2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムの友情とは?。

1 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 00:56
和紙に対して、如何なる時もその友情を微塵だにしなかった
素晴らしい人が居た、君たちには心温まる話はありますか?。
無線だけでの付き合いの人も居れば・・・其れを越えて親友と
なる人もいます、無線で知り合った人には、何処まで心を
許していますか?。

2 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 00:58
私は無線で知り合った人と結婚しました。

3 ::03/09/26 01:00
1ですが、「微動だに」です、すまそ。
先程ある人にも指摘されました、忘れていました。(-_-;)

4 :夫婦といえど:03/09/26 01:02
からだはゆるしたがこころまでは・・・・?

5 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:02
俺は、無線は無線のローカルとして割り切ってるから
リアルの友達とは別に考えてる。

6 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:03
>>1
また自慰山かよw

7 :セフレには:03/09/26 01:04
>>4
からだはゆるしたが住所は教えてない(マジです)

8 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:05
>>1
>その友情を微塵だにしなかった

その人、冷たい人なんですねw

9 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:07
1さんはマゾですか?

10 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:12
表面上仲良くして裏で足を引っ張る。
コレが普通のハムの友情スタイル。

11 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 01:12
>>8、9さん
1さんは、>>3で訂正しているでは無いですか?、スレを
立てた人に失礼な突つ込みは、止めて下さい。

12 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 04:09
>>9
いいえ。1は東大阪市在住の某理事候補です。

13 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 04:41
>>10
正解
んで、妬みが発生してくるのぢゃ

14 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 07:23
ついでに、とかちは無事か。わかったら教えちくり。

15 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 07:24
スレは立てられないが、マラが立ってしょうがない

16 :名無しさんから2ch各局…:03/09/26 07:31
早く可愛がってた猫の所へ逝ったらどうだ?

17 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 16:30
どうせかりそめの、「暇潰し」のための一時的な友情しか無いチミらとは
違うのょ、無線から遠ざかれば、ローカルからも遠ざかる・・・そういう
のが多い脳・・・。生涯の友というのを、持った事がないのか?。

18 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 17:24
此れこそ、「微塵」だろう?、微塵たりとも友情の欠片も無い者が多過ぎる!。
所詮ハムライフを成功させるための、踏み台か?。社交辞令だけか?、
コンテストの時に義理で声でも掛けて呉れる人を一人でも多く作って置こうと
いう魂胆か?。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 17:27
>>17-18
最近の若造に多い、薄っぺらな友情というやつですね、禿同。

20 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:22
Iとの友情はかりそめの物だった、理事選で応援してくれたのも
からかい半分だつたのか?、未だに其れが解りません。

21 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:24
人と付き合うからには、それなりのリスクをともなうんだよ。
メディアに踊らされて美しいところばっかり見させられているから
バカをみるんだよ。

22 :バーべキュー西宮:03/09/27 23:26
仲間でBBQするんだ!
アマチュア無線は最高だ!

23 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:28
>>21
和紙は大きなリスクを負って、Iという者とネツトで付き合っていたが、
彼の本心が解りません。


24 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:29
>>22
BBQに限らず、興味がない人間を無理に引き込んだりしてないか。

25 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:29
なんでわざわざ名無しで書き込むの?
爺さん

26 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:30
>>25
どれがその書き込みだと言うのですか?、誰かさんと決め付けるのは
やめましよぅ。

27 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:31
>>26
何故他人の振りをするのですか?。

28 :バーベキュー西宮:03/09/27 23:32
>>24
年齢が近そうな局とQSOする度に
誘ったりしてます、
アマチュア無線最高!!
次回は闇鍋だあー

29 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:33
>>27
本物はトリツプを付けて書き込みます、全て爺さんの影です。気を
つけて下さい。

30 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:34
名無しで自作自演もするからなぁ。G3はw

31 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:35
>>28
けっこうウザがられてるよ。たぶん

32 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:35
爺さんはジサクジエンをやります。
もうfusianasanをした爺さん以外は信用できません。

33 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:43
>>32
そうだよな。
よく「和紙の影です」なんて言ってるけど、確かにそれもいるかも知れないけど
大半が爺さんの自演っぽいんだよね。

