2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★439★こちらは草加レピーターです★68★

1 :はいらーくはつか:03/08/27 23:03
もっとも庶民的で平和な草加レピーター
みんなで語り合いましょう!!

2 :名無しさんから2ch各局…:03/08/27 23:05
ローカルすぎるレピーターでいちいちスレ立てるな

関東レピーターを観察しよう
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1020610590/l50
● レピーター荒らし屋専用スレ 関東版 ■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053492755/l50
関東430MHz帯ワッチスレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1048686870/l50
【レピーター】1200MHz以上スレッド【GHz】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1049733025/l50


3 :はいらーくやつか:03/08/27 23:06
名前間違えました・・・・・・・はつかじゃなくて
やつかです・・・・・

4 :はいらーくやつか:03/08/27 23:28
やっぱりマニアの心理としては広く浅くではなくて
狭く深くでしょう!?というわけでこのスレ続行〜!



5 :名無しさんから2ch各局…:03/08/27 23:32
対象地域が市町村単位など、ごく限られた地域の話題でしか
価値の無いスレは削除対象になりますよ。そういう話題は
まちBBSでやってください。
いくら狭くても都道府県単位にしてください。

6 :はいらーくやつか:03/08/27 23:53
439.68の電波は関東一円楽勝に飛んでますよ??リスナーが
草加市民だけだとしたら、あなたの言ってることは最もなご意見
だけど・・・・・。 ひょっとしてボクのこと嫌いなの??>>5さん・・・・。


7 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 00:03
>>6
>439.68の電波は関東一円楽勝に飛んでますよ

そういう問題じゃないんだが・・・
広域レピーターは別として、ローカルレピーター毎にいちいちスレ立てたら
きりがないでしょ。
なるべく既存の関東レピータースレにとどめて欲しいんですよね。
話題があちこちのスレに分散してしまうし。

8 :はいらーくやつか:03/08/28 00:48
JR1VF東京恵比寿
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053174708/
もうすでにスレ立ってるし・・・・・・・・・・。

≫話題があちこちのスレに分散してしまう。

それによって起こる不具合・迷惑のかかる
人・団体など教えてくださいよ・・・・。
きりがないって言われても一度出たもの引っ込まないですよ??
情報の細分化がそんなにいけない事かなあ〜
ボクが納得出来る様に説明して下さい。お願いします。

DELL杭は打たれまくりの2chですけどね・・・・。

9 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 01:01
>それによって起こる不具合・迷惑のかかる
>人・団体など教えてくださいよ・・・・。

意味不明・・・
何でそういう団体とかの話になるの?

>もうすでにスレ立ってるし・・・・・・・・・・。

他がやっているから自分もいいとでも思ってるのかな?

現にいろんなレピーターのスレが立ってるけど、全然活用されてないじゃん。
それどころか、スレを立てたのはいいけど書き込みが全然なくて
dat落ちしたレピータースレも過去に無数にあるし。
2ちゃんの板って、一つ新しいスレが立つと下にある古いスレが一つ消えるんだよ。
だから、なるべく既存のスレを有効に活かして欲しいんですよ。

10 :はいらーくやつか:03/08/28 01:33
≫意味不明・・・
何でそういう団体とかの話になるの?
→個人、もしくは特定の団体などに多大な被害が及ぶと言うの
ならば己から切除依頼を申請するつもりでしたが(以下略

≫他がやっているから自分もいいとでも思ってるの
→事実を述べただけ。現実を認めなさい・・・・。
ボクはそこまで卑屈な人間ではありません。

≫書き込みが全然なくて dat落ちしたレピータースレも過去に無数にあるし

→明日は我が身。自然淘汰されるもの。
皆で切磋琢磨してよりよいスレッドに成長すれば問題なし。
落ちたらまた立てればよいのでは?それはむしろ活性化です。

2chを愛して止まない保守派の貴方の意見は良くわかりました。
今後とも草加レピーター&このスレをよろしくお願いいたします。

11 :9:03/08/28 01:41
>>10
だから、スレ立てた以上は責任持って盛り上げてよ。
他のスレみたいに見捨てられて知らぬ間にdat落ちしないようにさ。
漏れも草加レピーターのリスナーなんだからw
ちょっと意地張って悪かったよ。

つーか、今は足立レピーターだよね?

12 :名無しさんから2ch各局…:03/08/28 08:58
アイス買ってコイヤ!

