2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 1尼ってリストラ寸前の団塊ばっかだね(w 】

1 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 21:59
なんか趣味が人生そのものになってるよね
ほかに楽しいことないんだろうねw

2 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:04

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /   @    @ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < まいった! 坊やにオチョクられちゃった!!
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│   




3 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:04
>>1
落ち着け

4 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:08
>>1
そう無気になるな、君にも希望がある。高校生でも1アマ持ってCWで
バリバリDXをしているよ。

5 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:08
>>1
重複。

「1アマ」って何の役にも立たないクズ資格 A
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1059658704/l50

他にも多数あると思われ。
(探すのが面倒。。。)

6 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:11
>>1
               -──へへ─- - _
            /:::::::::::::::::::::::│::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::/:::::/::::::::::│ヽ:::\:::\::::`ヽ
         /::::::::/::::::/::::/:::::人::::::ヽ::::::::ヽ:::::::丶
         /::::::/::::::/:::::/::::::::/   \::::::ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
        /:::::/::::/:::/::::::::: /      \::::ヽ:::丶::::│
        /::::/:::/::::/::::;;;;;/        \;;:ゝ:::::::::亅
       │:::/:::/:::::::::/  ̄`      ´⌒¨ ヽ:::::::::::│
       │::::::/::::::::/ ̄i9f>     <t9ii ¨ ヽ:::::::丿
        │::::::::::::/                ヾ:::|
        丶::::::/         ゝ       |::::|      __________
         ヾ:: 丿   ヽ─----─¬    /:::ノ     /
           |:/ヽ     \ ⌒ /   ノ||ノ     <  また、4甘坊やたちの駄スレ誕生ね!!
            |‖\     ̄ ̄    /|丿       \
            ‖|  丶        ノ ‖          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ‖  │ `  ̄´ │  |
               /       丶
          _  - ゙ \       / ` ヽ
         -    \   \    /   / ` ` ヽ
      /´       ヽ   `▽´   /        ヽ
    /            \  │ /           ヽ


7 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:12


8 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:13
>>1
               -──へへ─- - _
            /:::::::::::::::::::::::│::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::/:::::/::::::::::│ヽ:::\:::\::::`ヽ
         /::::::::/::::::/::::/:::::人::::::ヽ::::::::ヽ:::::::丶
         /::::::/::::::/:::::/::::::::/   \::::::ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
        /:::::/::::/:::/::::::::: /      \::::ヽ:::丶::::│
        /::::/:::/::::/::::;;;;;/        \;;:ゝ:::::::::亅
       │:::/:::/:::::::::/  ̄`      ´⌒¨ ヽ:::::::::::│
       │::::::/::::::::/ ̄i9f>     <t9ii ¨ ヽ:::::::丿
        │::::::::::::/                ヾ:::|
        丶::::::/         ゝ       |::::|      __________
         ヾ:: 丿   ヽ─----─¬    /:::ノ     /
           |:/ヽ     \ ⌒ /   ノ||ノ     <  また、中途半端な万年2尼さんだね!!
            |‖\     ̄ ̄    /|丿       \
            ‖|  丶        ノ ‖          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ‖  │ `  ̄´ │  |
               /       丶
          _  - ゙ \       / ` ヽ
         -    \   \    /   / ` ` ヽ
      /´       ヽ   `▽´   /        ヽ
    /            \  │ /           ヽ


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 17:32
まともな 英会話またわ外国語出来ないくせに Q符号で何会話すんの
また 今時 ちゅうふう みたいに手首ガクガク左右に電信か? やだやだ”

12 :7036:04/02/26 18:00
>>11
未知の疫パイルに天然ビブラートかけてコールして常勝ですが、何か?

13 :名無しさんから2ch各局・・・:04/02/27 08:34
>11
英語と中国語は普通に使っていますが、何か?

14 :名無しさんから2ch各局…:04/02/27 19:54
>>1
なんかそのとおり!
日頃そう思ってたことを>>1が言ってくれたってかんじ。
そうじゃないんですかい 1尼の40代のおやぢ達!!!!!