34 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:51
853 名前:名無しさんから2ch各局… 本日のレス 投稿日:03/09/27 23:18
愛ちやんは寂しくなつたから、爺さんの掲示板に書き込んで
相手にしてもらいたかったのです、受け入れてあげましよう。


854 名前:しかしなぁ  ◆wroTnqs46g 本日のレス 投稿日:03/09/27 23:49
>>853
そうですか、和紙は来る人拒まず、去る人追っかける。心の広い
者です、卑猥なこと、とか石原知事の様に爆弾投げられて当然だ
と言う人はお断りしますが、そのほかの人は歓迎します。和紙から
彼方の「JARLに一言」の様なご大層な名前のBBSは敷居が
高すぎてお断りします。EchoLink復活しました、各局宜しく。

35 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:53
>>34
それがどうしたと言うのですか?。此のスレとは違うでしよう、
何が言いたいのですか?。

36 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 23:58
>>35
いつまでとぼけるつもりなのでしようか?。
いい歳をした老人が2ちやんねるでジサクジエンとは、情けないですね。

37 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 00:03
>>36
貴方は影ですね、本物は半角カタカナでそうは書きません。爺さんに
成りきって自作自演をしているのは、貴方でしよう?。

38 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 00:06
>>37
ほほう。ということは、>>37さんは爺さんご本人ですか?
なぜ名無しで書き込むんですか?

39 :バーベキュー西宮:03/09/28 06:38
>>31
年1回キャンプもするぞ!
羨ましいだろ?
アマチュア無線最高!

40 :しかしなぁ  ◆wroTnqs46g :03/09/28 08:11
朝起きてみたら、和紙が立てたようなスレが出来ており、みなさんを
惑わしております、大体察しが付きますが、和紙では有りません。
おかしなスレ立てるのに、和紙のトレードマークの「和紙」は使いません。
fushianasanも解りません、ジサクジエンもしません。愛さんも寂しい人は解り
ますが、悪質な成り済ましは逝けません。友人を大切に・・・・貴方は以前
Kさんでしたか、FさんもIさんの友達ですかと聞かれたとき、友達ではない
と言われました、和紙は実に寂しく感じた一期一会を大切にしない人と思った


41 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 09:30
友情云々を言っているのは、やはり爺さん本人だったわけでw
このスレを立てたのも見当が(ry

42 :大丈夫ですか?自慰三:03/09/28 10:16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1063972811/111-113

43 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 10:26
とっとこハム太郎

44 :しかしなぁ  ◆wroTnqs46g :03/09/28 10:29
>>42
可笑しいね、何であんなスレ違いの所へ書き込んだ老化?。、<ぷ

今ワイドシヨー見ながら書いていたので、間違った。スマソ

45 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 10:37
老化?。、<ぷ


46 :爺さんの猫:03/09/28 17:20
地獄で待ってるぜ

47 :バーベキュー西宮:03/09/28 17:23
やみたこ焼き大会で待ってるぜ!

48 :しかしなぁ  ◆wroTnqs46g :03/09/28 17:42
>>46
毎日、仏壇で拝んでおりますだ。和紙の行くところは極楽です、
それはそれは、綺麗なお花畑で、一年中沢山の花が色とりどり
で咲いています、この間下見に行ってきました。
猫は動物の極楽で楽しく過ごしております、この世で良いこと
していた人は極楽へ行けますが、あんさんは地獄行きです脳。

>>47
そのときは読んでおくれやす。楽しみにしております。

49 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 17:46
>>48
爺さんの脳内は既にお花畑状態のようですな(藁藁

50 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 17:55
>>48
下見に行ったのか。臨死体験か?w

51 :爺さんの猫:03/09/28 19:00
爺さん嘘付くと化け猫になった俺が爺さんを閻魔大王の所に連れてくぞ。


52 :しかしなぁ  ◆wroTnqs46g :03/09/28 19:49
>>49
かも、解りません脳。

>>50
医学的には、そうも言いますが脳、和紙は自由に逝けます。

>>51
おまえを連れて行くように言っとく。

53 :名無しさんから2ch各局…:03/09/28 22:03
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (>>52 )<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

54 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 11:55
ハムに言うじょう?

