2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中までDXを追いかけるYL

1 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:08
どうよ
やばくね?

2 :2GET!!:03/07/26 00:10
やたー!

3 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:12
>>2
おめでとうございます
2ゲットの賞品は白頭山観光チケットです


4 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:37
2ゲット!!

5 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:38
>>4
惜しいっ!
そんな貴方には残念賞として
夜中までDXを追いかけるキモイ女性をプレゼント!

6 :4:03/07/26 00:40
ヤター!! 女、女!!

7 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:53
>>1
どこの誰よ?

8 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 00:58
おせーて!

9 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 01:00
何人かいるだろ

10 :YIの隣国:03/07/26 01:08
さっきパケットでWARCバンドのYIの隣国を流した人は誰でつか?

11 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 01:10
>>6いいな女

12 :名無しさんから2ch各局…:03/07/26 12:51
女子供が無線をつまらないものにしている!

13 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 02:18
AGE

14 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 05:23
>>6
ワラタ

15 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 06:09
夜中までYLを追いかけるOMは多いけどな

16 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 10:56
イマドキYL DXerなんているのかね?

17 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 16:14
7L4***

18 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 16:19
YL? >>17

19 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 16:19
JLRS総会が岡山で開催されていて
クラブ局も移動して運用されています

J L R S Japan Ladies Radio Society

2003年7月26日・27日   第46回JLRS総会   4エリア・岡山国際ホテル
http://www.jarl.com/jlrs/



20 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:04
>>12 それは性差別です

21 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:43
V/Uあたりに出てくるYLならいいが、
DXをガンガンやってるYLってヤバそう。
だいたい尼に出るYLって「声だけ美人」多いし。

22 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:45
だいたい、YLって何の略かわかってるんだろうか?
すくなくとも、「おばはん」の略じゃないはずだが。

23 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:45
デブも多い (´・ω・`)ショボーン

24 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:48
>>12
ほとんど大人なのに子供やら女がなぜ無線に影響を与えられる。
大人が悪いだろ。
そんなエゴをいっている暇があるなら、どうやったら楽しくなるか考えろ

25 :私のことを忘れないで:03/07/27 20:53
by UブーZ

26 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 20:53
風呂屋のネーチャンは?

27 ::03/07/27 21:11
特殊浴場のことでつか?

28 :名無し:03/07/27 21:21
ああ糞すれになっていく

29 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 21:24
あれ?糞スレじゃなかったの?

30 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 23:02
DXを追いかけるYLと
ストーカーに追いかけられるYL
女としてはどっちが良いのかな?

31 :名無しさんから2ch各局…:03/07/27 23:06
DXを追いかけるYLだろ

32 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 01:31
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


33 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 02:09
じゃあ、DXを追いかけるYLと
WACA/WAGAを追いかけるYLは
どっちがいい女だろう?

34 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 02:11
瓜の蔓には茄子はならぬ

って事だね

35 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 02:12
どうでもいいよ、いやホントに。
それと中身とは何の関係もないもの。


36 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 02:12
風が吹けば桶屋が儲かる

37 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 02:14
http://www.page.sannet.ne.jp/ja3aaw/TX4PG-JA.txt

ここにある7L4のYL
重複好きなのかええ?

38 :sage:03/07/28 17:03
昔、アイボールしたらメチャメチャ可愛いYLだった娘がいた。


39 :名無しさんから2ch各局… :03/07/28 17:14
じゃあ、DXを追いかけるYLと、
サンマをくわえたドラネコを追いかけるサザエさんと、
どっちがいい女だろう?


40 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 17:41
じゃあ、DXを追いかけるオジサン(OM)
チンコをくわえたYLを追いかけるオジさん(OM)と、
どっちがいい男だろう?


41 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 17:41
サザエさんはガバガバだよ。
もう一人産んでるから。

42 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 17:44
>>38
昔、アイボールしたら追いかけられて困ったYLがいたが 始めて
会った時に 何故コイツが無線でCQ出しても呼ばれないのか よく
わかった。

CQ出して毛嫌いされて呼ばれない高校生のYLというのも当時珍し
かったヨ

43 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 17:44
白雪姫はガバガバだよ。
7人が相手だから。

44 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 17:48
>白雪姫はガバガバだよ。
>サザエさんはガバガバだよ。

アンタのムスコが租チンなだけじゃないの?エンピツみたいなんでしょ

45 :名無しさんから2ch各局…:03/07/28 18:33
私が作ったから凄いんだから♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

ピンク色だよ〜♪何がって?見ればわかるよ!

http://angely.h.fc2.com/page008.html

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 09:09
また荒らしか

48 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 09:14
>>42
いた。群馬の東の
女子高校生だよな


