2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店の周波数を語るすれ

1 :( →_→):03/12/02 01:29
各パチンコ屋さんの店員の会話を盗み聞きしよう


2 :(・o・):03/12/02 01:34
440,025が多いですね。

3 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 15:48
きいてみる

4 :(>_<):03/12/04 01:23
情報下さい


5 :名無し:03/12/06 09:35
>>2
奇遇ですな、我が家の近くのパチンコ屋も、同じ周波数です。
ただし、トーンスケルチが入っているけど。

オレの特小持っていって、妨害というか、混信させたら、従業員が関係ないこと
言ってると勘違いして大混乱してたけどな。

6 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 22:09
アキバのパチンコ屋のはどうよ?
ラジオデパート隣のは不治で、慢性橋のはC級2号店で聞けるんじゃ

7 : :03/12/13 22:53
800MHz帯のラジオマイクもどうよ??

8 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 16:42
出る台のハナシわかりますん?

9 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 10:40
分かるかいな。

10 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 01:40
良いところ見つけた。

俺の独壇場。
こっちではひたすら痛い事書いてやるぜ!!

11 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 01:45
結局体だけなのかと自分で思う。
前回それで痛い目に会っているにも関わらず・・・

今回は向こうも欲しがってたわけで、両者の意思にそぐわった形となったわけだけど
その後なぜか自分の中でしぼんで行く感情が確認できてしまった。

なんなんだろうな、でも普通に会いたいんだよな。
別に抱け無くても良いんだよな。でも、相変わらず壁があるような気がするんだよ。
それに適度な距離おこうとしてるし。よくわからねぇ

12 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 01:49
人に合わせなきゃいかんのかなと思うよ。唯我独尊過ぎたのかもしれない。
俺の考えなんて良いものでもなんでもないんだがな。

それなりに良い流れになると調子こいちまう。
何時もこんな感じだ。

13 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:00
壁作ってるのは俺自身なのかね?
向こうが完全に切ってないからなのかね?
それとも未だにあの人に未練があるからかね?
一人に出来ない奴がいるからかね?
全然最近連絡とって無い奴がいるからかね?

自惚れるな。誰もおまえなど必要としていないんだよ。
そう結論付けておくか・・・

14 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:07
あとね、純粋に仕事忙しすぎ。
おもろいから良いんだけどね。・・・いや、おもろいから駄目なんだよ
フルパワー使うし。
で、会ってる時に支障をきたす。
たぶん向こうだって働き始めればこっちの事なぞ構ってもいられないんだろうがな。


15 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:09
で、実際こっちは全然構ってないんだよな。
一人でいて平気なわけじゃないんだよ。
忘れてるわけでもないんだよ。

・・・でも、正直重いんだよ・・・

嬉しいんだけどね、まだ俺には重いんだよ。
持ちきれない。
そんなとこ。

前にも後ろにも進めねぇ

16 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:14
頭切り替えすぎなんだろうか?
やっぱ冷てぇのかな・・・
中途半端なのは重々承知なんだがよ。
自分の袖にあってない服着ようとしてるのは事実だな。
でも、相手しないわけにはいられない。
自分もカマって欲しい時があるからな・・・

結局見返りかよ

17 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:17
眼鏡はもう零(やっとって奴だが)
パタリロはもういい
手錠はほっとけない。でもその気になれない。
吊り目乗りはまだちょっと気になる
今のがメインなのは確か。

18 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/20 02:20
しかし、痛い事書いてるな。

本当に

19 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/21 01:12
追われると逃げたくなる。
逃げられると追いたくなる。

なんだかなぁ・・・

20 : ◆qqqq...PPc :04/02/23 13:07
FUCKだぴょんヽ(。∀゚)ノ ←あいさつのつもりらしぃ

手錠は俺の所有物ですが俺はめんどいからたまには世話しに行ってやって下さい。
そして今を知らない。

たまには遊びに行こうぜ( ̄ー ̄)

21 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/23 22:46
>>20
今のは麻雀娘だよ

22 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/23 22:47
>>20
遊びに行くならまず家から出てもらわねばならぬな。
そして、君もリネをやろう

23 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/23 22:49
とりあえず壁を取り去るよう向こうに伝える。
どう動くかは判らない。
ともあれ待つことになったわけだが、性にあわねぇな

24 :パチンコ玉拾ってます:04/02/23 23:56
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



25 : ◆qqqq...PPc :04/02/24 07:45
>21
なんと!ちょっと意外だったな(w
>22
実は最近バンドの練習以外でも外に結構出てるんですよ。
個人練習、とかいうオチなのは内緒だ。

これ以上ネトゲはやらないよ、めんどい(。ー゚)y━・~~~

26 :Don'tBe ◆YetcbSdGlk :04/02/26 08:01
>>25
そうか?てっきり気付かれてたと思ったが

27 :名無しさんから2ch各局…:04/04/02 16:47
.-.

28 :ネズラ:04/04/02 16:49
先日もパチンコ玉を拾い集めました。結果はタバコ2箱でした。

29 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 22:06
電波しろうとなんですが
店員のしゃべってるのが聞けるんですか?

どれくらいの値段で売ってるんですか?教えてください。
実践したら報告します。

30 : :04/04/14 08:36


31 :パチンコマニア:04/04/14 10:18
近くに大きなアンテナとタワーを建てている家があります。
時々、テレビに「5と9キューアールエム?」とか逝ってるのが聞こえます。
この英語も喋れない馬鹿を無線に出れないようにできませんか?



32 : :04/04/14 22:47


33 : :04/04/15 19:32
 

34 : :04/04/16 22:16


35 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 22:26
>>1
おれ朝鮮語わからないんだよ

36 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 00:02
>31
そんなネタじゃ誰も釣れんよ

37 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 18:33
マジで店員のインカムの内容聞きたいんです。
何を買ってどのようにすればいいんですか?

38 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 19:09
パチンコ店の人に聞けば?

39 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 16:43
322.025MHz で聴けた。
静岡県H市 パチンコ○園 和○店


40 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 21:17
>>2
454.120も専用周波数だよ

41 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 21:41
全9chの特定小電力トランシーバーで聞こえる場合があります
特に3-5-7-9chが多い。

42 :玉拾ってタバコ取りました:04/04/19 23:46
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



43 : :04/04/21 21:20


44 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 06:39
ボロ負けした時 いやがらせで 1ch使ってるパチンコ屋に
妨害電波ならぬ店のあらゆる文句言ってやった。
数年後強盗が入り何千万円近く持っていかれたらしい。
それでも余裕がある店  なんてったって裏物の店だから


45 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 11:04
無線クラブ会員募集です!クラブ名 クラブぺぺろんちーの HF〜UHFまで固定チャンネルで開局します。
勿論ALLJAPANなんで最強です。かぶってきたらいつでもグランドアイボールでやっつけちゃいます!けつもちもいますので安心!
昔CBやパーソナルやっていて、アマチュアでもクラブないかなー?と思っているあなた!夢がかないます。がんがんやっちゃいましょう!
その辺のちんけなHAMなんてぶたかまして握り潰しちゃいましょう。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)