55 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 12:14
ハムの友情かあ、なんの接点もない人と友達になれる可能性がある、
ハムって素晴らしいですね。
でも疎遠になったら、2ちゃんでさんざん叩かれたりする可能性もある。

56 :名無しさんから2ch各局…:03/11/22 12:16
ここも黄金爺さんの立てたスレか。。。

57 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 11:59
             )
            (
         ,,    )      )
         ゙ミ;;;;;,_       (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,

58 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 13:56
DXMLに登校すると悪意に満ちたスパムメールやメール爆弾が来賓し
ネット社会のモロさを実感させてくれます。

59 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 14:47
友情とは難しい物だよ、チミ等に本当の意味解る戒。和紙は直ぐ解る、友達
の友情と、それ以上の信条はすぐ見分ける、外れた試しは無い。此は脳年の
功では無いのだ経験だ。和紙の周りにも何人か居る、屑みたいな奴だ。
無線の友達でも、長い心を通じあえる人も居れば、さらりと付き合う方が良い
人も居れば様々だよ。BBSにも居るだろう、<ぷ(*^_^*)

60 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 14:49
I君に「東大阪の糞爺氏ね」とか言われてるくせに(プ

61 :黄金マニア(本物):03/11/23 15:12
和紙の真の友とは此れょ<ぷ(*^_^*)

          ∫ ノ)
          (;:.:.__) ∫
          ∫ (;;:::.:.__::.;)
           (;;:_:.__゚.:.:.⌒)
         (;;;::。:.. .:;+;::;;`)
        `~^' ''''''''“"~´

62 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 15:14
ボンレスハムとロースハムの友情

63 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 20:54
>>60

 Iさんね、ぅ〜ん。根はいい人なのよ、いつも大げんかするけど後がないのかな、
 それとも、和紙が大人なのかな?。まぁIさんのヒネクレは無形文化財だよ、
 あれは、昨日や今日になったものと違うね、相当長い年月掛けて培われた物と
 思うよ、和紙はそう感じて居るので「坊主にくけりゃ」なんて思いはしないの、
 
 事アマチュア無線にかけては相当レベルは高いしね、「但し英語以外」誰かイヤミ
 言ってたね、和紙は其処まで面と向かっては言えない、気が弱いから。
 あの、イヤミとヒボウが無ければ、Kさんと互角かな?、その分損しているの
 ご本人気が付かないから、端からとやかく言うのもお節介だしね。

 和紙はIさんが、好きなんです。これからも和紙が逝くまでお相手して欲しいの
 Iさん、嫌がるかも解らないけどそんなこと和紙其処まで人のこと考えなくても
 いいだろう。

>>61
お前なんでウンコ好きなんだ、まぁ昔から、今でもかなり有名な人でも下手物食いの
会を作って人が食べれない物食べるらしいが。お前もそうか?。

64 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 20:57
ぶっちゃけ、爺さんとI君と物置君のせいで無線板がおかしくなっていると思う。
3人とも仲良く逝ってくれ。

65 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:12
>>64
そんなこと言うけど、和紙等3人本当にユニークな性格で、ジョークと
ウイットにも富んでいるし、その書きこをみんな楽しんでいるのと違う。

66 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:15
ただの荒らしじゃん。
しかも本人の言い訳なんて説得力ゼロw

67 :らーきむ:03/11/23 21:27
友情ですか?
それは、わたくひの悪戯に真正面から向き合ってくれることです。

68 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:31
爺さんと風呂屋の元嫁とは友達!

69 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:40
>>66
あんたが、決める事ないがな。言論の自由を束縛しては逝けません。

>>67
正確な日本語を勉強してくれる?。

>>68
あのお方には、ご夫婦共にお世話に成りました。
 「元嫁」とはどういうこっちや!!。HP見てみなさい昔通りですがな。
  失礼な!!。 

70 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:46
なんでも好き勝手にやることが言論の自由かw
やっぱり爺さん、あんたは公人に向かないな。

71 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 21:54
そうだよ。すくなくとも日本においては
最も大学入試に出題される割合が多いチョンイル新聞に書いてあったから間違いない。

72 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 22:37
>>70
好き勝手と言いますけど、和紙は節度を持って離して居りますが。
9の神様や、とかちさんもきつい言い方ですよ。

>>71
和紙純粋の日本人ですよ。チヨンイル新聞にどう書いて有りましたの?。
EchoLinkで良く韓国の人と話しますけどみなさん紳士ですよ。
和紙等の方が余程柄が悪いです。

73 :らーきむ:03/11/24 13:25
>>69
>正確な日本語を勉強してくれる?。

なんだと!このわたくひに向かって
そんなこと言うなら、携帯6個を駆使して悪戯電話をするぞ!



