2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄ヲタ】おい!ねこだまち!【福岡の恥】

1 :ラジオライフぺディション参加者:03/09/16 01:30
あのバカは2度とラジオライフぺディションには出入り禁止にしてくれ!

2 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:33
重複です

ラジオライフペディションを語るスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1015321046/l50


3 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:33
2げと

4 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:33
>>3
プゲラ

5 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:35
つーか、ねこだまちのスレとしてやればいいけど・・・・。
小竜神や大阪のスレも出来てるからいいと思うが・・・。


6 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:39
とにかく、凄まじい基地外であるのは確か・・・岸○!

7 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 17:23
金が無いと泣き付くアホだろねこだまちは・・・・いい迷惑。

8 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 21:06
マジ、ぶん殴りたい!

9 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 00:33
確かにあの基地外の為に迷惑を被った香具師はいるよ。


10 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:10
重複粘着だまれ!>>2

11 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:17
>>10禿同!
ならば、小竜神、大阪特公五班のスレも重複だろ!!


12 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:27
ある意味では、このねこだまちはラジオライフのペディション参加者の中では最低最悪の奴。

13 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 20:10
福岡市に住んでる様だが、次にあいつが来るのは来年1月の佐賀か、10月の熊本だね。
どんなDQNが見られるかなぁ。

参加者からぶん殴られるかなぁ・・・・楽しみだ。

14 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 20:38
ねこだまちはぺディション参加者や編集部、常連参加者から相当嫌われています。

15 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 21:08
過去に自分がして来た事を謝らない無神経な恵介たんは紙!



て、優香氏ねや!

16 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 10:50
2001年の福岡であのキチ害はペディションを荒らしていた。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 11:21
鉄道ファンの人が取材受けてるのに割り込んだり、進行中も割り込んでいた。
ああいうふざけた奴はペディションには出入り禁止に城!

18 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 11:32
何気にあの馬鹿は写真撮影の時には旗を離さない・・・編集部の人も呆れてた。

広島で・・・・。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 11:49
そう、広島で盗んだ携帯の旗をグッズ自慢に出していた。

20 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 11:57
最低な野郎だ!

ねこだまちは犯罪者その物だ。

21 :名無しさんから2ch各局… :03/09/27 16:20
http://www2.odn.ne.jp/rj/contents/fs_d04.html
★佐賀県・土一騎さんの先月の掲載を読んで、ちょいとしたことがあったので記述します。
 4月2日に青春18きっぷを使って豊後森の機関車車庫跡地を見に行ったときのことです。
 大分経由で帰ろうと思ったので、前もってワンポイントリリーフ用に豊後森〜由布院の
 特急・乗車券を買って豊後森から乗ったところ、乗車率は50%ぐらいだったのに、車内
 改札に来ませんでした。
 なんだか1,140円がもったいない気分になっちゃいました。
 これではキセルも起こって当然だと実感した日でした。(福岡県・ねこだまち)
----------------------------------------------------------------------------------
 ♪不正をしても見つからなければよいとするのは人間の本性かも知れないと思いますが、他人は
  どうあれ、きちんとしたほうが旅も楽しいのでは。

22 :JR−Q:03/09/27 16:25
 これ、検札って言わない?
 いわない。 (きっぱり)

>車内改札に来ませんでした。


23 :名無しさんから2ch各局… :03/09/27 16:25
http://dodochan.com/cgi/glight/69.html
[10234] 鉄道を活かした村おこし       投稿者:ねこだまち
  [九州] 投稿日:2002/07/28(Sun) 22:50 [203.216.104.94]

こんにちわ。福岡在住の者です。以前書き込みをしたとおもいますが、また寄稿します。
みなさまは「ふるさと鉄道保存会」というのをご存知でしょうか?
実は、本日、福岡県田川郡赤村において「ヨ 9001」保存調印式に参加してきまして、
保存会理事長のタイトルにも書いた講演会を拝聴いたしました。
単刀直入にいいますと、ココには「広71」がございます。
これは、広島原爆にあわなかった一つと聴いております。  すなわち!私がいいたいのは、
この71系を「平和のメッセージ」という位置づけに置きまして、観光目的で保存すべきでは
ないだろうか?と感じおる次第です。   
私の母の故郷の近くにある北熊本駅で、どうにかして、平和のメッセージとして、71系を末永
く意地していくことを願っています。

24 ::名無しさんから2ch各局… :03/09/27 17:24
鉄ヲタと言えば、無線板の有名人 磯子のケケ田主役様も鉄ヲタなのだが
余りにも他の方で有名なので(w

鉄ヲタ+ラヂヲヲタ = 最強DQN

25 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 21:02
ここの主役のNAMEの由来というか、意味はなんなんだ?

26 :名無しさんから2ch各局:03/09/28 01:27
ねこだまちは、犯罪者?

27 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 11:26
>>25「ねこだまし」をもじってるらしいが・・・。

>>26窃盗もやってるし、キセル乗車もやっている可能性が高いので、犯罪者と呼ばれても仕方ない。
  存在そのものが犯罪者。

28 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 11:48
>>26
つうか、「鉄道」オタクの精神病院通院者です。
常識外れの行動ばかりRLのぺディでやっています。

九州地域のRLぺディの参加者が少なくなっているのは、この基地外の性です。

佐賀には来るな!ねこだまち!

29 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 11:53

金が無いくせに、広島では往復新幹線で逝くねこだまちは・・・・鉄ヲタ!

30 :名無しさんから2ch各局…:03/09/29 10:20
>>21
要はこのねこだまちはタケシマ信者で、キセルを正当化しようとしているDQNか。

>>23
この基地外が「平和のメッセージ」などほざいている事がウソ丸出し。
トラブルメーカーが逝っても説得力無し!

31 :名無しさんから2ch各局…:03/09/29 10:57
ねこだまちは知障。
ねこだまちは福岡市城南区在住。
ねこだまちは鉄基地。
ねこだまちは低能。
ねこだまちはトラブルメーカー。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/09/29 17:58
>>32
禿同!

33 :名無しさんから2ch各局…:03/09/29 19:35
http://members.at.infoseek.co.jp/shiroikumo/blood/q100/answers/nekodamachi.html
ねこだまちさんの回答 (2003 年 4 月 17 日)

Q.20 : 献血したときの処遇品で一番うれしかったものは?
A.20 : ピエトロの食事券(キャナルシティー血液センターのみの限定品)

Q.31 : 嫌いなルーム又は二度と行きたくないルームは?
A.31 : 天神献血センター(食事券が隣りのうどん屋のみだから9

Q.58 : あなたの血液の希望小売価格は?
A.58 : 1万円

Q.73 : 献血者数を増やすためには, どうすればいいと思いますか?
A.73 : おもいっきって風俗街につくる。



34 :名無しさんから2ch各局… :03/09/29 19:40
http://member.nifty.ne.jp/kurashina/mail/list.htm
ゲストブック(ご来訪者リスト)

096 135286 ねこだまちさん
2002/11/09 男性 20代 九州地方
レールスター
西東京市には行ったことはないです。でも子供の時に数回上京した時に見たNSEが懐かしくおもいます。
江の電にものりましたが、あれって小田急系って最近知りました。
東京の私鉄って個性がおもしろいと実感しています。
九州出張のさいは、ぜひ西鉄電車&バスのことも書いて下さい。



35 :神奈川は最悪:03/09/29 19:54

JARL神奈川県支部のニューオペレータセミナーにおける
JARL役員による違法運用ならびに違法運用を奨励する行動に
対しての書き込みを神奈川県支部の掲示板に行ったところ削除された。
この行動を見る限り、彼らはその事実を認識しているものと思う。
こういうのがJARLの体質であり、違法運用を助長する行動を
JARL自ら行っている限りJARLなどに期待するアマチュアは
いないだろう。
神奈川県は今までも違法アマチュアの巣窟と言われていたが
これでそれが実証された。


36 :名無しさんから2ch各局…:03/09/30 18:05
>>33見たけど、ねこだまちは偽善者。

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/01 18:04
ダイエーがパ・リーグ優勝したけど・・・おい!ねこだまち!

金が無いからと言って万引するなよなw

38 :名無しさんから2ch各局…:03/10/01 18:44
ねこだまちっと言う香具師は2月の広島で見たが、アゴが長い奴だった。
ラジオライフの旗に執着していたな。


39 :名無しさんから2ch各局…:03/10/01 18:55
ただ、目立ちたいだけのアホです。福岡市城南区在住のねこだまちという名前を付けて活動している岸○クンは・・・・。

40 :名無しさんから2ch各局:03/10/02 01:03
ねこだまちみたいなのがいるから、ペデションの質が落ちるんだな。
少しばかりの金をケチって、万引きやキセルなんかしてどうする
つもりなんだ、ねこだまちは。
ペディまでの交通費-----キセル
食事代----------------コンビにで万引き
電車内----------------痴漢行為

41 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 07:35
>>40
かなりワラタ!
献血に風俗街を結び付けるとは余程の基地外だなねこだまちは(w

42 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 07:43
>>33
ねこだまちの血液の小売価格が1万?
お前の様な傲慢極まりない馬鹿は氏ね!

