2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆特殊無線技士全般☆★

1 :特技は特技取得です:03/10/20 19:13
特殊無線技士全般について語りましょう。
取得は非常に簡単ですが取得する価値のあるものばかりです。
受験体験等も併せてお書き下さい。

2 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 19:20
関連スレがありますた。参考までにどうぞ。

第一級陸上特殊無線技士
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053701795/l50
1陸特に続け☆第一級海上特殊無線技師☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1055427937/l50


3 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 19:40
重複

第一級陸上特殊無線技士
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053701795/l50

1陸特に続け☆第一級海上特殊無線技師☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1055427937/l50

4 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 20:03
>>3
>>2を一生懸命コピペしたんだね。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 20:35
 特殊無線技士なんて、仕事に即必要な人たちのために、無線工学の知識
なしに最低限の無線機の取扱と法律関係のみの試験で資格を与える救済免許。

 ただし、1陸特と国内電信級は別格。

アマチュアで上級持ちならこんなDQN資格取らないで、技術士、通信士
を取るべし。
 かく言う漏れも1陸特はいいとして、2陸特、1海特、航空特まで取った
ことを無線仲間には恥ずかしくて言えないよ(w

6 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 20:39
国内電信は唯一簡単だと思われ
なんせ工学の試験がないからな

7 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 21:03
特殊って、深海とか宇宙空間で活動する無線技術者ですか?

8 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 21:52
>>7
そうですよ。

9 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 21:55
>>6
わぶぴょんで〜すなら簡単そうだが、そういう藻前に和文が打てる
とも思えないんだがなぁ(w

 ちなみに国内電信級の合格率は25%〜28%で、現2アマより難しい。
もちろん通信術でみな失敗するのだが。


10 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 22:52
>>9
的をハズしてるとおもわれ

11 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 00:41
漏れは2月に3海特を受けるぞ。
免許証を集めるだけだから別にどんな資格でもいいけど。
楽に取れる特技が一番。

12 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 00:43
第一級変態無線技士は、もうとった?

13 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 00:51
第1級変態仮面装着技士は取りますた。
これって結構難関なんですよね。

14 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 00:52
試験科目は、何ですか?
受験に、職務経歴は、必要ですが?


15 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:00
受験資格:人生の9割以上ブリーフを履き続けていること
試験科目:変態基礎・変態工学A・変態工学B・変態言語通信術・変態法規
装着実技も問われるところだが人生の9割以上のブリーフの
経歴があるので実施しない。


16 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:02
人生の5割がフルチンなのですが、ダメですか?


17 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:04
それは科目免除になりまつよ。
基礎と工学Aが免除でつ。

18 :ふんどしマニア:03/10/21 01:06
赤フンは、ダメですか?

19 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:08
それを証明できる書類があれば無試験交付でつ。

20 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:11
1度も洗濯してないので、ニオイでわかります
申請書といっしょに送付でよろしいですか
その間フルチンですけど、がまんします

21 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 01:17
フルチンを撮った写真も必要でつ。
それらを封筒に入れて日本変態仮面装着協会本部(各支部)に
書留で郵送することが必要でつよ。

22 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:17

 阪神VSダイエー オールスター スレは、こちらでしょろしいのか?

23 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:18
今日は、雨で中止ですた

24 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:49
巨人優勝ナベツネ御礼感謝スレは、ここでつか?

25 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:52
ここは、重複スレで、破棄予定だそうでちゅ
野球すれ削除に付き、どの球団でもOKでちゅ(藁)

26 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:52
>>22-25
荒らすな、秋厨。

27 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 20:55
荒らしはよくない。
正義のため、やはり阪神スレが必要だ。

28 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 21:35
電話級だったけ?持ってるけれども

29 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:13
運転免許についてのスレだよね?

30 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:15
漏れは1種免許は全て持ってまつ。

31 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:16
普通・大特のみだ

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:18
漏れは大型、普通、大自二を持ってます。

33 :異邦人:03/10/21 22:19
みんないいね。
俺は原付のみだ。

34 :チョンボ:03/10/21 22:23
私は小特と原付のみ

35 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:26
話がそれているぞ。
漏れは1海通しか持っていない。

36 :HAM:03/10/21 22:27
特技は国内電信以外は全て取りますた

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:28
こんど、第1級変態仮面装着技士取ります

38 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:28
1総通のみです・・・・・と言ってみたりして(笑)

39 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:29
>>37
頑張れよ。難関だぞ!!

