼い主さん:04/04/26 07:46 ID:???
>>172
アンチアイゴもおまえくらいw
今までも荒らしは全部お前だったのか・・。
謎が解けますた。

174 :名も無き飼い主さん:04/04/26 12:13 ID:a8oufYRd
実は172はゆんゆんだったりしてw
おっといかん、俺にも妄想が入りだした・・・・

175 :名も無き飼い主さん:04/04/26 12:36 ID:???
言われてみると確かに雰囲気がにている。
本人じゃないとしても、うさ飼いは似たものが多いってことだね。

176 :名も無き飼い主さん:04/04/26 12:51 ID:???
嫌われ者のゆんゆん来た?

177 :名も無き飼い主さん:04/04/26 15:55 ID:???
>>173私もアンチアイゴですが何か?
>>174決めつけ厨ハケーン

178 :インプレッサ:04/04/26 16:04 ID:wol49c9y
ここって兎スレだよね?
どうしてこんなに荒れてるの?
純粋に兎の話がしたかったのに残念だな・・・

179 :名も無き飼い主さん:04/04/26 16:48 ID:l4Rx+N6P
アイゴが元凶と思われ

180 :インプレッサ:04/04/26 16:52 ID:wol49c9y
>>179
アイゴさんと言う人のせいでこんなに荒れちゃったの??
兎の話を皆でしたかったのに残念です(涙

181 :名も無き飼い主さん:04/04/26 17:14 ID:???
>>180
貴様も荒れた原因のひとつだろうが・・・

182 :名も無き飼い主さん:04/04/26 19:28 ID:l4Rx+N6P
長文でウザイ感じもするが>>172にドウイ

>>178
インプレッサじゃ説得力ゼロだなw

183 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/26 20:37 ID:???
皆さん、関係のない話しはそろそろおやめになりませんか。
動物たちの前で恥じらいをお感じください。

ところで皆さん、飼ってみてはじめてわかった
ウサギの習性とかはございますか?
飼育すると、思わぬ発見も多いですからね。

184 :名も無き飼い主さん:04/04/26 21:36 ID:???
インプレッサちゃんの習性 かわいがろうとすると逃げちゃう。そこがまたかわいいんだけど

185 :名も無き飼い主さん:04/04/26 21:42 ID:???
アイゴの習性・・・その場限りの発言

186 :名も無き飼い主さん:04/04/26 21:51 ID:???
>>185がいいこと言った!!!!

187 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/26 22:39 ID:???
いえいえ、この場限りといわず、
今後もどんどん続けていきたいと思っております。

うさぎが二本足で立つときの
前足の姿がとてもかわいいですね。前にちょこんと揃えて。

188 :インプレッサ:04/04/26 23:27 ID:wol49c9y
(´σ `) ホジホジ


189 :名も無き飼い主さん:04/04/27 00:46 ID:C671mBQt
兎飼い始めてまだ10ヵ月です。家にはペアの兎が居ますが、女の子がやたらブーブー鳴いてビックリ!男の子は鳴かないのに…。皆さんの家の子は如何でつか?

190 :インプレッサ:04/04/27 00:48 ID:irSuxfAV
(´σ `) ホジホジ


191 :名も無き飼い主さん:04/04/27 00:56 ID:v8VT2Vzc
>>189
まともなレスは返ってこないと思われ。
このスレにウサギを飼っている人はいませんよ。
確か避難所があったはずです。

192 :インプレッサ:04/04/27 00:59 ID:irSuxfAV
>>189
誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1082280475/l50

193 :189の者です。:04/04/27 01:05 ID:C671mBQt
誘導有難う御座居ますm(__)m

194 :名も無き飼い主さん:04/04/27 01:08 ID:???
2羽飼ってます。
夕方だけうさぎにご馳走の菜っ葉をあげる事にしています。

1羽は一目散に走ってきて菜っ葉を奪い、小屋に持って帰って
わしわしと食べます。

しかしもう1羽・・・
遠くからゆっくり近づいてきて、40センチくらいの距離までくると急に加速。
ぶーぶーぶーぶーぶー!!!!と鳴きながら菜っ葉に突撃します。
食べるでもなく通過し、また反対側からゆっくり近づいてきて
40センチくらいの距離からまた突進。すごい勢いで鳴きながら。
まさに闘牛のようなのですが・・・

これは気性が荒いのでしょうか?それとも喜んでいるんでしょうか?
・・・よくわかりませんです。
もう2年くらい飼ってるのですが、こいつはどうもよくわかりません。


195 :インプレッサ:04/04/27 01:08 ID:irSuxfAV
いえいえ、
この位しか俺には出来ませんがそちらが本スレですよ(´σ `) ホジホジ
こちらは荒れてますからね。

196 :名も無き飼い主さん:04/04/27 01:08 ID:ImTtOXhu
>>193
お前はだまされている。

誘導
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075305579/l50


197 :194:04/04/27 01:08 ID:???
あ、しまった。かぶってました。
ごめん。誘導先へ行きます。

198 :189の者です。:04/04/27 01:14 ID:C671mBQt
誘導有難う御座居ます…盥回しで少々混乱して仕舞いましたが…

199 :名も無き飼い主さん:04/04/27 01:42 ID:???
>>187>>185の意見を履き違えているな。
>その場限りの発言
っていうのは、自分の発言の後始末をしていない(レスにレスしない)って事だ>>187

200 :名も無き飼い主さん:04/04/27 02:10 ID:v8VT2Vzc
>>198
いや、マジで避難所(もしくは個人サイト)行きなよ。
うろ覚えなんだけど、あったはずだよ。
誰かURL分かる方いたら貼って下さい。

201 :名も無き飼い主さん:04/04/27 02:10 ID:???
>>194は、避難所へたどり着けたのでしょうか?
一応マジレスしときましょう。
その行動は、食餌がもらえて嬉しいのだけれど、何かしらの不満があって、
単純に喜こんでいないときの行動によく似ています。
簡単に言うと嬉しいけど、文句も言いたいってところでしょうか。
不満の理由は、食餌が待たされていたか、欲しかったものと違っていたか、
その程度のことだとは想像できます。