43 :名無しさんから2ch各局:03/10/06 00:35
ねこだまちの血液が、日赤の検査をすり抜けて
食中毒菌等を、世の中にばら撒いているのでは。


44 :沖縄人:03/10/09 12:36
沖縄ペディに来なくて良かった。

ねこだまちが来ればあのアホの独壇場になってた。



45 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 12:53
>>43
と、いうよりは「鉄ヲタ菌」です。

46 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 14:56
                       __
                     ‖+|
                     ‖ ̄
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 晴明 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の ねこだまち が逃げ出したぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \___________________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡..   /,r|.岸上゚..r、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ ネコダマチ サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*) マタ ペディション ニイクノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪..........
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::................................. ....................


47 :名無しさんから2ch各局…:03/10/09 18:09
↑相当ワラタ!!

48 :名無しさんから2ch各局…:03/10/10 09:14
ラジオライフの読者に凄まじい基地外がいたのか・・・・。

49 :名無しさんから2ch各局…:03/10/10 23:45
明日あたりこのねこだまちは何しでかすだろうか?

鉄道関連のイベント多いしね。

50 :名無しさんから2ch各局:03/10/11 00:35
ねこだまちの、鉄オタ菌の取扱はエボラ出血熱やHIV、SARSと同様に
取り扱うことが厚生労働省より発表がありました。
尚、警察当局はねこだまちを発見次第射殺するとの事です。

ねこだまち一人がキセルや窃盗を行っているせいで、他の鉄オタどもも
同じく白い目で見られてしまう。可愛そうに・・・。

51 :名無しさんから2ch各局 :03/10/12 09:20
      
 :||:: \ねこだまち!隠れても無駄だ!    ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  | (;´Д`|      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 鉄オタ菌 でてこい!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |...岸上..||||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三三三


52 :某市城南区区長:03/10/12 09:57
城南区の区長です。
前略
この度は私どもの住民の「ねこだまち」がアフォな行動を起こしてしまい 申し訳ございません。
日頃から 私どもといたしましては 区住民に対し「公序良俗の遵守こそ 我が区民の誇りなり」
と問題を起こす恐れのある住民には教育を徹底しているつもりでしたが、私どもの不手際で
ねこだまち にはその教育が行き届かず、ラヂヲライフペディの皆様方に大変、大変、ご迷惑を
お掛けいたしまして、この度このような結果になりましたことを大変遺憾とし深く深くお詫び申し
上げる次第で御座います。
 今後は なこだまち が再びこのようにお客様に無礼を働くことがないように、行政と住民一丸
となって ねこだまち を含む全住民の再教育に全力で取り組み、ペディヲタ、鉄ヲタの皆様に
対して誠心誠意ご迷惑をかける香具師の発生を防止するよう心がけてまいるつもりでござい
ますので、この度の ねこだまち の無礼をお許しくださるようお願い申し上げます。
                                           草々

53 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 15:44
福岡県知事のコメントがききたいですね(w

54 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 16:10
福岡の「鉄道の日」イベントであの基地外ねこだまちは暴れているのか?

55 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 16:20
>>52
そう言えば城南区には鉄道が通ってないんだ・・・・。

56 :名無しさんから2ch各局:03/10/15 01:06
ねこだまちに告ぐ。日本シリーズでダイエーが優勝しても、しなくても
なか川に飛び込んで、そのまま帰らぬ人になってください。
福岡県民の為・鉄チャンの為・ダイエーファンの為

そして、ラジオライフ読者の強い要望である

57 :名無しさんから2ch各局:03/10/16 18:06
我々はこのような異常行為を行う 鉄ヲタねこだまちの 心理を詳しく分析する為に
九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。 けど殆どの人間は別に異常って訳ではない
んですよ。 このせちがらい世の中。 趣味を持たない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に ねこだまち のカキコを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。              これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら岸○の書き込みを推考している、
心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。  そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。 胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」 我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。 それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。 そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ 残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

58 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 21:13
我慢にも限界があるぞ

59 :名無しさんから2ch各局… :03/10/16 21:43
>>58
まあまあ>>58さん 餅ついて。
そりゃ ねこだまち さんに対して腹が立つ事もあるのでしょうが、
池沼の可能性だってあるので我慢をしてやって下さい(pugera

60 :名無しさんから2ch各局…:03/10/17 21:55
漏れもRL読者だが、ここの板来てるヤシでリアルねこだまちヲチした人間て
やっぱ結構多いのかな?

61 :名無しさんから2ch各局… :03/10/17 22:22
>>58 は ねこだまち 当人の御来賓か?
 もっと煽ろうかな〜(w


62 :名無しさんから2ch各局…:03/10/17 22:58
何が楽しくてこんな勝手な事ばっかりやってるんだよ、言ったろうに
俺にも我慢にも限界があるって!忠告を真摯に受け止めろ!一部の人間の
批判から騒ぎを大きくしてる事は判ってるんだよ!どうせやっかみだろ!
もうやめてくれよ。それとこれっきりこないからそのつもりで以上。

63 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 13:15
>>62

デムパの第2法則:「やめる」「もう来ない」と言ってそのとおりにしたデムパはいない。
       ───              ───          /\  ───
            ──       ─       ─       / も /
  ───           ──                 / う /─────
        ─       ─────         ──/ 来 /
         ヒッサツ!         ──        / ね /
      ─    カタリンソウコウ!            / え / ─
        ─    ───     ─      /よ /  ───
                ─   ───     \/
       ─   ヽ(`Д´) ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)/ (`Д´)   ウワァァァン!コワイ!
  ──    , -──z x-──z x-──z 、 /  ( ⌒V\
        <──-< <──-< <──-<  ` >-,--、7 <  /  ───────
          \◎_\\◎_\ \◎_\/(◎ ) (◎ )  ─
   ─         ◎    ◎     ◎    `- '   `- '     ────
   `"``'`""~`'~~`'"`"`"``'`""~`'~~`'"`""`"`"``'`""~`'~`'`""~`'~~`'"`"

64 :58=62のねこだまち君よ良く聞けよ!:03/10/18 16:56
何、被害者ぶっている!

ラジオライフペディションで荒らしているくせに・・・・。

嫉みでないぞ!

事実だぞ!

65 :RLペディション:03/10/18 19:45
                      / \
                      //:::\\
                      //  ̄ ̄. \\
                //         \\
                //               \\
                //              \\
.             //.                       \\
          // ( (β) ノ  ノ ノ           .\\
.       //    ((β)ξ) ノ ノ.               \\
.       //       ( ) ノ ) ノノ.                   \\
    //|       ( ρ丿ノ                        |\\
    \\|       ∧∧フ_Д_⊆⊇__廿_ー―.        |//
.       \\   P(゚ー゚*)戸___≡用_|0||Π |      //
.       \\  |_⊂⊃ |/oi ニ号巨呈朋ニフ|旦゚゚|   //
          \\ へ ̄/o+o (≧Д≧Д≧)奔o毛 //
.             \\                       //
                \\               //
                \\               //
                \\.         .//
                      \\ __. //
                      \\::://
                          |\../|
                ┌────┴ ─ ┴────┐
                │     鉄 ヲ タ あ り     |
                └────┬ ─ ┬────┘
                    |    |

66 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 01:23
>58=62のねこだまち本人

やっかみではない!
お前のした事で、ラジオライフ編集部はマジでブチ切れてるからな。

元編集長S:「2年前の福岡での”グッズ自慢大会”では割り込んで滅茶苦茶にしやがって!2度とツラは見たくないぞ!」

編集長M:「2年前の福岡では取材の邪魔しやがって!”自称鉄道ファン”だと!氏ねや!」

編集部員A:「2月の広島では”金がねぇから今年は来れ無い”だと!フザケルナ!ぺディはお前の私物じゃねぇぞ!」

新人編集部員I:「ねこだまち・・・本当にキモいね!こんな馬鹿は2度とぺディに来ないで欲しい!」

まだ聞きたいか!


67 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 01:47
>>62
2度とぺディにも献血にも来るな!
自分の血液の小売価格1万はふざけ過ぎだ!


68 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 01:54
>>62
お前、ラジオライフ編集部にまず謝れ!

69 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:07
最近はぺディに行ってないだろに。過ぎた事を四の五の言うなよ。
言いたい事あるなら直接言えや!あ?

70 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:35
= デムパの第2法則:「やめる」「もう来ない」と言ってそのとおりにしたデムパはいない。 =
                  ┌─┐
                  |も.|    プンプン
           ウワァァン!!     |う |       △
                  │来│△   ( `Д)
              △  │ ヽ(`д´)ノ ( ヽ U
       △    ヽ(`д´)ノ│え (  )    )ノ
     ヽ(`д´)ノ   (  ) ..│よ .|)ノ          
      (  )    ')ノ  .│ !!.│             ターン ターン
       )ノ         └─┤                  
    ∵・(`Д´)ノ∵・(`Д´)ノ∵・(`Д´)ノ ∵・( `Д)        ー=y;   (゚д゚ ) 
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U           \/| y |)
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

71 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 23:01
どうでもいいよ。だがな本名とかプライバシーの公表は
考えてやれよ。これが最終通告だからな。

72 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 21:40
>>58>>62>>69>>71のねこだまち君。

マジレスして無様だな(藁

しかしだ、元々はお前に問題があるぞ!

頭を冷やせバカ!




