2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトコンジジイはだだのアル中

1 :ヒヒ:03/06/30 22:27
 ベトナムからQRVしてるあの爺はだだのアル中
金で買ったライセンスとAAのコール
実は日本じゃ誰にも相手にされない7コール
イイネェ 金でどうにでもなる国は
何しろドシロウトで何もわからない
あんなのと交信して何が面白いのか?

2 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:41
2GET

3 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:42
くだらん誹謗はやめろ

4 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:43
3get!

5 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:45
くだらん誹謗はやめれ

6 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:46
>>4
4ですがなにか?

7 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:46
>>5 禿同

8 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:47


ということで







-----------------------終 了-----------------------


9 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:50
>>8 終わらせるなよ

10 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 22:50
スマソ

11 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 22:52
カリカリに焼いたベーコンはおいしいよね。

12 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:54
…ということでこのスレは尼茶伝言板にしますた

13 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 22:55
僕とあなたの伝言版・・・

14 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:55
-----------------------終 了-----------------------


15 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 22:56
終了するのはいやだ〜

16 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:57
>>1 って最悪な奴だな、おまえ友達いないだろ?
・・・って書くと居るとかほざきそうだが、相手はそう思ってないよ。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 22:58
>>15 禿同

18 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:00
ということで1のスレは終了でこれからは甘茶伝言版にしましょう

19 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:01
それでは、どーぞ

20 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:01
1って劣悪な無線環境のせいで、呼んでも取って貰えなかった腹いせに
スレ立て唯の厨房だろうな。(失笑


21 :ダダオ!キムジョンイル!!:03/06/30 23:01
ここは寒いインターネットですね・・・

22 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:02
1は無視して別の話題で盛り上がろうぜ!!


23 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:04
>>18




禿同

どーぞ

24 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:06
最低な>>1ですな

25 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:09
>>1は逝ってよし!!

26 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:10
>>1はぼこぼこにされております(笑)

27 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:13
>>1と交信するよりははるかに面白い

28 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:15
たから甘茶伝言板でいいじゃん

29 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:16
1は、病気。

30 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:16
コカコーラのバニラ味ってしってる?

31 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:17
>>30
まだ飲んでないやつは、老人

32 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:18
老人で〜す!!おいしい?

33 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:18
>>30 いま飲んでますが、なにか?

34 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:19
漏れにも飲ませてくれ〜

35 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:19
ところでパトカーは何か事件だったの?

36 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:20
そんなモンばっかり飲んでいるとインポになるぞ!

37 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:20
>>30
甘ったるいよ

ってことで>>1はアホ

38 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:20
>>34 いっぱい飲んで〜

39 :バニラガールおやじ。:03/06/30 23:22
うめえ〜

40 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:23
ヒヒ爺を吊し上げるスレは此処ですか?


41 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:24
>>36
もう勃ちませんがなにか?

42 :バニラガールおやじ。:03/06/30 23:25
>>35 単に捕まっただけかと思われ(プ

43 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:26
明日からタバコも値上がりするしタバコは止めようよ

44 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:26
    ∩ ∩
     l ll l
    (?θ? ) イッパイキケテ
   ((ノ N /))  イッパイシャベレッル “ホレ”ナラ!!
 (( ( _ |
    ∪  U


45 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:27
>>40
最低な>>1が帰ってきました

46 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:28
>>43
いやマジで今日から禁煙してるんだ
別に値段どうこうじゃなくて。これを区切りにね。

47 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:28
もうここは甘茶伝言版ですから最低な>>1は消えてください

48 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:29
>>43 値上がりするけど4箱しかまとめて買ってませんが、なにか?

49 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:29
>>46
それはいいことだよ。
値上げって金銭面はそんなに影響なくてもやめるいいきっかけになるよね。

50 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:29
    ∩ ∩
     l ll l
    (?θ? ) イッパイキケテ
   ((ノ N /))  イッパイシャベレッル『ホレ』ナラ!!
 (( ( _ |
    ∪  U      『ホレ』ナラ!!『ホレ』ナラ!!『ホレ』ナラ!!『ホレ』ナラ!!


51 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:30
あっというまに50を超えました・・・

52 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:31
さあ、お風呂でも入ってこようかな

53 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:34
何が出てこないの?

54 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:34
>>52 ちゃんと恥垢おとしてきてね

55 :名無しさんから2ch各局… :03/06/30 23:35
時間かかりすぎだし(笑)

56 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:36
3秒で逝きますが、なにか?