このスレにウサ飼いはいないと勘違いしている人もいるようですが、
ウサスレを荒らした側のウサ飼いは、居残っていることをお忘れなく。

202 :201:04/04/27 02:16 ID:???
>>194,198
もう2ちゃんで聞かない方が良いですよ。無駄だし、下手をすると気分を害するので。
避難所の連中もいい人ばかりじゃないから、個人サイトへ行くことをお勧めします。

203 :名も無き飼い主さん:04/04/27 02:24 ID:???
>>201 ウサ飼い氏ね

204 :名も無き飼い主さん:04/04/27 04:07 ID:???
>>202
避難所の連中もいい人ばかりじゃないんだ・・・

205 :名も無き飼い主さん:04/04/27 04:27 ID:???
アイゴ死ね

206 :名も無き飼い主さん:04/04/27 04:29 ID:???
>>204
だからウサスレは荒らされた。

207 :名も無き飼い主さん:04/04/27 06:10 ID:???
>>206
ああそうか、荒れてる人達も避難所行ってるんだ。
アイゴも避難所まで押し掛けて、独り言書き込んでるの?

208 :名も無き飼い主さん:04/04/27 10:46 ID:OUjT7VmJ
>>207
アイゴは管理者の判断によりアク禁を食らった。
避難所は独裁体制なんで、アイゴのほかにも何人かはアク禁になってるはず。


209 :名も無き飼い主さん:04/04/27 11:03 ID:???
>>201さん
ありがとう。参考になりました。
誘導先へ行きましたが、見るのをやめました。
私の前にここに書き込んだ人が騙されてましたので・・・
2ちゃん歴短いわけじゃないので相当荒れている雰囲気がわかりました。
残念です。はぁ。
荒らしている側もウサギ飼いと聞くとなおやりきれません。

大人しく個人サイトへ行きます。
あなたが答えてくれたので、ここで聞いたのは無駄ではなかったと思います。
ではさようなら。

210 :名も無き飼い主さん:04/04/27 11:39 ID:???
t


211 :207:04/04/27 16:51 ID:???
>>208
へぇ〜そうなんだ。
避難所行った事ない(つーかウサギ飼ってない)から知らなかった。
有り難う。

212 :名も無き飼い主さん:04/04/27 16:54 ID:iVrAR744
   ヽ(・ω・`)ノ これあげるよ★ドゾー
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||    .....● ●
        ̄     ̄

213 :名も無き飼い主さん:04/04/27 16:57 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12350/

214 :名も無き飼い主さん:04/04/27 17:09 ID:???
>>213は、ウサ避難所。

215 :インプレッサ:04/04/27 17:32 ID:piZjZ2na
避難所に火付けてあぶり出してやる。

216 :名も無き飼い主さん:04/04/27 17:53 ID:???
>>215
アク禁になるだけだぞ(´ー`)

217 :名も無き飼い主さん:04/04/27 17:56 ID:???
>>216
もうなってるんじゃねーの?
避難所にインプレッサの立てたエロゲキャラのスレが放置されてる。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/12350/1077281609/

218 :名も無き飼い主さん:04/04/27 18:48 ID:???
別のサイトでシコシコオナニーやってくれて結構。
俺はウサ飼いを2ちゃんから消すことが目的だったから深追いはしない。



219 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/27 19:45 ID:???
今日は少し冷えましたね。
皆様のうさぎは元気でお過ごしでしたか??

うさぎ好きはどこへ行ってもおなじですからね。
場所にこだわらず、おおらかなお気持ちで
接しあえばいいではないですか。

220 :名も無き飼い主さん:04/04/27 21:22 ID:???
アイゴお前>>141を音読しろよ

221 :名も無き飼い主さん:04/04/27 21:57 ID:???
>>220
復唱厨うざい

222 :名も無き飼い主さん:04/04/27 23:19 ID:???
アイゴおまえ>>141を音読しろよ

223 :名も無き飼い主さん:04/04/28 01:38 ID:???
>>221
アイゴの方がウザイ
アイゴよりマシ

224 :名も無き飼い主さん:04/04/28 02:26 ID:???
>>219
このスレの削除依頼だしてさっさと2ちゃんから消えろ。

225 :名も無き飼い主さん:04/04/28 04:36 ID:???
>>224
ソレダ(・∀・)!


226 :名も無き飼い主さん:04/04/28 08:07 ID:???
アイゴってマジで掲示板向きの人間じゃないな。
@唯一ウサギのカキコミをしている人にレスしない。
A擁護してくれている人に御礼しない。
B非難、批判意見に耳を貸さない、受け入れない。
C自分が正しいと信じ込んでいる。
D他人の気持ちを考えられない。
E自分の行いを正さない、見返さない。
F言葉遣いや態度が威圧的で、他者との会話が成立していない。
Gその他諸々…

仮にまた>>141の様に反省したとしても、2〜3ヶ月後にはケロッとして、偉そうに御山の大将気取ってるんだろうな。欝

227 :名も無き飼い主さん:04/04/28 12:00 ID:???
>仮にまた>>141の様に反省したとしても、2〜3ヶ月後にはケロッとして、偉そうに御山の大将気取ってるんだろうな。欝
それに気づいていながら、なぜアイゴにちょっかいをかける?
だからおまいらもウザイって言われるんだよ。

228 :名も無き飼い主さん:04/04/28 15:38 ID:???
この糞スレが荒れてくれればそれでよし ヽ(´▽`)/〜♪
偽善者ウサ飼いを2ちゃんから追放せよ。

229 ::04/04/28 16:44 ID:???
ウサギにティムポ噛まれた恨みでもあるのか?

230 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:36 ID:???
>>229
>>228はウサ飼いを叩いてるのになぜウサギ?
頭大丈夫か?

