2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年に1度】ハムフェア総合スレ【祭典】

1 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 02:04
2003年度も皆様お疲れ様でした。
ハムフェアに関するお話、思い出、来年(2004年度)に関する
話題をどうぞ。

前スレ
さて、ハムフェアについてでもマターリ逝きますか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1056255661/

2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 02:07
ずだだだだだああああああああああああああ

2ゲット

3 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 02:09


4 :終わらない夏休み:03/08/25 02:25
>>各局。今年のハムフェアーで、GETs!した物教えて。俺は、行けなかったが。
何が掘り出し物か、何がBoo だったかおしえてくださいな。(^_^)
私個人では夏の終わりは9月1日午前中に”ある局”のカードGET!なんだが。








5 :名無しさんから2ch各局… :03/08/25 02:25
産廃ゴミを売ってるんだから、もっと値引け。
産廃ゴミを買って下さるんだから、もっとへりくだれ。



6 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 07:14
さ〜て
今日も、8.22ワッチしますが、何か?

7 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 08:14
>6
俺もワッチしているよ 1エリア

おまえらHFは出られないのか?
7MHzに2ch周波数を作ろうよ。
DQNモービルどもに占拠されているチャンネルを奪いかえそう


8 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 09:18
>>7
> DQNモービルどもに占拠されているチャンネルを奪いかえそう

 成功を祈る!

9 :>>8:03/08/25 09:26
7036&7058でっか?

10 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 10:13
>>4
入手困難と思われていた1/4フルサイズ(2m70cm)
を入手できました ラッキー。
スプリング基台は手持ちがあったので、もう車についてます。
まだ、同軸を繋いでないけど。

11 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 10:40
アhooで売れ残った、または掴まされた(不良品)無線パーツ・リグが
チラホラあるだけでまともなジャンクが少なくなった。
対照的にその分、更に粗大ゴミや一般廃棄物が目立った。
まともなジャンクが並んでいてもそこに無関係の粗大ゴミがあれば
それが目立つもんだ。
リグやアンテナや各種無線用パーツがテーブルの上にコマゴマと
並んでいても、横に大きな洗濯機やオーディオが並んでいれば、
パッと見でゴミクズ屋さんにしか見えないな。

12 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 11:27
クソジャンクは2日目終了間際に持ち帰りたくないあまりに
タダで配るんだからゴミだって認識して売ってるんだろ?
それでも酷いゴミは誰も持ってかないけどな(w

13 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 11:29
VR5000を42Kで買いました。あまり評判が良くないみたいですが、
漏れの主力RXがAR3000Aだった事を思うとずいぶん便利な機能
が増えたと感じました。

購入先は日栄。

14 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 11:54
>> 13
それは、日榮東京湾出張所?または京都本部(消費者金融業か)

15 :残念無念珍獣ネズラ:03/08/25 13:41
珍獣ネズラを発見しに行ったけどを見つけることができなかった。
骨折り損の何とかだったな。

16 :名無しさんから2ch各局:03/08/25 13:43
ヘヤーで買ったもの。日本電業のLS-20Xを1k円で。完動品だった。免許とった頃
秋葉の九十九5号店で買ってよく警察無線聞いてたけど壊れてしまって・・・
クラブブースで見つけたとき妙に懐かしくて思わず買っちゃいました。
2k円で売ってたIC-2Nは気になっていたが結局買わず。
それと会場入り口の風力発電の3エリアの御仁、初日開場前にガードマンにプロペラ
が危険だと注意されてました。自分の頭にはヒットしない高さに設定してあるよう
だけど、一般的に見てやはりキケンだね。2日間ともずっとあそこでパフオーマンス
ご苦労様でした。結局御仁は会場内には入らなかったのか?。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 13:44
ふなば〜しの御大はご参列あそばされたんだろ?

18 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 14:09
http://www.fullmedia.co.jp/vhs/200301/nezulla/nezulla.html



19 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 14:39
2ちゃんねらーの画像まだー??????

20 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 15:19
電車のかぎ(忍び錠)を売ってる香具師 キモかった。
JA-るも「展示物が通路に10cmはみ出てますっ」などと
つまらん揚げ足取りをする暇があったら、変態or不細工コスプレ集団、
エロ本やオフバンド機、飲み物を平然と売るブース、
純粋展示でこっそり商売してる香具師なんかを徹底排除しる。

21 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 15:46
ハムヘヤー

この言い方ハマった。
ダサダサ感が良い。

22 :国労:03/08/25 15:51
ブースも規模縮小?鉄道模型のフェスティバルの方に出展した方が○。
実際鉄道模型の方のブースで、鉄道無線受信用としてC-181やVR-150
売ってたよ。


23 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 16:11
>>21
ハムフェラはどう?

