2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗通い】ラジオオライフぺディション【ミ○ラ】

1 :ぺディ参加者:04/01/25 21:23
前スレが落ちましたので、作りました。

実際のラジオライフぺディは・・・・。

2 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 21:24
>>1

キチガイの巣窟です。

3 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 21:32
>>1

タイトルは事実?

4 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 23:20
まず、佐賀はねこだまちのキチガイのせいで滅茶苦茶になった。

5 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 16:35
前スレ
ラジオライフペディションを語るスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1015321046/l50

6 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 16:53
風俗好きはコ×ゲ君の方だろ。
誌面でカミングアウトしてたし。(風俗に通い詰めて、生活できないくらいになったと)


7 :名無しさんから大嘘800ch各局:04/01/26 23:20
RL3月号29ページを見て下さい!

遂に日曜にペディを開催しても誰も参加しないのでペディ史上初めての平日開催になりました。

3月11日(木)に福井市でペディション開催です。


8 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 23:43
私の今年の抱負、11月まで参加して12月にまたドタキャンします。某うの号


9 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 02:02
私の今年の防府、次回の熊本で包丁振り回します。岸上K介。

10 :名無しさんから20000ch各局…:04/01/27 15:28
奈良ペディはミウ〇くんが来るのか?そして近鉄奈良駅の手前の駅の新大宮駅前の
本番ピンサロにいくのか?

11 :情報通:04/01/28 10:31
>>6

ミ○ラ君の風俗好きは半端でないよ。

2002年9月滋賀・・・雄琴の高級ソープ
2003年5月岐阜・・・金津園の高級ソープ

そして、2003年11月の京都は「プルプル倶楽部」というヘルスで遠野千秋を予約する予定が、埋まってしまい悔しがっていたという情報もあったし。

12 :名無しさんから2ch各局…:04/01/28 10:52
>>6
創価!それで、大食いの道に走ったんでつね。

13 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 13:14
私の今年の豊富、会社の金でAVをやりたい。ミ●ラ君。

14 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 17:27
いよいよ3日後は奈良だね。

大阪や小龍神、女装コスプレ君も来る様だね。

15 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 17:47
ハンディを持って手コキスカトロハッポウしてまいります。

16 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 20:16
あの女装君はどんなコスするかなぁ?

17 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 20:42
浜駄君、永屋君、↑村君がんばってね!


18 :風俗大好きのミ○ラです:04/01/30 13:59
明日、会社の金で奈良でいきマス。
足を伸ばして雄琴や福原の高級ソープか、三ノ宮のホットポイントのアコちゃんか、リベンジで京都のプルプル倶楽部の遠野千秋にするか迷っています。

5月の北海道はススキノで遊びたいなぁ。
6月の三重は金津園であそびたいなぁ。
8月の香川は徳島のソープで泡踊りか。
10月の熊本はソープで遊ぶか?
11月はまた、福原に三ノ宮か?

会社の金はイイゾ!!

19 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 15:31
>>18
会社のキムってだれだ?

20 :プルプル倶楽部店長:04/01/30 15:41
>>18

ウチの遠野千秋は「明日と明後日は東京のキモいストーカーが来るから嫌だ!!」という理由で休みます。

21 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 21:27
>>19
チョン?
それは金をキムと言うだろうな。

22 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 21:32
                 ヽ       /
証 馬  る  信  怪  そ |     'γせ る ネ こ
拠 鹿  な  じ   獣  う |      .| る な ズ の
だ な  .ん  て  人  よノ       .| な ん ラ 科
   ハ  て  い  を  .└-─‐-.、.._.|    て や 学
   ム        _,,..  ノ i/ ヽ-└┐ ヽ       ケ 時
   の      彡, 川、\ ○-○-‐"┃л  わ ケ 代
         ○-○wρ  |  ゙` ''" .ゝノ|   ら ラ に
         ヽ i  /\  |  |      /`ヽ わ が
_      F|./| |  .|  ヽ |  |     / ヽ \ い
  . ̄|/ ̄ <´`> |`っ |   /ヽ、`コ   /   ヽ  )‐-|/ ̄
      弓┌|. |  |  「 ̄~7|二二"7   ヽ  │  
      | └| └-┘( 弓゜ | |    |   <  │
      └─┘    \|_゜」 .|   |   /
                     E三
==============================================