73 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 15:24
      ___
      /∧_∧ \ 
    ./  ( @∀@) .`、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ.  し \ \) / / 
.    \`[鉄ヲタ禁止]' /
     ヽ、 ____,, /
        ||
        ||
    ┌─┴┴─┐
    │ RLペディ│
    └─┬┬─┘
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││

74 :ねこだまちと話しをした経験があります:03/10/22 15:35
ねこだまちは体格がいいし背も高いが、奴の愛車はアルトでしかもワンBOXでないので
超〜カッコ悪いです。福岡ペディで偶然見ました。

75 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 20:01
このまえのアリーナのコンサートで警備のバイトした。
楽屋の入り口にすっぱい匂いがすると苦情があったのでいって見ると
薄汚いデブが一人ニヤニヤしながらイヤホンで何やら聞いてるようだ。
何してんだ?
と声をかけると
意味不明の言葉を発しながら楽屋奥に逃げようとした。
よっぽどの運動不足と自分の体重を支えきれなかったのか
裏口の廊下で派手に勝手に転びやがった!!
普通なら手をつくのに例のデブは顔面から着地した。
前歯をその場に1本残し血だらけで這うように逃げていった。

マニアは臭くてキモいよ

76 :JA6OLX松田周一郎(13):03/10/24 14:21

私のことも忘れないでください!

違法!!


77 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 00:49
>>75
ねこだまちもそれと似た様なレベルでぺディに参加している。

78 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 01:11
ねこだまちは鉄ヲタではありません!

キモい鉄ヲタです。

79 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 01:17
いいえ、精神的に引き篭もりです。

80 :名無しさんから2ch各局…:03/10/26 12:34
>>79
それは、引き篭もりの方に失礼でしょう。

81 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 14:28
ねこだまちって、常識無いバカだね。

82 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 21:22
う゛ーん

83 :名無しさんから2ch各局:03/10/28 00:30
ダイエー優勝おめでとう。

さて、ねこだまち君。君に指令だ。「ダイエー優勝バンザーイ」と
叫びながら、全裸で那珂川に飛び込んでもらおう。
ただし、ダイエー、警察、消防に迷惑をかけない事。これが、絶対
条件だ。守れるだろ。

84 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 00:58
ダイエーは優勝したが、このねこだまちが、「俺がいるからダイエーは日本一になった」とかフザケタ事を言うんだろう。

来年1月の佐賀ぺディで・・・。

85 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 21:21
ねこだまちは半ズボンするのか?
ねこだまちはあぼ使いより賢いか?
ねこだまちはやはり目立ちたいだけの香具師か?

86 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 21:38
ねこだまちは紙です!
紙なのです!

お茶目な紙様です!

87 :名無しさんから2ch各局…:03/11/03 07:19
来年1月11日性ペディション開催です!
あの非常識鉄ヲタねこだまちが御降臨なされるでしょう・・・。

ペディション参加者の皆さん、最低限度金属バットは用意して下さい。



88 :名無しさんから2ch各局…:03/11/03 07:58
≫1
禿道!マジでねこだまちは出入り禁止にしろ!

89 :名無しさんから2ch各局…:03/11/04 08:24
皆さん!ねこだまちさんを虐めないで!

あの人は・・・純粋なんです。



90 :名無しさんから2ch各局…:03/11/04 12:06
ネカマはやめろ。ねこだまち君。

91 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 14:43

2004年1月11日(日)

佐賀ペディションが開催!

ねこだまち降臨するのか!

キチ外が暴れまくるぞ!

「鉄キチ外ねこだまち 佐賀で暴れる!」

92 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 21:27
ねこだまちが本当に佐賀に来たら祭りだな。



93 :名無しさんから2ch各局…:03/11/05 21:53
小久保のトレードはねこだまちが福岡にいるからだろう。

94 :2chによる個人情報被害者:03/11/06 19:32
 小久保が行っちゃう〜〜


 このサイトに個人情報が書き込まれてあった場合、どうすればいいんですか??
 早く消去してもらいたいです。

95 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 20:33
>>94
小久保はダイエーだろ。

君が削除依頼したらどうでっか。

96 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 20:53
>>94
つーか、ねこだまちはペンネームだろ!
個人情報でもないからいいだろ別に。

97 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 20:57
   rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  バカ田大学は、早稲田ではありません
  \    \.     l、 r==i ,; |'    
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    どーぞ
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


98 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 00:03
ねこだまちは半ズボン死と銅レベルですか!

99 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 00:11
>>98

半ズボンさんが、可哀想です。

100 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 00:22
キモいとか
氏ねとか
ガン細胞とか
ミジンコなみのチムポとか

ケチ付けるだけの男とか
一番偉いと思ってる勘違い君とか
スケベ丸出しのアホとか
ケツの穴が小さい男とか

あまり責めたてないで、
誉めてやろうよねこだまち君を。

101 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 09:18

ねこだまちが来年1月の佐賀に降臨されますので、ここから以下のスレに変わります。


【非常識鉄ヲタ】ねこだまち来年1月佐賀ぺディに降臨!!【ポスト宅○守】


=================開始=====================

102 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 17:44
>>100
縦読みしたらワロタ!

103 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 19:46
ねこだまちはエライ!本当に偉いぞ!

104 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 21:31
>>103
顔と態度のデカさが偉い

105 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 21:37
>>103
自分が仕出かした事に対して謝らないどころか開き直っているのが偉い

106 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 21:49
まさに、大阪のあいつその物だな。

宅●守。

107 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 10:36
ねこだまちは何様?

108 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 11:46
ねこだまし?

109 :めーてる:03/11/08 18:45
                               |  ねこだまち は999にも私にも乗せてあげません。
                              \   
      (.:;; (:;:.(i;:.(;;::;;;;;:.:;;) :::;ii).;ii)::.ヽ       i: |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (;:: ヾ.;;:.. (ii: |l|ll|l|| :;;;ii) .;;;;ソ .:;;;)       }                     } ∴.。
     ヽ;;:: (;;: (ii;: |l|ll|l|| .:; :;iii).;;;ノ.;ノ         }                    /  o ゚.
          ___|__|__        .     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
         ∩ (◎_(◎_  `l            i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,, 
      /l ̄∪/ ̄__ ̄\ ̄/ヽ.        l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\   
      / | //:;/:::[D51466]::ヾヽ illll| |       〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
      /il |/:;l|:::|;:::::::....._||_......::;=l|llllll| |  .    / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    .//il| |::::l|;::|;;:::::==|◎|==::::;|:::||lllll| |     / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / |ill|| |:::;;l|;::|;;;::::::::`||´:::::::;;;l:::|lllllll| |    / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
.   / :|lll|| | ̄lヾ.,ヾ:;;;;;;;::::::::;;;;;/:;;/ ̄`l | . / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
  / ; :|lll|| | ̄ ̄l\二二二二ン| ̄ ̄||  ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
. / ;  |lll|| |===|(◎ ̄ ̄ ̄ ̄(◎|===:||  ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
          【アンドロメダ逝】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

110 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 21:47
    ___
      /∧_∧ \ 
    ./  ( @∀@) .`、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ.  し \ \) / / 
.    \`[無職 禁止]' /
     ヽ、 ____,, /
        ||
        ||
    ┌─┴┴─┐
    │ RLペディ│
    └─┬┬─┘
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││


111 :名無しさんから2ch各局:03/11/11 01:08
ねこだまちは、ペディーに来ないでください。
取材のルールも守れないような人だし、盗品を持ってくるなんて

112 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 12:33
ねこだまちは、九州新幹線開業の来年3月13日には鹿児島中央駅には来ないで欲しい。

九州の恥になるから・・・。

113 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 14:07
あの非常識な行動は何処から来るんだ!

114 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 14:35
>>113
九州からじゃない?

115 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 18:51
>>114あいつその物だろう。
九州以外にも関西、岐阜も訳分からない香具師もいるし。

116 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 19:05
>>115

だが、ねこだまちが悪質過ぎるだろう。

>>114
福岡はお祭り野郎の巣窟だしね。

KBCの「ドォーモ!」やTNCの「ピース」の様な基地外深夜番組がその良い例。


117 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 19:42

ねこだまちは佐賀に行くには行きはヒッチハイクか?

そして、帰りはハイエナの如く参加者にたかるか?

迷惑な話だが・・・。

118 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 21:22
>>115 あと無職の馬鹿もいるようですよ。関西の南の方

119 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 23:10
age

120 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 00:46
>>118
だが、ねこだまちは「基地外」レベルだからね。

121 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 01:19
ところで、ねこだまちって何者?いつもどんな格好してるんだ?
正直、誰のことか知らないから情報キボンヌ

122 :名無しさんから2ch各局:03/11/14 01:19
>>117行くときは、キセル。帰りは、たかり。
そして、参加者をホルホル。

123 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 02:01
>>121
最近では今年のRLでは4月号の大村ペディション特集と5月号の広島ペディション特集の集合写真で旗をしっかり握っているアゴ長の男がねこだまち。



124 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 03:17
>>122
ついでに、グッズは盗品。

125 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 16:44
ある意味では、福岡県や鉄ちゃんのイメージを損ねた香具師。


126 :名無しさんから2ch各局…:03/11/14 17:53
素晴らしい純真な無邪気な方なんですね。

他人の迷惑考えずに・・・。

127 :あぼ使い:03/11/14 19:08
おともだちになりたいです。ねこだまちくん。

128 :名無しさんから2ch各局…:03/11/15 01:04
おい!ねこだまち!












