2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】コリンズを語ろうPART 3

1 :32S-3A+75S-3C:04/03/04 18:56
好きな香具師だけで語り合おう。
オークション出品物を晒すのは辞めよう。
オク板でやってくれ。

好きな物は好きなんだよ!!

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/03/04 23:27
とりあえず2

3 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 16:24
そうしてコリンズを語っている間にも、日本はどんどん大変なことになっています
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/


4 :名無しさんから2ch各局…:04/03/09 23:23
>>1
そのセットを使っているJAのハムはどれ位いるのだろう?

5 :.:04/03/09 23:40
ここは良スレですね。
http://ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf



6 :名無しさんから2ch各局…:04/03/10 00:09
32S-3A+75S−3C夢です。
32S−3Aが手に入りません。

7 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 09:49
age

8 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 01:32
ちょっと拝借
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <たのしいアマチュア無線はじじいになってから(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   コリンズ、コリンズ!!! 





9 :名無しさんから2ch各局…:04/04/21 01:08
いよいよ売らなくてはいけない状況になってきたな。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37276123

10 :名無しさんから2ch各局… :04/04/21 12:45
age

11 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 17:55
最近、動きないものね。あれじゃ食っていけないのでは?

12 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 11:32
>>9
コンディション評価は甘くつけてますので
以下のようにお考え下さい。
EXCELLENT+=まあまあ
EXCELLET=並
VG=クズ


13 :名無しさんから2ch各局…:04/04/23 13:58
やっぱ、オクの完動美品は嘘だな。

「うご感動微品」と思わないと買えない。
でも、みんな知ってるのか「非常に悪い」を
ぶち込まないね。
金持ち喧嘩せず、、、ですか?

14 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 00:12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37276123
店の値段で売るわけ?

15 :コリンズ100万年ローン:04/05/01 00:13
1 6 年 度 J A R L 群 馬 県 支 部 大 会 の ご 案 内

日時 7月25日(日)
10:00受付開始〜終了15:00
場所 群馬県公社総合ビル ( 旧 群馬県庁大渡町庁舎 )
    前橋市大渡町1丁目10番7号

内容 15年度事業報告、16年度事業計画・予算計画等の発表・質疑応答・旧監査指導員の挨拶。
オール群馬コンテスト表彰・抽選会・ジャンクコーナー
クラブコールパケットコーナー等など
駐車場(有料ローン不可)は会場前で誘導します。

記念品 ネズミ捕り

禁止事項 焼き場は、指定の喫煙所以外は場内全面禁煙です。( 喫煙は屋外の指定場所でお願いします。 )

展示出店等ジャンクコーナー、クラブコールパケットコーナー等に参加希望の方は焼き場まで連絡をください。

http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1369.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm

http://www.jarl.com/gunma/



16 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 10:48
R390Aだって。プッ

17 :有難うございました:04/05/04 21:43
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm




18 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 23:04
>>9
20万は高いか、安いか。
コンディションの記載がないのが
気になる.....


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)