23 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 01:16
>>22
妄想ありがとうございました。












つーか、あほ。

24 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 01:20
あまりにも あやや があえぐので つい調子にのってずんずん突いて
しまい 外だししなければいけないのを忘れて つい中出ししてしま
った。

あやや の 親父とおふくろは元ヤンだったよなぁ 出来ちまったら
どうしよう ヤベーと逃げた


あやや は 変態プレイが好みらしい この間 ムチを持ってロウソク
を垂らしてやったら もだえることもだえること さすがに顔はやめ
たが、尻もももも乳もあそこもロウソクまみれにしてしまった。

仕上げはアナルファックでフィニッシュ 意外と嫌がっていなかったぞ


25 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 09:39
もし、明日のペディに大阪のタ×ラとかねこだまちは来るのかなぁ?

まさか、広島の女好きクンも来るのかい?
ワクワクするね。

26 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 12:32
小龍神も来るよー!

27 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 13:01
あの、女装コスプレ君と連れの去年のパーフェクト寸前君も来るのかな?

28 :名無しさんから709ch各局…:04/01/31 16:23
ミウ〇くん絶対に奈良に来てね。生駒新地での女遊びの結果報告お願い。セキグ〇を1発殴れる権利をジャンケン大会に出してね。

29 :名無しさんから2ch各局…:04/01/31 21:50
ミ○ラ君、もう奈良入りかな?

30 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 03:32
「俺の”大仏”をおまえの”東大寺”にブチ込んでやる!」

31 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 19:02
>>7
RLの公式HPより
>3月7日 福井県福井市

http://www.radiolife.com/RL-Online/event/pedi.html

やはり誤植のやうで・・・。
3月号は製本不良もありかなりレベルの低下が見られるね。


32 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 19:56
いま奈良ペディから帰ってきたよ。
っつーか、アニヲタ多すぎ。
どこが「ラジオライフ」なんだよ。
コミケか何かと間違えてるんじゃないか?

33 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 21:59
横○公一センセがカット描いてる以上、アニヲタの漏れは釣られちゃうな
逝ってないけど

34 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 08:43
YQFサービスのあの「仕切り屋」、なんだ?
コスプレ自慢のあの「ラッパ野郎」、なんだ?
年々つまらなくなる…
でも参加してしまうヘタレな俺。

35 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 10:39
ラジオオライフ

36 :名無しさんから87ch各局…:04/02/03 16:18
奈良ペディには、三才ブック〇の風俗キチガイのミウ〇、セキグ〇、アカザ〇、エンド〇、
の4人が来ていました。めったに見れないよ。この風俗キチガイカルテットは。

37 :名無しさんから2ch各局…:04/02/03 19:43
http://2ch.or.tp/gazou/img-box/img20040203194102.jpg
http://2ch.or.tp/gazou/img-box/img20040203194156.jpg

38 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 11:45
>>37
なるほど。「風俗キチガイカルテット」ですか?
ミ●ラくんはどこですか?

39 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 14:42
ペディなんて昔一回行ったきりだな。

あまりにもキモ過ぎてショックを受けた。

40 :名無しさんから00ch各局…:04/02/05 16:11
37、左から順にブスの嫁持ちSM専門アカザ〇、会社のお金で全国の本番風俗を旅するミウ〇、
熊本でソープ遊びしていたのを認めないエンド〇、ペディ参加者からもらったグッズを平気で売り絶対に
三才ブック〇を辞めないセキグ〇。こいつらは風俗キチガイです。


41 :名無しさんから2ch各局…:04/02/07 12:14
>>34,>>39
まだ、まだ奈良はいい方だよ。

1月の佐賀には福岡の鉄道オタの非常識キチガイ野郎のねこだまちが来てたよ。

42 :名無しさんから7ガ8ch各局…:04/02/10 21:24
ところでさ、明日で吉牛から牛丼無くなるみたいだけど牛丼食べた?