バーカ!

129 :名無しさんから2ch各局…:03/11/15 12:45
(「僕らはみんな生きている」の替え歌で)

あいつは基地外鉄ヲタだ 脳味噌の中まで鉄ヲタだ

あいつは本当に非常識 チムポの先まで非常識

九州地区のペディションにあいつがいるよ

集合写真の場所取り(RLの旗)に燃える血潮

ゴキブリ以下 サナダムシ以下 ウジ虫以下

生きているんだ ねこだまちくんは 鉄ヲタなんだ!




130 :名無しさんから2ch各局…:03/11/15 13:34

(宇宙戦艦ヤマトの替え歌で)

さらば福岡 暴れる香具師は

基地外丸出し き・○・が・みー!

鉄道自慢 ペディション会場 

記念撮影 旗を狙えー!

必ずここで 目立ちたいと 他人の迷惑考えないで

携帯の旗 自慢グッズ 盗品だろうー!

基地外テツヲタ ねこだまちー!


131 :名無しさんから89ch各局・・・:03/11/15 15:16
ねこだまち君とは何回か話しをした経験があります。当然、奴から無理矢理に話したけてきた。


132 :名無しさんから2ch各局…:03/11/15 16:01
>>131
要はねこだまちには友達がいないんだな。

133 :名無しさんから2ch各局…:03/11/15 21:43
(軍艦マーチの替え歌で)

集合写真は 旗狙えー!

それがオイラの指定席

他人の迷惑考えず グッズ自慢で割り込んで

逝け逝け基地外 ねこだまち君

鉄ヲタ野郎の 鼻つまみ者


134 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 03:03
J○九州では来年1月11日(日)に博多から佐賀まで超鈍行「ねこだまち降臨号」下り1本を運転します。

編成はディーゼル1両編成で時速1kmとふざけた速度で運転します。

停車駅は竹下、二日市、田代、伊賀屋でその他は通過扱いです。

その当日はねこだまちが乗車され、冗客の皆さんに鉄ヲタ知識満載の自己満足トークで、盛り下げます。

全車指定で、飛び込み乗車ではねこだまちの失礼極まりないトークの被害を受けますのでご注意下さい。

なお、当列車にはねこだまち用に勤続バットも用意していますので安心して下さい。

135 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 10:07
>>134
時速1kmって・・・・・ワロタ。

136 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 12:53
>>134
好評ならば10月に博多から熊本まで超鈍行「ねこだまちボンバイエ号」運行か?
車両は悪名高い817系。

137 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 14:55
ねこだまちが乗るなら嫌でつ。

138 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 18:09
ねこだまちはダイエー社長兼オーナーの高塚猛
ねこだまちはJR楓駅
ねこだまちは宮崎の民放局


139 :名無しさんから2ch各局…:03/11/16 18:43
まぁ、タケシマ信者だし、そうしたDQNはお手の物だよ。

特にキセルを正当化するのは以ての外だ!

140 :名無しさんから2ch各局…:03/11/17 10:41
>>134
田代・・・覗きか。

141 :名無しさんから2ch各局…:03/11/17 18:08
(機動戦士ガンダムの替え歌で)

燃やしてやろう 燃やしてやろう あいつの家 キ○ガミ!

君はー! DQN!

常識外れの 鉄ヲタ野郎だ

コウモリの旗をー 狙え! 狙え! 狙え!

基地外丸出し 非常識 キ○ガミ

鉄ヲタ野郎 キ○ガミ キ○ガミ


142 :名無しさんから2ch各局…:03/11/17 22:22
ねこだまち君は凄い人だ!

143 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 10:44
そうよ!本当に凄い人だよ!

144 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 18:13
ねこだまち君は素晴らしい人だよ!

145 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 19:32
ねこにねこだましをかけて、ねこいらず入りのねこまんまを食べて寝込んで死んだねこだまち君。

146 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 21:18
そんなに気に入らなきゃ、みんなで教育しちゃえば良いじゃない。

147 :戸塚宏:03/11/18 21:28
私が教育したいが、基地外だからな(w

148 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 21:37
>>146
具体的にどういう教育するの?

149 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 21:45
>>146
教育できるレベルでは無いんです。
実際、ねこだまちを見れば貴方でもムカツキますよ。

150 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 22:38
>>146
もちかちて御本人?

151 :名無しさんから2ch各局…:03/11/18 22:53
>>146
教育と逝ったが、まずはこのねこだまちが過去にしでかした馬鹿を謝る事が、最初の教育だろ。

今現在、この基地外は逆ギレしてるからね。

152 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 04:48
>>151
今のねこだまちタンは麻原焼香なのです。

153 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 12:33
鉄チャン・・・まともで常識的な鉄道ファン

鉄ヲタ・・・非常識で鉄道趣味の殻に閉じこもっている社会的に適応できない馬鹿。
      ねこだまち本人の事。

154 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 14:28
>>152

宅○守が正しい。

155 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 16:43
男キシ○ミ何処へ逝く!



156 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 17:11
JR九州に火炎瓶持って乗り込んで・・・。

「おい!JR九州!JR博多駅を『天下一ねこだまち』駅に改名しろ!ゴルァ!」

157 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 21:23
中洲の風俗に逝きたいよー!

byねこだまち

158 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 22:10
金がないなら投稿しろよー!

by○ウラくん



159 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 22:30
口で言うだけが教育じゃ無いだろ、体に教えたれ


160 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 22:31
「金が無いからペディション参加出来ない」など人前で言うなヴォケ!

byア○ザワくん

161 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 22:36
>>159
まず、お前が手本を見せろ。
それで済むなら世話無いぜ!

162 :名無しさんから2ch各局…:03/11/19 23:27
>>159
口先で言うだけが教育じゃないだろ、手本を見せたれ

163 :一つ、聞くけど:03/11/20 12:12
>>146>>159

もっともな意見だが、身体に教えろと言うならキミが手本見せれば!

実際、何処でやるの?

ペディションでやるか?

通報されてもいいんだな。




164 :名無しさんから2ch各局…:03/11/20 13:22
ねこだまち君、このスレが気に入らないなら良い方法があるよ。

削除以来をすればいいだけ・・・。



165 :名無しさんから2ch各局…:03/11/20 20:37
フン 久々覗いたら、匿名をいい事に言いたいこと言ってるな。

遇った時が楽しみだわ。ここに書き込んでる輩が何人いるか知らないがな。

166 :名無しさんから2ch各局…:03/11/20 21:01
>>165

ねこだまち本人か?

無視すればいいだろ。

大阪特公五班も小龍神も無視しているからな。

放っておけよ。

167 :名無しさんから2ch各局:03/11/20 23:36
話題になっているから良いだろう。 なっ、ねこだまち君

168 :名無しさんから2ch各局…:03/11/21 00:16
佐賀ペディで妄想爆発で誰彼構わず殴りかかって以降出入り禁止になる予感

169 :名無しさんから2ch各局…:03/11/21 11:17
>>168
あの姦国でさえキチガイの活動は禁止されているのに
何故福岡では ねこだまち はタイーホされないのだ。
http://www8.ocn.ne.jp/~sullivan/00021.jpg


170 :名無しさんから2ch各局…:03/11/21 12:45
>>168
大阪の宅○クンの様に刃物振り回さないか心配でつ。

「血の佐賀ペディ」にならない事を願っています。

171 :名無しさんから2ch各局…:03/11/21 19:50
そこで、また書くか(藁

基地外鉄ヲタ野郎の引き籠りクン(藁

自分がしでかした事もあやまらないで(藁

これ以上書くと馬鹿が吠えるからやめるがな(藁

172 :名無しさんから2ch各局…:03/11/21 20:35
(レインボーマンの替え歌で)

九州福岡に 基地外がいるー!
竹島紀元に崇拝しよう

ペディションは全て ボクの私物
他人の迷惑 知ったことか

あいつはDQNだ!

ね・こ・だ・ま・ちー!

(鉄ヲタ 粘着 ポスト宅間)

173 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 05:53
>>165の文章が微妙にヘンなのを、なぜ誰も突っ込まないのだろう?

174 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 05:57
>>173さん、突っ込まなくてもあれが本人ですから・・・。
律儀にレスを返す(藁)>>165のバカ振りに笑いました。

175 :futyu:03/11/23 13:51
http://www.ja-fukuchu.org/natuyasumi-con/nyusyou-zuga.htm

176 :futyu:03/11/23 14:02
http://eclat.gaiax.com/home/amateurradio

177 :名無しさんから2ch各局…:03/11/30 00:43
ねこだまちって半ズボン着てるの!

178 :名無しさんから2ch各局…:03/11/30 22:23

 半ズボンは着るものでなく履くものだ


179 :名無しさんから2ch各局…:03/11/30 22:48
佐賀ペディっていつだっけ?