24 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 16:12
(鉄ヲタ+無線ヲタ)でキモイ度は、∞

25 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 16:14
>>24
ついでにアニヲタもプラスでダメ押し

26 :どこかで見た:03/08/25 16:53
鉄ヲタ+無線ヲタ+アニヲタ=一生童貞

27 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 17:09
>>26
漏れは-鉄ヲタだから素人童貞w

28 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 17:59
無線 + アニ + パソ自作 + モ娘 + 2ちゃん →  最強ヲタ

29 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 18:31
>28
自虐的だ。

おまえもか

30 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 18:31
>8
おまえは強力してくれないのか

31 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 20:00
>>7
「チャンネル」とか言ってる時点でアナタも purge されます。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 20:02
>>31
「ジュリエイト」って発音しとりますが、何か?

33 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 20:22
>32
列島回線、スカイ線でいいですか?


34 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 20:23
2ch専用周波数をつくる件はかなりマジです。
438.22で連絡を取りながら、決めていきましょう。


35 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:10
>>34
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1048511545

36 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:31

HFの新機種がアルインコだけとはこれいかに。
7800はDaytonでガイシュツとして。

37 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:32
ハムヘア面白かた。うちのブースでは残飯ブタどもが
ブヒブヒと群がってゴミリグをようけ高い値で買うてくれたわ。
あのな、いくらジャンク販売言ったって、売り手と買い手の
コミュニケーションちゅうものがあるんよ。それが出来ん
奴が多すぎるな。寄っただけで口が臭い、身なりの悪い奴が
多すぎる。アメリカのDaytonいきな、高齢者は増えてる
が彼らなりにな、身なりは人一倍気にしてブースで会話を
楽しむもんだよ。まともな奴にはゴミ勧めずにそれなりの
リグを買わせたが、残飯ブタにはとことんゴミを与えてやったよ。
アフオクと違って評価のつけようも無いし、ブタには何が悪いの
かも判らんかもな。群がっているブタはアイボールする相手も、
たむろするクラブブースも無いのだからありがたく思えや。

38 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:35
>>37
これからも馬鹿なオッサンに高値でゴミを売りつけてあげてください。
見る目の無いオッサンにはゴミがお似合いですから。

39 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:47
5383♪

40 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 21:52
しつこいようだが

「ゼットスキー」はどうなった?

41 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:01
>>34
ネタにマジレスするのはカコワルイが

そ れ じ ゃ 7 0 3 6 と 同 じ だ ろ

42 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:04
>>34
某スレで7メガは7094付近(7092だったかな?)と定義されてまつが・・・

43 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:10
>>41
当然、その付近のあいてる周波数ってことだろ。

44 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:13
コスプレブースはなくなると困るなぁ。
結構良いものあったから・・・


45 :結局:03/08/25 22:15
カス綿組長率いる、暴力団体は居たのか?


46 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:49
もうだめだほ
見るもんない

47 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 22:54
われも90分ぐらいブラブラ見ただけ
見たのはジャンクぐらいで
なにも買わず帰った

48 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 23:19
相模で売ってた¥1000ノートで遊んでまつ。

49 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 23:41
>>48
コレってネットとか出来るの? OSは何? HDDはどのくらいあるの?

50 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 23:50
期待はしてなかったが、やはり一言いいたい!!



 せ め て 女 装 の 変 態 だ け は 排 除 し ろ ! !






51 :名無しさんから2ch各局…:03/08/25 23:57
所詮フリマ。
屋外で開催しろ。


52 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 00:14
暑いから嫌。

53 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 00:19
冬に開催しろ。

54 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 00:41
デジコ プチコ うさだのコスは、良かったんじゃないの?

55 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 00:44
まだ上の階もJAMの方が健全じゃない?
ヲタも多いが家族サービスで来てた親子連れも多かった。

56 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 00:50
携帯だがいいかも。
http://hkwr.com/

57 ::03/08/26 00:59
>>53
自分は暑がりなので、冬にやってもらったほうがいいですね。
年末は忙しいから業者が嫌がるのかな?