13 :はいらーくやつか:03/08/28 20:04
>>11
大人の方ですね・・・。ボクも肩に力が入りすぎていた
様です。初めてスレ立てたから守ろうと必死だったのです。
ご無礼をお許し下さい・・・。今後ともよろしく。

>>12もう早速来ましたね!?懐かしい・・・・・
68を語る上で避けては通れませんね、そのフレーズ。(笑


14 :はいらーくやつか:03/09/11 17:39
ここだけの話なんですけど、ボク
草加レピーターに良く出てくるあの渡辺さんから
名刺貰っちゃったことあるんだよね〜〜。

15 :名無しさんから2ch各局…:03/09/11 18:03
どこの渡辺さん?

16 :はいらーくやつか:03/09/11 18:09
えっ!? 何処のって?? 草加に出てるアマチュアさんで
渡辺さんって言ったら一人しか居ないでしょ??

ここにコールサインはあえて書きませんが・・・・

17 :名無しさんから2ch各局…:03/09/21 08:39
保守







18 :名無しさんから2ch各局…:03/10/02 13:23
みなさん、東京都在住の辻本友浩くんは消息判りますか??

19 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 04:16
( ´_ゝ`)フーン

20 :名無しさんから2ch各局…:03/10/30 01:37
>>18
辻本って京都からやってきた変態でしょ!?

21 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 20:34
こちら、東京足立アンカバーくらぶ よろしく!!

22 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 22:39
そうか

23 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 01:29
こちら うんこっ子クラブですよ〜〜!?

24 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 04:26
↑うんこっこくらぶ 懐かしいね。 彼とは一回あった事有るけど(某所での愛ボールで)
あのころ彼はまだ中学生でしたね。創価?警察署の近くの某高層住宅に、住んでいたような・・・。
その時の愛ボールでは、草加レピータの各局(総勢20〜30人以上)と会いましたね。
暑いさなかご苦労な事でした。 あのあと、その愛ボールの件で、いろいろもめましたが・・・。


25 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 23:23
あげ



26 :age:03/11/11 22:49


27 :名無しさんから2ch各局…:03/11/11 22:53
過去の亡霊がなぜ上昇???

28 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 02:25
>>27
アマチュア無線レピーターの理想郷だったからじゃないかな??

29 :名無しさんから2ch各局…:03/11/27 23:47
2ちゃんねらー各位 様 

この度は赤木乳業のガリガリ君をお買い上げいただきありがとうございます。

「ガリガリ君オリジナル携帯ストラップ」当選されました。  おめでとうございます。

赤木乳業は

これからも皆様に喜んでいただけるアイスをどんどんつくってまいります。

どうぞ、厳しいご意見と暖かいご支援をお寄せ下さい。

心より御願い申し上げます。

        、   j___j___j___/
        ヽ/ ̄           \     十    〇
        /     /~`‐、―――;/\     十        __ _   __
    十  |       l  ,.-―-、 . ―、|)  o  。 °十 」 ̄|[][]| || | ___| |ロロ__ _
 十     |.  l⌒ヽ ! | ( 0| |( 0||―-、  +       |_   ̄|| |.| ||__   ̄|.| || |
     ,.-''" ̄~~"'''―┴┴-( (ニュー''/))へ  ヽ   + 〇 |  || | ̄ .| | | ||  ||__|l  |
    /         / ̄~''''ー――‐''"~  _,.ヘ  l. o      /   |! |  /  |/ /|  |  l.  |
  /^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐'  \ l.      / / \| / /,.-'<___,| .!  |(R)
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 //     .// ̄     ∠-‐''王三l‐
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  /   囗/~7_,「三~KX>    、/!ニニ!
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ     /__/ー‐' 7__/
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄           `ー-----ヽ、 (~ ̄ノ
                        十  




30 :名無しさんから2ch各局:03/12/01 17:50
最近439.68は受信してないが、相変わらず東京の城北から城東地域の個タクがはびこってんのか??