180 :主治医です:03/12/01 03:51
「ねこだまち君」の主治医です。
前略
この度、当院の患者の「ねこだまち君」がこのような行為にに至ったことは、主治医として、大変遺憾な事であり、
また、治療の効果がまだまだ全く現れていないことを証明しているため、そろそろ最終的な決断を下す必要が
あるようです。
そこで、私は、「ねこだまち君」の御両親などとも相談して、彼をしばらくの間、RLペディションとネットの出来る環境
から隔離して処置入院をさせ、濃密な人間関係の中で本格的な治療をすることに決めました。
「ねこだまち君」にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も主治医として、彼に対し徹底した治療を行
うことと決意致しました。
どうかみなさん!「ねこだまち君」が戻ってきましたら、このような人に迷惑うをかける行為をするのではなく、すばら
しい真人間になっていると思いますので、生暖かく見守ってやってください
                                                   草々

181 :名無しさんから2ch各局…:03/12/01 08:02
>>179
来年1月11日

182 :名無しさんから2ch各局…:03/12/01 09:24
>>181
サンクス


183 :名無しさんから2ch各局:03/12/03 00:47
ねこだまち君を北の将軍様に教育してもらおう。 マンセー

184 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 11:13
>>183
拉致しても家族は「せいせいした」と喜ぶ罠。

185 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 11:59
ペディション参加者で悪質極まりない福岡の鉄基地外ねこだまちが佐賀に降臨するまで、残り32日。

佐賀市の佐賀青年会館で来年1月11日開催の佐賀ペディだ。

来たら祭りで、来なかったらヘタレのチキン野郎だな(w

186 :FDH:03/12/13 22:42
FDHのユニフォーム着てくるヤツか?
あれもアホやな

187 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 21:13
>>166
ねこだまちの予感。


188 :名無しさんから2ch各局…:03/12/19 21:32
>>187
漏れもそう思う。

189 :名無しさんから2ch各局…:03/12/23 06:12


190 :名無しさんから2ch各局…:03/12/26 12:42
ねこだまちはなぜ、こんなに叩かれるのだろうか?

191 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 21:50
キチガイだから。

192 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 19:32
福岡の恥・ラジオライフの読者の汚物・鉄ヲタ基地外のねこだまちが佐賀に降臨するまであと2週間。



193 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 19:59
TBSを見ているが北九州市はホームレスには生活保護をしないそうだ。




194 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 20:01
九州なんて人間の住むところじゃないじゃん。
チョンとトンネル作るの推進しているところだからな

195 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 20:02
九州なんて人間の住むところじゃないじゃん。
チョンとトンネル作るの推進しているところだからな

196 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 20:04
ベンツに乗って昼間はパチンコに行ってるヤクザには支給します

197 :明太子工場:03/12/28 20:07
http://ime.st/ime.st/www.gazo-box.com/pink/img/2915.jpg

198 :ビッグ:03/12/28 21:06
http://ime.st/ime.nu/www.knake.info/knakezooi/_images/dick.jpg

199 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 21:09
>>198
何人分の明太子?

200 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 23:38
キチガイねこだまちは死ね!!

201 :名無しさんから2ch各局・・・:03/12/28 23:40
死体はどのように処分しましょう??

202 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 23:57
>>201
肉骨粉!

203 :名無しさんから2ch各局…:03/12/29 14:43
しかし、なんで市の職員ってすぐ逆切れすんの?
俺が生活保護受けられなくて、餓死したオサーンだったら
市の職員ボコボコにしてから逝くけどな・・・


204 :名無しから00ch局・・・:03/12/29 15:02
佐賀ぺディでは気安く話しかけないでね、ねこだまち君。話しは編集部員としてね。

205 :名無しさんから2ch各局…:03/12/30 06:57
なんだか、最近のねこだ町の発展ぶりってすごいですよね
もう、借金キング不幸化なんて抜いてますよね
神戸や名古屋を抜く日も近いですよね
もうすぐ大阪や東京と並ぶ大都市になりますよ

206 :名無しから00ch局・・・:03/12/30 12:57
北九州は元々ホームレス多いしな

207 :名無しさんから2ch各局…:03/12/31 02:50
佐賀でもいつもの通りならシメてやろうか。

208 :名無しさんから2ch各局…:04/01/02 09:57
基地外ねこだまちが佐賀降臨まであと9日。

今年のペディもあの基地外が荒らすだろう。

209 :ゼクス・マーキス:04/01/02 10:32

「キチガイは来る!岸上の鉄キチガイは来る!」



210 :「今年のペディ」の目印:04/01/02 10:38
        /⌒/⌒\
       /  Y     \
      /  八
      (, ,,ノ . \__   )
       | ! .八    i |
       j  .八     ,ζ
        j 、 丿     i
        |   八      |
      | 、 i      ! |
      |'   i "  し i |
        |i    i    ) ノ|
      ||  !    ヽ~' )
      ||   i       │
       ||   !       .|
       |    │     .|
       | |    |        |


211 :名無しさんから2ch各局…:04/01/02 10:45
誰かねこだまちのHP作ったら?
面白いよ。

212 :名無しさんから2ch各局…:04/01/02 11:32
半ズボン氏

どーぞ

213 :名無しさんから2ch各局…:04/01/04 09:40
遂に、ねこだまちが佐賀降臨まで残り一週間。

鉄ヲタの基地外がどう暴れるか!

ラジオライフペディションの歴史にどういう汚点を残すか!

1月11日は佐賀市で「基地ガイねこだまち祭り」だ!

214 :名無しさんから2ch各局…:04/01/04 10:47
来ても来なくても叩かれるねこだまちは・・・。

215 :名無しさんから2ch各局…:04/01/04 18:42
人気者!
やはり、ただのキチガイではないね。

216 :名無しさんから2ch各局…:04/01/05 06:43
TEST


217 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 10:28
「ねこだまち」という名前は改名しておけ。

…「危印ケイスケ」とか

…「鉄オタ野郎」とか

…「中洲バカ一代」とか

…「キセル君」とか

…「献血冒涜クン」

がいいな。

218 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 12:06
>>217

「ウンコ君」で十分。

219 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 13:24
ウンコが可哀想でつ。

220 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 13:44
ただの「キチガイ」で十分!

221 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 16:32
「チンカス野郎」で十分!

222 :名無しさんから2ch各局…:04/01/06 23:54
鉄ヲタと言うより地下鉄、クズ鉄だよ。
ねこだまちはね。

223 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:16
kitty佐賀降臨まであと4日!

今度のkittyはどういうDQNするのかなぁ?

224 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:57
ねこだまちは最低のペディション荒らしです。

225 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 17:48

ねこだまち………タダでさえ臭いから風呂入れよ。

226 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 23:10
ねこだまちは素晴らしい












キチガイです。

227 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 19:16
ねこだまちは九州の














汚物でつ。

228 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 09:07

いよいよ、あの基地外鉄ヲタねこだまちが佐賀に降臨するまで2日。

最凶のDQNが荒らしまくるぞ!

会ったら「基地外!」と呼んでやろうね!

229 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 09:24
素晴らしい危印のねこだまちが今週の日曜に佐賀に来るみたいだな。

ただ、妄想丸出しで参加者に危害を加えないか心配です。

230 :ねこだまちの:04/01/09 09:59
   ●       ●●●     ●           ●●●●
 ●●●●●    ●●       ●   ● ●    ●●   
   ●     ● ●       ●         ● ● 
   ●       ●     ●●●●●●●    ●  ●
●●●●●●● ●●●●●●●    ●   ●       ●
   ●       ●       ●   ●       ●
   ●       ●      ●    ●       ●
   ●      ●      ●     ●       ●
   ●     ●      ●      ●       ●

231 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 11:51
>>230
はぁ?
ねこだまちくんの友達?

232 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 12:16
いよいよ、【鉄ヲタ】ねこだまち【福岡いや日本の恥】が明日の佐賀に降臨予定だね。

マジで「お前はアホか!」と言いたいね…岸×K介君

233 :>>230 マチガイ:04/01/10 12:51
   ●           ●●                       ●
   ●          ●            ●  ● ●      ●
 ●●●●●     ●●           ●  ● ●    ●   
   ●       ●  ●          ●         ● ● 
   ●          ●       ●●●●●●●   ●  .●
●●●●●●● ●●●●●●●    ●    ●  ●   ●
   ●         ●          ●    ●       ●
   ●        ●          ●     ●       ●
   ●       ●          ●     ●        ●
   ●      ●          ●     ●         ●

234 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 15:23
明日の佐賀ペディションはサブタイトル「伝説の鉄ヲタねこだまち・ボンバイエ」が付くのか?

235 :名無しさんから72ch各局…:04/01/10 15:41
ねこだまち君、明日は佐賀に来てセキグ〇をグサリと包丁で刺してね。
そうすると2人ともこれからペディに来なくなるからありがたい。

236 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 20:59
>>233 230は、ずれてたのかよ。なんて読むのか悩んだぞ。

237 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 21:06
こまねちにみえた・・・

238 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 22:08
ねこだまちが佐賀降臨まで残り14時間。

鉄基地外のポスト宅●守の暴れ振りが見物だ!

239 :名無しさんから2ch各局…:04/01/10 22:22
佐賀ペディション当日は基地外ねこだまちと同じルートは取らない様に。

240 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 12:38
昨日の佐賀であの基地外ねこだまち降臨。

いつもの通り集合写真でコウモリの旗に場所を確保して、グッズ自慢では世界ビールの空き缶でオナニーショー。
海外にも逝ってないクセにウンチクをたれて、「日本人はオリオンビール!!」と馬鹿と基地外が同居した様なテンションを上げる始末。

漏れはねこだまちの後ろにいたが、あの馬鹿はじゃんけん大会で遅出しのジャンケンしていた……ふざけるな!みんなお前のDQNは見ているからな!
10月の熊本はビデオ回してやるからな。覚悟しろ!