58 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 04:48
女装・・・コスってなぁ・・・。
同じ会場の東で同人オタイベントがあったみたいだからあっちいけばいいのに。

つーかビックサイトの入り口ホールやりんかい線への帰り道&ホームで妙に小奇麗な娘さん方が
ウジャウジャしてたんだが(コスプレかと思う変なカッコの女もいたが)あれって同人娘なのか?
なんか元々想像してたトンデモなキモいイメージと違うんだが・・・

59 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 06:13
>>58
朝8時頃、大井町からりんかい線に乗るときから、小綺麗というか、
着飾った女の子(20〜30代半ばくらい?)が大勢いました。

最初は、東京テレポートでフリーマーケットでも開催されている
のかとおもいきゃ、東館で開かれていたマンガ同人誌即売会の皆さんでした。
何せ、ビッグサイトの入り口からは、みんな足早に東館に向かって行くからね。

>元々想像してたトンデモなキモいイメージと違うんだが・・・
中にはそういう人もいるようですが、ほとんどは小綺麗ですよ。
見た感じでは、8割くらいかな。
「悪いイメージ」で見られないように、努力しているというか、
そもそもそういう人は淘汰された様です。


60 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 08:02
>>59
綺麗な変わりにオマンちょ臭かったぞ
一種の汚ギャル達
すごく臭かった!風呂は入れよ!!

61 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 08:16
>>54 デジコ プチコ うさだのコスは、良かったんじゃないの?

晴海時代から出展している良識のある大人たちには、
キモい仮装を一部でも認める、君たちのその感性が理解できんのだよ。
少なくともハムヘヤーに、まともな女は一人もいなかったはず。

62 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 09:56
>>61
あのコスのブースも晴海時代からあった罠。


63 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 10:17
最近はレベルが上がったのか、ときどき
かなり可愛い子も、メディアで登場してるね。

もちろん多数派は、まだキモ系だが。

まあ、無線の方は、改善するどころか
年々、悪い方に進化してるけどね。
それに比べたら・・・

64 :63は:03/08/26 10:22
もちろん、同人系のイベントのことね。

65 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 10:25
ハムに女はイラネー
女子供が簡単にできる趣味じゃねーんだよ!

66 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 10:39
>>65
23日、会場の臨時試験で 娘(厨2)に免許取らせましたが、何か?

67 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 10:55
厨2で免許取得、すごい!
ヤングが入ってきてこれからが楽しみですな。

68 :コギャルとカリスマH:03/08/26 11:00
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

69 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 11:20
ある一定年齢を境に、コスプレを受け入れられる人と
受け入れられない人に分かれる。

所で、カップ麺の蓋は全部取る派?

70 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 12:48
>>69
年齢の問題か?
じゃああんたの言う一定年齢は18歳以下だね。
だって俺は受け入れられないから。現在19歳。

71 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 13:05
>>67
俺、小学5年で取ったが・・・誰でも取れるだろ。

72 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 13:43
>>67
CWのブースで小4くらいの男の子がエレキーで遊んでたよ。
7N4***ってちゃんとコール打ってた。あれはたいしたもの。

73 :ネズラ 大好評レンタル中!:03/08/26 13:48
首領様が主演されてる映画ですよ。皆さん見て下さいネ!

■製作年度/2002年■製作国/日本
■原題/NEZULLA
■ジャンル/モンスター・アクション
■データ/カラー90分 ステレオHiFi ビスタサイズ
■規格/字幕版/FMVR-1137 税抜価格\16,000
(C)ネズラ製作委員会

■製作総指揮/山本正 永森裕二 後藤圭介 石毛栄典
■クリーチャーデザイン/高柳祐介
■録音/臼井勝
■撮影/小林元
■脚本・監督/田川幹太
■CAST/隆大介 久保田芳之 勝村美香 新田純一 桜庭 あつこ

■発売元/「ネズラ」製作委員会
■販売元/(株)フルメディア



74 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 15:34
無線野朗容姿向上スレ発足
同人女は変わってきてても同人男はまだまだ酷い奴多いみたいだがな
会場近くでは奇麗な子は結構見かけたが

75 :名無しさんから2ch各局… :03/08/26 17:57
>>74
おまいの目玉は大丈夫か?それとも脳に来たか?
どこにそんな女がいた?
>会場近くでは奇麗な子は結構見かけたが
その子たちがハムヘヤー会場に逝ったのか?

