2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支部のホームページを評価しよう

1 :渋長代理:03/06/01 09:11
http://www.jarl.com/shizuoka/
など都道府県名を入れると各支部のHPのところにQSYします。
ちなみに、わが静岡のHP、低レベルで、はずかしい。小学生のHPかとおもた



2 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 09:12
2get

3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 09:12
2だー

4 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 09:13
↑とられた

5 :関西人:03/06/01 09:17
どこの県がガラス張りかみてみました。
まずは3エリアから
公開は○ 非公開は× 一部公開は▲

      支部長    役員    監査指導委員
奈良     ○     ○     ○
大阪     ○     ○     ▲
兵庫     ○     ○     ×
京都     ○     ○     ▲
和歌山    ○     ○     ○
滋賀     ×     ×     ×

民度の違いがよくわかる。    

6 :つづいて東海:03/06/01 09:23
いちばん、暗いかな3エリアが最悪かと思ったが2の方が悪い
     支部長    役員    監査指導委員
愛知    ○      ○      ▲
岐阜    ×      ×      ×
三重    ×      ×      ×
静岡    ×      ×      ×

よくもこんな闇の中でやっているな。
東海の会員は、役員のコールさえわからないのだ
  

7 :北陸は立派:03/06/01 09:25
http://www.jarl.com/kansa9/iinmei.htm

ここまで公表しているわ、やはりきちんと活動している自信だろう

8 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 09:48
さすが田中知事の長野、田中真紀子の新潟、こんなJARLだったら間違いない
ゴラー2エリアのボケが

      支部長    役員    監査指導委員
新潟     ○      ○      ○
長野     ○      ○      ○


9 :_:03/06/01 09:53
支部のホームページも無ければ、支部長もアフォな支部はどうしましょうか。

10 :いじめ報告:03/06/01 09:53
2002年10月〜12月 各委員報告集計

・モニター時間合計:1753時間
・通信事項違反:91件
(コールサイン未送出・業務使用など)
・バンド使用区分違反:88件
・受信障害等実地調査:0件
・アドバイス・その他:1件
・ガイダンス局運用:10日間


11 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 09:54
9>そんなのを支部長においているアフォな会員がいるからです

12 :_:03/06/01 13:06
>>11
誰も支部長にしたくないんだが、
本人が手を挙げて、本部長がそのまま指名してしまった。
支部長も本部長もイッテヨシですね。

13 :群馬を見習え:03/06/01 21:05
この透明な運営状況は見習うべきだ
http://www.jarl.com/gunma/



14 :名無しさんから2ch各局…:03/06/01 21:55
>13
ページも程ほどに見やすくてよいのではないか
まぁ、OPERAで見ると画面全体パカパカで癲癇起こしかねないが



15 :名無しさんから2ch各局…:03/06/09 22:33
やぱーり、埼玉が最低ですか?千葉の方があほうですか

16 :4江利や:03/06/30 22:05
原爆落下の街だな!
50年前に放射能+黒い雨浴びすぎて変人酔っぱらいハゲオヤジ渋長
HPもなけりゃメールしても返事無し。
電話すれば、酔っぱらていて話にならん (-_-メ)


17 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさんから2ch各局…:03/07/25 12:34
>>1
M件支部では支部運営に反対意見を書き込むと削除人に、すぐにあぼーんされます

19 :_:03/07/25 22:31
>>18
広島と一緒ですな。

ハムの集いで意見を言おうとすると支部長が
「ここは議論する場ではない」
一点張り。


20 :ひで〜話:03/07/27 14:50
***********中国痴呆の政令指定都市在住の支部長の問題点**********
ひ●●●県にHPが無いのではなく、掲載すら出来ないのが正解で有る。 (-_-;)
渋長に連絡しても返事が無く、苦情やいたずらメールしたくなるのが実情

毎年の行事は、JA4RL運用、ARDF等の丸投げ+ほったらかし状態だけである。
主だった行事は、日時場所未定にて結局取りやめである

なんと!
今年の渋の集いに至っては、独断と偏見で急遽6/22日に前倒し。
毎年7月第三日曜日となっているハズだが?
当然JARL_NEWSに間に合わず、渋役員等も知らされないまま困惑。

しかし
そのくせ酔っぱらって文句ばっかり言う古狸ハゲオヤジである。
やはり50年前の黒い雨+放射能にやられたのが原因か
2年暗い前は猫を被っていたが、今では本性剥き出しである。

なんと
いつぞや競技者で参加して茂みに入り込み、野ウサギの罠に填まったハゲオヤジ
野草を採ろうとした罰である。 (^^ゞ

ある行事に参加しようと2時間かけて車で行ったが、「車なんか泊めるとこなんか
ないぞ!帰れ帰れ (;_;)/~~~ 」である。
渋長本人は、本来のJARL****県渋の行事(JA4RL運用)の準備ではなく
日当お目当て目的の、パンフ配りの準備に必死であった。
さぞかし風船の膨らまし方は、上手になったろう



21 :ひで〜話:03/07/27 14:57
PS
なんと
いつぞや競技者で参加して茂みに入り込み、野ウサギの罠に填まったハゲオヤジ
野草を採ろうとした罰である。 (^^ゞ