40 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:31
はい。合格できたら
第1級総合変態仮面装着技術士
にもチャレンジしたいです!

41 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:31
>>38
ワラタ(^@^)

42 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 22:33
>>40
頑張ってよ。
漏れはあまり詳しくないから合格したら
報告よろしく!!

43 :脳内射精か?:03/10/21 23:25
ここは何のスレじゃ?

44 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 23:51
エロです。

45 :名無しさんから2ch各局…:03/10/21 23:55
エロですか・・・

46 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 00:45
第1級総合変態仮面装着技術士
第2級総合変態仮面装着技術士

第1級変態仮面装着技士
第2級変態仮面装着技士

第1級特殊変態仮面装着技士
第2級特殊変態仮面装着技士
第3級特殊変態仮面装着技士
第4級特殊変態仮面装着技士

第1級アマチュア変態仮面装着技士
第2級アマチュア変態仮面装着技士
第3級アマチュア変態仮面装着技士
第4級アマチュア変態仮面装着技士


47 : :03/10/22 09:46
↑くだらな杉

48 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 11:19
受験体験談を書けよ。

49 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 11:25
>>48
やはり傾向と対策は必要だ。
思いつきのコスプレでは歯が立たなかった。

50 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 11:45
実技で難しいのは、渋谷や原宿を
変態仮面を装着して歩いてきて
記念写真をとってくることでしゅ
昔受験したときは、チーマーに追っかけられました


51 :ヘイヘイ:03/10/22 12:55
第3級は旧電話級よりも簡単!でも・・・使い道がないんだよな〜
タクシーでも・・・あっ、2種免がありませんな〜


52 :山崎 渉:03/10/22 13:10
 __∧_∧_
 |(     )| <死んだぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|        故 山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


53 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 15:13
漏れは2種はけん引2種のみ持ってまつ。
使い道がないから意味がありませ〜ん。

54 :名無しさんから2ch各局…:03/10/22 17:27
おれは、第3級アマチュア変態仮面装着技士だけ
やっと、モームスできるようになったよ。


55 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 00:09
変態仮面って・・・???

56 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 00:12
タキシード仮面様

57 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 00:22
おかめ

58 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 13:11
こらこら板を荒らすな。

59 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 14:57
重複

第一級陸上特殊無線技士
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053701795/l50

1陸特に続け☆第一級海上特殊無線技師☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1055427937/l50


60 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 17:39
別に重複ではないでしょう。
特殊無線技士全般と書いてあるのですから。

61 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 18:10
重複

第一級陸上特殊無線技士
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1053701795/l50

1陸特に続け☆第一級海上特殊無線技師☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1055427937/l50

62 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 19:15
このまえのアリーナのコンサートで、ボコられた。
楽屋入り口の近くで、漏れ電波の強いスポットがあったので、
IC−R2で受信していた。
そしたら、ヤクザ風の男が寄ってきて、
何盗聴してるんだ
とからんできた。
逃げようと思ったときにはすでに遅かった。
裏口に連れ込まれて、
顔を殴られた。
壁際に追い込まれて、散々やられた。
鼻も折れて、歯もおれた。

ワッチは危ないよ



63 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 03:06
3陸特を受験しようっと

64 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 14:17
>>63
第3級特殊変態仮面装着技士

も、簡単ですよ

65 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 14:53
>>53
無視されてやんの(w

突っ込んでほしいんだろ?
他の二種免無いと、引二は受験できないってさ

これだから、運免ヲタは嫌だよ(ww

66 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 14:56
>>63
○×問題受けるんでつか?
漏れは、陸特は1陸特しか持ってないからよく分からんが、
3陸特受験会場の噴霧機、悪そうだよな

67 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 15:24
まえ通信士うけにいったら
机の列ごとに、1海通、2海通、3海通
合同だったよ


68 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 16:39
>>65
バカだろ、お前。
けん引2種はけん引1種を持ってたら受験出来るんだぜ。
知らないヤツが語るんじゃねーよ。
何の免許も持ってないんだろぅ?

69 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 17:05
たしかに>>65はバカですね。
まぁ原付くらいは持ってるんじゃないでしょうか?