231 :229:04/04/28 17:42 ID:???
>>230
すまんすまん。
229の「ウサギ」を「ウサ飼い」に訂正。

232 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:45 ID:hdhSzC0l
>>215
ヒッキーが荒らしてんじゃねぇよ。
ただでさえ役立たずが迷惑掛けんなヴォケッ!!

233 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:47 ID:???
へぇ〜最近のウサ飼いは人様のチンポ噛むんだ。
さすが鬼畜。

234 :名も無き飼い主さん:04/04/28 17:52 ID:???
ババァは若人のティムポが大好物だからな
頼むから犯罪犯してくれるなよ、ショタコン共

235 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/04/28 23:00 ID:???
それにしても、本当にうさぎの尻尾は短くてかわいいですね。
危険を感じると、尻尾を立てて仲間に知らせるようですが
あの小さな尻尾でそこまで知らせることができるのか、少し
疑問ですね。その分足を大きく鳴らしていますが。


236 :名も無き飼い主さん:04/04/28 23:49 ID:oGyIRT0g
独り言ババァ晒しage

237 :クワトロ・バジーナ:04/04/28 23:50 ID:???
アイゴ。激しくさらされてますね。
じゃ、漏れもageとくか。

238 :名も無き飼い主さん:04/04/29 01:37 ID:???
ウサ飼いは家畜以下ですよ。

239 :名も無き飼い主さん:04/04/29 02:14 ID:???
カメ飼いが何をほざく

240 :名も無き飼い主さん:04/04/29 02:18 ID:???
カメ?

241 :名も無き飼い主さん:04/04/29 02:22 ID:???
違った?じゃあ>>238はハム飼い?

242 :名も無き飼い主さん:04/04/29 03:29 ID:???
>>239>>241を見て引いちゃった人(特にウサ飼い)、手ー挙げて!

243 :名も無き飼い主さん:04/04/29 04:53 ID:???
>>240予測だけど、カメ=ティムポ

244 :名も無き飼い主さん:04/04/29 08:52 ID:???
そろそろ、ウサ飼いさん達が戻って来ただろうと覗いてみれば・・・

まだ、荒れたままなんですね・・ショボ〜ン。

245 :名も無き飼い主さん:04/04/29 10:54 ID:???
>>243
そーゆーことか。

まったく、うさババァは下品で困るなぁ・・・。


246 :名も無き飼い主さん:04/04/29 12:48 ID:???
OL5O人

247 :名も無き飼い主さん:04/04/29 13:23 ID:???
>>246
ヤッたのか?

248 :名も無き飼い主さん:04/04/29 17:13 ID:???
>>242
別に引かないよ?
カメ飼いとかハム飼いウザイじゃん。
ちょっと色が違う程度の品種ごとにスレ乱立するし。

249 :名も無き飼い主さん:04/04/29 17:49 ID:???
>>247
O人?

250 :名も無き飼い主さん:04/04/29 17:58 ID:???
>ちょっと色が違う程度の品種ごとにスレ乱立するし。

同じ種類に10個以上乱立させるウサ飼い死んでー。

251 :名も無き飼い主さん:04/04/29 18:05 ID:???
ペ板ではウサ飼いが一番嫌われてるのになw
BEG


ウサ飼いの特徴○ヶ条(4/25改訂版)

@優しさを勘違いしている、偽善者
A自己中心的
Bマイペース
Cしつこい、粘着質
D非常識
E自分の世界に浸っている
F無知、ウサギの知識以外何も知らない
G激しく前向き、周りから疎まれているのに気付かない
H自分の考えは他人の考え
Iババァが多い
Jエロ大好き、下品
K独り言をネットに垂れ流す
L自己解決できない
Mワンパターン、進歩しない

252 :名も無き飼い主さん:04/04/29 18:19 ID:???
>ウサ飼いは家畜以下ですよ。

↑この一文から
↓いきなりこの妄想・・・

>カメ飼いが何をほざく
>違った?じゃあ>>238はハム飼い?


>別に引かないよ?
>カメ飼いとかハム飼いウザイじゃん。
>ちょっと色が違う程度の品種ごとにスレ乱立するし。

そして時間を空けて妄想君が他人のふりして登場!
>>239>>241本人には聞いてねえっつーのw
妄想理由はカメ飼いと公飼いがウザいからだって・・・やっぱ馬鹿ですよ、こいつ・・・


253 :名も無き飼い主さん:04/04/29 19:24 ID:???
?? ♪

254 :名も無き飼い主さん:04/04/29 22:36 ID:???
掃除してると、たまにウサたんのヒゲを見つける。

255 :名も無き飼い主さん:04/04/29 23:10 ID:6sMy7CuX
30半ばのババァウサ飼いとアイゴって同一人物?

256 :名も無き飼い主さん:04/04/30 00:28 ID:???
YES

257 :名も無き飼い主さん:04/04/30 00:48 ID:???
>>252禿同。
>>248
マジレスすると、カメやハムを飼っている人は多い。飼いやすいから。
それに比例してスレ数が多くなるのは仕方ないと思われ。

それに、ミドリガメ(沼ガメ)と陸ガメでは飼育方法が全く異なるし、ハムスターでも人に慣れやすくノロマなゴールデンハムスターと、臆病ですばしっこいロボロフスキーハムスターでは違いが出てくる罠。

あ、単独質問スレやネタスレは論外ね。


258 :名も無き飼い主さん:04/04/30 01:01 ID:???
因みに、うさぎはどの動物よりも難しいぞ!

259 :名も無き飼い主さん:04/04/30 01:07 ID:???
>>252
妄想君発見w


260 :名も無き飼い主さん:04/04/30 01:14 ID:???
ペット板の人って全体的に攻撃的だよな。
ちゃかして遊ぶぶんには面白いところだ。


261 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/04/30 02:06 ID:???
あらあら、また少しみなさん大人気ないご様子ですね。
動物たちの前でお恥ずかしいことですよ。
動物にはそれぞれ違った魅力がございます。
それを比較することなど、無理なことなのですよ。
ですから、ここではうさぎの魅力についてたっぷり
語っていこうではありませんか。

262 :名も無き飼い主さん:04/04/30 03:09 ID:???
アイゴおまえ>>141を音読しろよ

263 :名も無き飼い主さん:04/04/30 03:42 ID:???
>>262
復唱厨
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!