31 :逝田さんから2ch各局 ::03/12/01 20:02
                        ______
       ____          __-=≡////// ' '丶\       / ̄ ̄'\
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    |   喪  |
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   . |   家  |
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.   |     レ .|
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ <. 信  ピ |
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \. | 者  |  .|
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. | 専 タ  |
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  | 用  |  .|
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | だ は . |
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  | な 当. |
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /||  | ゜ 然. |
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  \___/
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


32 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 18:27
>>30
’90年代後半に、駆逐された模様・・・・・・
僕が初めて草加を聞いた時、流行っていたフレーズは、

『バターロールは家畜』っていうヒソヒソ声での連呼したね・・・・
一体 何のことやらサッパリでしたけど





33 :名無しさんから2ch各局:03/12/03 18:27
昔話になっちゃうけど、個タクの連中がにぎやかだった後に、あの有名なアークヒルズ431.10が運用停止になってDQNが創価に流れてきてたな

34 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 20:16
>>33あー、あのころが一番酷かったですね・・・・・

でもホントに9.10ってKITTY-GUYばっかりでしたね・・・・・。
創価に出てきても会話が成立しないんだもん。全然・・・。


35 :名無しさんから2ch各局…:03/12/04 01:10
草加レピ−ター最近はずいぶん静かになったな。気のせいかな?

36 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 19:20
鼻声でアイ●ル。あの頃出てた各局元気かいな?

37 :スレ荒らされ屋さんから2ch各局…:03/12/06 19:27
2chの自作自演野郎、橋本と倉中、こいつらの情報求む!

38 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 19:49
オレも2chで自演したことあるけど、人様に追い込みかけられる
様な奴らは知らない。

そういうのはココには来てないと思うよ・・・?



39 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 13:03
あげ

40 :名無しさんから2ch各局…:03/12/15 20:17
ttp://www8.plala.or.jp/Laputa/flash/nasu.swf

41 :/:03/12/16 14:10
/

42 :名無しさんから2ch各局…:03/12/19 22:57
いくらはたけのつかにすんでるだろう?

43 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 01:11

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アヒャ
 煤Q    ∪  ゚∀゚)  アヒャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 12:59
>>42
団地。

45 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 15:22
竹ノ塚団地の窓にモービルホイップってか??〉〉イクラちゃん

46 :名無しさんから2ch各局…:03/12/30 17:07
昔出てたアドニスさんと数年前に会ったきりだが、あの頃のみんなはもう出てないね。

47 :名無しさんから2ch各局…:03/12/31 00:38
>>46
アドニス(さん)は何度か会ったけど、顔がシャランQの
タイセー(わかるかなぁ)にそっくりです。
>>42
イクラは知らないけどタラコなら何度か会った事あるなぁ・・・。


48 :47:03/12/31 00:56
ちなみに俺が過去会った事あるやつは、タラコ、アドニス、ふぐり、バターロール
うんこっこ、ドラえもん(2代目?)、ホモロゲ、かーくん、たこおやじ
いかおやじ、ちび、ほかにいたけど後は忘れた・・。

49 :名無しさんから2ch各局…:03/12/31 12:30
懐かしいね!うんうん、言われてみると確かにタイセーに似てる。この前久々に
アドニスさんの家行ったらすでに引っ越してたみたいでさ、結局連絡取れなかったYO。
ちなみにオレはアイフルって名前で短い間だけど出てました。
(3〜4年前)

50 :名無しさんから2ch各局…:03/12/31 17:57
了解しました〜
コチラおっぱい星人〜

51 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 20:27
イクイクイクラ〜〜竹ノ塚〜〜

52 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 00:43
>>49そういえばだいぶ昔に「肉屋」って出てたでしょう!?
あいつアドニスさんの固定って言うか、職場の寮の場所をレピーターで
バラしちゃって、後で超怖い人に追い込まれたんだよね・・・

本当に肉屋の息子だったんだって!!千葉の某団地の商店街・・・

53 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 02:03
アイ●●了解!
そうそう、あったね、確か肉屋ってF市の奴じゃなかったかな?数人で乗り込んだんだよね。
あのころは一番にぎやかだった頃だね!
アドニスさん元気かな?そういえば私、ちょうど今ごろの時期にアドニス
さんと、富士山の某所へ夜中行った事あったな〜。真っ暗で怖かった。
懐かしい。


54 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 09:57
アドニスさんとマブダチなんだ〜!?
うらやましいなあー!!