15 :オイラ1尼:04/02/28 12:21
20代前半でこれから就職でしが何か?

16 :漏れ1アマ:04/02/28 12:24
30代半ば、男根フル活用の世代ですが何か?

17 :オラも1海女:04/02/28 12:27
昭和一ケタ生まれ。
最近使わんので「白い巨根」でしが何か?

18 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 12:32
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji 
    |:::::::::::::::::、::::::::::::( _●_):::::::::,j:l  
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::|∪|:::::_ノ!    クマでしが何か?
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=ヽノ:::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

19 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 12:34
俺の1アマのイメージは40代で小中学生のころ免許をとった。
家庭ではよき父親。
庭に20メーター以上の自立タワーが立っている。
使ってるリグはバースタが多い(しかし自分ではヤエスと呼ぶ)
ハムが人生そのもの。
(表の社会ではまともな出世ができないので裏(ハム)の社会では
1アマの権威をひけらかす、自分は他の局とは違う1アマなんだという強烈な
優越感、しかし自分より後に1アマになった新生1アマに対しては嫉妬心から
排撃する視野狭窄、ハム以外の社会からはイタイ目を向けられているのに
まったく気づいていない)
こんなところかな?
当たってるでしょ。


20 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 12:46
「オラ〜1アマだ〜ッモンクあっか〜ゴルァ」って威張ってる香具師なんかいるの?
って言うか、そんなことでは威張れないでしょ?周りの人がそう思っているだけと思うよ。
KW免許降ろしてたらちょっぴり鼻が高くても許すけどね。

21 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 13:36
ピノキオか?

22 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 16:25
CQロータリー見てみな
ほとんどが40代、年齢層が集中してるのが気になっていたんだが・・

23 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 16:39
>>22
あんたは50代?
オレ40代、ここんとこCQ見ない・買わない。
以前見たり買ったりしてた時もCQロータリーって見てない、
どんなこと書いてたっけ?
他人のことあんまし気にならないんだよ。

24 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:06
>>23
30代の4アマです。
一度、立ち読みでもいいから見て
40代ばっかり。

25 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:09
最近は立ち読みもしなくなった CQ氏
30代二尼。

26 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:20
CQ誌とりはじめた
44歳
リストラ対象じゃないっていうか、リストラする立場

27 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:27
そうか、オレは対象者だからムセンもオチオチやってられない、
まぁせいぜい本業でパフォーマンスだしますわ。
>>26はリストラ対象外ってことは経営者さん?
夜逃げ対象にならんようにきばってください。

28 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:27
>>19
そのとおりだと思う。
てかぴったり当てはまる香具師がいるんだな〜これが
たしかそいつもヤエスのリグ使ってる(w

29 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:29
         _,,,,,,r------、,,_
      .,,r'':::::::::::::::      ~'''ヽ,
     ,r:::::::::::::::::::::::         ゙ヽ,
    .,/:::::::::::::::::::::::::::          .ヽ,
   ,l:::::::::::::::::::::::::::::::     ,r‐-,    ヽ
   |::/:::::::::::'-,::::::::::::   ._,v`゙   `i、   |
   .l::|::::::::::::::::::::゙''ー---r″      |   .|
    l::|:::::::::::::::::::::::::::::        #  |  |
   ,,,l::|::::::::::::::::::::::::::::             !,,/ヘ
  (::::|::::::::::::::::::::::::::::::       ヽ,, |/  |
   |::|::::::::::::::::::::::::::::::   / ,,,,,y≡;> )ソ|
   ゝl:::::::::゙゙ヽニへ=r,,,,,,,v<''ヽ=''"    | .ノ  …1アマは・・ひでぇ・・糞だぜぇ
    |::::::::::::::::::::::::::::   ミヽミ ̄-    ,l"
    ヽ::::::::::::::::::::::::    '')\     ん
     ゝ::::::::::::::::::::;;;;;;;_〆  :::ヽ    ノ ">z,,,
      ,,ヽ::::::::::::-───-,,,ノ::::)  ,/  /   ゙~゙''ー-,,,
  ,,,,r--'゙ ヽ:::::::::ヽ~~^^^^~,,/    /,,/        ゙~''‐
'''"゛     ヽ::::::`''二二''"     /'"
           ヽ,:::::::::⌒    ,,,r'"
           ヾ------'″