70 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 17:07
>>66
○×は3海特だけだったような気が・・・。
それと3陸特は4択ですよ。

71 :名無しさんから2ch各局…:03/10/24 20:23
>>66
3陸特、3海特は普通は講習で免許取るヤシばかりだから、意外に試験場に
受験に来るヤシって少ないぞ。

 もちろん一番受験者が多い特殊無線技士試験は1陸特。

72 :66:03/10/24 20:29
>>70
スマソ 3陸特バカにしすぎでつた

逝ってきまつ

73 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 15:26
3海特を受験したヤシはいるか?

74 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 16:22
特殊無線技士なんて飯喰えねーからやめとけ。
と学校の先生に言われたけど、本当ですか?
当方大阪のある電子専門学校2年生です。
年齢と同額の給料(20万)ほどあれば、どんなとこでもいいです。
今流行りの携帯電話系やIP電話系で仕事できれば嬉しいです。

75 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 16:26
もっててもメンコていどの価値です

76 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 16:27
ゲンちゃりの免許もってますが
やとてください!

といってるようなもの

77 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 16:49
漏れは免許証を集める為だけに受験しているからね。
特技くらいでは食えない。
というか通信士や技術士でも殆ど食えない。
無線資格そのものが必要ないからだ。

78 :名無しさんから2ch各局…:03/10/25 19:28
警察の2陸特の試験は凄いぞ、問題の第1問が「署活系無線機のスイッチの
入れ方」だからな〜。


ナゼ知ってるかって?その試験受けたのさ。

1回で受からない奴がいてワロタヨ。

79 :目指せ! 1総通&1陸技:03/10/25 19:35
1陸技なら10人に1人くらいは食えるぞw
ただ、リストラが怖い、再就職が困難だからw

80 :名無しさんから2ch各局…:03/10/26 16:45
英検7級取りますた。














ネタでつ。スマソ。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさんから2ch各局…:03/10/27 11:11
明日、高校入試を受けて来ますわ。

83 :名無しさんから2ch各局…:03/10/28 15:47
合格しますた

84 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 10:21
合格オメ。

85 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 10:49
合格おめこ

86 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 10:52
大学は現役合格の広末先輩に相談して決めますわ。

87 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 10:53
もうやめました

88 :えぐざいる:03/11/01 10:56
菅原文太先輩に相談した方がいいよ。
しかも人生の大先輩ですからな。

89 :名無しさんから2ch各局…:03/11/01 10:59
ぼけてます

90 :名無しさんから2ch各局…:03/11/23 01:32
age


91 :dsp:03/12/04 22:12
そういえば、特殊無線技士(国内無線電信)の時代に、1会受けに行ったが、残念ながら
電気通信術が不出来で落ちた。
受験者は2人だったが、もう一人は、J衛隊関係者だった。
試験の帰り際に、試験官に「xxさん(私)はJ衛隊の方ですか?」と質問され、「違うと」
答えた。あのとき、ウソででも「そうです」って言ってれば合格していたのかもしれない。

92 :名無しさんから2ch各局…:03/12/09 23:07
もれはこないだ講習で3陸特とった。
4尼持ちの身としては、酷使一発でもよかった鴨。。。

93 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 16:22
>>91
練習汁!

94 :dsp:03/12/10 21:13
>>93
モールスの「モ」の字も知らないヤツほど吠える
キミも練習しろよな。
おバカな奴

95 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 22:16
ちなみに「モ」の合調法は「モールスコード」だけど、なにか?

96 :dsp:03/12/10 22:51
「イ」は、「イトー」って覚えているのか?

アホくさ

97 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 23:18
>>95
違うよ、「モーダメいーわ」だよ。

なお、試験文冒頭の「HR HR BT」は、「ワタシハ ウチュージン 
ワタシハ ウチュージン 気ー付けてねー」だ!
宇宙人までもが試験文のソリッドコピーを祈って応援してくれてい
るんだ、がんがれ!


98 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 23:55
>>94
二総通持ってますが何か?
君、四アマ?(ぷ

99 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 00:08
>>98
スゲー!!
二総通って三尼のアッパーコンパチじゃん!!

100 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 00:16
100

101 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 00:18
>>99は3海特のみ

102 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 05:38
頼むから2通で自慢せんでくれ。せいぜい記念局の公開運用の時に
運用申し込みでさりげなく見せて自尊心を高めるくらいにしとくれ。

2通取れたのは同業として尊敬するが、「私は1通までは取れませ
んでした」と公然と言ってるのと同じで恥ずかしい。
そんなあっしはようやく1通になれました。1技はステータスとして
持ちたいが、もう勉強はいやじゃ・・・


103 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 05:39
>>101
いや、たぶん「特殊無線技士(簡易無線電話)」のみだね。


104 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 10:17
3海特・レーダーってなんの役に立つの?

