2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X虎2ちゃんねらー集まれ

1 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 18:12
2アマ3アマX虎も1アマ・X虎両方所持者もマターリと語りましょ〜
1アマVSX虎の喧嘩はご遠慮下さい。

2 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 18:31
2ゲット
3アマX虎kWステーションです。


3 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 18:36
同じく3アマX虎
でも50W免許でつ。10MHzと14Mhzは追加したけど。

4 ::03/12/02 18:48
>>3さん程度にしておけば目立たなくていいですね。
でも渋面見せろと言われたことはないのでいいですが。


5 ::03/12/02 18:56
>>4
でも局名録がLなのに10MHzにアクティブじゃ怪しまれるからJARLにライセンスのコピー送っちゃった・・・
次号は*□って風に載るのかな?


6 :X虎の1KWが大嫌いな!:03/12/02 22:48
某爺県の監○指導員!


7 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 22:57
X虎の分際で、此のようなスレツドを、よくも堂々と立てられる脳!<ぷ

8 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 23:04
糞爺が偉そうに<ぷげら


9 :名無しさんから2ch各局…:03/12/02 23:15
>>8
戦闘力、たつたの5ですか?、ゴミめぇ<ぷ

10 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 03:27
スマソ、ヴァカトラ海苔のスレかと思った。
逝ってきまつ ∧||∧

11 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 16:05
みなさんライセンスの札入れサイズの方のラミネートどうしてます?
キンコーズ行ってこようかと思ってるのですが、うまく2つ折りに出来るかどうか。
それとも背中合せでラミネートして日本の従免サイズにしてしまうとか。

12 :X虎の1KWが大嫌いな!:03/12/03 16:20
某G県の監○指導員!
あんな香具師はX虎で1KW免許取りやがって絶対に漏れは許さないぞー
っていつも言ってたな

13 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 16:25
ネズラネタは余所でやってもらえませんか?

14 :ネズラ:03/12/03 17:23
>>13
ネズラって誰のこと?

15 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 17:36
>>
ここで折れという線で折って、内側を軽く糊付けしてラミネートして
カードサイズにして持ち歩いています。


16 :名無しさんから2ch各局…:03/12/03 17:40
>>15
せ・・・せ・・・戦闘力1307?、其んな馬鹿な?!。和紙の
戦闘力を、上回るだと!?!。

17 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 23:10
此の和紙の眼鏡フレームを簡単に貫いていきおった、なかなかの技です、
まともに喰らつたらアウトでしたぞ<ぷ

18 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 23:15
爺のなりすましつまんねーよ。

19 :東大阪のサイヤ人:03/12/06 23:44

         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  チ | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  つ   ミ ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 で  た  の  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 す  の  戦  |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 脳  五   闘  |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 !  で  力  |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>18)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
 ぷ  す   わ   |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    か      >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ?      |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
     、     |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

20 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 23:54

                ,,,iill||||||||||||llii,,,
               ii||||||||||||||||||||||||||||ii
              .ii|||||||||||||||||||||||||||||||||ii
              | ゛!||||||||||||||||||||||||||||! |
               |  !|||||||||||||||||||||||!.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   ゛!|||||||||||||!     |    |
             ┌      ̄ ̄     ┐   |
             | ] 、─-。、  , 。-‐‐,: [ |  < >>19しつこいやつだね。さすがにちょっとムッときたよ。
             └-、  | ̄`<_,、´ ̄|  ,.-┘   |
                ヽ_| ー≡-7 | /.       |
                  `i 、_  _,.-i´        \___________
           ___ -‐' ヽ  ̄ /`ー-、___
        iiiii|||    ー──--、/--‐──'    |||iiiii




21 :名無しさんから2ch各局…:03/12/06 23:57
フリーザ様、顔が切れてますよ。
気円斬でも喰らいましたか?w

22 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 06:26
誰か北関東or南東北のVEいらっしゃいませんか?

23 :名無しさんから各局:03/12/07 08:32
VEですけど・・何か?

24 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 09:12
>>23
福島あたりにチーム作ろうかと・・・

25 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 16:35
できますたか

26 :2尼です:04/01/26 16:48
エクストラ取ってキロワット免許にしたいのですが、某G県の監○指導員
に何をされるかと考えると怖くて受験もできません。

27 :某G県監○指導員参上:04/02/23 22:25
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



28 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 11:35
ドラゴンボール房うざい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)