43 :名無しさんから7ガ8ch各局…:04/02/10 21:36
たべたよぉ。。。
1人で弁当を10も20も買っていくのがいたな。
今日は煮込む時間が短いせいか、全般的にやや薄味でした。


44 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 21:45
>>43
何だろうか、吉牛は牛丼以外まともなメニューがないみたいだ。

特にカレー丼は関西以西では「クソ丼」と酷評されてるし…。

45 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 22:42
>>44
鮭いくら丼はどうなの?
美味しいけどな。

46 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 22:57
>>42
コ◎ゲ君も吉牛の食べ収めかな?

47 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 23:38
>>45
そんなのあったのか?
漏れの近くの吉牛は無かったが…。

48 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 00:17
>>44
下痢便に近いな。
カレー専門店の方がマシ。

49 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 01:10
3月の福井には誰が来るのかな?

50 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 09:03
>>49
俺。

51 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 18:40
>>50
オレオレ詐欺の俺?

52 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 18:49
おーれ、おれおれおれ

53 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:13
>>48
赤羽以外は全部売るんだとよ…鬱になりそー!

54 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:22
>>53
下痢便ウンコご飯?

55 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:44
福井にあの大阪と和歌山のアホ2人が来るんだな。

56 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:51
>>55
岐阜の変態野郎2人も来るかい?

57 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 22:54
やだ。

58 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 23:14
>>48

そのウンコ丼を巡って暴行事件が起こるのかな?

59 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 23:23
ウンコ丼投げつけ事件か?

60 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 12:46
>>41
次は松屋だな。

61 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 15:01
>>48
まんま、玉ねぎカレー丼だよ。

八名信男ならこう言うな。
「うーーーん…まずい!!二度と食うかゴルァ!!」

62 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 23:35
>>41
神戸らんぷ亭はまだ牛丼やってるよ。

63 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 13:34
【風俗通い】ってスレタイに書いてあるけど このスレと何か関係あるの?

64 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 13:47
松屋も終わったよ。ゴルァー!

65 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 13:56
>>63
要はラジオライフの編集部の連中が会社のカネで高級風俗で女遊びをしていたって事だろう。

66 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 20:05
高級風俗って 吉原の駅からベンツでお迎えに来る あーいうやつのことで
しょうか。

67 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 20:06
山の手線の駅にお迎えが来るだつた

68 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 21:19
>>65
ラジオライフペディションは風俗に比較的近い所も考えているそうだ。
1月佐賀・・・福岡・中洲、久留米
2月奈良・・・京都、大阪、福原
3月福井・・・芦原・山中温泉
4月千葉・・・千葉・栄町
5月北海道・・すすきの
6月三重・・・金津園
7月岩手・・・仙台
8月香川・・・高松・瓦町
9月群馬・・・高崎
10月熊本・・・辛島町
11月兵庫・・・福原・三ノ宮

69 :@@ボーイ:04/02/13 21:27
ミ●ラって横浜のハムSHOPの店長の事ですか??

70 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 22:31
>>68
7月の岩手
ソープは東北には他に秋田(川反)がある。
(もしかしたら去年お気に入りの娘がいて、こまちで行くかも、コ●ゲ君秋田べた褒めだったし)

71 :ミ○ラ:04/02/13 23:48
>>69
横浜にあるキッタない
娘がウリやってる
HAM SHOPの店長

72 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 01:20
>>69
ラジオライフの編集後記をよく見なさい。

73 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 01:23
>>71
これ書いたのキミだろう? 強姦予告魔さん

今日は、鼠のセミナーで忙しいそうです。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。
さぁ、娘でも呼んでいたずらするかな。



74 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 01:40
>>70
コ●ゲ君、現在はエステにハマっています。

75 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 01:51
エン×ウ君はソープか?