74 :名無しさんから2ch各局…:03/11/26 00:30
>>73
おまえは、ねてろ

75 :名無しさんから2ch各局…:03/11/26 07:20
>72
韓国人と話している奴には、チョンといってジャミングかけてます

76 :名無しさんから2ch各局…:03/11/26 08:43
らーきむさん江。和紙も日本語が未熟なんで正確にたのんます。(*^_^*)

>>75
EchoLinkなんでジャミング掛かりませんよ、一人しか入れないようにします

77 :らーきむ:03/11/27 09:10
授業についていけなくて高校を中退しました
申し訳ありません
現在は、悪戯電話のプロを目指してます

78 :うるせーバカ↑:03/11/27 22:36
漏れですが漏れ 事故おこしちゃってヤクザに脅されてまつ
すぐに百万円フリコ願います
・・・やるなよバカ

79 :///:03/11/27 22:43
>>78
らーきむよりアホだなw

80 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 02:20
>>76
後ろの穴、それは男性の場合のみ
女性は2人入れることができます。

81 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 02:57
サナダ虫いたらキモイよ

82 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 02:58
ちんちんのまわりが、ギョウ虫だらけ・・・

ピロン・チョコ ピロン粉ジュースでものみな

83 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 12:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < 2チャンってアホが多いでつ!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)



84 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 00:33
ハムの友情
     ______        ____
    /  ____彡     /=====""""
   /::::::/━   ━ \    /       """"
  /:::::/  _   _ |    | _   _  """
  |::::/ --((・))―((・))    ((-))―((-))--"""
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ   /   と   ヽ  9)
  |    ___   |   |   __    ""
   |  ∴)\_/ (∴ |   | ∴)\_/ (∴ |
   ヽ     ―    丿  :し    ―    丿
  /\,______,/    し________________/\
 / (__))    ))    ((  ____ ((_____) ヽ
[]_ |  |       ヽ   /   |___/  |  |  [] 
|[] |  |______) (_____________  |  | [] |
 \_(___)三三三[□]三) (XXXXXXX (___)/
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/  \''''"_____/______\___
 |     |:::::::/:::::::/     | | |        |
 (_____);;;;;/;;;;;;;/     |||| | 不治無線 |
     (____)__)    (____ |__________________|
  2chの粘着中年ハシモト         南



85 :ホモ友達:04/02/21 00:36
≫                 ≪
    > 倉中に掘られましたぁ!! <
    ≫                 ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ ←はしもと(くらなかのホモ達)
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´



≫                 ≪
    > 橋本に掘られましたぁ!! <
    ≫                 ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ ←くらなか(はしもとのホモ達)
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´


86 :裏表友情:04/03/07 12:04
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



87 :名無しさんから2ch各局…:04/04/12 01:03
上げとくょ<ぷ

88 :名無しさんから2ch各局…:04/04/12 14:49
ご存知の通り今年は10 年振りにJARL の総会が関西( 池田市) で開催されます。
10 年前1994 年の神戸総会は、JARL が正に絶頂期にありました。
この時行った大幅な会費値上げに加え、バブル崩壊の追い打ちがあり、JARL のみならずアマチュア無線そのものが斜陽化し、昔日の面影亡くこの10 年間でJARL 会員数は半分以下に減少し、まだ減少現象は続いています。
この10 年間はアマチュア無線にとってまさに「失われた10 年」と言うことが出来ます。
この状態を多少なりとも改善する方策として、アマチュア無線家に元気を出していただきたい、一般の方にはアマチュア無線に理解と関心を持っていただきたい、次世代または次々世代の子供達に電波に興味を持ってもらいたいと考えています。
その前に、JARL そのものの改革が望まれます。
各局のご支援を宜しくお願いします。

89 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 19:09
保守上げ

90 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 18:46
             )
            (
         ,,    )      )
         ゙ミ;;;;;,_       (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)