264 :名も無き飼い主さん:04/04/30 07:08 ID:???
>>261真夜中に書き込みなんかしてるアイゴ、動物園クビになっちゃった?(ワラ

265 :名も無き飼い主さん:04/04/30 13:01 ID:???
>>264
お前は動物園の勤務状況を全く理解していないのに
発言するんだな。
サラリーマンといっしょにするな。
ってか、おまえは早く仕事しろ。
(≧∇≦)ノ彡 バンバン!

266 :名も無き飼い主さん:04/04/30 16:05 ID:???
>>259
その程度の煽りで満足ですか?

267 :名も無き飼い主さん:04/04/30 17:34 ID:???
>>265フーン
じゃあおまえ動物園の勤務状況とやらを説明してみろよ
ってか、真っ昼間から2ちゃんやってるお前が早く仕事しろ

268 :名も無き飼い主さん:04/04/30 18:26 ID:???
優良企業は
GWがたっぷりあるってことを知らない>>267
は本当に可哀想だと思います。
早く社会に出れますように・・・・・・・・

269 :名も無き飼い主さん:04/04/30 20:16 ID:ZgUfPxfs
あげ

270 :名も無き飼い主さん:04/04/30 21:01 ID:???
>>259
お前頭悪いんだね、どうやら>>252がまともに読めてないようだ。
かわいそう・・・


271 :名も無き飼い主さん:04/04/30 22:29 ID:???
人少な杉age

272 :名も無き飼い主さん:04/04/30 23:44 ID:???
              o___________o
               /                 /
              /   このスレはうんこ臭く /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    名無しより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J

273 :インプレッサ:04/05/01 00:15 ID:MjJ4HkUX
兎使いの俺が居る限りこのスレは永遠に不滅だぜ。

274 :名も無き飼い主さん:04/05/01 01:27 ID:???
ウサ飼い使いの俺がいる限りこのスレは荒れ続けるぜ。

275 :名も無き飼い主さん:04/05/01 04:04 ID:???
アイゴが居ないとペット板は平和だなぁ(´ー`)
この平和がいつまでも続きますよーに・・・(-人-)

276 :ありす:04/05/01 04:34 ID:Sl38/VsO
ウサギが死にそうなんですが、救急動物病院知ってる人いませんか?


277 :名も無き飼い主さん:04/05/01 04:38 ID:???
>>276
キモいコテハン・・・どうせオバンなんでしょ?

278 :名も無き飼い主さん:04/05/01 04:43 ID:???
本当に緊急なことを2ちゃんねるに聞きにくるのは 大馬鹿 です。
釣りならOK。

279 :コンプレッサ:04/05/01 04:48 ID:???
ありすって・・・恥ずかしいHN・・・
○○姫とかと同じレベルだな、中の人はブスなのにw

280 :名も無き飼い主さん:04/05/01 05:47 ID:???
↓過剰に同情する偽善者オバハンが来ますよ

281 :名も無き飼い主さん:04/05/01 05:56 ID:???
>>276空気嫁。
こんな糞スレで質問したって何も得られないのに・・・

タウンページくらいあるよね?
それで片っ端から電話汁。


282 :281:04/05/01 06:00 ID:???
>>280アイゴぢゃなくてすまんなw

283 :名も無き飼い主さん:04/05/01 07:17 ID:???
この状況で質問を書き込むのは1から読んでない証拠だな。
いきなり来て質問置いて回答を待つ、>>276は無礼極まりない奴だ。

284 :名も無き飼い主さん:04/05/01 12:14 ID:???
へぇ~!

285 :名も無き飼い主さん:04/05/01 12:31 ID:???
うさスレのオフ会やりたいなぁ
インプちゃんアイゴちゃん企画してよ
人気のない私が企画しても、きっと誰もきてくれないからさ お願い!


286 :インプレッサ:04/05/01 13:36 ID:4ozRCFkJ
>>285
(´σ `) ホジホジ

287 :名も無き飼い主さん:04/05/01 15:02 ID:???
>>266
書き込みした人物を特定しようとするほど不毛な行為は無いからね。
どうせ証明できないし。その程度のあおりで十分。

>>270
やれやれ。
頭の悪いあなたにでもわかるように説明すると、
>>252の以下の部分には客観的な事実は全く無く妄想ってことだよ。
239=241=248である証拠はどこにある?

>そして時間を空けて妄想君が他人のふりして登場!
>>>239>>241本人には聞いてねえっつーのw




288 :名も無き飼い主さん:04/05/01 18:45 ID:???
239=241=248でない証拠もどこにはない罠w
本人じゃないなら一言「違う」とだけ言えばいいのに、違うとは言わず人を妄想扱いしてるあたりがまた香ばしい。
つーか本人以外が反論するような内容ではないし。
>>239>>241が頭おかしいという論点をずらしてまで反論するあたり、よっぽど悔しかったんだろうねw

289 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:01 ID:???
>>288
>239=241=248でない証拠もどこにはない罠w
なぜ、この事がわかっていながらまた論点をずらす?
>つーか本人以外が反論するような内容ではないし。
しかも、また妄想による仮定が一つ追加ですなw



290 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:04 ID:???
age荒らしウザい

291 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:24 ID:???
カメ飼いはしつこいな。ウサ飼い以上の粘着ですなw

292 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:27 ID:???
>>289
論点ずらしてるのはお前だろ・・・人の真似しかできないのか?
またっていうことは>>288=以前に出てきた誰かって妄想による仮定をしてるわけねw
つーかずっとパソコンの前に張り付いてんの?
怖えー・・たった15分で糞レス返ってきたよ・・・

>また妄想による仮定が一つ追加ですな
自分で何言ってるのかわかってんのか?
またってどういうこと?
俺が>>252>>266>>270である証拠はどこにある?
これはお前のいう妄想による仮定(ぷっ)じゃないのか?
自分ならいいのか?