105 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 11:07
>>102
え? やっとだったの?w
科目免除無しからでも、1年でとれるだろ・・・


106 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 17:14
>>105
免除無しで、2通取得後から2年かかったな〜、実務しながら
だったし勉強嫌いだったから。
どっちか言うと記述試験の方が好きだったよ。


107 :もう役にたたない:03/12/11 21:42
2通だの1通だのという資格は、もはや時代遅れ
モールスなんてアマチュア局のレピータのIDくらいなもので。
あとは、お年寄りの道楽ぐらいで。

言っておくが、オレはそんな資格持っていない。
僻みだと思う奴はそれでいい。
現に、無線従事者が活躍できる職場って減ってるでしょ。

もっと役に立つ資格を取るのに力を入れれば??
ということで、オレは方向転換した。

批判でもなんでも書いてくれ

108 :>>107:03/12/11 22:47
その通り。漏れも一総通、一陸技持ちだが、(自慢しているつもりは
ないが、スマソ)、一総通を取得した時分は、モールス全盛時代だった。
しかし、就職に使用しなかったため、今はタンスのこやしにしか、なっていない。
このご時世、無線の資格を取得する暇があれば、もっと有効な資格取得
をするのが賢いとおもう。その意味で107には激しく同意する。
100歩譲ってどうしても無線の資格を、というなら、いきなり一陸技を取れ。
他の種類に目をくれるな。ただし、それを取ったからと言って「少しは
無線の勉強をした」という証明位にしかならないがな。

109 :名無しさんから2ch各局…:03/12/11 22:58
此処は特殊のスレだが・・・

110 :名無しさんから2ch各局…:03/12/12 01:33
特殊のスレだが、上位コンパチって事で堪忍しとくれやす。
今後はちっと控えめにしますで。

漏れは運良く就職できたものの、確かに活躍の場は減ってるわな(涙)
競争は激しいが、1技でしか勝負できないかも。いわゆるオペレータを
やりたい人は、1通を念の為に持っておいて他の仕事しながら気長に
情報収集だな。たま〜に欠員補充があったりするから。


111 :名無しさんから2ch各局…:03/12/12 02:32
レーダーが操作範囲に入ってる資格って、レーダーに関しては空中線電力は無制限?

112 :特技のほうが:03/12/12 07:52
1総通、1陸技とかより、特技のほうが、よっぽど役に立つ資格かもしれない。
というか、活躍できる場が多いかもな。

プレジャーボートぐらいでマリンVHF使うとか。
私ら貧乏人には自家用飛行機というのも、なんだが航空特殊無線技士でいいし。
でも、それぐらいか?

113 :半角スペース:03/12/12 20:39
2総通でマリンVHFというのもありだけど
笑えるな

114 :名無しさんから2ch各局…:03/12/13 16:47
>>113
それがさ、定年後に結構食えるのよ。
1通で船乗ってたんだけど、下りてからまさか地元で食ってけるとは・・・


115 : :03/12/13 17:29
>>114
地元でガソリンスタンドのバイトでもあったか?
今からの季節、灯油の配達でお忙しいようで。

さぞかし、ご高齢のお体にはきついでしょ

116 :名無しさんから2ch各局…:03/12/13 17:39
特殊浴場技術スリはここでつか。ッふぅ。

117 :名無しさんから2ch各局…:03/12/14 22:56
>>115
>113にレス付けとるだろうが!マリンVHFだよ。
民間会社の無線局検査員の話もあったけど、それこそ
高齢ではいろいろ派遣されるのが辛そうだもんでヤメといた。
藻前こそ危険物乙4で灯油扱ってなよw