そういえば、自衛隊板にあったけど、
入隊当時「なんだこのブス」というような売店の女も
男だけで3ヶ月暮らすと結構可愛く見えてくるそうだぞ。
おまいもハム長くてその口か?



76 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 21:41
>>75
住めば都ってやつ?

77 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 22:08
女共は近くの建物で行われていたファッション誌のイベントだったよ
ハムヘヤーなわけないやん

78 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 22:54
クラブブースの人ごみに疲れたからって、イベントコーナーの客席で寝るのはやめましょう。

79 :名無しさんから2ch各局…:03/08/26 23:49
ハムヘアでカモにしとるのは、重そうなカバンを
持って汗だくのブタオヤジや。この手合いは午後3時を
過ぎると疲れているからねらい目。寄るブースも
一緒に休む仲間もいない最低の部類のジャンクブタや。
汗臭さと口臭をふりまきジャンク箱を漁ろうとするが、
そうすると机の下のリグが目に入るように仕組んどる。
値段は明示せずこちらが売る気が無いそぶりを示せば、
ブタはブヒーブヒーと一層ほしがる。机の下だから
買うまではじっくりは見られない。IC-7800やMk-Vの
カタログ持ってこのありさまだから情けなあ。メーカー
さんもこんなブタはビンボー神、カタログ代のムダ
だから追い払ったほうが良いやろね。

80 ::03/08/27 07:48
自分の事??

81 :名無しさんから2ch各局…:03/08/27 09:42
同人女は化粧っけなくて
ジーンズ&Tシャツ&スニーカーって言うあたりがよかったんだよな。
嫁もそっからゲットしたんだが
最近は凡人化してきて、濃いメイクに
普通の 「女らしい」 服装になってきてげんなりだな。
早めにゲットしておいてよかったと思う29の夏。


82 :来年のハムヘアーのオカマはケケ田主役だ!:03/08/27 18:10
所属しているアマチュア無線クラブ  JQ1YBHアイボールQSOクラブ(グループ社団局)
好きな女性歌手             Every Little Thing
女性(ニューハーフ)になるとしたら  Every Little Thing 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2愚鼠は本当に恐いです。 投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月23日(土)10時43分10秒

最近犯行予告もかかれて、いつ襲われるかわかりません。
外へでるときは、女装して歩きたいぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>こんばんわ  投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月27日(水)00時54分29秒

>宇宙えびさん
私の知り合いで女装者を知っております。 現に男性の人が女性になった人のことです。
その人とたまに呑んで歩いております。   女装をすすめられているぐらいです(笑)
自分が今度夏ばてして仕事休んでしまいました。    風邪は、恐ろしいです。
宇宙えびさんも、店で熱中症にならないように注意して下さい。

83 :ディック東郷 ◆/eiXyF7U9I :03/08/27 21:07
今年も逝きました。ハムフェア。
ここ2年ほど、「原黒 昌三」に会ってないなと友達と話していたら、1Fトイレの前(喫煙所前)で会ってしまった。
タバコを吸っていたら隣の北海道から来たおばさんに「写真撮って下さい」って頼まれてしまった。

きっとその写真は来年には、遺影となっていることだろう。

84 :名無しさんから2ch各局…:03/08/27 21:59
コスプレクラブブースの裏で、ヲタらが梅酒で宴会やってた。
キモ!

85 :名無しさんから2ch各局…:03/08/27 23:27
怪鳥衰えの気配なし。タメイキ。。

86 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 01:44
【宣伝用テンプレ】
 
《《9月7日(日)コンビニで全国一斉うまい棒#モ「占め!!》》

とにかく9月7日(日曜)に、
近所のコンビニ,チェーン経営のスーパー等で(でるだけ両方)
「うまい棒」を買えるだけ買って下さい!!それだけです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狙いは、製造元 鰍竄ィきんさん による「うまい棒記念日」の制定です。

本スレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061889745/
※なぜチェーン経営じゃないと駄目なのかは、まとめサイトご覧下さい↓
まとめサイト:http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html

http://2ch.senshin.org/offevent/cgi-bin/img-box/img20030826214811.gif
http://2ch.senshin.org/offevent/cgi-bin/img-box/img20030827001838.gif



87 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 13:22
>>54 デジコ プチコ うさだのコスは、良かったんじゃないの?
アレは良かった!撮影したかったな
キャラをそろえてるのがスゴイね!
ハムヘヤーには服装規定は無いから文句言う椰子は逝ってヨシ