30 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 18:33
しかも自分だけが特別の存在でなければ気に入らない
あ〜あ趣味の範疇を大幅に逸脱し他の上級ハムを妬む
40代1アマ(学生時代からハムの)は・・・糞


31 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 22:56
CQロリータ〜ってスタッフ替えなきゃだめだよね。
採用ネタが決まってて、そのツボ知ってるのが40代なんだ。詰まらん。
スレ違いスマソ

32 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 08:35
               _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   大昔にお初の済んだR子です
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   なんだか熱くなっちゃって・・    
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  | また詰まんないヤシ載せちゃった           
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   でも上級のOMさんてステキ!       
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ

33 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 15:05
ハムってのは40代男の趣味なんですね(w

34 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 15:09
かわいい子供を、危険で凶暴な不法モノのいる環境に
やったからといって、金持ちになるでもナシ
時間と金と人生の無駄遣いをさせれる
わけがないではないですか?


35 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 15:57
↑ワカラソ?

36 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 17:15
おまえのはなしは分からん!

37 :26:04/02/29 17:23
>>27
>夜逃げ対象にならんようにきばってください
うん、ありがと。
ここ数年は大丈夫だと思う。

リストラする立場とは言ったが、やる気ある人間を解雇したことはない。
「出来ないことは教える」「やらないのは怒る」
これだけでやってきた。

人間真剣にやる気になれば、自分が生きるためのことくらいは出来るようになる。

スレ違いスマン



38 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 17:37
つーか、40代より50代・60代以上の方が
多いんじゃないのか?
いい悪い別にして(笑)

39 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 18:45
今月号の49誌見てきたがCQロータリーは
やはり40代ばっかだった。
常連が多いように見受けられるが。

40 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 19:58
1アマを取得したのは10代で、その後は就職・結婚・子供が生まれて家建てて
・・・。50代まで無線をする時間なんてないなぁ(w
無線用にケーブルを通す穴(エアコン用の穴)等々を計画の段階で配置している
けど、ここにケーブルを通すのは何十年先だろう。

41 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 21:54
>>40
しかし趣味もマトモに楽しめない人生ってのも何だな・・・。

42 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:17
>>41
だから、趣味が人生そのものになってるんだって!

43 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:19
>>41
カッコイイかも

44 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:20
>>42
趣味が人生そのものって、意味が・・・

趣味が実体なのか? 人生が主ではないのか?

45 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:48
遊びをせんとや生まれけむ 戯れせんとや生まれけむ…

46 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:49
暇だけど、金がない
金があるけど、暇がない


47 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 16:58
金があるうちに、中国に移住する

48 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 17:01
漏れも10代で1尼取ったけど、無線する時間なんて無くなってきたな。
試験会場はほんとにおやぢばっか。
その後の無線界を暗示させるような雰囲気だったな。

49 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 17:02
世の中自体が年寄りばっかりになってきてるじゃない<ぷ

50 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 17:11
>>49

というより、年寄りの行くようなところにばっか言ってるのでは?

若い娘、イイよ

51 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 18:55
仕事、子育て補佐、マイホーム。やっと一息つけると思ったらもうこんな歳。そのいう団塊の世代。
もう子供には相手にされなくなったし、歳だから仕事はそこそこ適当にやってりゃいいだろし?
自分の時間が出来始めた。よ〜しこれからムセンやるぞ〜!こんな意気込みは漏れだけか?
甘茶は老後でも充分楽しめる趣味だから、その意味では未来は明るい。楽観的過ぎか!?
えっリストラ?いつも首洗って覚悟してっから好きにしてくれ!さぁ殺せ!って感じだねw

