2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CW】電信のハンドル【名前】

1 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 22:05
みんな何使ってる?
俺はMIKE

2 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 22:12
>>1
お前がマイクだってことは知っていた。
お前を5年追っていた。
お前が犯人だってことも分かっている。裏づけもすんでいる。
お前を逮捕するのを楽しみにしていた。
お前はこれで終わりだ。観念しろ。

3 :ほれ:03/07/16 22:13
※※※ こんな源氏名、おでしか使ってないので 晒せない。藁

4 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 22:14
まさか、ELV(略

5 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 22:17
TINPO
MANPO
MUSTERBATION
ONANI
SEXMASTER
ANALMASTER
PAIZURI

以上

6 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 23:53
おもいっきり、クソスレの予感...

7 :名無しさんから2ch各局…:03/07/16 23:59
>5
くだらん。お前は実にくだらん。

8 :sage:03/07/17 09:17
クリックした俺がバカだった

9 :名無しさんから2ch各局…:03/07/17 09:57
>>2
マイクじゃないよ
ミケだよ

10 :名無しさんから2ch各局…:03/07/17 09:58
つーか、MASAって多すぎ

11 :名無しさんから2ch各局…:03/07/17 11:19
KATSUだが意外と遭遇しない

12 :ミケ:03/07/17 11:40
ハンドルランキング
http://aimiya.com/ham/jahandle.html


13 :ラヘマ:03/07/17 12:24
 

14 :名無しさんから2ch各局…:03/07/17 22:36
sage
です

15 :名無しさんから2ch各局…:03/07/19 20:05
TOSHI
YOSHI
も多いよね。


16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 21:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 19:49
エロビンってのいたな

19 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 19:54
カッポレってのが7015の主でんな。

20 :名無しさんから2ch各局:03/09/20 20:32
ロシアにはALEXとYURIとVLADしか居ないのか?

21 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 20:34
KUMAもいるよ

22 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 20:42
Руский(漢字名:露助)ってのもあるぞ

23 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 10:11
pico

24 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 12:44
カメちゃん、ドロちゃん、サメちゃんが7013の常連だんな。

25 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 02:08
>>20
韓国はKIMとLEEばっかだぞ

26 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 11:43
>>20
blouce ってのは chaina に多いな

27 :風呂飯:04/01/14 11:45
My name is Koh.

28 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:20
haJIMe

29 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:23
ZORROW

30 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:27
Op is Sin


31 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:51
ロシアにはVLADがよくいるね。

JAコールなのに「JORN」とか「GEORGE」とか打たれた日にゃ、もう・・・


32 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:54
>>31

JOHN?


33 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 12:55
Eye am peeping tom


34 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 14:46
ジョニーと言っていたら、ベンジョニー?と聞き返されてしまった。

35 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 20:59
「GENE」が響き的には好きだぞ!

36 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 21:28
「ヘヘラヘラ」が折れの気に入り和文ニックだが、何か?

37 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 00:15
>>31
和製毛唐のエルビンもよろしく

38 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 11:36
Edi

39 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 14:39
Yuri

40 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 15:59
KNOB(チンコ)

41 :名無しさんから2ch各局… :04/01/15 16:00
MANKO

42 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 21:46
>>36
 いいリズムだ!

43 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 11:55
>>36            __
中央道の下り坂は「 ララヌラ 」です。

44 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 11:59
337拍子かっての

45 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 12:46
hage

46 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 13:43
>>43
たいてい、どこでもそう。
道公は「三三七拍子ですよ!」と公言してるし。

47 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 13:50
NAME nanashi nanashi
QTH 2ch 2ch
HW COPI?


48 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 13:58
HAGE

49 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 20:54
hoge

50 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 23:37
hosyu

51 :NEZURA:04/03/08 16:47
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



52 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 11:51
俺はhiroだったが2way hiroが余りにも多すぎて変えた...

53 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:02
漏れはVLADだったが、「QSL VIA POBOX88 MOSCOW?」と
やたら聞かれるので止めた。

54 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:55
OMENKOだが、何か?

55 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 17:46
TIMPOだが、なにか?

56 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 17:59
>10
MASAって皆良く使うが、マーサと解されやすい
お前はオカマかと相手が思うかも

57 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 20:10
>54,55
すべてのトリガーが必ずそこに行くんやな。溜り過ぎとちゃうんか?


58 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 13:42
>>53
そりゃ、もろロスケ(蔑称じゃないよ、ただРускийのルビを書いただけだからね)ちっくな名前だもんな


59 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 14:26
ナゼ無線板にはエロネタが多いか?

新スレ立てようち思ったが、やめた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)