88 :54:03/08/28 13:45
>>87
次は、ギャラクシーエンジェルきぼーん
わはーたんや雪さんも、、
今のハムフェアには、お祭り的な空気が無い

89 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 14:37
場内アナウンスはCWでやれ。

90 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 14:40
コールサインと599しか取れないw

91 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 18:12
コスプレも女なら、例えブスでも許す。
しかし女装野郎は許せん。公序良俗に反する。

周囲に与える不快感を考えれば
明らかな反社会的行為だ。

92 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 02:15
そのイイっていうコスプレ娘は可愛いかったのか?
結構人が撮ってたとか。

93 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 13:00
>>92
当日参加してた平均からすれば、な。
あとは推して知れ。

94 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 13:02
終わったら下げろよ

95 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 13:08
>>94
来年に向けて、あげだ

96 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 17:43
ハムフェアーって、何処が主催してしているのですか?。オカマの
パーティを見に行くのですか。?

97 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 17:45
>>90 あんた井戸吉?(激藁)

98 ::03/08/29 19:47
井戸吉粘着小僧よ、井戸吉にもバリバリのワブラーも居るで。(苦笑

99 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 19:59
>>96
言い過ぎだぞ、解っているくせに。JARLも年に一回の記念祭には
少しはまともにすれ、オカマなんか入れるな、なに怪鳥が好きだと−−−→
 こりゃ、駄目だ。

100 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 20:28
100ゲット


101 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 20:36
メーカーブースのお姉さんは良かった。キモい連中やクサい連中を
見た後だけに、いっそう可愛く見えた。

102 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 21:11
ハムヘアーのオカマはケケ田氏の友人だったのか。
主役頼むからハムヘアーは一人で来賓汁!!
>>こんばんわ  投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月27日(水)00時54分29秒
>
>>宇宙えびさん
>私の知り合いで女装者を知っております。 現に男性の人が女性になった人のことです。
>その人とたまに呑んで歩いております。   女装をすすめられているぐらいです(笑)
>自分が今度夏ばてして仕事休んでしまいました。    風邪は、恐ろしいです。
>宇宙えびさんも、店で熱中症にならないように注意して下さい。



103 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 21:37
リンガポンのネーチャン一番綺麗な子を誘ったらついてきたので、酒のませて
陰部結合しようとおもったら逃げられた。酒代損した。

104 :名無しさんから2ch各局…:03/08/29 21:43
>>103
マジ?
ソレ目的に奥の方で商談?していた奴もいたんだろうな。

ところで、日曜日に同時開催されていたcomic cityのお姉ちゃんは俺も見ていたけど、
心なしかケツの大きい女と胸の大きい女が多かったような気がした。
それと、メガネ女も。 声掛けたかったけどね。

105 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 00:33

ハムヘアに最初連れて行かれたころは真面目だった。
しかしカモってぼろもうけしている裏を知ると、
まともな中古の仕入れは出来なくなってしまう。
おまけに2日になってもピンはねは同じ。こんな
業界無いよな。

106 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 01:37
技術力も無いくせに見え見えのジャンクを買って騙される奴が悪い。

107 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 12:52
>>98
おまえは出来ないんだから、黙ってろよ(藁

俺の友達はヤクザなんだぞ(藁
俺の友達は年少はいってたんだぞ(藁
俺の連れの連れは3Yにペディションにいったんだぞ

というのと一緒

108 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 14:27
>>104
海外旅行が当たると言われ、ついお姉ちゃんに捕まってしまい、30分も貴重な
時間を潰してしまった。
それほど綺麗じゃない、飽きない系の顔のYLさん(藁。



109 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 15:34
コススレブース ほんとうにキモイならフェアの主催者に文句いって注意
させたら?
当然、文句をいうなら無線の免許を持っていて、見た目はごく普通(外見
だけならいくらでも飾れる)にして、自分の素性を全部言った上で
いう度胸があればですがね。

110 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 15:37
コススレ
コススレ
コススレ

111 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 15:41
コススレってなんですか?