76 :名無しさんから2678ch各局・・・:04/02/14 16:30
エンド〇は熊本のソ−プに行ってた。その後、なはの取材をした。私はエンド〇がソープから出てくるを見た。

77 :ファン:04/02/14 18:39
大阪特公五班はカッコイイ!!!!!!

78 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 23:51
>>76
なら、キ●ラ君は?

噂ではピンサロ中心と聞いたが…。

79 :TOMBOY:04/02/15 02:06
http://www.99bb.com/ja/index.html

80 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 02:17
http://gold.jp-sex.com/

81 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 08:19
>>78
棄村クンは秘密のお釜クラブに通っているそうでつ。

82 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 08:59
ピンサロよりやっぱり個室ヘルスのほうが落ち着いていいや

83 :キモタコ:04/02/15 09:48
>>82危村ちゃんは青姦派ですので、ピンサロと乱交パーティーが好きなんです。

84 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 10:01
要は奇ムラ君は真の風俗バカか。

性格がマニア的だしね。

85 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 14:38
確かにキ●ラ君はマニア風俗好みだしね。

86 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 19:41
>>68
お前、地図見てないだろw

87 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 20:02
kimoikichigaigawameiteruna.

88 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 20:23
>>86
だったら、お前が説明してみろバカ。
基地外と言われないのをマシだと思えバカ。

と、煽るテストw

89 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 23:30
いちいち煽るなよw

と、レスを御丁寧に返す粘チャンがいるかもなw

90 :88のテスト結果:04/02/15 23:37
     サっ…
    ___  ___   ___
    | 0点 |  | 0点 |  | 0点 |
     ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ
  ∧∧∩  ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ
 .|   |   |    |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



91 :名無しさんから2ch各局…:04/02/15 23:54


















お前暇だな。

92 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 00:06
>>90
うんこ。

93 :なんと申した?:04/02/16 00:09
     , - ' ゛    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゛ヽ
. |`゛'' ./   `'゛'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゛, ゛'ー ‐`      l  |
   ゛、''゛ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゛T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |


94 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 21:01
>>93
お前狂牛病だろ!

95 :野望じゃ!:04/02/16 21:03
     , - ' ゛    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゛ヽ
. |`゛'' ./   `'゛'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゛, ゛'ー ‐`      l  |
   ゛、''゛ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゛T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |

96 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 21:55
>>95
蘭丸君呼んでこようか。それとも光秀君か?

97 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 22:05
俺の信長でお前の光秀に入れてやる。

98 :これよ:04/02/16 22:14
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'


99 :名無しさんから2ch各局…:04/02/17 13:32
ゼブラーマンたちゅけてー!!

100 :名無しさんから2ch各局…:04/02/17 13:36
100GET!



101 :名無しさんから2ch各局…:04/02/17 19:36
横浜の@@ボーイ
ってヘルスもやってるの?

102 :名無しさんから2ch各局…:04/02/17 19:54
>>101
はーいやってます、伊勢崎超のヘルスタワーの中だよ〜ん

103 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 10:38
>>99
ゼブラーマン観たよ。

104 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 11:22
正体は、ジャイアント馬場さんでしょ?


105 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 13:18
正体はクドカンですた。

106 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 14:24
きさらぎみゆたんで〜す

107 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 22:00
>>99
サトエリのキューティーハニーがいい!
あの巨乳がいいズリネタになるしな。

庵野エロいぞ!

108 :名無しさんから2ch各局…:04/02/18 22:36
庵野クン、サトエリに尺八されているのを想像してズリセン放いてるだろう。


109 :名無しさんから2ch各局…:04/02/19 11:58
ところで、5月の北海道はいつなの?