あの人は創価の名物男だったからね〜

55 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 21:23
いやいや、マブダチって程ではないよ。いろいろ世話になりっぱなしだったからね。
でも、確かに名物だったね!いろいろ噂はあったけど、「はげ」って噂は違ったね。
よく見ると、よく出来たアー●ネーチャーでした〜って、冗談です。それと、
きのう話した服の件、サイズは号数で表します。んで、BE4号が手持ちのものです。
もし見てたら参考の程よろしく。

56 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 02:15
アドニスさん、黒系のスーツが良く似合うんだよね。
創価警察の前で見たことあるよ、コソーリ隠れて・・・

57 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 21:35
そうだね、初めて会ったときも確か黒の皮コート着てたし似合ってた。
だから枕元にスーツ姿の凛々しいアドニスさんの写真を飾ってますって・・・
冗談冗談!!(笑)


58 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 23:03
>>57しかし、葬式でもないのにいきなり黒でキめて来られると
チョット引くよね・・・・で・今、彼はどうしてるんだろうか・・・

59 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 19:59
うん、ちと引いちゃうよね・・・だけど今どうしてるんだろう・・・消息不明。
だいぶ前から出てないみたいだし。出なくなってからもう数年たつよね・・・

60 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 02:17
肉屋に解体されてたらどうしよう・・・・・・・>>アドニスさん

61 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/16 05:23
どうせ足立レピータ(旧そうか)今じゃ
ほとんど誰も使ってないんだから2ちゃんねる
各局の私物化しましょう。毎晩聞いてますので
各局どうぞ。 チェック1.2

62 :おもしろい:04/01/16 14:04
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1070569166/l50

63 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 15:04
東京足立アンカバークラブ本家は
むかし誰かに潰されたのでは??

64 :名無しさんから2ch各局…:04/01/16 19:38
まさか、アドニスさん解体されて毛皮にされてたらさらにどうしよう・・・
アドニスさんの無事を祈る!
足立レピータ−って保木間にあるらしいね。

65 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 06:51
保木間って・・・・・
アルカリの地元じゃね?

66 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 18:11
アドニス(さん)は出てるよ

67 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/17 19:08
ただいま足立リピータ439.68で待機中。 各局お声がけどーぞ。


68 :HG名無しさん:04/01/17 20:27
kaminarioyajioshirimasenka?

69 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/18 21:53
今夜もワッチしていますので各局439.68までどうぞ!

70 :名無しさんから2ch各局…:04/01/18 23:47
>>69さんはもしや・・・・・・・

アルインコ&アイコムのハンディ機
使ってない??ふと、そう思った・・・・・。

71 :元足立の☆:04/01/19 14:40
>>49 へ一応忠告までに。今更関わらないほうがいいんじゃね?俺も会った事
あるけどDQNだよ。今じゃ妻子もちだし。

72 :名無しさんから2ch各局…:04/01/19 15:22
肉のステキヤ・・・・・・

名前が素敵じゃない・・・

73 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/19 19:36
>>70
たぶんほかの方と勘違いだと思います。
47・48と同一です。
自分がアドニスさんとはじめてあったのは、今はもうないけど
国道四号線下り車線沿いの足立区から草加市内に入る橋を越してすぐの
デニーズ(現在はレッドバロンのあたりだと思う??)で会いました。
自分は仲間三人くらいと一緒でした。ことさら自分たちにグループの
リーダのTさんがレピータの連中と会うのが好きで、僕もよくお供してました。
7,8年位前の話でしょうか?? うる覚えです。
頻繁に各局と会っている中、派閥のようなものができ始め、もともと自分らは
3〜5人くらいの組織でしたが、派閥同士の対立などのいざこざもあり
レピータに出るのから遠のきました。 自分たちの仲間はほとんどアンカバー
でしたので、もめた際に電管にちくられたりもしました。 自分たちの場合
430とかのアマチュア以外の電波法にも違反していましたので、活動を
中止せざるをえませんでした。ちなみに当時使っていたTH-79と自作の送信機
(Tさん製作)を電管のあさみ(浅海?)氏に没収された上に、部屋の中まで
入られる始末でした。 まあもともと違法行為がいけないのですが・・・。
いざこざの時、連中と一緒にアドニス氏も一緒にTさんの家に夜中突然
十数名で押しかけてきたため、自分は個人的にはアドニス氏をあまり好きではありません。
勿論、かれが連中の直接の仲間かはわかりませんが・・・。

