2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の栄広商会??

1 :名無しさんから2ch各局…:03/11/02 07:46
この前行ったら無線業務はもうやってないってよ・・・・
店の中が携帯とその他もろもろがワンサカでした。
雰囲気こそ無線屋的なものはあったが・・・・

2 :2げっと さんから2ch各局…:03/11/02 08:32
栄広商会って 何処にあんの?

3 :名無しさんから2ch各局…:03/11/02 18:59
成田です。

4 :名無しさんから2ch各局…:03/11/03 18:39
むかーし、東京からわざわざ秘話マイク買いに行ったよ。
音声分割反転のやつ。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/11/04 23:30
そこは凄い店なの??

6 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 00:51
age

7 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 01:07
>>1
いわゆる元無線やってた携帯屋って事ね
無線屋の雰囲気のまま携帯を売ってるのね…
よくあるパターンではあるけど

成田なら空港とかあるから無線の需要がありそうなものだけどやってないんだ…

8 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 01:09
元蛆無線の成り立てん(ぷ)で働いていた店員が独立した店だったっけ?


9 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 06:01
元蛆無線?
そんなの初めて聞いたぞ。。ググっても出てこなかったよ。

それより俺も昨日久々に行ったらやっぱりやってなかった。
それらしき部品は転がってるのにさ!

10 :名無しさんから2ch各局…:03/11/06 07:31
もと 不痔無線成田 つぅ〜〜意味だろ

11 :名無しさんから2ch各局…:03/11/13 19:40
キターーーーーーー
産業祭でみかけたぞ、
てか携帯じゃなくてもっとすげぇ代物置いてあったぞ!
若造に無線の事聞いたらちんぷんかんぷん。
本当に教育してんのか!

汗 ログ見てたら止めてたのか。


12 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 14:25
秋葉原の話題は下のスレでよろしく。

《なぜ?》秋葉原ってどうよ?《ないじゃん》
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1063388232/l50

本スレは無線板の趣旨と無関係であり、
過去に何度もスレストまたは削除されています。
(削除依頼済み)

13 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 18:17
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Kar.swf?inputStr=%3E%3E501%82%CC%98b%82%C9%82%CD%8D%AA%8B%92%82%AA%82%C8%82%A2%81I

14 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 06:50
はやくdat落ちしろ。

15 :名無しさんから2ch各局…:04/02/06 21:47
そなえよつねに!

16 :群馬の県庁所在地:04/02/26 16:41
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)