293 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:31 ID:???
238 :名も無き飼い主さん :04/04/29 01:37 ID:???
ウサ飼いは家畜以下ですよ。

239 :名も無き飼い主さん :04/04/29 02:14 ID:???
カメ飼いが何をほざく

↑これが本物の妄想

>>287,>>289が妄想と言ってるのはただの推測。
日本語できないのに2ちゃん来るな。

294 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:37 ID:???
いつのまにか荒らし=亀飼いになってるが・・・?
こいつら頭大丈夫?

>239 :名も無き飼い主さん :04/04/29 02:14 ID:???
>カメ飼いが何をほざく

>291 :名も無き飼い主さん :04/05/01 19:24 ID:???
>カメ飼いはしつこいな。ウサ飼い以上の粘着ですなw

295 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:40 ID:???
図星だからって必死ですなw

296 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:45 ID:???
ホント、カメ飼いうざい。
カメスレが荒れているからってあちこち荒らしにご出張ですもんね。
ま、ここが荒らされてもオイラはかまわんが、
あまり必死なのは嫌われるぞ。ってもう嫌われているがな。

297 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:45 ID:???
論破された負け犬の捨て台詞=○○必死だな

298 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:46 ID:???
>>292
おまえ面白いよ。どんどん妄想が膨らんでるしw
ただし後半の指摘に関しては、おまえの言うとおりだ。
おまえの妄想であり、他の人とは関係ない可能性はあるな。>>252,266,270には失礼した。

>>293
根拠の無い推測と妄想は、正確には異なるだろうけど2chでは同じように扱われているように思うけど。

>>292,293
おまえら無意味な中傷を含むの好きだな。
多用するとお里が知れるぞw



299 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:47 ID:???
>>296
現実逃避して楽しいか?

300 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:49 ID:???
いい具合に荒れてるねw
ウサ飼いは馬鹿だから入れ食いですよw
ちなみに俺は亀なんか飼っちゃいねーがな。


301 :名も無き飼い主さん:04/05/01 19:55 ID:???
面白いほどよく当てはまるw

ウサ飼いの特徴○ヶ条(5/1改訂版)

@優しさを勘違いしている、偽善者
A自己中心的
Bマイペース
Cしつこい、粘着質
D非常識
E自分の世界に浸っている、妄想癖あり
F無知、ウサギの知識以外何も知らない
G激しく前向き、周りから疎まれているのに気付かない
H自分の考えは他人の考え
Iババァが多い
Jエロ大好き、下品
K独り言をネットに垂れ流す
L自己解決できない
Mワンパターン、進歩しない
N単純、スルーできない
O都合が悪いと現実逃避する
Pすぐに自作自演

302 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:05 ID:???
カメ飼いはカメスレにカエレ

303 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:07 ID:???
>>301
Qキャラを変えないと反論できない、ビビり
を追加キボンヌ

304 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:07 ID:???
誰がカメ飼いで誰がうさ飼いなのやら良くわかるなw
おまいらエスパーか?

305 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:11 ID:???
>>302
それしか言えないの?
俺もカメ飼いじゃないけど。
そこまで妄想が進むとマジやば杉・・・。

306 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:37 ID:???
>>303
Pに含めるのがいいと思う。
ウサ飼いがアクション起こすたびにどんどん増えていくなぁw

ウサ飼いの特徴○ヶ条(5/1改訂版)

@優しさを勘違いしている、偽善者
A自己中心的
Bマイペース
Cしつこい、粘着質
D非常識
E自分の世界に浸っている、妄想癖あり
F無知、ウサギの知識以外何も知らない
G激しく前向き、周りから疎まれているのに気付かない
H自分の考えは他人の考え
Iババァが多い
Jエロ大好き、下品
K独り言をネットに垂れ流す
L自己解決できない
Mワンパターン、進歩しない
N単純、スルーできない
O都合が悪いと現実逃避する
Pキャラを変えないと反論できない、すぐに自作自演
Q詭弁を駆使、相手を妄想と思い込ませようとしたり、レッテル張りをする

307 :インプレッサ:04/05/01 20:41 ID:Pq9EvHNz
面白いほどよく当てはまります。
いやまじで。

ウサ飼いの特徴○ヶ条(5/1改訂版)

@建築塗装職人。
A二次元女性に烈しく萌える。
Bゲームと言えばギャルゲー。
Cオナニーネタはエロ漫画本。
Dロリータコンプレックス(あるいはペド) 。
E物を集めるのが大好き。(テレカや骨董品等)
F連休中にフリーマーケットに行く。
G大人になっても正月とゴールデンウィークと夏休みに親からお小遣いをもらっている。
Hお風呂は3日に1回しか入らない。
I煙草は中南海と言う変わった銘柄の煙草を吸っている

308 :名も無き飼い主さん:04/05/01 20:46 ID:???
>>307
自己紹介ご苦労。
ロリとペドは違うのか?

309 :インプレッサ:04/05/01 20:50 ID:Pq9EvHNz
>>308
ロリとペドは文字が違う。
あと発音も違う。

310 :名も無き飼い主さん:04/05/01 21:14 ID:vX41wub2
今度、インプレッサ君のインプレッサ、見に行ってもいいですか?

311 :インプレッサ:04/05/01 21:18 ID:Pq9EvHNz
ごめん。
実を言うと俺のインプレッサGC6なんだ。

http://www11.ocn.ne.jp/~levin/impreza.html


312 :インプレッサ:04/05/01 21:21 ID:Pq9EvHNz
やべぇ。
誰のか分からないHPのアドレス貼っちゃった。

313 :名も無き飼い主さん:04/05/01 21:27 ID:???
インプレッサたんだ〜(^O^)

314 :名も無き飼い主さん:04/05/01 21:27 ID:???
素晴らしい。こだわりと愛を感じた。

315 :名も無き飼い主さん:04/05/01 21:33 ID:vX41wub2
インプレッサ君に会いに行ってもいいですか?