112 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 15:42
>>107
それって全然一緒じゃないだろ(馬鹿か
オマエって本当は日本語そのものが不自由のようだな。(プッ

まあ馬鹿を相手した俺も悪かったんだが・・・。

113 ::03/08/30 15:46
粘着厨には手出し無用で願います。

114 :>107:03/08/30 16:08
お前の発想は何でもアリだな、無線機の角にその石頭をぶつけて逝って良し。


115 ::03/08/30 16:09
ただただ、井戸吉が嫌いで嫌いで他に何も考えられません。

116 :104:03/08/30 19:32
>>108
あのブースの姉ちゃんも、ケバ系からごく普通系まで、いろんな感じを
用意?してたね。
俺はブース先での声掛け→立ち話用のスペース→奥の商談スペース
と話の持っていき方がミエミエで近寄る気もなく、避けてたけど。

あれなら少し前まで出展してた国際コミニケーションサービスの方がマシ。
ちょっと豪華なウチワもらえたしね。名刺ももらった。


117 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 19:53
>>98
で、オマエは599BKも危ういんだろ(激藁)

118 :QRZ:03/08/30 20:08
コンテストEIJが来ていた。
オカマCCDが嫁と来ていた。
カミソリCさんも来ていた。
ところで、
Kは来ていたか。


119 :QRZ:03/08/30 20:12
便所のすぐ前で、オロナミンCを配るっていうのがなあ。
まあ、タダだから赦す。

120 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 20:13
>>117
キミの場合は599バカの間違いだろ?

121 ::03/08/30 20:16
粘着厨には手出し無用で願います。


122 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 20:40
>>119
無料で飲んだくせに四の五の言うな。

123 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 21:33
>103
>108
相手は商売になると考えて声をかけてんのよ、
マトモにとっちゃ駄目よ(お母さん風)。



124 :百年目:03/08/30 21:37
>>118
Kがいたら絶対に恨みを晴らしていたのにいなかったようだ。
最近、アイツの顔を見た奴がおらんと言うことは逃げているんだろ。


125 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 23:38
KはKでも筑波の虐待王の方は例年通り来てたがな(W

126 :名無しさんから2ch各局…:03/08/30 23:40
>>119
あのオロCはやっぱし西武警察の返品だって!
廃棄に困ってダダなら大好きの乞食無線家に配れば
廃棄する手間が省けるのと企業宣伝をかねて一石二鳥にもなるので
配ったそうだ!

127 :名無しさんから2ch各局… :03/08/30 23:43
KeKeも護衛付きできてましたw

128 :名無しさんから2ch各局… :03/09/05 04:32
>>127
ケケ田主役は折角護衛を雇ったのに、ハムヘア会場で襲われなかったのを
残念がっていますよ。
-----------------------------------------------------------------------
あきれてきました。 投稿者:T−TAKE  投稿日: 9月 5日(金)00時32分59秒

8月から順次逮捕者がでていますね。
このまま放っておけばみんな逮捕されるでしょう。
今回のアマチュア無線のイベントの犯行予告は、
実行しなかったみたいですね。
結局びびって逃げたのでしょうか?
意気地のない2愚鼠タンですね

129 :名無しさんから2ch各局…:03/09/05 07:18
ケケ襲撃なんてだれか予告したのか?
被害妄想は基地外のはじまりだぞ。

130 :>>129:03/09/05 21:31
私のスレッドにも 投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月20日(水)01時22分55秒

>950 :名無しさんから2ch各局… :03/08/15 13:30
>もう竹田友一は新でくれよ。じゃなきゃ無線辞めろ。
>無線界の面汚し・恥晒しの低脳馬鹿基地外。
>竹田の全てがムカついてくる。特にしゃべりが嫌いだ。
>フェアで見かけたら取りあえず殴るからな。

>953 :竹田がフェアーに来たら :03/08/15 18:57
>すれ違う瞬間に足引っ掛けて転がしてしまえよ、竹田なんか。
>次によろけたフリしてエルボードロップもいいぞ。
>殴って警察沙汰になったら大損だぜ。

私に対してこんなこと書いているから2愚鼠さんは、間違えなく逮捕されるでしょう
====================================================================
そうですね。 投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月21日(木)00時45分10秒

どうでもいいですが、こちらは真剣になっております。
最近も、少年による犯行予告が順次増えている中くだらない話をしている暇は、私にありません。
私の無線クラブの一部の人間が被害にあっております。
冗談はともかく、害虫(何の虫かはしりませんが)の巣を作られてからでは一般の市民が病気になります。
私の無線クラブに対しもしものことがあるといけないので、害虫は国家・司法(保健所)の胎児(殺菌・消毒)
が必用でしょう。 このまま放っておくと悪の巣を順次増長させるでしょう。 一刻も殺菌(アンチ)したいです
====================================================================
2愚鼠は本当に恐いです。 投稿者:T−TAKE  投稿日: 8月23日(土)10時43分10秒

最近犯行予告もかかれて、いつ襲われるかわかりません。
外へでるときは、女装して歩きたいぐらいです

131 :名無しさんから2ch各局…:03/09/05 21:54
この竹田とか言う奴は、何でこんなに嫌われてんの?

