2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッカー無線

1 :お車は何処に?:03/10/11 20:27
交通取締りのレッカー移動で使用されてるレッカー無線。
これについてま〜ったりと話そうぜお前ら

2 :名無しさんから2ch各局…:03/10/11 20:30


3 :お車は何処に?:03/10/11 20:32
この無線は今は東京しか確認されてないけど
他の県でも使われているのかな?

受信できた県や周波数(伏せ字でよい)をあげてくれ

4 :名無しさんから2ch各局…:03/10/11 20:49
このすれ盛り上げるぞ
お前ら協力しろ

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/11 21:09
>>1->>4
ご苦労。



大変だな・・・・・・1人でやるのは。


6 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 17:08
>>1
周波数帳買え!

〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 07:43
RL手帳買え

8 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 09:37
オカマ掘られまちた!

9 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 17:10
東京以外でもこれないのか?

10 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 17:11
              ______
             ./        ヽ 
            / :::--:__::::  : \
             | :::: 「     丶-::::|
              |: ::::::| ___  __〆i
            人:::ノ -=・= =・=- |.ノ
             | ∨    ノヽ.   .| |
             ヾ. |    (_ _)    ソ  < かわいいーでしょ
             .人.   ∈∋  ./   < かわいがってねー
            |  ))ヽ___イ
             /:::::..::..::::::::::::::::::::ヽ
            :i.::::::.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
             ヽ.:::::::.:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:l
             /.::::::.:::::::::::::::::::.:.:.:.:|

11 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 22:12
あげ

12 :名無しさんから2ch各局…:03/11/07 22:25
チェッカー無線に見えてしまった・・・

13 :エイベッ糞に田代砲とメール攻撃をして倒産させよう!:03/11/08 00:01
田代砲ターゲット ttp://ez.avexnet.or.jp/index.f?p=doc/index#menu

14 :エイベッ糞に田代砲とメール攻撃をして倒産させよう!:03/11/08 00:02
田代砲ターゲット ttp://ez.avexnet.or.jp/index.f?p=doc/index#menu

15 :名無しさんから2ch各局…:03/12/19 18:22
定期age

16 :東署付近:04/02/19 23:37
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



17 :名無しさんから2ch各局…:04/03/07 17:43

             ____________
          /               ))))))
         /
        /     /// /――――――-ミ
        / 彡彡 // /             ヽ))
      / 彡彡 // /              |
      / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii  |
      / 彡     < ・ > 、   <・ >     l
     / 彡           ヽ         |
    /    ( | |         ヽ         〉
    /     |            ヽ         |
   /     |            __)        |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   |                       |    /
  / |≡≡       /――――――      |ゝ <
 /   |                         l ヾ   \
彡彡 l     ______________ノ ゞ     \_________
        |  l ヾ    ー   / |  l
         |  |   \ー    ‐/   |  |

18 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 14:36
簡易無線使ってます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)