316 :インプレッサ:04/05/01 21:42 ID:Pq9EvHNz
>>315
お前が小倉優子似の美少女なら会ってもいいよ。
それ以外は却下。


317 :名も無き飼い主さん:04/05/01 21:58 ID:???
おい!糞プレッサ出てこいや

318 :名も無き飼い主さん:04/05/01 22:05 ID:vX41wub2
>>316
それじゃあ、美少女を作ってみませんか?

319 :インプレッサ:04/05/01 22:08 ID:Pq9EvHNz
>>318
ソフトメーカーが次から次へと造り出す美少女で間に合ってます。(´σ `) ホジホジ

320 :名も無き飼い主さん:04/05/01 22:10 ID:VFG+nRvO
何がインポ列車だ
死ねよクソガキ

321 :名も無き飼い主さん:04/05/01 22:31 ID:???
人気者だな、リア高

322 :名も無き飼い主さん:04/05/01 23:56 ID:???
アイゴが居ないペット板は本当平和で(・∀・)イイ!
このまま消えてくれますよーに(-人-)

323 :名も無き飼い主さん:04/05/02 16:11 ID:???
インプレッサもな

324 :名も無き飼い主さん:04/05/02 17:06 ID:???
322-323
禿同

325 :名も無き飼い主さん:04/05/02 21:55 ID:???
うさたんの涙はなんで白いんだろう?

326 :インプレッサ:04/05/02 22:01 ID:s3Zp7UCl
>>325
イカ臭かったらそれは涙じゃなくザーメンだよ。

327 :インプレッサ:04/05/02 22:03 ID:s3Zp7UCl
たぶん何者かに顔射されたんだね。

328 :名も無き飼い主さん:04/05/02 22:07 ID:t9gdsxDK
うさぎの肉はなかなかうまかった。
一回食べてみ!


うさぎの肉はなかなかうまかった。
一回食べてみ!

うさぎの肉はなかなかうまかった。
一回食べてみ!



329 :インプレッサ:04/05/02 22:30 ID:s3Zp7UCl
>>328
牛肉や豚肉でまにあってます。

330 :名も無き飼い主さん:04/05/02 23:11 ID:UVGn4YsL
GW中は、たくさんのウサギがホテルに預けられてるんだろうな。

かわいそうなペットちゃんたち。

331 :名も無き飼い主さん:04/05/03 07:04 ID:???
アイゴが居ないペット板は本当快適だなぁ(´ー`)
今日も一日快適でありますよーに(-人-)

>>330
ウサギなら、ペレット(腐らない餌)+水(給水器)タプーリ与えておけば、二泊三日くらいまでなら大丈夫だろ。


332 :名も無き飼い主さん:04/05/03 18:00 ID:???
駆粗過ぎ手ぶく蒔く素る期も尾木ねぇ。

333 :名も無き飼い主さん:04/05/03 21:39 ID:???
静かだなー。
連休中に純粋なウサスレにするか。
誰かご協力を!

334 :インプレッサ:04/05/03 21:42 ID:30iMmeTR
>>333
俺が監視してるからな。
荒らしの芽を摘むのが今日から俺の定めだと悟ったからな。

335 :名も無き飼い主さん:04/05/03 22:05 ID:ZJgsFb0d
>>334
お前さんのうさぎの話でもしてくれよ。
今、子うさぎ抱っこしてるんだろ?w

336 :インプレッサ:04/05/03 22:09 ID:30iMmeTR
>>335
貴様俺に気安く命令してんじゃねーよ、おい。
てめーは何様だよ。
おめぇ調子こくのもいい加減にしろや。
おめぇがまず先に語れや。


337 :インプレッサ:04/05/03 22:12 ID:30iMmeTR
ここって兎すれだよね?
何でこんなに荒れてるの?
純粋に兎の話がしたかったのに残念だな。。。

338 :名も無き飼い主さん:04/05/03 22:14 ID:ZJgsFb0d
糞食べた後に、俺の顔をペロペロ舐めてきたことがある。

トイレの便器舐めた後に、舐められたこともある。

かわええだろ?

339 :名も無き飼い主さん:04/05/03 22:30 ID:???
>>333
誰がお前に協力するかよ。
氏ね

340 :名も無き飼い主さん:04/05/03 23:24 ID:???
>>333
アイゴが完全に消え去ったのなら考えてもいい。
このスレはアイゴが立てたから削除して、新しいスレッドを立てる方がいいね。

341 :インプレッサ:04/05/03 23:29 ID:30iMmeTR
>>340
次は俺に任せろ。
俺も一端の日和川旭たん(;´Д`)ハァハァだぞ。

342 :名も無き飼い主さん:04/05/03 23:40 ID:???
>>339
釣れた!

343 :名も無き飼い主さん:04/05/03 23:51 ID:???
つまんね

344 :インブレッサ:04/05/04 00:17 ID:???
また失礼な発言ごめんなさい。暇すぎて我を見失いましてすみませんでした。

345 :名も無き飼い主さん:04/05/04 09:16 ID:???
ここは初心者板か?
トリップつけないコテが「うさ愛してる」なんて言って
信用できまへん。

346 :345:04/05/04 13:53 ID:???
最近トリップって言葉覚えまちた。
使う機会を狙ってたんでつが、今日やっとその思いが成就ちまちた。

347 :名も無き飼い主さん:04/05/04 20:06 ID:???
アイゴが消えたペット板万歳!!!!

348 :345:04/05/04 20:45 ID:???
今日は2回オナニーしたぜ。
これからもするぜ。

349 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:38 ID:???
皆様に質問です。うさぎ飼ってて10年生きたって言ってた芸能人の名前ごぞんじですか?