74 :名無しさんから2ch各局…:04/01/20 00:57
>>73オッケー、ALL O.K. 全て了解です。

ぼく、その件レピーターで聞いてて知ってます。

ぼくはその押しかけた側の人間じゃないけど、
どういういきさつで押しかけられたのか?は
だいたい覚えています。Tさんの自宅・・・。

後々遺恨を残す様な揉め方になってしまっていたのですね・・・

アドニスさんは一匹狼の様でいて、意外とそうでもないんですね?
ぼくが勝手に思い込んでいたイメージとちょっと違ったなあ。

ところでウンコっ子クラブ会長は??どうしてるの???(W

75 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/20 05:11
>>73 ALL OKの件了解です。
あの頃は草加レピータもにぎやかで良かったですね。アドニス氏も個人的には
いい人だと今でも思ってます。ですが自分が残念なのは夜中のTさん宅襲撃
のとき、アドニス氏は常識的に連中を止めてくれる立場だと思っていたのです。
ですが結果連中と一緒にやってきたと・・・。そこが腑に落ちませんでした。
ほかの人たちもみんなちょっと前まで仲良く自分たちと会ったりしてたくせに、
手のひらえを返したようにあのようなやり方に、当時かなり不信感や嫌悪を抱き
ましたね。 


76 :こちら東京足立アンカバークラブよろしく!:04/01/20 05:22
ですが、Tさん自身は案外ノー天気というか案外楽天的で、その後もよくレピータで
アドニス氏ほか各局と仲良くしゃべってましたね。うんこっこはあの頃中2か中3くらいだったから
もう二十歳過ぎの立派な社会人になってるのかなぁ? 比較的家も近いこともあり何度か会って
可愛がってあげましたけどね。一度私の原付を運転させてあげたんだけど、持ち主のおれ
ですら一度もこけてないバイクをこかしやがって! てな思い出があります。まあ草の上
だったからほとんど損傷なかったけどね。

77 :73:04/01/20 09:39
ウンコッ子会長に電話してみようかな〜〜?w

もうtel番号わかんないや・・・

78 :元足立の☆:04/01/20 11:39
>>49夜中によ〜く聞いてみ。トーン使わずダイレクトで足立レピーターにあの人(アド氏)
出てるぜ。おれもその話>>70の話は聞いた。だからあの人にはいつ手のひら返されるか
分からん。人から聞いた話だが、どっかのアマ局と喧嘩したときに、お宅のコールは?
と聞かれて、あの人、他人のコールサイン名乗ったらしい。
そんなに悪い人とは思いたくはないが。


79 :名無しさんから2ch各局…:04/01/21 09:32
アド氏>>kazamidori・・・・・・・

80 :名無しさんから2ch各局…:04/01/22 08:33
庇を借りて、母屋を乗っ取る>>アドニス

81 :名無しさんから2ch各局…:04/01/23 00:31
そんな色々な事があったとは・・・ご忠告ありがとうございました。

82 :名無しさんから2ch各局…:04/01/23 13:53
ええー、みなさん。ご静粛に。

うんこっこ会長の自宅の番号が判明致しました!
明日の夜にでもかけてみます!!w

83 :草加レピーター元ショツカー隊員より  :04/01/31 23:35
ヘィー!!!!

84 :草加の大作です:04/02/23 10:59
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



85 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 04:32
あげ

86 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 05:06
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1070569166/l50

87 :毒キノコ=マジソン:04/03/20 03:42
今更このスレ見つけたが…なつかスィな。439.68.

特にアドニス氏。当時は松戸の幹線道路(工事中だった)の近くに住んでいて、
マランツのC481Xを愛用していた。
基本的にはいい人で、遊びに行くと必ず手厚いもてなしをしてくれた。が、
漏れは直接会った時はよく愚痴を聞かされた。
無線等で親しくしている人間に対する陰口が結構多く、うんうん聞きながら
「ああ、漏れも居ないトコではこんな風に悪し様に云われてるのかな…」とかよく思ったりした。

肉屋事件はさすがに引いた。
肉屋さんは漏れが68出始めの頃は通称ダンプ屋とか呼ばれてて電波(違うデンパねw)キャラだった。
その後「自称ホモ」のイノキと呼ばれ(多分アゴい喋りのせいだと思う)始めた頃のある夜、
多分酒で酔っ払ってたのだと思うが 『 なんだコノヤロー!!』 を誰彼にも構わず連発
(これはA猪木のマネなのか単に荒れてたのかよく判らない)、たまたま出ていたアド氏の逆鱗に触れ、
住所職業等突き止められ追い込み掛けられ…正直、その時の肉屋さん可哀相だった。個人的な心情としては。