52 :所詮、掃き溜め:04/03/01 18:58
今、無線やってるのは、年寄りか
リストラか、プー太郎か、フリーターか

ろくな奴が折らんのじゃ。
若い優秀な人は、いそがしいのじゃ<ぷ

53 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:05
>>52
オマエモナー

54 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:07
>>52
今、無線やって2ちゃんねるに書き込みしてるのは、年寄りか
リストラか、プー太郎か、フリーターか

ろくな奴が折らんのじゃ。
若い優秀な人は、いそがしいのじゃ<ぷ

わしもろくでもないんじゃ<ぷ


55 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:13
好きなことが出来るならマンセーだよ。趣味は何でも同じだよな。
無線が詰まんねーと思ったらやらなきゃいいだけ。


56 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:17
2ちゃんねるもおもしろいからやってるんだよねー

57 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:19
>>54
ごもっともです

58 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:23
このスレ立てたヤシは、就活を失敗したか不本意な仕事をしているのだろうな。


59 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:30
>>58
チミも無職? 缶ひろい?

60 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:33
団塊の世代が定年になっても、今まで仕事一途でやってきたので
定年したら何をしていいのか分からなくなくて途方にくれるに違
いないから、アマチュア無線という趣味に誘いこむのはどうか?
これでアマチュア無線の未来は明るいぞ!(時事馬場だらけにな
るだろうが。。。)




61 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:33
>>58
いや、このスレ立てたヤシは
1尼試験を何度も受けはすべり、ついに成就することなく
息絶えた者であろう。
自縛霊としてこのスレに住み着いたに違いない。
皆でお祓いをしよう。

62 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:48
一般の人間から見れば人が1尼だろうが4尼だろうがどうでも良いこと。
それを気にする>>1 は、結局全国290万人の4尼の1人ってことのようだ。


63 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 19:56
>>61
うわははははははは。
今日も2ch見ていて良かった。
笑わせてくれる脳。

64 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 20:07
どうでも良いこと?

        / ゙,'::‐. 、:;;_       `゙''‐-'.゙、_
        /  ,' ::::    `゙''' ‐ 、,,       `、
       /  ,'. :::       ::   `゙'''‐.、    ヽ.
       /   !. :: :::          ::::::::ヽ     ヽ.
.      /   ! :::. ::         .::::::::::::ヽ.    ,.l
       ,'    !   ::. :          .:::::::::::  〉 , ./ /,'
     ,'    l   .          .:::::   /:i、'-'‐'i゙"
     !.   ,! i.    :..       '' . .::'' /:::::i   !
.     i   l !     ::..    ..,.'´::"  / :::i   l
      l.   l !:     :.. ::.......:/:: '   '.:  ::l    !
     l.   !. l::.    :::.::::::,',::::     ::  ::!   l
.     !.  ! !::    ::::!i:::i l:::      :   .!   .i
.     ',  l,,_l、,,_    ;;;!生!_!;:        l  ,'
.       i     `゙゙""":::゙i. l::::`''‐- - ‐ ‐'''"   ,'
        i         :::::! l::::::::::          ,'



65 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 20:45
          / __     /==''  / iヽ、 ´  ’{=-'',〃,/´'" / /  / / /
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、


66 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:29
金はあるけど暇はないというのはどうもアカンな。QOLが低いストレス溜まりまくりだよ。
夫婦で交互に保育園の送迎と子供のご飯・風呂で毎日が終わる。子供を寝かしつけたら日付
変更線まではお母さんが再度仕事場へ!その後はお父さんが仕事場へ!そこまでやって土日
を無理矢理こじ開けて家族サービスだよ。移動運用する時間があれば寝ていたいというのが
本音だな。家ではゆっくりしたいってんでTVや車なんかに金をかけてRigも買うんだけ
ど、アンテナぐらい自分で建てないと恥ずかしいという妙なこだわりが邪魔してアンテナは
建てる時間がないからない。試験会場に毎回通っていると豪語していた同世代がうらやまし
いよ・・・。いいね暇で・・・・。無線を楽しみたかったらバリバリ働くようなタイプの嫁
をもらっちゃいけないよ。黙ってついてくるような嫁なら収入は低くてもやりたい放題だか
らね。

67 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:33
まあな、ばりばりタイプの嫁なんて男にはなんのメリットもない。
ウーマンリブはそんな女がいかにも格好いいなんてほめるが
下らないね。
なまじ高学歴の女なんかほんとに扱いにくい。

68 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:35
>>ウーマンリブ

テレビとか見てるのかよ ウーマンリブなんて言葉今時使うかよ
ヂヂイ

69 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:36
コピペでしょうね!