110 :警察です:04/02/19 15:33
大阪特公五班ことH田クンを詐欺罪と未成年淫行行為、暴走行為で逮捕します。

111 :名無しさんから2ch各局…:04/02/20 00:57

ワロタ。

112 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 00:37
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


113 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 00:39
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


114 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 21:30
>>37
そう言えば、あのザンギリ頭の香具師が一番前に座っていたが、あいつだろ。
2002年東京ペディの時にフリマを荒らしたり、2002年の滋賀ペディで他の香具師のラジオライフ手帳を盗んだ奴。

115 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 00:10
>>114

名前は忘れたけど、関西方面のペディに良く来る香具師で、2002年東京ペディの時にイチャモン付けてフリマを荒らしていた奴だ。

また、あの野郎来ているのか。

116 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 00:14
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/



117 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 00:15
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラTIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


118 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 00:32
ミウラ違いでつ。

119 :名無しさんから2ch各局…:04/02/24 10:05

    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラTIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/



120 :名無しさんから2ch各局…:04/02/24 14:56
明日はラジオライフ4月号発売日。
素晴らしいねこだまち将軍様は出るのかな?

121 :名無しさんから2ch各局…:04/02/25 02:31

    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザい横浜のミウラTIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


122 :名無しさんから2ch各局…:04/02/25 02:31

    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシがウザいミウラJR@TIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


123 :名無しさんから2ch各局…:04/02/25 02:32
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシが臭いミウラJR@TIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


124 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/25 23:43
漏れもJR電話帳拾いたいな
(・∀・)ニヤニヤ

125 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 14:01
拾得物を警察に届けず横領した馬鹿が載ってる雑誌はラジオライフですか?

126 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 18:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040226-00001054-mai-soci
今度のペディションでコスプレは御法度だろうなあ…

127 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 22:37

    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  アタシが臭いミウラJR@TIHでーす
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/


128 :名無しさんから2ch各局…:04/02/27 00:23
え〜
風俗通いが悪い事なのか?!

オレも悪い奴だったのか・・・・反省。

129 :名無しさんから2ch各局…:04/02/27 10:28
>128
会社の金で行くのが問題。

130 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 01:30
あのさ、東京ペディの集合写真、一番右に写ってる白い服着たデブババア
キモいんですけど!
なんかパンツ透けてない?

131 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 15:55
>>130
お前もだろ?よかったね同志がいて( ´,_ゝ`) プッ

132 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 15:55
>>130=>>131

133 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:37
131の「お前もだろ?」ってどういう意味なんだろう。

134 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:45
>>129
いいじゃん 会社が許しているんだから 税務署も交際費として認めて
るんだから、問題ナシ

135 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 17:01
第一 援助交際が出来なくなったんだから いいじゃん

136 :名無しさんから2ch各局…:04/03/03 13:45
で、福井は編集部は誰が来るの?

137 :名無しさんから2ch各局…:04/03/05 22:03
で、福井に大阪特公・女装変態・添い寝・ねこだまちは来るの?

138 :名無しさんから2ch各局…:04/03/06 11:11
>>137
ねこだまちは来ないだろ。
北九州・山口・広島エリア限定の基地外だからね。

139 :名無しさんから2ch各局…:04/03/06 12:13
>>137
添い寝と大阪特公は2月の奈良で添い寝パフォーやってた。
だが、1月の佐賀は来れなかったが、ねこだまちの遅出しジャンケン事件が最凶だったな。

140 :愛知県民:04/03/06 14:44
福井に行くぞ〜。

141 :愛知県民:04/03/07 10:09
福井に来たぞ〜。

142 :名無しさんから2ch各局…:04/03/07 10:10
このスレのタイトル「ラジオオライフ」になってるんだね。
道理で検索できないと思った…

143 :名無しさんから2ch各局…:04/03/08 20:15
昨日の福井は意外にも少なかった。
後ろであのキモい女装ナースコス2人いたが、あのデカイ女装ナースコスの香具師が「女医サウンド」だって・・・止めてくれよ。

144 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 00:11
小龍神さんも来てたよ。


145 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 09:38
「女医サウンド」って昔から言われてたよなあ…。
ちなみに俺も舞台に上がりますた。

146 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 13:55
風俗通いなんて、人間として最低です!