241 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 18:44
>>240
乙。

次は10月の熊本か?



242 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 01:39
>>240
ねこだまち氏はヤハーリ佐賀ペディションに来賓されたのでつか。
彼が、帰りの高速バスの中で「ネオ麦茶君」をやらなくて本当に良かった。

243 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 10:30
>>242
ねこだまちは自家用車で来てましたよ……JRでなくて…。
ただ、帰りに誰も彼の車に乗りたがらなかった様でした。

>>240
遅出しジャンケンは知らなかったけど…そこまでやるとは…。

244 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 19:40
>>243

それはねこだまちの基地外トークに巻き込まれてしまうから乗車拒否したのでしょう。


245 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 21:30
何だかな。

散々,叩いてた香具師は沢山いたが結局、当日に祭りは無しかよ
つまんねーの。
そんな事なら今後は叩くのはやめときな!

246 :↑お前はアホか(w:04/01/13 22:36
常識厨を気取るなよ岸上君。

バレバレだからよ(w

247 :名無しさんから2ch各局… :04/01/13 22:42
>>245
ねこだまち君にはマゾのケがあったのか。
女王様どうか彼をムチでしばいてやってください。

248 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 22:52
>>245
バレバレだよ…だって、同情する香具師は岸上君本人の自作自演だからね(藁

249 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 23:14
>>247
福岡中洲のSMクラブに通っているそうでつ。

250 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 03:04
遅出しジャンケン事件は、あの西宮神社の福男事件同様悪質。


251 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 14:39
去年の京都ペディでの着物女装コスプレ君の写真でハァハァしてトイレでシコってました…ねこだまち君

252 :岸上さんから2ch各局… :04/01/14 15:17
このスレの皆様がたへ。
まあ本人も誤っていることなのですので、どうぞ許してやって下さい。

>>http://hb5.seikyou.ne.jp/home/Hiroyuki.Shiraishi/kisikami.htm
>岸上家の関係者ごめんなさいm(__)m
>でも本人が望んだことなので・・・。許してください。
>お父さん、お母さん本当にごめんなさい(本人談)



253 :名無しさんから2ch各局… :04/01/14 15:25
>>252
確かに「本人が誤っている」(藁

254 :名無しさんから54ch各局…:04/01/14 16:11
岸上はマジでキチガイです。

255 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 23:16
ねこだまちは、風俗でも相手にされてない様です。

256 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 23:25
>>255
相手にする風俗嬢が可哀想でつ。
「あんなキチガイには着きたくない!」

257 :ナナシ:04/01/14 23:34
あのバカには2度あいたくね

258 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 23:52
次にねこだまちが降臨するのが、10月熊本か?

259 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 13:14
素晴らしいDQNをもう、一度!

260 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 13:40
ラジオライフ4月号が楽しみでつ。

261 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 19:19
結局、ねこだまちは一体ペディで何したかったんだろう?

262 :名無しさんから2ch各局…:04/01/17 22:30
DQNだからね。ねこだまち君は…。

263 :絶対に:04/01/18 10:29
http://ime.st/ime.st/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


264 :名無しさんから2ch各局…:04/01/19 00:46
>>263
貴方は勇気がある方ですね。
多くの2ちゃんねらーを敵に回すとは。


265 :名無しさんから2ch各局…:04/01/20 19:25
>>261

目立ちたい竹。



266 :名無しさんから2ch各局…:04/01/21 12:44
まぁ、ねこだまち君は伝説を作ったんだ…遅出しジャンケン

267 :名無しさんから2ch各局…:04/01/21 20:23
ねこだまち…ラジオライフペディション参加者の恥。

268 :名無しさんから2ch各局…:04/01/21 20:40
ねこだまちこと岸上K介は有名になりたい為には、放火も厭わない奴だと思う。

いつか、新聞の三面記事に出るぞ。

269 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 23:31
>>268
平クンより宅●クンに近い…岸●クンは…。

270 :名無しさんから2ch各局…:04/01/28 10:44
2月25日発売の4月号の佐賀ペディ特集は岸●ことねこだまちが馬鹿をやります。

271 :名無しさんから2ch各局…:04/01/28 12:06
古賀潤一郎議員の学歴詐称事件を見て、如何に福岡がDQNの巣窟だというのが解りました。
ねこだまちの様な基地外がいるのも納得するわな。

272 :名無しさんから2ch各局… :04/01/28 13:32
古賀潤なんて香具師は当地では小者あつかいでつよ。
変態ヤマ拓 とか レイプ犯擁護の太田誠一 とか大物DQN議員には事欠きません。
それと、2chでの有名人なら猫殺しの ディレル君とかもそうでつ。

タシーロやネオ麦茶のような神レベルの人物は隣の県でつ(この県には敵わない)。


273 :古賀潤一郎:04/01/29 04:50
         _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ  
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K  
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/   
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ                   古賀潤一郎
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /   
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|   
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_


274 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 13:16
↑早く、KBC本社から飛び降りて下さい。

275 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 17:20
古賀君、まだ辞めないのか?
往生際が悪過ぎるぞ!

何処かのキチガイに刺されない様にな(藁

276 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 20:17
キチガイってねこだまち?

277 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 20:32
岸上と書いてキチガイと呼ぶそうです…福岡市城南区は。

278 :名無しさんから2ch各局…:04/02/07 12:24
>>246
それは、そうだろ。このスレで擁護派は岸上君本人だろ。
普通は常識無い基地外を擁護する奴は本人しかいないしな(w

279 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 21:39
おそらく、ねこだまち君は吉牛で暴れるだろう。

岸上「何で、ネギ抜きを出さない!」
店長「特殊メニューは当店では…」
岸上(包丁を振り回して)「ウガーーー!ウガガガガーーー!」
店長「だ、誰か警察を呼んで下さい!」


280 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 21:56
おそらく、ねこだまち君はJR博多駅のみどりの窓口で暴れるだろう。
「なは」の西鹿児島発最終の寝台券取れずに…。

岸上「調整席の寝台あるだろゴルァ!」
係員「ですから…満席なんです…」
岸上(包丁を振り回して)「ウガーーー!ウガガガガーーー!」
係員「だ、誰か鉄道警察隊を!鉄道キチガイねこだまちが暴れてます!」

281 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 22:50
同様に、おそらくねこだまち君はJR博多駅のみどりの窓口で暴れるだろう。
新幹線「つばめ」の初日の指定券取れずに…。

岸上「1号車1A頼んだのに…ゴルァ!」
係員「ですから、取れないんですよ…」
岸上(包丁を振り回して)「あぼーーー!あぼぼぼぼーーー!」
係員「だ、誰か鉄道警察隊を!鉄道キチガイねこだまちが暴れています!」


282 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 23:09
おそらく、ねこだまちクンは中洲の風俗で暴れるだろう。
ヘルスで予約していた人気の女の子が急に休んだ時に…。

岸上「何がスイカップだ!どすこい系の年増ブスだろ!」
係員「巨乳系がこれしか…」
岸上(包丁を振り回して)「グァーーー!グァガガガグァー!」
係員「き、キチガイねこだまちが包丁を振り回してるぞ!警察を!」



283 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 23:33
(バビル2世の替え歌で)

参加者達に叩かれて
城南区に住んでいる
超キチガイ鉄ヲタ ねこだまち

ペディを私物化するために3つの行動発動だ!(ヤー!)
集合写真で旗狙え!グッズ自慢はケチつけろ!
じゃんけん大会 遅出しだー!

インターネットで有名人
ペディション参加者の恥晒し
非常識の知障 ねこだまち

ペディションの星になるために 3つのDQNで完璧だ(おー!)!
会場の中でゴミ箱つぶせー! 日本人はオリオンビール!
じゃんけん大会 威嚇に不正!

284 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 23:45

確かに…。

285 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 18:50
明日、ねこだまちクンは吉牛で暴れるだろう。
牛丼が無いのにキレて…。

岸上「何で、牛丼は昨日で終わりだ!ゴルァ!」
店員「在庫の方が…」
岸上(包丁を振り回して)「食わせろ!ウギャギャギャギャーーー!」
店員「だ、誰か警察を…キチガイが暴れてるぞ!」

286 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:04
<吉野家>牛丼なくて、客暴れる 茨城・神栖町

 吉野家で牛丼を食べられなかったことに腹を立てて暴れ、客に暴行した暴行容疑で、茨城県神栖町のトラック運転手(35)が11日、鹿嶋署に現行
犯逮捕された。

 調べでは、運転手は同日午前9時10分ごろ、神栖町大野原1の「吉野家124号神栖店」で牛丼を注文。店員が販売中止を伝えると「牛丼屋な
のに、なんで牛丼がないんだ」とテーブルをたたいて騒いだ。隣に座っていた男性会社員(24)が注意すると、男性の顔を殴り、止めに入った別の男性会
社員(21)の頭髪をつかむなどした疑い。

 運転手は来店前にビール大瓶2本を飲んだといい「販売中止は知らなかった。(牛丼が)ないので頭にきた」などと供述している。同店では11日午前2
時に牛丼が売り切れていた。【長野宏美】(毎日新聞)
[2月11日19時6分更新]

287 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:17

吉野家って傲慢だな。

と、煽るテスト。

288 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:47
>>280
3月11日の下り「なは」の寝台券全然取れなかったよ!