70 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:40
ばりばりタイプの嫁だったら稼がして、新しい無線機を買って楽しい
ハムライフを過ごせばいいじゃない。

71 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 22:58
>>70 女性の社会進出=男性の育児参加なのよ。やって当たり前で反論したら産んでない
くせになんてね。議論にならない。

72 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 23:32
若いうちは先進的な女とウーマンリブにもてはやされてるからそれが
いいと思って結婚しちゃうんだよな。そして30代以降死ぬまで苦痛の日々が・・・

73 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 23:35
>>71
言わせておけばいいんだよ。
女なんて花と同じ、華麗なときは一時のみであとは生きた枯れ花となるだけ

74 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 23:55

 ウーマンリブって、女性の人肉でも食べるのですか?

75 :名無しさんから2ch各局…:04/03/01 23:57
women’s liberation(ウーマンリブ)
女性解放

76 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 00:03
古いな。男根もとい団塊の世代か?

77 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 00:05
言葉は古いが逆にそれはウーマンリブが蔓延してしまったからだよ。
若い女性で特に学歴のある女に至ってはほとんど家庭の仕事など女がするものでは
ないと思っている。

78 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 00:08
産まん理無!!

79 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 00:18
>>77 まったくだ。実はシャックの整理を今までしていた。
お家を建て直すんだと。RIGを大量処分中!今時は固定機ぐらいしか貰って
くれる人がいないんだよね。FT−726とTS−450S、FT−101B
TS−440Sなんかはもらい手がいたが、TM−702Dなんかは引き取り
先なしだよ。明日は不燃ゴミの日だから7台程ゴミ出しだな。
寝よう

80 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 00:36
>>75

「俺は男だ」の、よしかわーくーーーん でちゅね

81 :名無しさんから2ch各局・・・:04/03/03 01:36
>79
もったいない
タバコ代位には換金できなかったのか?

82 :名無しさんから2ch各局…:04/03/03 01:45
>>77
だから、嫁の貰い手がいない。
すると彼女らは「結婚というものに縛られるのは嫌だ。」「結婚だけが人生じゃない」
などと開き直る。すると、さらに嫁の貰い手がいない。・・・(つづく)

83 :そうか・・・:04/03/03 01:47
結婚ってそんなにいいものだったのか・・・

84 :名無しさんから2ch各局…:04/03/03 01:50
社民党や女性党を見てみろや>>83

85 :名無しさんから2ch各局…:04/03/03 02:10
>>83

ニュー即+からのコピペですが、これだけの美女軍団も

     _,,-―''   ヽ、               
    /     ヾ    / ⌒⌒ \       ,-― ー  、
  /      彡ノヽ  /        ヽ     /ヽ     ヾヽ
 /  ,,ノ-~  ̄  ヽ /  | | | | | | | | |  ヽ /    人( ヽ\、ヽゝ
 |  / へ , 、 ノヾ ../  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ.|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 /彡| ノ   ヽ   \/   、_ _,   ヽ / |  /   (o)  (o) |
 ヽ .|   、_っ      |      ヽ   |ノ  /ヽ |   ー   ー |
  `-|  /  _  ヽ   ヽ    U    ' |   | 6`l `    ,   、 |
   .|  ノ`-´\   | |_/⌒_⌒\._ノ|   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    ヽ'  ⌒  丶 丿 .ヽ\|_|_|//     .\   ヽJJJJJJ
  

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 21:22
昨日仮退院した[酒鬼薔薇聖斗]クンの顔写真
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf




88 :リストラ被害者:04/04/08 23:37
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)