147 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 14:30
インポには理解できないだろうな

148 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 14:31
インポには理解できないだろうな

149 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 18:43
>>145
女装でそう言われてもな・・・キモいだけだし・・・。

150 :名無しさんから2ch各局…:04/03/10 19:43
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷
谷谷谷谷谷谷谷谷谷谷

151 :名無しさんから1000000ch各局…:04/03/11 10:11
イイ身分だ・・・会社のカネで風俗逝くとはな。

152 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 10:27
割引券が沢山ありますので、あしからず

153 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 10:34
風俗っていいヨ 逝ったことないから楽しみがわからんのね<ぷ

154 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 10:35
回数券がありますので あしからず<ぷ

155 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 12:47
会社のカネはいいね。

156 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 12:52
6月の見栄はいつ開催?

157 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 14:55
>>156
第1日曜日だと思われ。

158 :名無しさんから2ch各局…:04/03/15 21:35
4月4日は千葉の銚子か・・・遠いぞ!
船橋か千葉でやれよ!

159 :名無しさんから2ch各局…:04/03/17 20:58
>>143「女医サウンド」はウザイ。いい加減にしろよ女装変態コンビ!

160 :名無しさんから2ch各局…:04/03/18 21:02
ところで、あの岐阜の女装変態野郎はいつからペディに来る様になったんだ?

本当に止めてくれよ。女装がペディの代名詞にされたらカナワンからな。

161 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 09:32
「岐阜の女装変態野郎」って誰?あの看護師ども?
あいつらって福井の人じゃないの?

162 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 09:37
素顔:
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf



163 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 22:05
□×2+□÷3=10

1〜9までの整数を使って
□を埋めろ

164 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 23:04
【風俗通い】ラジオオライフぺディション【ミ○ラ】

165 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 21:46
>>161
「岐阜の女装変態野郎」はMr.OD2号の事だろう。
「女医サウンド!」と逝ったデカイ茄子コスの香具師が福井じゃないかな?

166 :ネ○ラ:04/03/21 01:32
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



167 :ねこだまちはアホ:04/03/21 21:16
ねこだまちスレの330でねこだまち本人が暴れているな。
バレバレだけどな。

168 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 21:36
次の千葉の銚子ペディは編集部+せっきーの豪華メンバーだね。
クセ者揃いだけど・・・。

169 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 22:06
そろそろ小金が溜まったから 風俗 でも逝くか

170 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 16:39
>>169
どこの風俗?

171 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 16:42
>>170
中州じゃ

172 :名無しさんから2ch各局…:04/03/23 13:03
>>171
????

173 :名無しさんから2ch各局…:04/03/23 20:46
5月の北海道は三才風俗カルテットが来るのか?

174 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 13:02
>>173
会社のお金でススキノで風俗三昧か?

175 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 03:11
>>173
三才風俗カルテットって誰?

176 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 16:57
>>175
ガラクタ売りのSさん
会社の金で風俗三昧のMさん
SM専門のAさん
ソープ好きのEさん

の4人でしょうか。

177 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 21:42
5月の北海道は9日だとよ・・・どれ位参加者が来るのかな?
まさか・・・10人とか・・・。

178 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 22:14
それでは議論も尽きたようなので・・・・



*******************終  了*************************


179 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 23:14

それでは生きる気力もないので…



******************* >>178の人生終了 *******************

180 :名無しさんから2ch各局…:04/04/02 06:04
なんかこのスレマズイらしいよ・・・


だからsage。

181 :特五ファン:04/04/03 13:13
大阪特公五班はカッコイイ!!!!!!

182 :特五ファン:04/04/03 13:44
大阪特公五班と妬み人の比較
大阪特公五班 妬み人
車 170クラウン 中古のカローラ
職業 ホワイトカラー 無職
学歴 大卒以上 中・高卒

183 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 14:53
で、昨日の銚子は編集部は誰が来たの?

184 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 15:02
ヲダ降臨、コスゲとせっきーに新人2名。

ミウラ君は・・・??

185 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 20:07
>>183
http://2ch.or.tp/gazou/img-box/img20040405192958.jpg

186 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 20:32
キモイ

187 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 03:46


188 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 03:51
>>185
左から2番目は川谷拓三の息子ですかね・・・・・・・・・・・?