350 :名も無き飼い主さん:04/05/04 22:54 ID:???
ムツゴロウ

351 :(^o^)/ :04/05/04 23:31 ID:???
まいけるじゃくそん

10年物ぐらいの幼いオスウサギが大好物

352 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/05/05 00:17 ID:???
あらあら〜。
ここはどうしたというのですか?
私はしばらくの間、業務に追われて忙しい日が続いていたのです。
それで、あまりご心配をおかけしてはならないと、拝見したのですが
休日らしいほのぼのとした雰囲気があまり感じられませんね。
みなさん、あちこちお出かけになってお忙しいことと思いますが
ここも楽しくしていこうではありませんか。
それが私の望みなのですから。

353 :名も無き飼い主さん:04/05/05 00:50 ID:???
>>352
お仕事お疲れさまです。
GWは、動物園は大忙しですもんね。
最終日もがんばってください。

354 :名も無き飼い主さん:04/05/05 01:16 ID:QGH+Pljg
DQN晒しあげ

355 :名も無き飼い主さん:04/05/05 04:54 ID:???
>>352
>私はしばらくの間、業務に追われて忙しい日が続いていたのです。
誰も聞いてないのにな(ワラ
テメーの私情なんざどうでも(・∀・)イイ!

>それで、あまりご心配をおかけしてはならないと、
誰も心配なんかしていませんので、ご安心下さい(w

356 :名も無き飼い主さん:04/05/05 20:15 ID:MZ4nupdk
うちのうさが赤いおしっこをしました!!明日の病院まで不安で仕方ありません!!血なみに濃く、しゅう色のような色です
だれか思い当たる事があるかたアドバイスください!!

357 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/05/05 20:56 ID:???
>>356
とりあえず、落ち着いてくださいね。
ウサギの様子などはどんな感じですか?
もし本当に血尿なら大変ですね。
明日の朝にすぐに獣医に見てもらうほかはありません。
ここは一つ冷静に見守っていただきたく思います。

358 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:20 ID:EfFXNnLM
うさぎを飼い出して1ヶ月経ちます。
あるサイトで「草はいつも絶やさないように」みたいなことが書いてあったのですが、
うちのうさぎは草があるとそれしか食べないんですよね・・・。
ペレットはあんまり好きじゃないみたいで、他に食べるものがなくなると
仕方なく食べるといった感じです。
どうしたらいいでしょ?

359 :358:04/05/05 21:29 ID:EfFXNnLM
それと、盲腸便じゃない普通の便も口に入れては吐き出す行為をすることがあるんですが、
これって異常なのでしょうか?
もし異常だとしたらどうすれば直るでしょうか?

教えてくれくれですいませんが、頼る人がいないもんで。
宜しければアドバイスをお願いします。

360 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:31 ID:QGH+Pljg
アイゴおまえ>>141を音読しろよ

361 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:35 ID:???
>>358
ペレットと水はいつも置いといて、草は常になくても平気ですよ。
1日1〜2回遊んでる時に食べさせるとかで。

362 :名も無き飼い主さん:04/05/05 21:43 ID:???
>>359
口に入れて吐き出す?
うちのはたまーに、かじって砕いて出すみたいなことはするけどね。
吐き出すってほどではないな。

363 :358:04/05/05 22:11 ID:EfFXNnLM
>>361
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>362
>うちのはたまーに、かじって砕いて出すみたいなことはするけどね。
すいません、うちのも同じです。
ちょっと表現が大げさだったみたいです。
ということは特に気にしなくていいんでしょうか。
ご回答ありがとうございました。

飼う前から分かってたことなんですが、いろんなサイトを見てみると
書いてあることがバラバラなんですよね。
「1時間程度で食べきれる量を1日2回」
「餌がなくなるとストレスを貯めるので餌は常に絶やさない」
「草は常に絶やさない」
「生野菜は下痢の元なので、ペレットだけで十分」
結局うさぎの体調を見ながらということなんでしょうが、どれを信じていいのやらって
感じで結構苦労しています。

364 :インプレッサ:04/05/05 22:41 ID:???
誰かセックスしようよ

365 :名も無き飼い主さん:04/05/05 22:55 ID:???
ウサスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12350/

366 :名も無き飼い主さん:04/05/05 23:51 ID:???
>>365
乙!グッジョブ!!

367 :名も無き飼い主さん:04/05/06 00:01 ID:???
>>365
2ちゃんに関係ないサイトに直リンすんなボォケッ

368 :名も無き飼い主さん:04/05/06 00:45 ID:???
ウサスレ避難所
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834991&sid=1834991&type=r

369 :名も無き飼い主さん:04/05/06 00:48 ID:???
ウサスレ避難所>>213

370 :名も無き飼い主さん:04/05/06 01:23 ID:???
ウサヲタはアイゴの尻でも舐めてろ

371 :名も無き飼い主さん:04/05/06 02:18 ID:???
>>370
尻の穴に竹槍ぶっ刺してもOKですか?

372 :名も無き飼い主さん:04/05/06 02:56 ID:???
>>371
先端にカラシを塗るのを忘れんように

373 :名も無き飼い主さん:04/05/06 07:19 ID:???
>>372
アッ(゚O゚)忘れてました。
ナイスアドバイス有り難う御座います。

374 :名も無き飼い主さん:04/05/06 08:52 ID:???
>>363
草はいくらでも与えて大丈夫ですよ。
むしろ、ペレットばかり食べて草を食べなくて困っている人が多いのだから、
うらやましいくらいです。
草をたくさん食べているウサギは、丸々と大きくて健康なフンをしますが、
ペレットとか野菜しか食べていないとフンが小さくなり、毛球もうまく排出されません。
硬フンを食べるのは、盲腸フンと間違えて食ってるだけだから問題ありません。

375 :名も無き飼い主さん:04/05/06 14:02 ID:???
》370-374
***アナルプレイキタ━━ヽ(・∀・)ノ━━!!!!***
アイゴも大喜びだね( ´∀`)

376 ::04/05/06 14:06 ID:???
374さんはアナルじゃなかった...スマソ

377 :名も無き飼い主さん:04/05/06 15:34 ID:???
>>374
アナル大好き人間キター

378 :名も無き飼い主さん:04/05/06 22:25 ID:???
インプレッサさん、お疲れ様です。
昨日23時01分に出来たてホヤホヤの新スレにいるインプレッサさんを発見して
びっくりしてしまいました。
インプレッサさんの画像も見てみたいです。


379 :アイコ゛ ◆2E9nCUjcIw :04/05/06 23:01 ID:???
あらあら、これは少し困ったことになりましたね・・。
私はあまり奥の深い方法で男性と接したことはございませんの。
どうしてもとおっしゃられても、とても難しい要求になってしまいます。
そのような方がたくさんいらっしゃるというのでしょうか。
やはり何か、通常の方法よりもメリットがあるからなのでしょうか?

