2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代官山のD's Dog Cafe!

1 :あゆみ:04/05/05 21:58 ID:pye7G1Me
代官山のD’s Dog Caféに行ったんですが、ひどい接客でした・・・。
雑誌などによくオーナーのDさん(女性)が出てて、犬のための無添加のお菓子などを手がけているとあり、犬好きで優しい人なんだろうと楽しみに出かけたのですが、
いらっしゃいませもありがとうございましたもロクに言ってもらえず、びっくりでした・・。
友達も行った時態度が悪かったと言ってました。代官山という場所や店の名前で、黙っていても客が来るからといってあの態度はひどいと思います。
これから楽しみに行こうと思っている人やワンちゃんが、私と同じいやな思いをしないでほしいと思って、書き込みます。
お店って、味やインテリアどうこうより、まずは店員さんの笑顔や言葉ですよね。適当な接客をされると、いくら料理がおいしくても二度と行きたくないと思ってしまいますよね。
人気がある店ほどそういう基本的なことがおざなりになってしまうのでしょうか・・・残念です。

2 :インプレッサ:04/05/05 22:11 ID:m38gHYo3
Canvas2

3 :インプレッサ:04/05/05 22:12 ID:m38gHYo3
小倉優子たんの写真集を中古で買ってきました(;´Д`)ハァハァ

4 :名も無き飼い主さん:04/05/05 22:39 ID:???
雑誌記事を鵜呑みにしてる時点でもうだめぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)