そういえばペディ開催前に銚子駅近くのガストでマニアックな話をしてましたね、この人は。

189 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 04:11
集合写真の時に編集部員の横で写真を撮ってた人って
何者?去年の東京の時にもいたよね?

190 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 11:37
>>189
キンギョさんだろ。

191 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 13:32
>>190
そうなんだ・・・・知らなかった。アリガトン

192 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 13:51
>>190
キンギョさんか、
懐かしいなぁ、昔パーフェクト達成したんでしょ。

193 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 08:47
キンギョさんも最近、ちょくちょくペディに来ているけどアップル☆リサはどうしたのかな?

194 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 17:57
そう言えば3年振りに先日の銚子ペディに行ったけど、編集部のメンバーで知っているのは関口さんくらいかな。

195 :名無しさんから2ch各局…:04/04/08 20:20
>>194
>>185

196 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 05:42
>>193
あの人、一応「人妻」だけど、だんなも同趣味だしね。。。

197 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 06:10
>>196
旦那さん勇気あるね。あんなのと(ry

198 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 19:07
>>185
次回の北海道はおそらくは

ミ●ラ
キ●ラ
アカ●ワ
エン●ウ

だと思うな。
みんな風俗好きだからな。



199 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 19:37
>>198

5月8日はこいつらがすすきので風俗三昧か。

いいなぁ、会社のお金で遊べるなんてねぇ・・・ミ○ラ君

200 :変執超のミ○ラです:04/04/09 19:47
>>199
その通りですよ。会社のお金で何でも出来ますからね。

さぁ、5月の札幌すすきので風俗豪遊させるぞ!!

201 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 14:10
羨ましい身分だなラジオライフ変執部は

202 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 22:25
お前らだって同じぐらい風俗に行ってるんだろ?

203 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 04:55
>>202そう言うお前も場末の風俗でも逝ってるか。年増とマザコン専門のか。

204 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 11:18
マジで5月9日北海道はキツいよ!

205 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 11:22
今夜は、自分へのご褒美に韓国エステに逝ってきまつ。

206 :名無しさんから2ch各局…:04/04/11 13:46
>>205
コスゲ君もエステ好きだったしね。

207 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 03:32
>>197
厳密に言うと、嫁さんと旦那の好きなジャンルは違うみたい。
嫁さんが米軍で、旦那がドイツ軍。

208 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 21:10
>>207
第2次大戦プレイ??

209 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 21:18
>>202
本当は風俗行ってないだろw

210 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 06:45
>>209
そりゃそうだよ、童貞だもん。

211 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 09:52
風俗に行かないのは童貞だからだと思ってるのか…。
かわいそうだな、彼女がいない奴らは。

212 :美人局:04/04/14 10:43
>>211
彼女を風俗で働かしとりますが、何か?

213 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 11:46
>>211
核心突かれて荒れている妄想クンが1人いるな。


214 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 12:42
>>212
藻舞と兄弟かもしれんな。

215 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 13:15
>>212
お前、日本語理解できないだろ…(苦笑)

216 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:31
>>208
「俺のマシンガンはどうだ!」っか。


217 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:41
>>213
ねえ、どこが「核心」なの?w

218 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:49
ここでもアホォが騒いでいるね。

219 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 14:59
>>217
陰核突かれて荒れているんやから、女の股座ちゃうか?

220 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 15:08
>>217
御子ちゃまは早く寝ようね。

221 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 16:24
頑張れよ、童貞どもよ。

222 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 16:27
ここに彼女たくさんいるし
http://www.pochapai.com/pochalip/pocha.html


223 :名無しさんから2ch各局…:04/04/14 21:10
>>221
そう言うキミもだろ。

224 :名無しさんから2ch各局…:04/04/15 08:46
>>223
そう言うキミがだろ。

225 :名無しさんから2ch各局…:04/04/15 10:54
>>224
そんな事言うキミもだろ。


オレモナー



俺もかよ。

226 :名無しさんから2ch各局…:04/04/15 13:19
この際みんな童貞って事で

227 :名無しさんから2ch各局…:04/04/15 16:02
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | スーパーフリー ,||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         | 植草         .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |  本スレ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /||  レイパー早稲田ブッ頃す!!<ぷ
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!<ぷ
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  .∩
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


228 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 00:05
>>227
ねこだまちなら??