ある行事に参加しようと2時間かけて車で行ったが、「車なんか泊めるとこなんか
ないぞ!帰れ帰れ (;_;)/~~~ 」である。
渋長本人は、本来のJARL****県渋の行事(JA4RL運用)の準備ではなく
日当お目当て目的の、パンフ配りの準備に必死であった。
さぞかし風船の膨らまし方は、上手になったろう


22 :ひで〜話:03/07/27 15:12
支部旗は忘れても、パンフ配りの青ジャンパーは決して忘れないハゲオヤジ
配り終えたパンフは、ボールペン+ティッシュが抜き取られ
辺り一面会場はゴミだらけ。
配り余ったパンフは後片付けもせず、置き去りになる。

ハゲオヤジは支部行事の監視偵察とパンフ配りに来てるだけであ〜る。
そのくせ旧支部委員が来ると、何時の間にか行方不明になる。
なのに
*****しばらくすると、椅子に踏ん反り返って居座っている*****

23 :ひで〜話:03/07/27 15:24
    **********こんな渋長は、もう要らない**********

       来期も支部長に立候補する気だろうか?
       
       中五区本部長殿へ
       もう任命は勘弁してほしい

    ********************************************    

24 :ひで〜話:03/07/27 15:29
穴があったら入りたい×ではなく、穴に埋めたい◎である。
猫よりマシではなく、猫のほうが断然いい

25 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 07:59
>24
つーか本部長どーにかせーや 支部長決めるのは香具師だから

そろそろあぼーん汁

26 :_:03/07/28 22:05
>>25
「まちうちら」は、地方本部長ではなくて『痴呆』本部長だ。


27 :_:03/07/28 22:07
丘出汁は、誰も行事を手伝ってくれないのを人のせいにしやがった。
公開運用の時、「お前が来るけぇ誰も管理者をしたがらんのじゃ」と責任逃れ。
誰がてめーの手伝いなんかしてやるか。

28 :_:03/07/28 22:12
丘出汁、ハムの集いにて「当初予定していたクラブに断られて・・・・・」
「お前が支部長なら誰もやりたくねーよ。」

同様に、司会殿「来年、ハムの集いをやっていただけるクラブはありませんか?」
「汚蚊駄が支部長をしないと確約できるならやってやる」
おそらく、どこのクラブも同じ意見だろう。

29 :ひで〜話:03/07/28 22:34
自分自身の問題が解らぬまま、他人のせいだと擦り付けるハゲタカ親父
誰が手伝うか、丘だのウ゛ォケ〜
土下座しても、ヤンナイヨ〜だ!
俺らに土下座以上の屈辱をしておいて、今さらまだ懲りない香具師だ



30 :非県民:03/07/29 08:41
>>18
反対意見は削除されるぞ

http://www.alles.or.jp/~jarlmie/

31 :_:03/07/29 08:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

32 :名無しさんから2ch各局…:03/07/29 09:56
>>22
監査指導委員は掃除くらいしろよ。いろんな意味でな

33 :HP担当監査指導委員の有無:03/07/30 01:08
>>32
そういえば、私は監査指導委員だがといって掃海で質問したヤシがいるらしいが、コールはなんて言う奴だ
よほど監査指導委員が偉いと思っている、立派なヤシだ。おめでたいというか

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 21:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさんから2ch各局…:03/10/01 21:44
良スレの予感!

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/02 13:08
>>36

監査指導委員に山崎をさせたらいいよ

38 :名無しさんから2ch各局…:03/12/05 22:10
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

39 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 09:37
test

40 :やっぱり爺県支部が一番:04/02/19 13:49
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm




41 :名無しさんから2ch各局…:04/02/19 14:54
>>6
ここ出身のペケが改革委員>ぷ

42 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:29
42

43 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:51
Kanagawa県支部&群馬県支部は最高や、100点

44 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 08:26
神奈川県支部の監査指導は、全国で最高や
これでお空に秩序が保たれていると思う、
感謝、感謝

45 :これはワロタ:04/03/11 14:52
各ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。
すべての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。

http://www.jarl.com/gunma/


46 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:18
>>45
群馬とか神奈川とかどうなってんのや、原は指導しろよ、監査指導ばかり大事にして

47 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:23
新鋭隊で身辺警護です

48 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:32
3エリアのカラスを大事せよ

49 :退治:04/03/11 15:35
1エリアのネズミを退治せよ

50 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:48
>>1
富士山を見ながらON AIRすれば、気持ちが大きくなるぞ。
達磨山からの富士山は、最高や。下界にゴタゴタがあるのが不思議や
転勤族より

51 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:55
3エリアのかなん鳥も退治せよ

52 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 16:07
生駒山で放し飼いしています

53 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 20:25
>>52
大阪で芯だカラスの中に混じっていたんじゃないのか


54 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 20:27
>>45
とにかく群馬はだめだ。
あんなこと書いて恥ずかしくないのか・・・・・・・・・ないだろうな厚顔??


55 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 21:32
>>54
群馬は関東でも一番田舎ですから許してあげてください。
役員も田舎に長いこといますので、あんなことしか書けません。
こんな役員のいる支部は県民としていやなのですが、会員ならどうしても入らないといけないのですか
たとえば、千葉支部に入りたいのですが


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)