132 :名無しさんから2ch各局…:03/09/05 22:54
>>131 
ケケ田さんは嫌われてはいないですよ〜。寧ろ一般的には癒し系(賤し系)のキャラとして愛されています。
無線板の一部の人は「彼のNet上の発言やHomePageは日本中に痴態を晒しまくり、アマチュア無線の品位
(そんな物が最初からあったのか?)を貶めている。」と、マジでむかついてもいる居るようですが、

それは何故か、

彼が「無線板」「ヲチ板」「強酸板」で人気の理由は、彼の自慢のHome Pageを一見すれば分ります。

・当人の初期の頃HP(ミラー)
http://kekekekekekeke.at.infoseek.co.jp/zenkoku52.htm
・最近のHP(3年前に比べれば大分マシ?になってますがw)
http://eyeballqsoclub.zero-yen.com/          ←八木アンテナの写真エレメントに注目(ドライブは何処だ)
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/about.htm   ←オカマ願望に注目

漏れ的には、下記のような彼独特の言語(ケケ語)の文章を観賞するのが好きですがね。

>830 :名無しさんから2ch各局… :03/08/09 22:58
>俺の荒らしは禁止でてめーらの荒らしは人様のページを荒らすのはいいのかよ!
>てめーそんな勝手なことが俺が許すと思ってんのかどうなってんだよ!俺はこんな
>こと認めねーぞてめーが卑劣なことしても俺は絶対荒らしてやるしてめーら撃退するからな。
>ふざけんじぇねーぞ俺は。俺が死ぬかてめーらが2ちゃんねるもろとも死ぬかの戦争だからな!
>絶対てめーらまるごとぶっ飛ばすぞ。泣いても誤っても土下座してもなにがなんでもぶっ潰すからな
>覚えとけよ

133 :亀レススマソ:03/09/05 22:55
前スレ
さて、ハムフェアについてでもマターリ逝きますか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1056255661/
を立てた昭和40年生まれの者です。
>>1さん 引継ぎありがとうございます。




134 :名無しさんから2ch各局…:03/09/05 23:00
おぉーここにもケヶ(竹田)ファンが増殖中・・・・

135 :131:03/09/06 00:03
>>132
よくわかったです。すばらしい人材ですねw

136 :名無しさんから2ch各局…:03/09/06 11:52
 ハムフェア2003の絵画コンクールでは、酒直小学校に団体奨励賞
が贈られたそうだけど、もしかして高花小で無線の指導をしていた
先生が酒直小に転勤したの?印西市と栄町はお隣だし。

 しばらくすると、また可愛らしいCQが聞こえて来るのかな。

137 :コスプレですか:03/09/13 17:12
コスプレやっていたブースってどこ?
おすすめなんかあったら教えてください。


138 :sage:03/09/17 21:32
sage

139 :age:03/09/23 11:00
ttp://www.sagami-net.jp/topimg/top200308hf.jpg


140 :age:03/10/01 21:06
age tokuka!?

141 :名無しさんから2ch各局…:03/11/29 21:55
良スレの予感!

142 :名無しさんから2ch各局…:03/11/29 22:52
   ∧_∧
    ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

143 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 22:19
もう、落としてあげなよ。
2004・6 に また会おう。
73&88。

144 :名無しさんから2ch各局…:04/01/03 22:21
なんだよ!今年もやるのかよ!ゴミクズジャンク市

145 :>>144:04/01/22 23:56
>>144
また、準備させられるわけですよ。


146 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 02:22


147 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 02:23


148 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 23:52


149 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 23:54
ハムフェアって今年はどこでやるの? またビックサイト?

150 :今年こそ来いよなネズラ:04/02/13 00:48
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。



151 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 23:23
age

152 :今年も不参加?:04/04/20 13:12
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



153 :今年も参加することに:04/04/29 20:39
今年も惰性で参加です。今出し物を作っています。もうやなんだけど。


154 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 12:38
今年の連絡用周波数

438.22MHz

トーン77.0Hz



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)