88 :毒キノコ=マジソン:04/03/20 03:45
それから数週間後アドニス氏、町屋のナントカいうヒトとモメた様で、その辺はよく知らないが
日を置かずして、その町屋のヒト関連、あるいは>>73-75絡みか? 「 アドニス総攻撃 」 みたいな感じで散々叩かれ、
その猛攻に 堪らずその場引っ込んだアド氏。
反アドニス派が引き揚げ、やれやれやっと静まったと思った直後、
ポッと飛び出した その晩初登場の変調は今でも覚えている。

『 アドニス〜 (中略) ほんっとダッセー野郎…云々 』

生声でこそないが数十秒にわたった その一人罵倒トーク、 聴いていた者なら
おそらく誰もがこう思ったに違いない

 …あ ん た 肉 屋 だ ろ (お;

いくら囁き声でもそのイノキ喋りは誤魔化せんよ、いやマジで。
その時の反アドニス派と関連があるのか、単に肉屋さんが便乗したダケかは判らないが、いずれにせよ
 なんて、なんて小者なんだ(´Д`)…ホントしみじみ思ったよ>肉屋

そんなこんなで同時期拙宅に遊びに来た時はアド氏なんか憔悴しきってたな…
無線機も処分したとか云うので、バロムワンさんてヒトから貰った2mハンディをあげた。その後会ってない。

漏れは転職&引越しで東京を離れ無線自体から遠ざかって久しいが、
アドニス氏は生きてるのだろうか…
RLつながりだった工房コンビは元気してるだろうか。
カワサキさんとのトークは楽しかった(特にバイク談議が)。


89 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 17:34
>>88
【アイス】カス綿と愉快な仲間たち【買ってコイや】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1058880546/


90 :どうする?○○○○〜♪:04/03/26 22:50
了解です。なんだ、アドニス氏が出なくなったのって、そんな事があったからだったんだ。
オレは、最盛期の時に色々あって出なくなったけど・・・もう3〜4年経ってるんだなぁ。
懐かしいなぁ。


91 :毒キノコ=マジソン:04/03/27 05:52
>>90
あなたの車で数人でどこかへ出かけた話を聞きましたが、車が土禁だか禁煙だか(?)で
車内の事でいちいち細かい事をうるさく云う奴でムカついた、などと愚痴っておりましたぞw

92 :どうする?○○○○〜♪:04/03/27 18:24
>>91さんご無沙汰しております。了解です。そう、その話はアルイン○ちゃんから聞きました。
実際、みんなの事言ってるので、間違い無く言われてるのは分かってました。ちなみに、アルイン○ちゃん
コンビとはいまだによく会うけど、彼らは、軍歌の事やらを陰で愚痴られたって話を聞いて、結局、出るのが
嫌になったって言ってました。余談ですが、丁度あの時、車買って納車した直後で、車内禁煙でした(藁
たしか、他の人で、車内がどうのこうのって愚痴聞かされました。肉屋に行った人の車だと思った。
やっぱり、陰口聞かされた人って、結構居るんですね。自分も会うと(アド氏)手厚いもてなしをしてもらいました。




93 :hage:04/03/28 23:23
hage


94 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 00:31
もげおちゃん 聴いてる?

95 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 00:53
誰ソレ?

96 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 03:06
上尾?

97 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 03:07
15年前くらいかな?
よく2mの下のほうでしゃべってたな、懐かしいな。。


98 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 21:58
了解しました。こちら「上野公園」・・・・。

スヌーピーさんは聞いてますか??

99 :名無しさんから2ch各局…:04/03/30 00:26
maji損w

100 :名無しさんから2ch各局…:04/03/30 02:59
幻の脱力系キャラ「上野公園」を知ってる奴は・・・・


相当オタッキー(w

101 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 00:27
オンタリオさんは聴いてますか?

102 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 07:08
オンタリオしゃん・・・・(w

103 :名無しさんから2ch各局…:04/04/07 23:08
ここで各局に質問。

草加レピーターで初めて交信した相手は誰でした?
僕は「カークン」でした。

104 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 22:26
チャンプレでした。

105 :草加の大作です:04/04/09 13:17
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



106 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 00:28
金城サイクル保険金詐欺事件調査報告.doc
WDduTc1vic 2,913,792
edbc7a50bd5f6d42aeb363529a5b6205

Winny2

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)