380 :名も無き飼い主さん:04/05/07 11:06 ID:???
福田長官が自慰表明、「ハァハァしてすいませんでした」

381 :名も無き飼い主さん:04/05/07 16:16 ID:???
あわわわ・・
いま気付いたんだがジの卓上アレンジ生花の芍薬(シャクヤク)の葉っぱが
かじられていた!
低いところに置いた私がヴァカなんだけど。
特に食べさせてはいけない植物に指定されてなくてよかったけど少し不安です。。
パパイヤタブでもあげてみようかな。

382 :名も無き飼い主さん:04/05/07 16:59 ID:???
>>アイゴ
ていうかきもいからはやくしんでよ

383 :名も無き飼い主さん:04/05/07 18:02 ID:???
>>381
独り言は自分の日記か脳内で済ませろよ。
キモババァ

384 :名も無き飼い主さん:04/05/07 18:56 ID:mOmrAOJn
>>383
ごめんなさい、ヒキ厨さん。はりついててご苦労さま☆
脳内であなたのいらないレスあぼーんしときますね。

385 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:33 ID:???
>381
芍薬(しゃくやく)の根は、漢方薬の材料になるくらいだから、
かえって、元気になっちゃったりしてね(だといいけど)

386 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:35 ID:???
>>384
妄想もほどほどにね

387 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:47 ID:mOmrAOJn
>385さん
381です。レスありがとうございます!
ますます元気になってるので効いているかもしれないw
スイセンとかじゃなくてよかったです。。
根はお薬かあ、ヘェー(・∀・)


388 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:57 ID:???
>>387
自作自演乙
さっさと避難所に逃げれば〜

389 :名も無き飼い主さん:04/05/07 19:58 ID:???
>>387
ヒキ厨さん。はりついててご苦労さま☆

390 :名も無き飼い主さん:04/05/07 20:07 ID:???
389はク サ   イ 


391 :名も無き飼い主さん:04/05/07 20:39 ID:???
ハクサイ

392 :名も無き飼い主さん:04/05/07 21:17 ID:???
アイゴっていつからいるんだっけ?
去年の年末?
ここまで粘着基地外はそうそういないから大切にしろよ。

393 :名も無き飼い主さん:04/05/07 22:17 ID:DD0sPvJr
>>381
本当にヴァカだな。
わざわざ2ちゃんに失態報告してる暇があるんだったら
さっさと飼育環境見直せや。

>>382
激しく同意致します。

394 :名も無き飼い主さん:04/05/07 22:32 ID:DD0sPvJr
>>392
大切にする必要無いよ。
大切にしなくても居座るからな(w

395 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/05/07 22:58 ID:???
私はここでみなさんとお会いしてからもう半年近くになりますね。
ここまであっという間にきてしまい、どれほど楽しい日々であったか
が思い起こされます。
時には厳しい私の意見を皆さんが受け入れていただけたからこそ、
今があるのだと痛切に感じておりますの。
今後もこれまで以上に深い絆でつながっていきたいものです。

396 :名も無き飼い主さん:04/05/07 23:00 ID:???
>>393
ク  サ イ  

397 :名も無き飼い主さん:04/05/07 23:04 ID:???
実際にクサイね

398 :名も無き飼い主さん:04/05/07 23:16 ID:???
アイゴおまえ>>141を音読しろよ

399 :名も無き飼い主さん:04/05/07 23:29 ID:???
>>395
まったく、お前は大した荒らしだよw

400 :ヴィタ:04/05/08 00:08 ID:69IRYkMm
ウサギはあまり好きではありません。哺乳類なのに表情が読めないアタリが。。あとうすっぺらくて長い耳もコワイ。。
私はヌイグルミくらいで十分です。

401 :インプレッサ:04/05/08 00:18 ID:BUC3IAIp
>>400
ヴィタさんって女性ですか!
何歳何歳?
今度おっぱい見せてくださいよ〜

402 :名も無き飼い主さん:04/05/08 00:36 ID:???
>>400
ウサギは食べるか寝るかヤルかだからな。
飼い主に似て本能に忠実。

403 :インプレッサ:04/05/08 01:18 ID:BUC3IAIp
おい、誰でもいいからいつものスレ上げろ。
探すの面倒だ。
雀が寝ルデチュン・・・って言うスレだ。
俺は最後にそのスレに書き込んでから寝るんだよ。

404 :アイコ" ◆2E9nCUjcIw :04/05/08 01:18 ID:???
>>399
いえいえ、私は平穏な場を好んでいるのですよ。
ほのぼのとした場が私には一番合っているのでしょうね。
みなさんも私と同じはずです。
だからこそ、ここに毎日おこしになっているのですものね。

405 :名も無き飼い主さん:04/05/08 01:24 ID:Dzh6WiVz
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/momo1.wmv
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv


406 :名も無き飼い主さん:04/05/08 01:31 ID:???
アイゴが来ると荒れるの法則

407 :名も無き飼い主さん:04/05/08 02:23 ID:???
>>406
だってアイゴは荒らしだもの。
もしくは精神病質者。
まともな神経してる人じゃないのは確かだね。

408 :名も無き飼い主さん:04/05/08 02:28 ID:???
ウサギ飼ってる奴はアイゴみたいな奴ばっかだよ。
自覚してないみたいだけどw

409 :ヴィタ:04/05/08 19:37 ID:69IRYkMm
>>401 んー、中間??−82歳くらいカナ。

410 :名も無き飼い主さん:04/05/09 15:31 ID:???
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      殴ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     フネにも
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |     
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    殴られたことないのにっ!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)