289 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 23:03
>>287
だって、牛丼売らずにケンカ売ってるんだもの。

290 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 09:09
ケンカつゆだく一丁〜

291 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 09:12
さあて、きょうは仕事をやる気がしない



どーぞ

292 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 11:30
ウンコつゆだくコーン大盛り一丁〜

293 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 12:03

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | チーフ、牛どん汁だく葱抜き大盛り卵サービスをくれ!
     | ___________________________
     V    ____  ∧_∧    /
   ∧_∧   /     │.(´Д`; )△ <  アチャー! もう売り切れでつよ!!
   (  ・∀) ./   凸... │.( つ つヽ 目 \
   (   `つ日  凵   │ |  | |  |ヽ 凸| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┏(__  /. Y     │(_(__).\| .|\|    |
 ┗┳┳(___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         \|  |    |
   ┃┃   |        .|            \ |__|



294 :きぼーんしまつ:04/02/12 12:44

次が見たいでつ。

295 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 14:51
>>287
社長が傲慢だから店員もな。

カレー丼は吉野家社長の下痢便をモデルにしているそうです。

296 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 23:44
味は吉野家 味は吉野家
カレー丼一筋 1ヶ月〜

パパ!明日は オヤジ狩りだ!

297 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 23:52
日本のファーストフードの愚作。

吉野家 スカトロ丼。

298 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 00:00

ねこだまちって遅出しジャンケンの名人?

299 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 00:01
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡



300 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 09:43
10月熊本はねこだまち降臨かも…最凶DQNが来るぞ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓「キチガイ知障 ねこだまち熊本降臨!!」〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

301 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 08:28
ラジオライフ4月号が楽しみでつ。

302 :名無しさんから2ch各局…:04/02/17 13:35
ゼブラーマン、この非常識鉄オタねこだまちを処刑して下さい。

303 :ゼブラーマン:04/02/18 22:04
おい、九州男児の恥の岸上K介!

関門海峡に熨斗付けて沈めてやる!

ゼブラーキック!!

304 :名無しさんから2ch各局…:04/02/20 01:02
あのキチガイのバカ振りが2月25日発売のラジオライフ4月号に出るよ。

305 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 21:25
>>304
集合写真が楽しみだな。
遅出し疑惑のジャンケン大会も載ればいいがな。

306 :名無しさんから2ch各局…:04/02/25 04:18
いよいよ今日だな。
ねこだまち大明神のバカ面が見れるな。

307 :名無しさんから2ch各局…:04/02/25 11:24
ねこだまち君、そのJRの電話帳は本当に拾ったのかい?


308 :名無しさんから2ch各局…:04/02/27 10:32
ねこだまち君、そのJRの電話帳は実はヌスンダンダロ。
ねこだまち君、世界のビール缶は実はごみ箱をアサッタンダロ。

ジャンケン大会で不正やるくらいだから世話ないな。

309 :佐賀に行った人:04/02/27 23:13
ちなみにRL4月号の佐賀ぺディ集合写真の
旗の横でVサインしているジーパンに黒のジャンパーが
ねこだまち氏です。
彼の佐賀での行動はこのスレの通りです。
懐かしい顔が見られて光栄とか言ってるが
だーれも君の顔は見たくない
ついでに言うと見られたくない
ぺディ終了後常連さんに付きまとってたけど
何様なの
住所教えてとか食い下がっていたみたいだけど
だーーーれもあんたには教えないよ
頼むから10月熊本来るな

310 :名無しさんから2ch各局・・・:04/02/27 23:58
ねこだまちが、女を妊娠させたと書いて有ったぞ。
強姦したのて゜は

311 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 01:34
RL編集部もねこだまちの行為に気がついたのかも
いつもなら絶対載ってるジャンケン大会が
まったく載ってないから


312 :名無しさんから2ch各局…:04/03/03 13:59
>>309
マジで常連さん嫌がってたよ。
空気読めよ。ねこだまち。
>>310
そうでつ、強姦です。鉄ヲタの非常識が女にモテる筈も無いし、女の両親が絶対に子供を堕ろすでしょう。
本人が周りの空気が読めないバカですので・・・・。
>>311
ついでに、JRの電話帳は拾ったと言い難い。
幾ら何でも普通のゴミの様に扱わない筈だ。

それから、世界のビールの空き缶よりJR九州発足記念のコカコーラの方がマシ。

本当に、10月は来ないでくれ、ねこだまち。


313 :名無しさんから2ch各局…:04/03/04 00:59
>>310
どうせ目立とうと思って脳内でしょ
本当なら普通の人ならわざわざ書かない。
自分の馬鹿さをさらけ出すようなモノだしね

本当に人間の底辺でつね(大笑

314 :名無しさんから2ch各局…:04/03/05 00:01
>>313
そうでつね。

こういう危印の脳内という事で



315 :名無しさんから2ch各局…:04/03/05 22:11
>>1
禿同。マジにペディに出入り禁止にしてくれよ
ラジオライフ編集部

316 :名無しさんから2ch各局・・・:04/03/06 23:46
ねこだまちの遺伝子をこの世に残すな。

317 :名無しさんから2ch各局…:04/03/07 21:46
オ マ エ ラ ホ ド ホ ド ニ シ ロ ナ ッ !

318 :名無しさんから2ch各局・・・:04/03/07 23:51
数々の悪行三昧の、ねこだまちをのさばらして置いて良いのか?。
ペディーで、血祭りにしろ。

319 :名無しさんから2ch各局…:04/03/08 20:21
>>317
オ マ エ モ ジ サ ク ジ エ ン ホ ド ホ ド ニ シ ロ ヨ ッ(w

キ ● ガ ミ K ス ケ ク ン !

320 :名無しさんから2ch各局…:04/03/08 22:08
>>317
同情する人間はねこだまち本人。

321 :名無しさんから2ch各局…:04/03/10 19:46
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷


322 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 10:16
九州新幹線開業まであと2日。
ねこだまちが鹿児島中央駅に降臨すれば祭りだな。

323 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 21:12
天美南鶴長我杉浅堺三百上津  富北信和久東東和東態日長新和和山紀六紀和
王章田 ヶ  孫本    国舌野久鳳  信太府米岸貝橋佐  根    砂島中  十中歌
寺園辺岡居子町香市丘鳥芝野  木太山中田和塚本野取野滝毛川取渓伊谷鳥山

324 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 22:39
ちゃんとわかってる香具師がいたんだ・・・














325 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 12:51
10月の熊本は来ないで欲しい。

326 :名無しさんから2ch各局…:04/03/17 21:19
九州新幹線開業にねこだまちが来なくて良かった。

327 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 23:32
すくなくとも鹿児島中央にはいなかった
あーー良かった良かった

328 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 12:34
自分が見なかった≠その場にいなかった

329 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 21:42
確かにあの非常識鐵ヲタが3月12・13日に鹿児島中央(旧西鹿児島)駅でDQNをやるのも濃厚だしね。

その前に中洲のSMクラブ通いで金が無いか?

330 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 23:18
おまえらさ、意味分からねーな。
ペディ現場では誰も何も言わねーくせして
見えない所で「ブツブツ」言ってお前らの言う所の「必死だな」って
やつでしかねーし(藁
リアルだと←(あってるか?藁)文句言う奴も居ないし。
挙句に書き込みあると他のスレに「応援要請」か?(藁   
 


331 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 02:34
>>330
はいはい。

332 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 18:48
>>330
自作自演御苦労様です。K上K介君。
擁護するバカはお前自身とみんな知ってるけどな(藁



333 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 21:13
ねこだまち降臨か>>330

334 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 23:09
てか子供生まれるの?
>>330

335 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 23:25
>>330
リアルで何も言われないからって好き勝手なことしていいとでも思ってんの?
こんなスレたつほど悪行を重ねてきたわけなの?
少しは周りの空気を読むことしないと社会から孤立するよ・・・
親とかに叱られて殴られたこととかないだろ?
一回叱られて殴られてごらん・・・それで自分の過ちに気づくこともある



336 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 16:37
>>330
周りの空気をマトモに読めない奴にどんなに偉そうにほざいても無駄。


337 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 16:43
周りの空気が悪いで読めません、あしからず

338 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 22:37
>>337
>>335の言葉を借りれば、周りの空気のせいにしかしない奴こそ親とかに叱られて殴られたことが無い奴の典型的なパターン。
それ以上は説明するかい?K介君

339 :名無しさんから2ch各局…:04/03/23 10:11
>>330>>337

岸上君必死だな。

340 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 23:29
>>339
だーって、社会に対応できないキ×ガイだもん。

341 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 03:26

==========【社会不適応者】ねこだまち!たいがいにしろや!!【自己擁護・自作自演の達人】==========

のタイトルがイイよ。

342 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:06
>>334

妄想か、強姦でしょう。

343 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 03:02
いいえ
屍姦です。

344 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 13:48
いいえ
本当は獣姦です。

女とヤレるという妄想を並べたてながら…。

345 :名無しさんから2ch各局・・・:04/04/08 01:09
ねこだまちは、センズリでもコイてろ

346 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 09:06
>>345
既にセンズリコイてまつ。

347 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 17:49
>>344
獣姦なら猫?

348 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 19:43
普通は自分の女を孕ませた事を「言いたい放題」で書くのか??

マトモじゃないなねこだまち

349 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 22:40
>>348
胴衣。


350 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 07:36
>>348
マトモじゃないのは前からわかってるべ!