57 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:37
いってきま〜す 

58 :名無しさんから2ch各局…:03/06/30 23:38
糞ぉない恥垢漏れ

59 :名無しさんから2ch各局…:03/07/01 00:18
ふう〜風呂上りのファンタグレープはたまらんなあ・・・

60 : 名無しさんから2ch各局… :03/07/01 01:02
上げておこう

61 :TOM:03/07/01 11:43
IC−7800かえよ〜(藁

62 :名無しさんから2ch各局…:03/07/01 13:33
あげないと

63 :TOM:03/07/02 00:40
そんな金はね〜よ(笑)

64 :ベトコンジジイ:03/07/02 21:19
アオザイ娘をよこせ・・・・(;´Д`)ハァハァ

65 :名無しさんから2ch各局…:03/07/06 13:23
保守あげ

66 :ダイオキシン:03/07/07 14:36
 JAじゃ14メガはおろか18メガにも出れないくせして
いつも14でやつているぞあのジジィ

67 :名無しさんから2ch各局…:03/07/07 22:30
>>66
いったいそれが何だと言うんだ?
ほかの国の法律で運用してるんだから問題ないだろ?
おまえが出れないからといってひがんでるんじゃねーよ馬鹿粘着野郎
それなら1尼持ってなくてX虎で1KW出してるヤシはどうなるんだ

68 :メグ:03/07/07 22:54
祖父の悪口をいわないでちょんまげ

69 :名無しさんから2ch各局…:03/07/14 20:58
あげよう

70 :ワブラー:03/07/14 21:38
練馬のベトコンオヤジは憎めねーな!!

71 :山崎 渉:03/07/15 12:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさんから2ch各局…:03/07/20 16:43
ageage

73 :去年のハムフェアで:03/07/24 23:15
アオザイのQSL何種類かもらいました。
FB YLだったけど何か?

XV○AAのおじいさんは良いんだけどこっちから50MHzで
いつもいつもラグチューしているJR1が気に食わんなー
あれが相手してるだけで呼べない局がいっぱいいるぞ。

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :山崎 渉:03/08/15 21:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 16:14


77 :名無しさんから2ch各局…:03/11/17 01:03
坊主のBBQ

78 :名無しさんから2ch各局…:03/11/29 14:35
良スレの予感!

79 :名無しさんから2ch各局…:03/12/05 05:12
稼いでますか〜?

80 :名無しさんから2ch各局…:03/12/05 16:08
80

81 :名無しさんから2ch各局…:03/12/05 17:39
ベトコンオヤジは今月半ばにベトナムへ渡ります。

82 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 11:27
死んだのですか?

83 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 12:52
>>73
別に本人が希望しているんだからラグチューしていてもいいだろ?
それとも外国の局は日本の局とラグチューしてはいけないのか?

84 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 12:57
>>83
同意、逆にCQ出すつもりが無くてラグチューしてるのに
交信が終わったらギャーギャー呼ばれるのも頭に来るぞ。
呼んでねーよって。

85 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 13:05
メンコ命な人は自分勝手なのが多いからね。自分のためにCQだしてQSL発行が
義務だと思ってるから。CQとラグチューの区別もつかなければ、相手の気分や立場
なんて考えもしないよ。

86 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 15:26
よくわかんね 85

87 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 16:35
ベトコンって言うから裏六甲有馬温泉ローカルのOMかと思ったよ


88 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 16:59
>>87
なんで?

89 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 17:07
>>1
金で買うといえば最近の4アマの講習会
聞けば受講料に免許申請費用も含まれているということじゃないか。
ということは全員受かるということか?
昔は44時間みっちりとやって修了試験は記述式、
漏れはその後すぐ2アマ受けたが、RRとCWさえマスターすれば
そのまま受けても講習会でやったことが生かされた。
それがいまは何分の1の時間になってしまったが、これで大丈夫なのか?
おっと、スレ違いスマソ

90 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 17:09
よく鍛えられたベトコン

91 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 18:19
>>81 今年は、行かないと思ってました
すごい! 老人パワー

92 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 18:20
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < >>1 ちんちんシュッ、シュッ、シュッ。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

93 :まだチュウ年ですが:04/02/22 21:06
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



94 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 21:28
>>85
だね。生きた人間が相手だという意識が希薄なのだろう。
QSL発行マシンとでも思っているのかな。

95 :インドシナ難民:04/03/18 17:49
 変態おじさん 米塚 と プータロー 伊藤 には
 二度と 来てほしくない との事   QSL?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)