118 :名無しさんから2ch各局…:03/12/14 22:59
                 //            ヽ
                ,:' ,:' ,:' /              ヽ
               ,' ,' ,' ,:' / / ,:',:' ,:'  ゙、     ゙、
                '‐'= '-'、_/ / ,' ,' ,'  r--、ヽ    ',
                   ヾl -ミヽ,/_,' ,'ミ=L_,`冂二 ̄| !
                 | `h、ヽ\ヾ>‐-‐ /7゙|`、  ̄ l   
                 ___ノ  ,リ );; U  ミ‐-‐/| | ',   !  
まあ、なんてタコな    ..',  ‐''-   u   '⌒ヽ_| |  |  |
                 :ヽ  ...:::::::......  (゙ノ ノ | |  |
スレなんでしょう・・・      }        -‐' /   ̄   |
                /,,~、_          ,'  /      ',
               ,-( {__}、7゙ク ゙̄',   ', (   ,'     ヽ
              ∧_}   ヽ {   |--‐ \ ゙、 (       `ヽ
             ( ヽ,     ゙、 r‐ノL__,,, 、-‐-、ヽ、        ヽ
            /(゙"       ノ /0/  /    ヽ ヽ      ゙、 ゙、
           (  \     / /o/ /       '、 `ヽ、  ノ } }



119 :/:03/12/16 18:44
/

120 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 21:44
ごりっぱ

121 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 22:40
 最低、第一級陸上特殊無線技師を持っていれば、工業高等学校の入学試験くら
いは、十分に役に立つ。但し、「技師」書いたが、正しくは「技士」である。技
師と書いたら入学試験は落ちる

122 :カキコ技師:04/02/20 08:18
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm




123 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 02:12
合格通知来た

3海特&レーダー
W合格!
やったぁすごいぞ!
漏れ!

124 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 02:19
>>123

天才やナ・・・ おめでとう

125 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 02:20
寢付けない!!

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /   @    @ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < まいった! コーヒー飲み過ぎて目が冴えちゃった!!
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│   




126 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 01:50
まだ寝られないのか?

127 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 10:40
寢付けない!!

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /   @    @ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < まいった! コーヒー飲み過ぎて目が冴えちゃった!!
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│   

128 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 11:23
>>127

 10回射精してみろ。すぐ眠たくなる!!

129 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 11:32
裸の美女が1人 裸の美女が2人 裸の美女が3人
裸の美女が4人 裸の美女が5人 裸の美女が6人
裸の美女が7人
裸の美女が8人
・・・・・・・・・・・・・・

130 :127:04/03/25 15:27
>>128
女だから無理


131 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 16:01
>>130

エンドレスで、まんぐれ

132 :1本:04/03/25 16:02
        /⌒/⌒\
       /  Y     \
      /  八
      (, ,,ノ . \__   )
       | ! .八    i |
       j  .八     ,ζ
        j 、 丿     i
        |   八      |
      | 、 i      ! |
      |'   i "  し i |
        |i    i    ) ノ|
      ||  !    ヽ~' )
      ||   i       │
       ||   !       .|
       |    │     .|
       | |    |        |


133 :2本:04/03/25 16:03
               /⌒|⌒ヽ
               (   人  )
               ゝ-^  ^-ノ
               |;;  ;;  |
               |;;  ;;  |
               |;;  ;;  |
               |;;  ;;  |
               |;;  ;;  |
               |;;  ;;;  |
               |;;  ;;; |
                |;   ;;; |
              /::::::::|:::::::::\ 
              /::::::::::::::|::::::::::::::ヽ
             |:::::::::::;:;;:|::::::::::::::::|
             \::::::::::人:::::::::::丿


134 :3本・・・:04/03/25 16:04
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙       
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′         
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!     
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、       
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′    
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′     
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ     
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}  
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ     
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }     
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]      
              |     ノ′ ヽ      〔       
              }    }     ′    }       
              .|    .ミ     .<     〔        
              .{     \,_   _》、    .{     
              .{     \,_   _》、    .{     


135 :4本・・・:04/03/25 16:05
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \           ,.  ∧ ∧
        |  /  ´      /⌒`l        \       __と(`   )
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.      \  /⌒  ⌒)
      /  |,   |    /      )\      ヽ       \/. イ. `:´イ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |       (__l⌒ヽ  、, ヽ
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::     ::ヽ.ヽ,__y__)


136 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 16:06

             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐>サンキュ   lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ .ちんちんは  .lF V=="/ イl.
   ト | サイコー   とニヽ二/  l
   ヽ.|l.太いの大好き!! 〈ー-   ! `ヽ.  
      |l.         lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ  


137 :名無しさんから2ch各局…:04/03/25 18:58
ちんぽこスレ

138 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 22:48
保守あげ


139 :>>94:04/05/04 04:26
93だが。

漏れは一総通持ちだが何か?

140 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 04:56
 えらい遅レスね。>>98で2通持ちって書いてたの貴方じゃないの?

141 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 10:11
>>140
あれはミスタイプね。スマソ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)