351 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 05:03
ねこだまちの佐賀での遅出しジャンケン事件はジャンケン大会の当選者に対して疑惑を植え付ける結果になるんじゃないのか!

ああいうキチガイは2度とペディションに参加させるな!!



352 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 14:16
>>351
そう逝っても来るよ。

あの基地害は。

353 :佐賀参加者有志:04/04/13 03:33
熊本なんか起きそうだな。
ねこだまちがなんかやるか
参加者が切れるか
どっちが早いか競争だ
ついでにねこだまちの後ろの席にWEBカメラつけて
おそだしじゃんけんインターネット実況中継
誰かやらないかな

354 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 18:08
>>353

それ、禿げしくいい案だね。
WEB実況まで至らなくても家庭用VTRで撮影するだけでも
じゅうぶん楽しめる予感!

355 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 21:14
>>354

ねこだまちの背後に回って遅出しじゃんけんの証拠を撮影してやろうぜ。


356 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 21:20
>>353

それを次回の東京ペディで流したらどうだ!

357 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 16:35
>>355
あげくに職人さんにモザイク入れてもらってupしてもらったら
祭りの予感!     クスクス


358 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 00:18
ラジオライフペディションの「ジャンケン大会」で遅出しジャンケンをする香具師をこれから

「キシガミ拳」と名付けましょう。

359 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 08:53
誰しもタイミングがズレて遅出しになる事もあるけど、ねこだまちは完全に計画的の遅出し。

360 :名無しさんから2ch各局…:04/04/17 02:02
おそらくは10月の熊本のジャンケン大会では

「遅出しジャンケンは止めましょうね!」

っと言うんじゃないの。

361 :ねこだまち被害者の会:04/04/17 03:05
言った瞬間に叫びましょう
岸○君又はねこだまち君のお名前を
その後どんな行動するか
お楽しみ
ただし宅間状態になった時のため
護身用具を持参しましょう。

362 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 18:42
>>353
それ以前に集合写真からWEBカメラで撮影すればまだ面白いよ。

363 :紘子姉さん:04/04/19 21:34
>>1-361 おたく男たちの 醜い戦い。 きもちわるいわねぇ

364 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 04:48
363はキチガイ丸出しのネカマ野郎。

キモオタはお前の事だろ。
死んでね。バカ丸出しのキチガイ。

365 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 07:05
>>363
なんか言ったか?チンカス。

366 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 10:02
まあ、死んでね。キチガイのねこだまち君よ。

つーか、チンカスがチンカスと言っても世話ないが。

367 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 12:44
つーか、>>363はタダのキモい奴だしね。



368 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 13:09
>>363
ネカマはヤメロ!キチガイチンカス引き籠り野郎が!

369 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 17:12
361さんへ
当日は何持参されますか
当方は当日会場直近のホームセンター 金物屋等で鍬の柄を購入し
持参したのこぎりで適度な長さに加工して持ち込む予定です。
鍬の柄なら怪しまれないし安いしせいぜい千円出せばお釣が着ます。
それに強度も充分です
使った後は燃えるごみです。



なーーんて書いたらやるやついるかな

370 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 22:17
10月の熊本はある意味楽しみが多いペディションだと思いますよ。

・・・ねこだまちが来るからw

371 :突撃撮影隊@熊本:04/04/23 10:09
いえいえ今年最高に漏り上がるペディションでしょう。

ねこだまち氏が何をしでかすのか楽しみだし

参加者が切れる(ねこだまち襲撃)もありえる

こりゃ会場と日時発表されたらノートPCと

WEBカメラ又はデジカメどっかの画像掲示板

レンタルして後モバイル回線用意しないと

そうそう護身用に催涙スプレーと特殊警棒 防弾盾持って行こう

掲示板用意したら熊本開催日当日の午前一時三十分に

ここにアドレス貼ります。

みんなお楽しみに

モシ何かの都合で実施不可能な場合は開催日前日午後十時までに

ここに書き込みます。


372 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 11:06
RLも昔は本人の写真を載せていたりしたが,今じゃ厄介物No1だろうな。
当日誰かと大喧嘩にでもなれば、次回から出入り禁止に出来るのにって
思っているんじゃない。

373 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 21:48
いやいや盛り上がりを見せてるスレだなー。
ある意味、この板を見た香具師の全員が参加するペディの際には
必ずVTRかカメラを持参して、目立ったDQNに対して一斉に多数でレンズを向けるなんてのは
当人はヲチされてるなんて微塵も考えず「俺って人気者?」
なんて勘違いしてくれて面白いかもな。

374 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 00:06
>>372
つーか、ねこだまちが持ってくるグッズは盗品と思われても仕方の無い物も多いしね。



375 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 20:11
374さんへ
いえいえねこだまち氏の持ってくるグッズは完全なる盗品か
単なるゴミです。


ついでに本人はそのままでは、粗大ゴミです。

分解すれば燃えるゴミになりますが

地域によっては資源リサイクルされて肥料になります。

しかしあれの肥料じゃ使いたくないな

376 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 20:14
>>375
いえ、産廃でしょう。

377 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 22:30
よし!そんじゃ!今後のぺディのジャンケン大会の時に備えて、これからは前の列にカメラ隊が
陣取って後方に向けて撮影を竣工しましょッ!

378 :名無しさんから2ch各局…:04/04/27 18:36
>>377
そうでつね。ジャンケン大会の前には必ず誰か一人が

「遅出しジャンケンは止めましょう!」と言って

その他のみんなは

「ねこだまちー!!」と言いましょう。

10月の佐賀には本人が来ますのでもっと盛り上がりますよw

379 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 02:33
10月は熊本です。

380 :九州地区ねこだまち被害者の会:04/04/28 02:52
同人本発売決定
(RLペディションにおけるねこだまち氏の行動 福岡 広島 長崎 佐賀
製作 販売 九州地区ねこだまち被害者の会
装丁コピー本   ページ数30ページ 
予定価格1000円  送料200円ヤマトメール便予定
コミケット及び東京ペディションにても限定発売予定 限定各100部
通信販売希望の方は下記番号に郵便振替にてご送金下さい
00130−2−○○○○○
九州地区ねこだまち被害者の会
会長 岸○恵介
通信欄に
お名前 
住所
電話番号 携帯可
メールアドレス


ただし送金できません。
あしからず




381 :九州地区ねこだまち被害者の会:04/04/30 09:25
原稿募集のお知らせ

九州地区ねこだまち被害者の会では、東京ペディションにむけて

同人本 (RLペディションにおけるねこだまち氏の行動の記録)
    (福岡 広島 長崎 佐賀)
 をただいま製作中です。
これに伴い皆様にお願いがございます。

皆様がご覧になったRLペデイションにおけるねこだまち氏の行動の
ご報告をお願いいたします。
様式は問いませんが返送先の住所と名前をお願いいたします。
原稿料のかわりに掲載紙一冊差し上げます。
下記へご郵送下さいませ
814−8799
福岡市早良区
早良郵便局留置
九州地区ねこだまち被害者の会
会長兼事務局長 岸○啓○

なお原稿締め切りは2004年10月20日必着といたします。


なーーんて送っても誰も取りに行かないよ。


ネタです。


382 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 13:55
>>381
でも、マジにねこだまち問題の同人本出すと思うよ。


383 :佐賀参加者有志:04/04/30 16:09
でたら買います。

384 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 16:18
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


385 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 23:34

----------------------------------->>384の人生終了----------------------------------

386 :G県の恥部:04/05/01 00:51
1 6 年 度 J A R L 群 馬 県 支 部 大 会 の ご 案 内

日時 7月25日(日)
10:00受付開始〜終了15:00
場所 群馬県公社総合ビル ( 旧 群馬県庁大渡町庁舎 )
    前橋市大渡町1丁目10番7号

内容 15年度事業報告、16年度事業計画・予算計画等の発表・質疑応答・旧監査指導員の挨拶。
オール群馬コンテスト表彰・抽選会・ジャンクコーナー
クラブコールパケットコーナー等など
駐車場(有料ローン不可)は会場前で誘導します。

記念品 ネズミ捕り

禁止事項 焼き場は、指定の喫煙所以外は場内全面禁煙です。( 喫煙は屋外の指定場所でお願いします。 )

展示出店等ジャンクコーナー、クラブコールパケットコーナー等に参加希望の方は焼き場まで連絡をください。

http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1369.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm

http://www.jarl.com/gunma/


387 :名無しさんから2ch各局…:04/05/02 02:29
んー、何処かのキチガイスレが消えたみたいだな。

388 :九州地区ねこだまち被害者の会:04/05/02 23:58
ご要望が多く寄せられましたので
ホームページ用意しました。
ねこだまち恥,comです。
中の掲示板に書き込んでいただいても良いですよ
原稿お待ちしております。
こちらの締め切りも2004年10月20日14時といたします。



404です。

389 :名無しさんから2ch各局…:04/05/06 22:21
おそらく、ペディションの醍醐味を味わい切れるのが10月の熊本だろう。

ああいうねこだまちの様なDQNはなかなか見られないしね。



390 :兵庫在住:04/05/07 01:47
ペディション参加者のスレでここまで延びたのはこのスレだね。

九州という地方ペディでここまで盛り上がるとはね・・。

10月の熊本逝ってみるか。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)