49 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 12:17
昔、殺人事件にまでなったよな

50 :名無しさんから2ch各局…:03/08/02 12:23
YL=Yappari Liar の略でつよ。

51 :山崎 渉:03/08/15 20:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさんから2ch各局…:03/09/15 22:01
夜中までYLを追いかける阪神ファン

53 :阪神ファン:03/09/15 22:04
へ、へ、へ・・・お、おんなやぁ〜

54 :名無しさんから2ch各局…:03/09/15 22:05
夜中まで阪神選手を追いかけるブタYL

55 :名無しさんから2ch各局…:03/09/15 22:05
夜中までYLを追いかけるDXサー

56 :名無しさんから2ch各局…:03/09/15 22:08
道頓堀でどさくさまぎれにやってまぇ 可愛い娘な...
後ろから突かれてもわからんやろ もう優勝で快感やから

57 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 20:23
お肌が荒れるわ

58 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 20:13
CQ YL

59 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 20:28
僕で〜す。
YLさん聞いとりまへんか?

60 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 20:29
かいじゃりすいぎょのかたですか?
ぜにきんよくみてます

61 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 22:58
□■□■□ お知らせ □■□■□

DXerのための新しい掲示板をたちあげました。
ここと同様に気楽に書き込めます。
ぜひいらしてください。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10246/dx.html


62 :夜中まで公園で水汲み:03/11/02 01:48
ネズラ個人コールアット会社ドメインでグーグルで検索してみい

相変わらずカキコミが好きなんだね

藁藁



63 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 22:26
お肌によくないわ

64 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 22:31
更年期でわ

65 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 02:02
殺人事件になったのは、名古屋の無線系専門学校生と主婦だっけ。

当時の俺は2エリアのバリバリ無線クンで、ハム=変態殺人者 という図式
にされたので、よく覚えてる。

66 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 00:10
いまは?>>65

67 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 00:11
ハム=世捨て人

68 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 15:30
ハム=BSE

69 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 19:49
> 夜中までDXを追いかけるYL
いつ性欲を満足させているのだろう? と マジに考えてしまう

70 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 18:49
>>65
それって、熱田にあるやつか?

71 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 21:49
そう

72 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 22:09
>>69
オマエの頭の中にはセックスしかないのか?

73 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 22:11
ワロタ

74 :名無しさんから2ch各局…:04/01/19 10:45
>>72
SEXだけじゃないワイ!!
DXもある!!
SEX >>>>>>>>・・・・・・・>>>・・・>>・・> DX だが(汗)

75 :名無しさんから2ch各局…:04/01/20 02:24
近所のYLに厨房の頃、童貞奪われまつた。
のしかかられて・・・窓の外にクリエイトの21MHz短縮四エレが見えますた
机の上にはFT-101ZD、(|| ゚Д゚)トラウマー。

76 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 16:39
もしかして私のことかと・・・
>>75
よかったじゃない!!

77 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 16:09
漏れも奪われ真下
頭の中真っ白で気がついたら・・・

78 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 16:17
淫乱YLのおかげでご近所ローカル連中と穴兄弟でつ・・・鬱・・・

79 :名無しさんから2ch各局…:04/02/03 00:14
以前CWで有名になった人でつか?

80 :76:04/02/03 14:47
間違いのないように言っておきますが、
DXは追いかけているけどYMや、もちろんOMは追いかけてないでつ。
CWで有名な人がいるのでつか???

81 :75:04/02/04 22:30
その方は、拙を弄びながら21MHzのドッグパイルに参戦してますた。
巣鴨までQSLの運び屋とかアンテナ調整や扱き使われますた。

82 :76:04/02/04 23:04
拙を弄びながら・・・字が難しくて理解不能。
でも何かをしながらCWとは上手なんでつね。
迷惑だったら行かなければいいでつ。コールされてもシカトすればいいでつ。
喜んで通っていたのでつね。

83 :75:04/02/05 00:27
あれ以来・・・しもべとしてお仕えしてまつ。

拙を弄び・・・わたくしをもてあそびながら

84 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 13:07
 それだけのテクニシャンで、離れがたいのでしょうね。いいな〜!
 肉のマイクさばきもステキなんだと思います。あっという間に
ALCレッドゾーンでしょうか?w僕もパルス波をいっぱい飛ばしたいです。

85 :76:04/02/07 15:35
私はそんな話をしに出てきたんじゃないです。
話をタイトルに合わせてください。
そうじゃなければこれで最後です。

86 :75:04/02/09 03:09
さうですね〜主にカリブや北アフリカ追ってますたね

CWが殆どだったかなぁ

87 :76:04/02/10 00:00
75さん、こんばんは
カリブとアフリカはファイトが沸きますね。
聞こえたらパイルに参加したくなります。
下駄をチューン!

88 :夜中までカキコ:04/02/26 01:07
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)