229 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 00:25
銚子に来なかったメンバー

ミ●ラ
キ×ラ
ア▲ザワ
ヱ◇ドウ

この4人が会社のお金ですすきの風俗豪遊か!

もはや部長権限でセ∞グチも来るのかな?

230 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 08:39
合い言葉は「俺達のホイップアンテナは凄いよ!!」か?

231 :名無しさんから2ch各局…:04/04/17 01:58
5月8日ラジオライフ編集部はススキノで暴れまくります。

で、このサブタイでどうですか?

==============『会社のお金』5月8日ラジオライフ編集部ススキノで遊ぶ!!『風俗豪遊』====================


232 :名無しさんから2ch各局…:04/04/17 03:45
>>231
いまいち。

233 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 19:13
>>232なら・・・

===============【会社の】RL偏執部ススキノで風俗三昧!!【お金】=================

・・・で、どう。

234 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 12:37
それよりも・・・・

===============【風俗キチガイ】会社のお金で遊ぼう!! すすきの編【ラジオライフ変終部】==================

235 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 13:22
1月は

================【福岡の鉄ヲタ】ねこだまち佐賀ペディを荒らす!!【キチガイ】================

2月は

================【会社のお金で】ミ●ラ君、奈良に来る!!【風俗通い】================

3月は

================【変態コンビ降臨!!】福井ペディ女医サウンド【キモイ!!】================

4月は

================【残りは】ヲダ君復活の銚子ペディ【すすきので風俗】================

かな。

236 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 04:33
>>235
10月もねこだまちかw

237 :あえ:04/04/25 16:41
大阪特公五班と妬み人の比較の続き
大阪特公五班・ 妬み人
全て持ってる・何も無い(知識のみ)

238 :名無しさんから2ch各局…:04/04/27 18:56
RL6月号P128〜129の「Q&A」のウラ版

Question1
今年こそ風俗に行こうと思っています。編集部の皆さんおすすめの風俗を教えて下さい。

Answer1
各編集部員の好みで違いますが、私ミ●ラは本番が出来る高級ソープやデートクラブをお勧めします。
特に会社のお金を使っての風俗漫遊はいいですよ。

239 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 19:19
>>238
第2問は?

240 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 20:48
いよいよゴールデンウィークだね。



241 :あえ:04/05/01 17:48
GOGO!!!妬み人!!!

242 :名無しさんから2ch各局…:04/05/02 02:24
8月の香川は決りましたか?

243 :名無しさんから45ch各局・・・:04/05/05 17:09
札幌ペディに行かれる編集部の皆さん、すすきののお店は決まりましたか?
エンド〇はソープに行くでしょうが、ミウ〇はどこに行くのかい?札幌のデリヘルは
本番ありが常識ですよ。セキグ〇は札幌ぺディでも大きなツラをするのか?
アカザ〇は生ハメでお土産もらって嫁に移すなよ。
他の役立たずの編集部員も行くのか?
もし札幌ぺディに行けたら編集部の風俗通いをデジカメで撮ってここに載せるからな!


244 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 19:27
>>243
スキにしなよw

245 :名無しさんから2ch各局…:04/05/06 22:32
あと3日で札幌ペディ。
いいなぁ・・・編集部は会社のお金ですすきの風俗漫遊か。

246 :名無しさんから2ch各局…:04/05/07 01:41
もうあと2日か。

早いね。

247 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 08:14
いいなぁ、編集部は会社のお金ですすきので風俗三昧だからな。

いい加減にヘンな病気貰うなよなw

248 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 09:23
>>247
無職のオマイには夢みたいな話だろ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)