2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ハムフェア2003宿泊割引プラン◆◆

1 :JARL会員:03/08/10 14:16
JARLニュースやホームページに「ハムフェア2003にご来場の会員の
みなさまに便利なホテルをご紹介します。通常予約より割安な設定
です。ご予約の際は、必ず「日本アマチュア無線連盟会員」と担当者
にお伝えください」とあるが、果たして本当に安いのだろうか?

「日本アマチュア無線連盟会員」と名乗ると1契約日に付きJARLへ
紹介手数料数百円がバックされるのであれば、あまり安くない価格設定も
納得できるんだが。
ttp://www.jarl.or.jp/Japanese/1_Tanoshimo/1-3_Ham-Fair/2003/2003hotel.htm

価格比較に ttp://domestic.hotel.travel.yahoo.co.jp/shikuchouson_list/13/



2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:16
カプセル火照るにしといて下さい。

3 :JARL会員:03/08/10 14:24
特にAプランの「手配料は別途お1名様につき300円です」というのは
おかしな話だよ。そんなものを取っている旅行代理店なんか消えて
しまえ。正直なところ、それはJARLへのマージンじゃないのか?

4 :素泊まり歓迎:03/08/10 14:27
A級 ガード下
B級 河川橋下
C級 陸橋下

5 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:30
JARLの特典はショボイ


6 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:51
ハムフェア関連乱立杉。どれかに統一汁

【ハムフェア】貴方は今年は来場しますか?【2003】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1056976684/

ハムフェアーDX飲み会
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1060392510/

さて、ハムフェアについてでもマターリ逝きますか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1056255661/

7 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


8 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 14:58
>>6
公フェアくらいしかネタがないんだろw
邪唖屡も落ちたもんだ。

9 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 15:27
>>3 ほんとだ。旅行代理店で手配料なんて普通は発生しないんだけどね。
今度の総会でJR5JRK壇上発言期待。

10 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 15:33
>>9
こないだまで、近所のJ○Bでは、宿泊1件500円の手配料を取られた。
これは、旅行業法では認められているが、業者によってばらついていた。
最近、J○Bに行ったら、手配料は取られなかった。
このご時世、そんなもの取ったら、客は来ない。
J○Bも、そんなモノ取らなくても、宿泊施設からのバックマージンがあるはず。
ま、JARLも時代遅れの旅行業者以下ということで…ちゃんちゃん♪

11 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 22:21
バックマージンはJARLの収入か、それともJARL職員の小遣いか?

12 :名無しさんから2ch各局…:03/08/10 22:23
ハムフェアースレ乱立させるなよ

13 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさんから2ch各局…:03/08/24 21:12
今晩も泊まってるヤシいるか

15 :シャンシャン:03/09/09 21:13
終わりか

16 :ハムフェア:03/09/09 21:17
今年も決算報告出しとらんな。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 09:28
株の値幅制限の表  

株価                  一般上場銘柄
100円未満                30円
100円以上200円未満         50円
200円以上500円未満         80円
500円以上1000円未満        100円
1000円以上1500円未満       200円
1500円以上2000円未満       300円
2000円以上3000円未満       400円
3000円以上5000円未満       500円
5000円以上1万円未満       1000円
1万円以上2万円未満        2000円
2万円以上3万円未満        3000円
3万円以上5万円未満        4000円
5万円以上7万円未満        5000円
7万円以上10万円未満        1万円
10万円以上15万円未満       2万円
15万円以上20万円未満       3万円
20万円以上30万円未満       4万円
30万円以上50万円未満       5万円
50万円以上100万円未満      10万円
100万円以上150万円未満     20万円
150万円以上200万円未満     30万円
200万円以上300万円未満     40万円
300万円以上500万円未満     50万円
500万円以上1000万円未満    100万円
1000万円以上1500万円未満   200万円
1500万円以上2000万円未満   300万円
2000万円以上3000万円未満   400万円
3000万円以上5000万円未満   500万円
5000万円以上            1000万円

18 :名無しさんから2ch各局…:03/10/28 20:43
  

19 :名無しさんから2ch各局…:03/12/31 14:14
age


20 :G県監○指導員は宿泊無料:04/02/20 13:41
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



21 :名無しさんから2ch各局…:04/03/07 17:46

             ____________
          /               ))))))
         /
        /     /// /――――――-ミ
        / 彡彡 // /             ヽ))
      / 彡彡 // /              |
      / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii  |
      / 彡     < ・ > 、   <・ >     l
     / 彡           ヽ         |
    /    ( | |         ヽ         〉
    /     |            ヽ         |
   /     |            __)        |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   |                       |    /???
  / |≡≡       /――――――      |ゝ < ?????
 /   |                         l ヾ   \????
彡彡 l     ______________ノ ゞ      \_________
        |  l ヾ    ー   / |  l
         |  |   \ー    ‐/   |  |

22 :宿泊費ローン地獄:04/04/25 16:21
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)