2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yアフォーのアマチュア無線掲示板って?

1 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 15:33
♪ちょぉ〜と、覗いて見てごらん
♪ちょぉ〜と、覗いて見てごらん
♪みんなで戯言しているよぉ〜

陰湿さ、レベルの低さはここの比じゃないな。


2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 15:38
2

3 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 15:41
3

4 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 15:43
4


5 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 15:50
>♪ちょぉ〜と、覗いて見てごらん
たしかに、くそスレ麦価だな。
レス書く気も起こらん

6 :名無しさんから2ch各局… :03/08/09 16:12
Y afoo のカテは廃墟の1ch.tvのアマチュア無線スレより遥かにましですよ。
1ch.tvの僅かしかない書き込みに、折角2chの超有名人のケケ田主役様がケケ語で
「2chの無線板はダミダ!デンデン 」とカキコしていたのまで あぼーん しち
ゃったんですから。

7 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 16:12
>>陰湿さ、レベルの低さはここの比じゃないな。

お前もしかして JST_777か? 自分が悪いんだろ ここよりははるか
にマシだ(藁

8 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 16:15
>>たしかに、くそスレ麦価だな。
>>レス書く気も起こらん

JST_777 ジサクジエンハケーン!! 


9 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 19:18
ところで>>1>>5 のどっちが JST_777 なの?っていうかあいつは何様のつもりか?
出来の悪い「王座様」かと思ったよ。


10 :ユタカ:03/08/09 19:32
こいつは何者ですか。

11 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 19:45
>>10
誰のこと?

12 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 22:22
>>10 今週が終わったら山シャックから戻られるでしょう。

>>9 どっちもでしょ 今 あの方は書き込むところはありませんから...
  しっかしみんなずーっと我慢してたんだね。びっくり(藁

13 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 22:52
アフォ掲示板の見にくさはなんとかならんのか

14 :名無しさんから2ch各局…:03/08/09 23:55
>>アフォ掲示板の見にくさはなんとかならんのか

ここでウーダラカーダラ言わずにあちらの管理者に文句を言ってください。
ここで書いても何の解決にもなりません。

ところでJST_777はあの勢いはどーなったんだ? チンチン付いてるんだっ
たら書き込みしてみろよ(ぷ 口だけでそんな根性ないか


15 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 01:06
やっぱりあんなところで空威張りしている程度の人間だったんだな。



16 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 05:26
和文マニアは異常な奴が多いということですか?

17 :名無しさんから2ch各局… :03/08/10 07:27
交信途中にやたらホレホレ打つのはヘボ
聞き苦しくてたまらん
これが当たり前だと思ってるんだから
最初からヘボだと思ってたよ


18 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 09:59
>>16
結局 みんなから叩かれて こんなところに変なスレたててここでも叩かれる
哀れなヤシですよ。

毎日CWをコンピューターのキーボードで打って相手を苛めて楽しんでる
単なるヒッキーだったんでしょう(藁

19 :名無しさんから2ch各局…:03/08/11 16:15
yutakaちゃんはX虎なの?
だってあれだけ英語至上主義を唱えてるから

20 :名無しさんから2ch各局…:03/08/11 20:19
>>19
話の延長線上で、彼は1アマと言ってました。
そもそも、なぜ英語至上主義だからってエクストラ級になるのか
意味不明。

21 :名無しさんから2ch各局…:03/08/12 22:14
JSTなんとかはその後どうなったのですか?

22 :名無しさんから2ch各局…:03/08/12 23:36
>>21
みんなに叩かれて消えました。
あと香具師は7036とも繋がりがあるので出てこれないようです。

23 :名無しさんから2ch各局…:03/08/13 12:37
>>21
また出てきましたよ。
ほとんど回顧録ですな。

24 :山崎 渉:03/08/15 20:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさんから2ch各局…:03/08/18 02:31
またJST_777の悪い癖が出始めたよ・・・

26 :ジュニア:03/08/21 08:23
JST_777って何ですか。おせーて。

27 :シニア:03/08/21 14:45
>>26  JSTの香具師事を詳しく知りたいのなら、下記URLに逝け!!
http://www.jst.go.jp/
http://www.jst-mfg.com/index_j.html
http://www.jstgroup.com/

28 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 20:38
最近、みなさん紳士的にやりとりをしていますね。

29 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 20:51
さて、そろそろ荒らしに行くか。

30 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 20:56
このスレ下げ進行にして
「2ちゃんねら〜、Yアフォ〜方面派遣軍進軍開始!!」
ってスレ立てたほうがいいかもね。
そういえば、とかちゃん十字軍の進軍はどうなったのよ(プッ

31 :名無しさんから2ch各局…:03/09/08 22:35
荒らしに来ないでー 折角楽しくやってるんだから

32 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 21:40
しかし、読めば読むほどレベルが、、、。
コンマと小数点の区別もつかないらしい。
消防レベ(ry


33 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 23:49
どこにあるの

34 :名無しさんから2ch各局…:03/12/15 11:57
 |  |- 20
 |  |
 |  |- 10
 |  |
 |  |- 0
 |  |
 |  |- -10
 |  |
 |  |- -20
 |  |
 |  |- -30  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |┃|       (´∀` ) < このスレ寒すぎ
 |┃|       (    )   \______
. (●)     | | |
   ̄     (_(__)


35 :名無しさんから2ch各局…:03/12/15 22:17
>>26

あの書き込み見りゃわかるだろ、JR9M**だよ(ぷ)

36 :名無しさんから2ch各局…:03/12/15 22:27
ろ○こんって本当かな

37 :/:03/12/16 13:50
/

38 :名無しさんから2ch各局…:04/01/23 16:11
Yアフォーってなんだ?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 14:26

本件に関するお問い合わせ特別電話窓口

Yahoo! BBカスタマーサポートセンター お客様相談室 0120-956-827

(受付時間:午前9時から午後11時)
※2月29日(日)まで、受付時間を延長いたします



42 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 21:09
>43 名前:*** 投稿日:2004/04/18(日) 06:28
>Ed Thomas said RFIDs provide important public benefits.
>これには日本の現状のアマチュアでは相手になりませんね。

さんざ足引っぱってる香具師がしらじらしい!

43 :非国民2:04/04/18 21:17
public benefits.
「公共の福祉」=実は政治資金源ってか

44 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 21:20
yahooユビキタス・・・・・・と

45 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 21:36
>>42
いたち外?

46 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 21:37
いいから

47 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 22:15
自由にやろー
ユビキタスだから

48 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 22:18
公共の福祉て個人の否定だナ
でなきゃカネ儲け主義の言い逃れだ

49 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:04
イビキダス?

50 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:12
指切ったす

51 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 01:04
兄ちゃん寝る→イビキ出す

52 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 01:30
>43 名前:K** 投稿日:2004/04/18(日) 06:28
>Ed Thomas said RFIDs provide important public benefits.
>これには日本の現状のアマチュアでは相手になりませんね。

どーして相手にならないんだよ? 勝手にきめんな!

53 :ななし:04/04/19 13:35
黒い輪板はKの独占ずら

54 :掲示板も閉鎖しました:04/04/19 23:43
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)